Résultats de votre recherche pour " 2 jours de dromadaire a jaisalmer "
Une bonne ville bien touristique :-) Voyons... Par ou commencer pour parler de Jaisalmer ?... C'est tres beau, toute la ville est construite en pierres jaunes et il y a de tres tres belles maisons (Havelies) dont les fenetres et balcons ... Blog : http://gwenaelle.top-depart.com/
La fin approche... Depuis que nous vous avons quittes nous sommes alles de bonnes surprises en bonnes surprises. Deja les villes, Jodhpur merite vraiment son nom de ville bleue et son fort est le plus grand et suremen... Blog : http://gwenetren.top-depart.com/
Jaisalmer, ville du desert du Thar Nous venons de passer 3 jours a Jaisalmer, ville du desert du Thar, a 100 kms de la frontiere pakistanaise. On s'en rend compte car sur le route qui y mene, on ne croise que des vehicules militaires ... Blog : http://isajoss.top-depart.com/
La belle etoile Le petit dejeuner m'offre encore la possibilite de converser avec de nouveaux etrangers. Outres les israeliens d'il y a deux jours, je prends ma colation avec 2 allemandes qui sont en train de faire l... Blog : http://enzotdm.top-depart.com/
Nos debuts dans le desert Nous sommes parti de la megapole de Hong Kong le 27 janvier pour nous retrouver dans LA gigapole indienne : Mumbai. La premier impression a 22:00 correspond parfaitement a l'image que l'on se faisait ... Blog : http://adelineetyoyoavelo.top-depart.com/
Rajasthan Nous avons quitte Katmandu le 29/11 apres 6 jours de repos. Nous avons pris un vol pour Delhi. Arrives la bas, on a tout de suite ete dans l ambiance: bouchon humain dans les rues (y a 16 millions d ... Blog : http://nhetjb.top-depart.com/
Ca sent le chameau Bonjour bonjour!!! Nous sommes absolument desoles de vous avoir laisse dans l'expectative pendant si longtemps...On vous a souvent imagine, errant devant vos ecrans comme des ames en peine, attenda... Blog : http://cilouben.top-depart.com/
Safari dromadaire Jaisalmer De Jaisalmer, nous avons organisé grâce à notre hôtel, un petit safari, de 2 jours dont une nuit à la belle étoile, dans le désert, à dos de dromadaire. Nous étions 7 touristes, nous 3 + un français, ... Blog : http://tdmmk.top-depart.com/