Résultats de votre recherche pour " algarve "
Référendum au Portugal, oui ou non pour l'avortement? Réponse le 11 février Arrivée à Lisbonne le 1er février 2007. Je suis arrivée à l'aéroport de Lisbonne vers 9 heures du matin. Je dois avouer que je n'étais pas fière la veille du départ... Une fois arrivée, je devais m... Blog : http://Ophelie.top-depart.com/
L'algarve Dimanche 13 août 2006 :Nous traversons Lisbonne, les rues sont désertes, tout le monde est à la plage. Nous continuons vers le Sud, par Sesimbra , Sétubal, et rejoignon... Blog : http://davidetmonica.top-depart.com/
Au revoir le Portugal OLAHO ,Tchao Lucas qui part pour l’Andalousie…à son « actif » un Tour du Monde à la voile ( 1,ans et demi), un Tour de France en vélo et le... Blog : http://onira.top-depart.com/
Excursion d'un jour à Lisbonne Saut de puce à Lisbonne,nous avons beaucoup marché, visité le château. Anouk a mitraillé les faiences, Stéphanie les vieux tramways... Nous avons trouvé... Blog : http://fourfaureontheroad.top-depart.com/
Bientôt le Portugal Salut tout le monde ! Voici quelques nouvelles du front : nous naviguons toujours de maison en maison dans la région !! C'est un réel plaisir d'être accueillis par nos familles et nos amis. D'ai... Blog : http://edidav.top-depart.com/