Résultats de votre recherche pour " afrique du sud et namibie "
Derniers jours en Afrique du Sud, direction la Namibie Jeudi 27 avril 2006. Traval, Afrique du Sud Nous avons tellement hate de partir de Cape town que nous en oublions nos appareils photos dans les coffres de l'auberge. Nous faisons demi-tour au bout de... Blog : http://tdmaaags.top-depart.com/
Le Sud Namibien Voila un peu plus d'une semaine que nous avons franchi la frontiere Namibienne, presque mains dans les poches. Ce pays nous a conquis par sa beaute, son etat sauvage et les habitants tres sympas que n... Blog : http://auben.top-depart.com/
L'Afrique en camion 2/2 : la Namibie A Joannès qui a rejoint nos chers disparus… Après avoir quitté les splendides paysages du Botswana, notre camion se dirige désormais vers la Namibie. Une jo... Blog : http://yoann.top-depart.com/
Un dimanche en Afrique du sud... Afrique du sud Lambert’s bay C’est une journée pourrie, la première journée de pluie de mon voyage depuis que j’ai quitté le Kenya en juin quand s’est achevée la saison des pluies. Rouler dans c... Blog : http://nadou.top-depart.com/
Sous le soleil des tropiques....lalala Bonjour bonjour, Me voilà de retour de notre road trip namibien…pioufff crevant ! On a fait presque 6000 km en 9 jours, mais ça valait vraiment le coup ! Les... Blog : http://LeMondeDeClo.top-depart.com/
Nord Namibie Après la ville, nous sommes allés voir les phoques sur une plage, il y en a des milliers et ça sent très mauvais. Ils s'étalent au soleil, baillent, dorment et retournent plonger dans les vagues. Ils ... Blog : http://afrique.top-depart.com/
Expedition dans la brousse La route descend sur plus de 30 km jusqu'a la frontiere, un vrai bonheur, je me laisse descendre sans aucun effort. La sortie d'Afrique du Sud me prends quelques minutes seulement, pas de paperasse p... Blog : http://alexgo.top-depart.com/
Derniers pas sur le sol africain De nos quinze derniers jours en Afrique du Sud, nous vous presentons le Kalahari. Apres cette etape, ont suivi (pour ceux qui aiment regarder sur les cartes !), les villes de Upington, Kimberley (cite... Blog : http://auben.top-depart.com/
Cape Town, fut notre derniere longue etape avant de partir pour la Namibie... mais nous retournerons en Afrique du Sud dans un mois pour connaitre la partie nord du pays. Deja avant d'arriver dans ... Blog : http://auben.top-depart.com/
vers Zanzibar Tanzanie 17 juin, vers Zanzibar, est-ce que j’me barre ? La journée d’hier, passée à écrire, donc à faire un peu travailler mes méninges sans rouler, était agréable. Lessive, air frais et sec, e... Blog : http://nadou.top-depart.com/
Train de nuit blanche pour galère noire... ...ou les tribulations d'un apprenti voyageur. Sitôt après avoir bu ma dernière gorgée de bière avec Jérôme à proximité de la Gare de l'E... Blog : http://toolaba.top-depart.com/
Meme pas "cape"... Dernier continent et deja la derniere etape: l Afrique. On a quitte l Argentine et le continent sud-americain pour l Afrique du Sud. Fini l espagnol, faut se remettre a l anglais! On nourissait... Blog : http://grandevadrouille.top-depart.com/
Durban, 3 jours d'arret A Durban, nous atterrissons a Tekweni, la premiere auberge de jeunesse creee a DURBAN et c'est aussi la que travaille Ben avec qui nous avons voyage pendant presque 2 semaines. Nous retrouvons Jemma, ... Blog : http://cnotretour.top-depart.com/
Hakuna matata C'est Peter, un assistant d'anglais kenyan avec qui je bossais il y a deux ans qui m'a parlé la première fois de la Tanzanie... Il avait cette nonchalance africaine (mes collègues de langue s'arrachai... Blog : http://grandevadrouille.top-depart.com/
apres les examens direction cape town et la route des vins... Apres les rendus et quelques aurevoirs dechirants …. nous revoila parties pour quelques semaines Indiana John … au programme descente a Cape Town puis direction Namibie , Zambie et les chutes Victo... Blog : http://julenshort.top-depart.com/
arrivée en Zambie Zambie 29 juin, arrivée en Zambie J’ai appris hier le décès d’une tante, sœur de mon père. Une génération s’éteint, et la mienne est désormais placée de front face à la mort. Ce fut une femme he... Blog : http://nadou.top-depart.com/
The Lost City Nous nous levons vers 8h dans notre petit dortoir. Nous prenons une douche rapide et direction le jardin pour aller prendre le petit déjeuner. L’arrière du Backpackers est très sympa avec une piscine,... Blog : http://surlesroutesdumonde.top-depart.com/
surf, surf, surf!!!!! bonjour... pas de nouvelles depuis longtemps...pourtant il s'est passé pleins de choses tout au sud de l'afrique! Bon tout d'abord pour ceux qui ne sont pas au courant, j'ai perdu une gran... Blog : http://LeMondeDeClo.top-depart.com/
retour a Cap Town apres 14 000Km La Tazz mobile a rempli son contrat et nous a reconduit a la ville du Cap apres une boucle de 14 000Km ! Apres Johannesburg et son tres interessant musee sur l apartheid, nous avons recupere Robin,... Blog : http://vanthemschef.top-depart.com/
20h de bus Le dimanche en afrique du sud, il parait que tout est fermé. Bref pas grand chose à visiter. C'est la journée nikel pour partir voyager et me voici embarqué dans un bus, direction windhoek, la capital... Blog : http://baptisteafrique.top-depart.com/
un saut à Spitzkoppe Namibie 26 juillet, Spitzkoppe Derrière ce nom horrible, à 170 kilomètres de Swakopmund, se cache un massif rocheux de 1800 mètres d’altitude, qui surgit, telle une grosse masse rouge aux crêtes... Blog : http://nadou.top-depart.com/