Résultats de votre recherche pour " alhambra "
La Alhambra Les stars montantes, Launie et Kat, se sont offertes une journée de répit dans leur périple espagnol accompagnées de leurs proches. Se voulant fr... Blog : http://Nadtyf.top-depart.com/
Après le Maroc, L'Espagne Bloga del Espagna Nous voici arrivés en Espagne après ce passage au Maroc, puis partons pour Marbella, cherchons à se stationner en vain.... dans le camping tro... Blog : http://onira.top-depart.com/
Escapades Andalouses "Un doigt de Treille, un rai de soleil désignent le lieu où est mon coeur" (F.G.Lorca) Nous y sommes, non pas à la fin de ce séjour, mais plutôt à so... Blog : http://daytripper.top-depart.com/
Resume Bon étant donne que je suis pas la fine plume de l'equipe, je vais faire court! Tout se passe bien, on touche du bois, pas eu de gros pepins, juste Lucas qui a pete la selle et moi (Marcos) avec ql... Blog : http://vuelta.top-depart.com/
Marathon d'une ville à l'autre!!! Ici, ça roule (en effet, plus de 1000 km au compteur!!) Desole pour les photos j'en metterai plus mais c est un peu lent ici!!! Les arrivées aux auberges c'est la m... on se perd &agr... Blog : http://tobrouk.top-depart.com/
Grenade Arrivés à grenade nous nous dirigeons vers l' Alhambra, le grand chateau maure dominant la ville. Evidemment c'est un lieu très touristique et on fait la queue pour acheter des billets, qui, on l'appr... Blog : http://plouf.top-depart.com/