Résultats de votre recherche pour " alaska "
En passant par DAKAR Installés au bord de la mer, les pieds dans le sable, nous passons 8 jours au camping OCEAN, tenu par François un français.Nous sommes sur la Langue de Barbarie, cette bande de sa... Blog : http://davidetmonica.top-depart.com/
Un petit tour de nos impressions, après un tour du monde et des commentaires 1 rêve, 9 mois de préparation, 284 jours, 40 semaines et demi, 14 pays, 4 continents, 3 langues parlées, 8 langages différents pour les formules de politesse, 41 avions (15 compagnies), 93 heures de v... Blog : http://kaaprisc.top-depart.com/
La Confiance Lorsqu'avec son camping et tous ses kilomètres Olivier se déplace depuis l'Alaska Comme le soir tombait la question se posa " Ou allons nous dormir ce soir ma Dominique?" Ils ont visité les plages... Blog : http://tarahumara.top-depart.com/
2/3 jours en uruguay ... film "kids". Rencontre avec 2 nord americains, d'alaska, dont un dont le pere travail dans le petrole, jeune mais plutot sympa. Lendemain je reprends le bus pour colonia, 3h00 de route pour reprendr ... Blog : http://bibis.top-depart.com/
22 au 27 avril La piscine du camping KOA de Las Vegas était probablement la chose la moins attirante lors de notre premier passage ici le 14 avril alors que le thermomètre indiquait moins de 10 degrés. À notre retou... Blog : http://canardsautourduglobe.top-depart.com/
la premiere navigation ... le en grande partie du nord ouest. Il redescend d'alaska après avoir fait le tour du pacifique de l'hémisphère nord dans le sens des aiguilles d'une montre. Pile là ou nous allions. Mais bon je commen ... Blog : http://elchaski.top-depart.com/
Les peripeties de la derniere semaine! Il y a beaucoup de temps a rattraper! Donc, allons-y! Le 10 octobre, en revenant de la bibliotheque, notre hote Stephanie nous indique que ses collegues de travail et elles vont manger au restaura... Blog : http://maximandree.top-depart.com/
La chaleur, enfin... Journal Alaska Terre de Feu 3 juillet Toujours à Moab pendant 4 jours le temps de refaire nos pélerinages ; en premier, le Golf, magnifique cadre de grés rouge sur lequel le vert des Fairways est... Blog : http://tarahumara.top-depart.com/
Une semaine a SF Connexion a LA, l arrivee en avion au dessus de La Capitale mondiale du jeu est impressionante. La ville est tout simplement enorme: buildings et echangeurs a perte de vue, je cherche en vain les espa... Blog : http://profite.top-depart.com/
LE Transsiberien Bcem Priviet :) Voila que mon voyage en Siberie touche deja a sa fin et je me fais une petite retrospective. Je me dois donc, tout d'abord, de vous raconter notre fameux voyage de 3jours ds ... Blog : http://manoninrussia.top-depart.com/
Je resterai surement quelques jours de plus en Roumanie Bonjours a tous, Je vous ai deja ecris deux messages et je viens de m appercevoir qu ils n ont pas ete enregistres. En bref le premier disait que hormis Budapest, la hongrie m avait un peu ennuyee... Blog : http://philippeavelo.top-depart.com/
Escale a Nazca chez notre ami Edgardo Arrives le 14 au soir apres un interminable trajet (ils sont pas presses au perou!): beaucoup d arrêts inexpliques, allure lente pendant plusieurs heures...Nous avons traverse de nuit les villes... Blog : http://lisaetloic.top-depart.com/
Que c'est bon un peu de sedentarite! Journal Alaska Terre de Feu , 5 octobre Premières impressions sur le Pérou : Les routes y sont en general excellentes ; La Panaméricaine est souvent à deux fois deux voies. Elle est à péage, occasio... Blog : http://tarahumara.top-depart.com/
l amerique centrale ... en 2cv et l autre couple en camionnette, ushuaia-alaska! et le surlendemain c est avec 5autres touristes globbetrotters qu on embarque. merde!!! ca devient une croisiere touristique. de 4 on se re ... Blog : http://letourdemarc.top-depart.com/
Sur les traces d'Aroun Tazzief... Meme si le Honduras ne nous a pas vraiment impressionés (sauf Jewel Cay), nous y avons fait de belles rencontres...Entre autre Matiis, un belge fan de nos vins de bourgogne qui risque d’ecourter son v... Blog : http://lilizelle.top-depart.com/
petit trek du sanctuaire des Annapurnas Lundi 29 septembre Levé 6h car départ à 7h30 par bus (Green Line 36 dollars KTM => Pokhara) Me voilà dans la cabine chauffeur, accompagné d'une Norvégienne, pour la vue y'a pas mieux, ca fait environ... Blog : http://alapoursuitedumonde.top-depart.com/
Ambulanciers de fortune Journal Alaska Terre de Feu 16 juillet Après un orage nocturne, lever sous un grand soleil, dans la fraicheur des 2200m. Route goudronnée superbe jusqu’à Guachochi ( elle etait en terre en 9... Blog : http://tarahumara.top-depart.com/
Nos premiers jours Notre periple au Japon a commence le vendredi 2 octobre au matin par un bain, dans une station thermale (Onsen) dans les montagnes de Inunaki San (San pour montagne). Rien de tel pour commencer une jo... Blog : http://bichonetpunaise.top-depart.com/
De Copan a Tamarindo Journal Alaska Terre de Feu 12 Aout Chicaman Le petit bruit que Dominique a entendu à l’entrée de Chicaman nous a paru suffisament suspect pour rechercher les conseils d’un mécanicien. Apre... Blog : http://tarahumara.top-depart.com/
Du Mexique au Guatemala, un trait d'union : L'indien. (Journal Alaska Terre de Feu 3 Aout Nous aimons le calme, mais celui du Rancho San Nicolas nous paraissant un brin suspect et inquiétant, nous le quittons pour nous installer au Bonampak, qui ... Blog : http://tarahumara.top-depart.com/
Les dents de la mer aux iles Fiji Quel soulagement de quitter Auckland.. Ce n est pas qu on a pas aime la ville, mais la tempete 24h/24 ca commencait a faire apres 2 jours.. et qques semaines d'Amerique du sud bien fraiches! Nous vo... Blog : http://maxmara.top-depart.com/
Arrivée en Equateur On a quitté Trujillo au milieu de la nuit pour arriver a Thumbes au Nord du Pérou a 13h... Nous avons ainsi remonté le nord du Perou sur la fameuse Panamericaine, cette route légendaire qui commence... Blog : http://globeaventure.top-depart.com/
Encore un peu plus de retard Journal Alaska Terre de Feu , 27 Septembre Nous sommes heureux de retrouver notre maison mobile et de quitter Guayaquil pour rejoindre Baños . La sortie de Guayaquil est pénible et encombrée. Il ... Blog : http://tarahumara.top-depart.com/
Un peu plus de Gringos Journal Alaska Terre de Feu 20 Aout Nicaragua/Costa Rica ; Passage frontiere en 1 heure, aidés par une « Tramitadora » sourde muette, Assurance obligatoire. La route vers Playa Tamarindo est pl... Blog : http://tarahumara.top-depart.com/
Retour au Chili Bernie nous a prepare le ptit dej en avance, car normalement c'est a partir de 7h. Grace a lui, on peut donc le prendre, mais rapidement, car le taxi vient nous chercher a 6h50 pour amener a la gare r... Blog : http://southamerica.top-depart.com/
Fétes de fin d'année 22/12/2008Après un long bus de nuit j’arrive à Mendoza, grande ville à l’Ouest de l’Argentine, le matin. Si tout se passe bien, aujourd’hui je devrais retr... Blog : http://yaninlatinamerica.top-depart.com/
Frio, pinguinos y problemos gastros 7 avril : arrivée à Punta Arenas (sud du chili) ----------------------------------------------- Après avoir survolé la Cordilière des Andes pendant quelques heures (Thibaud, comme à son habitude, a ... Blog : http://aladecouvertedumonde.top-depart.com/
Villarrica Ce n'est plus la puissante sirène des gros bateaux comme c'était le cas à La Serena qui accompagnent nos petits déjeuners mais le tic-tac d'un coucou suisse qui apparaît chaque demi-heure. En effet no... Blog : http://parenthese.top-depart.com/
De la region des lacs a Bariloche ( Argentine) Journal Alaska Terre de Feu , 10 novembre Nous reprenons donc notre route vers le sud. L’autoroute à péage est continue jusqu’à Pto Montt (à 1000km de Santiago) ; La première étape est à Quillon, ... Blog : http://tarahumara.top-depart.com/
Suite J'ai passé quelques jours à Whitehorse trés agréables. Au programme, 2 randonnées dans les montagnes environnantes. La première pour admirer la ville vue d'en haut, et surprise on voyait les sommets e... Blog : http://transpanameaine.top-depart.com/
J ai marche avec Jesus dans les montagnes Premieres visions un peu deroutantes du Perou: moi qui m attendais a un pays vert tout en altitude voila que toute la partie cotiere Nord du pays ressemble a la rencontre improbable du desert du Nev... Blog : http://breizhoontour.top-depart.com/
Premiere semaine Journal Alaska Terre de Feu Voyage fatiguant et stressant car les contrôleurs aériens étaient en grève le lundi de pentecôte. Conséquence : 2 heures de retard au départ et à l’arrivée a Chicago. Ré... Blog : http://tarahumara.top-depart.com/
Le compte à rebours à commencé... Et oui, plus que 18 jours de Travail et 20 jours avant de retrouver Anthony! Le trajet du voyage ce dessine petit à petit, les billets de train et de bateaux se réservent, les lieux de visites et le... Blog : http://aneliz.top-depart.com/
A la rencontre d'une ville, pas comme les autres! VANCOUVER Quelle rencontre!! Quelle ville!! Entre ma balade furtive en centre ville hier et celle d'aujourd'hui près de l'eau, j'ai pas mal de choses ... Blog : http://livineye.top-depart.com/
Mais le Canada, finalement c'est quoi? Le Canada, ou plutôt, les Canadas...c'est un pays qui par sa dimension, 18 fois celle de la France!,serait dommage de réduire en une seule description. Il y a un Canada anglophone, un Canada francopho... Blog : http://livineye.top-depart.com/
Il y a des jours où il vaudrait mieux rester couché!!!! ça fait 2 nuits que j'ai vraiment du mal a trouver le sommeil, au point de me relever, et de vous écrire une petite bafouille au plein milieu de la nuit, hier. Je ne vous dirais pas que j'ai été inspi... Blog : http://livineye.top-depart.com/
Almost the end La dernière fois que j'ai écrit c'était pour raconter les vacances à Whistler, ça fait plus d'un mois. J'ai oublié ce qu'il s'est passé depuis... Ce qu... Blog : http://audreyvancouver.top-depart.com/
Churchill...mon expedition Grand Nord Churchill (Manitoba), du 9 au 12 février 2008 Churchill…mon expédition Grand Nord Où est Churchill ? Prenez votre carte du Canada, trouvait la province Manitoba (la même que Winnipeg), monté t... Blog : http://marionetteauquebec.top-depart.com/
New Brunswick et Nouvelle Ecosse Nous nous arrêtons à Bouctouche et partons marcher sur cette « dune », les canadiens l’appellent la dune de Bouctouche, je crois qu’ils n’ont... Blog : http://davidetmonica.top-depart.com/
pour Paques : USA Ouest -> Canada Est ... is tres sympa (ndlr : faut venir au fin fond de l alaska pour entrainer son suisse-allemand ...). Contrairement a nous, ils ont pas tant du beau temps ... et les guides sont politiquement corrects, il ... Blog : http://abiss.top-depart.com/
Retour a la cae depart... Le lever du soleil est encore plus beau que le coucher.....Seul le vent glacial vient perturber ces instants magiques.Nous avons decide de continuer avec Chip,mais avant,il nous faut retourner a Uyuni... Blog : http://limaginationpourseulelimite.top-depart.com/
La cerise sur le gateau Pour cette matinée particulière, Jeff vient nous chercher à notre hôtel. En sortant, surprise, Chip est là, sur une terrasse à quelques mètres devant nous ! Alors que nous le croyions perdu entre l... Blog : http://limaginationpourseulelimite.top-depart.com/
Terre de tous les plaisirs, fiers de tous nos abus. Alors là, on peut dire qu’on a rencontré en Argentine sur ses 5 semaines tous les grands plaisirs de la vie. Ce pays grand comme 5 fois la France, mais faiblement peuplé, no... Blog : http://tometalex.top-depart.com/
So British... so sad Comme les autres jours, nous sommes au ralenti. Pourtant ce jour n'est pas comme les autres jours. Ce midi nous apprenons que Chris, notre poto, notre ami, notre frere de vélo nous quitte dans la soi... Blog : http://limaginationpourseulelimite.top-depart.com/
Feuilles de coca dans le van vers les nuages Ce matin, nous avions rendez - vous à 6H45 devant notre guesthouse, pour partir en excursion toute la journée. Au programme, la même route que le train des nuages mais en van, puis le désert de sel et... Blog : http://kaaprisc.top-depart.com/
Enfin, l'etoile du sud! Journal Alaska Terre de Feu, 30 novembre Torres del Paine; le temps incertain et les petits problèmes de santé de JP nous incitent a annuler le plan de balade au refugio chileno, sous les Torres... Blog : http://tarahumara.top-depart.com/
Alice, Eric on verra bien une fois sur place! Blog : http://alice.top-depart.com/
Alice Direction TOGO ! Blog : http://lilii.top-depart.com/