Résultats de votre recherche pour " aguas calientes "
La vallée des incas et le machu picchu Bonjour chers lecteurs, chères lectrices !! Nous revoilà après quelques jours de découverte. Ben oui, nous avons fait beaucoup de trek et le soir j’étais un peu trop fatigué pour vous raconter... Blog : http://souslesoleildesincas.top-depart.com/
macchu picchu ... On est arrive le 30 en debut d aprem a aguas calientes, c est le dernier village avant la cite perdue. On a tue le temps comme on a pu(Viva la cervezas !!) toute l aprem puis petit uno dans la chambre ... Blog : http://thurine.top-depart.com/
De Pisco à Puno Pisco fut gravement touché par un séisme en août 2007. La ville est encore sous le chaos mais essaie de relever la tête. Il y a encore beaucoup à faire, les routes sont détruites laissant place à des ... Blog : http://uneenviedevasion.top-depart.com/
Cusco, nombril du monde (Inca) CUSCO ! Que c'est beau ! Pourtant, ca commence mal: On arrive a 4h30 du mat', presses de partir de Puno car on risquait d'y etre bloques par les greves. Du coup on est epuise. Au matin, apres la d... Blog : http://clementinevincent.top-depart.com/
Machu Picchu nous voila ! Ce jeudi 12 fevrier nous voila partis pour une journee chargee : Chinchero village, mine de sel et Moray. Ensuite direction Ollantaytambo pour le repas ainsi qu'une visite du site Inca sur place. (Nou... Blog : http://sagedesandes.top-depart.com/
Cuzco et le Machu Picchu Samedi 6 novembre 2008 Apres m'etre installe a l'hotel, je passe l'apres-midi a me promener dans la ville. Elle est magnifique, avec des murs incas un peu partout. Les pierres sont taillees avec un... Blog : http://lebruno.top-depart.com/
cusco et machu picchu ... t le site de ollantambo puis 19h train de 2h pour aguas calientes ou nous passerons la nuit jeudi 9 octobre reveil 4h du mat pour etre les premiers a la station de bus qui conduit a machu picchu ... Blog : http://ericisa.top-depart.com/
le Machu Picchu: une vraie ascension! 1: l acclimatation visites des TOUTES les ruines incas de la Vallee Sacree...circuit dense ou la concentration, l application a la lecture de guides et l imagination pour (restructurer le tout) sont r... Blog : http://picandines.top-depart.com/
trek de Salkantay et decouverte du Machu Picchu Nous sommes de retour a Cuzco apres 5 jours de trek jusqu au Machu Picchu. Nous sommes partis de bonne heure lundi matin en minibus avec notre guide, nos deux cuisiniers, deux "arrieros" (muletiers) ... Blog : http://cyrlene.top-depart.com/
Le cas Inca Salut les amiches ! De retour en ligne pour vous narrer nos aventures au Perou, qui ont deja pris fin. Tout a commencé sur les bords du lac Titicaca, a la ville de Puno exactement, ou nous avo... Blog : http://enavanttoute.top-depart.com/
Préparation physique avant Machu ! Bien le bonjour a tous ! Notre journée glandouille a Cuzco se passe relativement bien! On est bien fatigué alors c'est repos avant de partir grimper le Machu Picchu. Ce matin nous sommes allés che... Blog : http://cavautleperou.top-depart.com/
10 jours dans la region de Cuzco....et le Machu- Picchu Hola Amigos, Ayeh, c'est fait, nous l'avons vu ce fameux Machu Pichu.....Whouhhhhhhhh Quelle fantastique experience!!!Tout d'abord ca se merite( et oui en tant que vraies baroudeuses c'est trop fac... Blog : http://vivamerica.top-depart.com/
A truly amazing experience Ce n´est pas tant l´objectif ou la destination qui importent mais plutôt le chemin parcouru, l´experience vécue. Le chemin des incas m´aura finalement marquée plus que le Machu Picchu lui-même. Et ... Blog : http://nawalontheroad.top-depart.com/
La Cite d'Or Quel magnifique spectacle a notre arrivee a 5h du matin. La pluie matinale ayant laisse place aux premiers rayons du soleil, les toits de tuile de Cuzco etaient baignes d'une lumiere doree et le c... Blog : http://sabrifranzi.top-depart.com/
Nous au pays des Incas 6j de marche et de pierres, voilà comment l’on pourrait résumer notre passage à Cusco. Nous avons commencé par 2 journées de prise de contact avec la ville, à coup de visites d’églises, de monastères... Blog : http://paulineben.top-depart.com/
Machu Picchu I have been wanting to visit these Inca ruins since I was a kid. I don't know why or how I developed this near obsession. Perhaps it grew from staring at a photo in a calendar. This meant that when we... Blog : http://cricrivaness.top-depart.com/
Cuzco - Bienvenue dans la jungle touristique hola a todos... well... nous sommes donc parvenus a Cuzco... ville embleme du Perou, habite il y a un petit moment par les incas mais surtout connu pour le Machu Pichu... (qui se trouve pas ici)...... Blog : http://natetpat.top-depart.com/
Le Mur... On se lève vers 9h. On fait nos sacs et on décolle. On laisse les sacs à l’hôtel pour pouvoir se balader tranquillement dans la journée. Vers 10h on est parti. Direction le mur ! Et oui, nous l’atten... Blog : http://surlesroutesdumonde.top-depart.com/
Voyage de Cusco au Lac Titicaca Ce matin nous avons pris le train de Cusco á Puno au bord du Lac Titicaca. Paysages insolites et d´une grande beauté sur tout le trajet de 10H00. Le train c´est arrêté 10 minutes en pleine campagne ... Blog : http://AnneetCeline.top-depart.com/
beaucoup beaucoup de ruines Incas par ici... Partis d'Ayacucho, le Lonely Planet nous prévient que c'est un long voyage pour rejoindre Cusco, 500km plus loin dans les Andes. Le trajet de Bus dure 24 heures, sur une route a 75% non goudron... Blog : http://smallsmallworld.top-depart.com/
C'est pas le Perou (mais ca y ressemble) ! ---du 13 juillet au 5 aout 2007--- - LIMA Lima est comme beaucoup de capitales de l'Amerique du Sud : pas tres interessante par rapport a d'autres villes du pays, pas tres jolie, polluee et dangereuse par endroits. Mais en fait ce... Blog : http://miminico.top-depart.com/
... ltes pour trouver des billets de train de cuzco a aguas calientes, demain direction le machu picchu des 5h pour le lever du soleil. retour a arequipa dimanche, nouvelles et photos suivront hasta lu ... Blog : http://jembretagneperou.top-depart.com/
Relaxation and a look at the famous Nasca Lines The first stop in Nasca was a café to have some breakfast, after which Emilie and I headed off to find a hotel whilst the others got information from the tourist office regarding flights over the line... Blog : http://lizetsteph.top-depart.com/
We are finally here! Yep - the alarm went off at 3.30am and I was less than enthusiatic about leaving my bed! We left the hotel 15 minutes later and walked from the village to the bottom of the hill in the dark. We then... Blog : http://lizetsteph.top-depart.com/
Quelques apports culturels... Le Machu Picchu n'est mentionné dans aucune chronique des conquistadors espagnols. A l'exception de quelques Quechuas, personne n'en connaissait l'existence avant que l'historien americain Hiram Bingh... Blog : http://unptitcoindterre.top-depart.com/
Dans une superbe vallée, les ruines et les Salines des incas... Promenade préliminaire au Machu Pour faire le "trek" Inca trail, il eut fallu réserver avant avril payer dans les trois cents dollars. 4 jours ou on suit le chemin des incas depuis Cusco pour terminer au Machu Picchu, mais faut aime... Blog : http://magalex.top-depart.com/
Sur le chemin du retour... J’ai la gorge serrée en quittant La Paz. Cette fois, je quitte définitivement cette ville qui commençait à être un peu la mienne. Mais mes premières pensées vont aux villageois de Hilata devenus mes a... Blog : http://lapazcontigo.top-depart.com/
Concentré de Pérou : d'Arequipa à Cusco via Puno Apres mon bref passage à Arequipa, je prends la route pour le Cañon del Colca. Tous les cars partent d'une gare routière identique à la précédente e... Blog : http://laurinda.top-depart.com/
Marche dominical de Pisaq Le marche dominical de Pisaq est repute pour ses couleurs et nous ne sommes pas decus !! On en profite pour faire les cadeaux... Il y a tous les textiles et autres souvenirs pour les touristes mais a... Blog : http://clocloandlolo.top-depart.com/
Once upon a time, there lived the incas Once upon a time, in a country far far away, a long long time ago, there lived this proud tribe called the incas. They were great warriors, using their sling-shots and spears with great ease and accur... Blog : http://yacine.top-depart.com/
Le tour de magie du Machu Picchu Apres ces petits 'amuse-bouche'...je me prepare a aller voir de mes yeux... le fameux Machu Picchu!!! Cite perdue des Incas. Redecouverte en 1911. Encore aujourd'hui entouree de mystere...on ne sait p... Blog : http://trentedeuxmillionsdesecondes.top-depart.com/
Cuzco : le nombril du Monde selon les Incas Au programme de cette journée, un voyage de Puno à Cusco. En théorie, ce sont à peu près 340 km sur une bonne route asphaltée qui pourraient être parcou... Blog : http://ayaxbuzz.top-depart.com/
Machu Picchu - Inka jungle trail and biking to Machu Picchu 4 days. Nous avons organise un trek Inca alternatif de 4 jours pour se rendre au Machu Picchu. Le chemin traditionnel de l'inca est complet jusqu'a septembre ! Nous sommes donc partis en bus local, avec une... Blog : http://elzorzal.top-depart.com/
Salkantay trek et visite du fameux Machu Picchu! Finalement, nous décalerons d’une journée notre départ en trek, ce qui permettra à Polo d’aller faire un tour à la clinique faire des analyses…il ... Blog : http://patagonie.top-depart.com/
Le Mythique Machu Picchu (tant attendu depuis la saison 3 de pékin Express...) Lever 6h (le Machu Picchu ça se mérite…), départ 6h30 en direction d’Ollantaytambo (essayez donc de prononcer ça sans trébucher…) gare de d&eacut... Blog : http://tourdefamille.top-depart.com/
Sur les traces du Qhapac Nan Depuis le temps qu'on m'en parle de ce chemin de l'Inca, me voila partie pour ces 4 jours de marche pour atteindre Machu Picchu avec un groupe principalement anglophone. Depart matinal pour atteind... Blog : http://monqhapacnan.top-depart.com/
Cusco et la vallee sacree Cusco et la vallée sacrée . De Copacabana, nous sommes partis pour Cusco. Un long voyage de 10 heures avec passage de frontière (la dernière par voie terrestre en ce qui nous concerne...). Le « Nom... Blog : http://DomiMarieJules.top-depart.com/
En route pour le Machu Picchu Cuzco est egalement le point de depart pour se rendre au Machu Picchu et il y a plusieurs solutions pour rejoindre Aguas Calientes, ville d'acces au Machu Picchu.. * soit prendre le train mais les pr... Blog : http://lesaventuresdemilie.top-depart.com/
Bienvenus au site sacre des Incas Satané ordinateur bolivien! Je viens de perdre mon article redigé sur le Machu Picchu. Mille milliards de mille sabords!! Le mot d ordre en Bolivie est PAtience!! Je vais essayer de me souvenir de t... Blog : http://delfinee.top-depart.com/
Enfin... En direct du Machu Picchu!!! Ce matin (cette nuit!), levé 3h45. Départ à 4h pour monter à pied jusqu'au...loin, tres loin, haut, tres haut!!! C'est après 1h45 de marche(s) intensive que nous avons... Blog : http://cavautleperou.top-depart.com/
L'aventure Machu Picchu Nous voilà rentré du fameux Machu Picchu. L'atteindre n'a pas été une mince affaire! Pour se rendre au site il faut d'abord atteindre une ville qui se trouve au pied : Aguas Calientes. Le moyen le pl... Blog : http://matetchache.top-depart.com/
Sur la route du machu picchu Nous prenons la route pour le machu picchu. Après une halte à MORAY où nous visitons un laboratoire inca d'agriculture (cultures en espalier sur 300 mètres de hauteur leur permettant de voir quelles ... Blog : http://clokrol.top-depart.com/
Au pays des Incas Depart d'Arica en bus vers la frontiere peruvienne. Apres les controles administratifs habituels, la premiere ville frontaliere est Tacna d'ou je prends un autre bus pour Arequipa. Tacna, il n'y a rie... Blog : http://courtpas.top-depart.com/
7 jours de randonnee de Cachora a Aguas Calientes Depart le 6 juillet en bus pour le village de Cachora. Il nous faudra 4 h dans un bus local pour arriver dans les hauteurs de la ville. De la nous nous installons toutes a l´arriere d´un pick up mis a... Blog : http://lizetsteph.top-depart.com/
Le Machu Picchu...ca se mérite....! Nous sommes le 2 janvier, il est 6h du matin, notre petit Luis, le raccoleur d'un des multiples tour operators de Cusco est à l'heure pour nous collecter devant notre hotel, direction... Blog : http://chloerwan.top-depart.com/
Machu Picchu or the impossible choice!!! Arriving at Cuzco, wonderful city, there are many sites to visit in the heart of the Inca empire. The Machu Picchu is close by... like is good!!! On the next day, BIG DISAPPOINTMENT! All the travel a... Blog : http://acrvaroundtheworld.top-depart.com/
Les Cites d'Or, nous les avons trouvees! Mercredi dernier ( le 04/10), nous avons rencontre le site exceptionnel du Machu Picchu..mais qui est-il vraiment? Si on fait l'historique, ce site ne fut decouvert qu'en 1911 par un nord-americain... Blog : http://eliselaurent.top-depart.com/
A la recherche du temple ...plus du tout perdu Premiere impression d'Aguas Calientes : trop moche. Deuxieme impression d'Aguas Calientes : trop moche. Mais heureusement, nous ne sommes pas venus pour ce petit village qui ne connait son existence q... Blog : http://sabrifranzi.top-depart.com/
En route vers la 4ème merveille du monde! ... s de piscine et rejoignons les sources thermales (aguas calientes) dans lesquelles nous gogeons un bon moment...il pleut et c'est fort agréable de faire trempette dans ces eaux chaudes entourés de vég ... Blog : http://oukison.top-depart.com/
Randonnée, Vallée Sacrée et crevés! Nous avons donc comme prevu passé 4 jours hors de Cusco avec en apothéose le 4eme jour le fameux Machu Picchu. 4 jours riches en evenements! ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¿¿ 13 Aout, Cusco Nous n... Blog : http://toftofy.top-depart.com/
En route pour le Machu Picchu Pour notre budget nous decidons de prendre un bus pour Urumbamba (5 soles) puis un combi pour Olamtaytambo (2 soles) et enfin de reserver notre train pour Machu Picchu (Aguas Calientes) (!!!!) au l... Blog : http://dodoensudamerica.top-depart.com/
Chez les Incas: le nombril du monde et la cité perdue... Le passage de frontière Bolivie-Pérou s'est fait sans encombre. Nous avons fait un arrêt rapide à la ville frontalière de Puno pour reprendre un bus pour ... Blog : http://wetdmkikapa.top-depart.com/
Tous les chemins menent....au Machupicchu... Nous voici au coeur de la civilisation inca, à Cusco precisement.Un reve d’enfant après avoir été berce par le célèbre dessin anime « les cites d’or ». De l’or, il n’en reste presque plus sauf parfoi... Blog : http://lilizelle.top-depart.com/
Les environs du Machu Picchu Comment se rendre au Machu Picchu? (Toutes les nouvelles photos se trouvent dans les rubriques du Pérou : Machu Picchu, Entre Cuzco et le Machu Picchu, entre le Machu Picchu et Maras, Dame natu... Blog : http://cutyfulworldtour.top-depart.com/
Les sites de la vallee sacree Nous voilà dans la salle d'embarquement de l'aéroport de Cuzco à attendre notre vol pour Lima. Ca fait maintenant une semaine que nous sommes a Cuzco, une semaine pendant laquelle nous avons visité le... Blog : http://laurentaroundtheworld.top-depart.com/
Cuzco , la Rome des Incas 13 fevrier Balade sous la pluie de la ville de Cuzco toute la matinée. Pas de chance car c'est vraiment une tres belle ville au niveau de l'architecture. Ouf , le soleil commence a faire une t... Blog : http://kadija.top-depart.com/
L exploit Le 18, nous sommes partis pour la Vallée Sacrée, avec un véhicule neuf (les 7 ensembles), nous avons fait un petit arrêt à SACSAYHUAMAN et avons continué la route vers PISAQ(2772 M), à 32km au nord d... Blog : http://kangourousas.top-depart.com/
Machu Pichu et compagnie! Nous avons récupéré les parents à l'aéroport de Cuzco lundi dernier. Malheureusement leurs valises sont arrivées le lendemain...Nous en avons profité pour visiter la ville de Cuzco. Cuzco est une vill... Blog : http://valstef.top-depart.com/
Ca y est, Machu Pichu en vue Voilá, le Machu Pichu c'est bien passé... Anne et moi ne sommes pas montés á pied comme prévu car il pleuvait au réveil á 3H30. Nous avons donc pris le bus á 5H30. Nous étions parmi les premiers à ... Blog : http://AnneetCeline.top-depart.com/
Après l'ascension de l'Everest... Salut! Nous avons survécu au pire!!! Nous avons réussi à survivre aux hordes de touristes américains et autres qui se pointent tous les jours au Machu Picchu!!! Il faut dire que ça vaut vraiment... Blog : http://barbaramat.top-depart.com/
Merveille, merveille... ... . A suivre… Pour déjeuner nous rejoignons en bus aguas calientes, un enfant descend à pieds en même temps que nous par le chemin Incas et bien sur il arrive avant nous en bas. Il monte ensuite dans l ... Blog : http://cabasdusoleil.top-depart.com/
Enfin arrivees !!!! Apres une courte nuit a Aguas Calientes, nous nous levons a 3h30 du matin. Manue est la seule en pleine forme, suivie d´Emilie, de Celanie, de Moi et Liz C´est parti, il est 4h du matin, nous partons... Blog : http://lizetsteph.top-depart.com/
Du Perou au Chili Journal Alaska Terre de Feu , 17 octobre Arequipa (suite et fin) Nous quittons notre portier préféré Luigi ; c’est lui qui nous a rendu l’hotel Libertador plus chaleureux, il parle francais (comme... Blog : http://tarahumara.top-depart.com/
En route vers le Machu Picchu ... Ca y est, nous y sommes !!! aujourd hui 28 juin est un grand jour, nous prenons le train tot ce matin vers le Machu Picchu, fabuleuse cite perdue decouverte en 1911. Le train s ebranle a l heure d... Blog : http://berthe.top-depart.com/
La saison de patûrages des moutons européens Dites à des amis que vous êtes allé au Pérou en vacances, et vous savez ce qu’ils vont vous répondre? “T’as été au Machu Picchu???&rdq... Blog : http://boliviavengoati.top-depart.com/
Sité au patrimoine de l'Unesco. Et voila, nous sommes de retour de notre petit tour au Machu Pichu. En fait, nous y sommes allées en plusieurs jours. Le moyen le plus simple d’y aller est de prendre le train car Aguas Calientes (la... Blog : http://unptitcoindterre.top-depart.com/
Black & White Il est à peine six heures du matin quand notre bus arrive à Huaraz. On ne compte plus les nuits dans les bus en Amérique du Sud, même Jim Carrey dans "Bruce Almighty" n’aurait pas assez de doigts sur ... Blog : http://topdepart.top-depart.com/
Aguas Calientes Miracle !!! Patrick m’a dit comment écrire avec les accents ! Ça va nous changer la vie les petits !! Nous sommes actuellement à 8 km du Machu Picchu dans la vill... Blog : http://xianatw.top-depart.com/
Le 7/7/7, Machu Picchu elu "7 nouvelles merveilles du monde…" Ce matin petit- déj express à 5h, du moins express pour nous, car le serveur était tellement lent (alors qu’ils sont habitués ici pour les départs tôt), que nous sommes partis avec notre pain à la mai... Blog : http://kaaprisc.top-depart.com/
Les sept boules de cristal Au même titre que Hergé et son premier volet avant "Le Temple du Soleil" (non c’est pas "Objectif Lune"…), notre prochaine étape sera une première partie, une sorte de mise en bouche avant le Machu Pi... Blog : http://topdepart.top-depart.com/
Aguas Calientes Simon semble aller mieux aujourd’hui, nous partons illico chercher les places de train Ollantaytambo - Aguas Caliente. C’est beaucoup moins cher que de partir directement de Cuzco. Puis nous allons pr... Blog : http://teoulaba.top-depart.com/
Une merveille du monde...............mais a quel prix!!!!!! .Le chauffeur de taxi me depose devant mon hostal a Urubamba. Je viens de visiter les salineras de Maras et ensuite le site de Maray. Un pur regale archeologique!! Eh oui, j'ai du me payer les service... Blog : http://ladouceurdevivre.top-depart.com/
Les derniers jours de ce tour du monde... JE SUIS EN RETARD. Oui, je sais. Trois mois que nous sommes revenus, et je rechigne encore à écrire ce dernier carnet de voyage. L'ultime.Celui qui finira presque comme un conte de f&eac... Blog : http://cedricetangelique.top-depart.com/
Du 24/05/08 au 07/06/08 : le sud du Pérou du lac Titicaca à Lima Le Pérou n´est pas aussi cher que je le craignais : en fait, les prix des hébergements sont équivalents à ceux pratiqués en Bolivie, voire moins élev&ea... Blog : http://montourdumonde.top-depart.com/
En route vers les cites d'or! Tout d'abord un petit clin d'oeil a Celine, merci pour ton mail, et je souhaite que le blog t'aidera pour ton voyage! AGUAS CALIENTES Pour se rendre au Machu Picchu et y etre assez tot, il n'exi... Blog : http://primoangelo.top-depart.com/
Nos derniers pas en Amerique du sud NOS DERNIERS PAS EN AMERIQUE DU SUD ET PAS LES MOINDRES!!!!!! ... Blog : http://valleevertearoundtheworld.top-depart.com/
Aguas Calientes III et remise à niveau du mois de Mai Dimanche 28 avril, nous sommes allé au Cristo Roto, Christ coupé. Il s'agit d'une statue représentant un Christ sans jambe, ni bras du côté gauche. Je n'ai pas bien compris l'origine, mais le monument... Blog : http://mexicargentine.top-depart.com/
de retour a arequipa ... us allons reserver notre train pour aller jusqu a aguas calientes, ville au pied du machu picchu. une sueur froide, il ne reste qu une possibilite: aller le 2, et retour le 4 aout, sauf que nos billet ... Blog : http://jembretagneperou.top-depart.com/
L'aventure Machu Picchu...!! Contrairement a ce que pourraient laisser croire les guides, il y a plusieurs moyens de se rendre au Macchu Picchu.. (le site le plus touristique du Perou...).. Pour les touristes les plus riches... ... Blog : http://sooniesoon.top-depart.com/
Bolivia nous voila! Buenos dias/tarde/sera/noche etc... Apres une longue absence, nous revoila a travers un post. On commencait a avoir des plaintes de de consommateurs sur le manque de posts alors que la partie photo... Blog : http://starali.top-depart.com/
Au coeur de la civilisation Inca Bonjour à toutes et tous !Une nouvelle newsletter de Loupibou ! Bien sûr, ça n'a jamais le charme des mails personnalisés, mais comme vous êtes nombreux à vous ... Blog : http://loupibou.top-depart.com/
Mon Inca Trail à moi La Vallée Sacrée qui s'étire le long du rio Urubamba et qui mene au dela de Aguas Calientes (alias Machu Picchu Pueblo) est une splendeur en soi. Des montagnes couvertes de terrasses et de verdures, ... Blog : http://sbaruxakis.top-depart.com/
Laguna Lejia Décidément dans ce pays, c'est pas possible de se lever tard... On s'est préparé un petit-déj de folie avec des oeufs aux plats, pain grillé et queque aux noi... Blog : http://jinou.top-depart.com/
Puno, Machu Picchu + Photos Salut à tous depuis le lac Titicaca, quel bonheur de le voir en fin…mais par contre il fait beaucoup plus froid, on est dans la ville de Puno à 3900m d´altitude, forcé... Blog : http://pikues.top-depart.com/
Mon trek vers la cité perdue des Incas Lundi 23 – En route pour Santa Teresa (étape avant Machu Picchu Pueblo) Petit déjeuner matinal pour etre au plus tot au terminal Santiago et m´assurer "d´attraper" un bus pour Santa Maria. Seulement... Blog : http://lepetittourdhelene.top-depart.com/
Puno, l’usine à touristes péruvienne du Lac Titicaca En arrivant sur les hauteurs de Puno, nous avons une belle vue sur le Lac Titicaca et sur la ville. Malheureusement ce sera la seule belle vue sur cette ville qui s’avèrera trè... Blog : http://tourdefamille.top-depart.com/
Cuzco, Machu Picchu et la Vallée Sacrée, ou comment prendre les touristes pour des vaches à lait... Après une journée complète de transport depuis Copacabana en Bolivie, une bonne nuit s'impose dans notre hôtel à Cuzco et nous espérons une journée calme et reposante pour le lendemain, histoire de pr... Blog : http://cedricetangelique.top-depart.com/
Comme une carte postale mais avec des gens, trop de gens ! Ca y est nous sommes revenus du Macchu Picchu ! J'ai adoré ! D'autant plus que nous ne sommes pas passé par une agence. Départ de Cusco á 20h00 avec un bus local qui nous emmene á Santa Maria, arrivée... Blog : http://aurore.top-depart.com/
La séparation... Yannos : "Quoi?Tu n'es pasalle au Macchu Picchu ???" Eh bien non! Deux raisons a cela:la premiere est que j'y ai deja ete il y a 3 ans,et j'avais ressenti une vive emotion en decouvrant le site.J'a... Blog : http://limaginationpourseulelimite.top-depart.com/
Machu Picchu et Lac Titicaca ... Dejeuner pique nique, puis helen et moi allons a aguas calientes dans l'apres midi pour acheter a manger pour les prochains repas. Nous revenons en fin d'apres midi, dinons et nous couchons assez tot ... Blog : http://xdormoy.top-depart.com/
Le Perou... un pays fabuleux De la frontiere, nous sommes arrives a Puno. Le changement entre les deux pays n est pas enorme sauf financierement ou tout est beaucoup plus cher (enfin tout est relatif!). Tout a l air bcp plus tour... Blog : http://portraitsdexpats.top-depart.com/
Cuzco - Machu pichu - Pucallpa - Iquitos (du 29 avril au 12 mai) Nous sommes a Cuzco depuis hier (le 29/04). Demain (le 01/05) nous allons au Machu Pichu!!! Mytique! La visite de monument la plus onereuse et donc scandaleuse du monde. Mais nous ne sommes pas arriv... Blog : http://tdmtdm.top-depart.com/
La vallee Sacree des Incas - Salcantay Trek Je rejoins Richard a Cusco apres etre reste un peu plus longtemps a Arequipa avec Sandra, Richard ayant un budget temps plus serre nous nous renseignons pour faire le Machu Pichu le plus rapidement ... Blog : http://yfoucher.top-depart.com/
Le Pérou Hello tout le mondeNous voilà actuellement en Bolivie à La Paz. Cela fait maintenant 3 semaines que nous sommes sur la route de l'Amérique du Sud. Nous avons fait pas mal de traje... Blog : http://notrevoyage.top-depart.com/
15 jours au Pérou 15ème pays ! le Pérou Nous voici arrivé au Pérou, le soit disant bus direct entre Copacabana (Bolivie) et Puno (Pérou) fut un vrai gymkhana. Mini-bus jusqu’&ag... Blog : http://familleaventure.top-depart.com/
de re-retour a puerto montt ... r la tente et avoir bu 5 thés on est reparti vers aguas calientes, resto pour l anniversaire de pauline... Puis retour a puerto montt, on c est trouvé une autre hospedaje, par hasard en parlant ave ... Blog : http://jimpogo.top-depart.com/
Au-dela de toutes esperances! Completement guerie et pleine d'energie, je suis partie lundi a 6h du mat en train pour Aguas Calientes, ville au pied du Machu Picchu et qui doit son nom a des sources d'eau thermales. Arrivee la-bas... Blog : http://sofyzog.top-depart.com/
En Bolivie au coeur de l'Amerique du Sud profonde Mercredi 30 avril 2008 en route vers le trek de 5 jours Accompagné de Peggy qui m’a rejoint pour 3 semaines de cette partie de mon tour du monde, de Marc et Maud 2 autres tour-du-mondistes français e... Blog : http://voiretvivrelemonde.top-depart.com/
Ultimo día en Cusco... ¡Hola a todos! Ya nos vamos del Cusco, hacia Puno y el Lago Titikaka. Han estado muy bien nuestras dos semanas en el Cusco, en la Casa Azul, con la familia de mamita Trinidad y sus hijos Yemelith, ... Blog : http://barbaramat.top-depart.com/
Expedition memorable dans l'altiplano bolivien Depart le 15 a 8 heures en direction de la frontiere. On est 18 dans un mini-bus, et on sera reparti dans des 4x4 une fois la frontiere passee et les formalites effectuees. Parlons en de la frontiere... Blog : http://infinieslatitudes.top-depart.com/
MachuPicchu quand il plou avec plein de blou partout. ... entes, nous nous dirigeons naturellement vers les aguas calientes. Le complex qui date des annes 80 est laid avec des couleurs criardes et des freques representant des Incas ridicules...mais l'eau est ... Blog : http://marivoyage.top-depart.com/
Potosí et Sucre ... e nos fuimos a bañar en un lago natural de aguas calientes, llamado el Ojo del Inca, a 30 mn de Potosi. Un super momento de relax entre las montañas en esas aguas a 35°C, no hay que ... Blog : http://pikues.top-depart.com/
3200km et 48h de voyage en 5 jours!!! Mercredi 14 départ 22h de Jujuy. Jusque là tout va bien! on commence une feuille "La Cuenta" où l'on notera toutes nos dépenses, et qui a payé quoi. On a d... Blog : http://argentinaybasti.top-depart.com/