Résultats de votre recherche pour " andahuaylas "
Apres un passage a Lima, de retour a Andahuaylas Toujours en tete mon idee de projet video sur les campesinos. J ai retrouver ma camera apres 2 mois , il etait temps... Je dois m organiser avec Julio, le directeur de l asso, pour voir si il est pos... Blog : http://elooperu.top-depart.com/
Embarquement immediat Salut Ca y'est, on est dans la foret! redescendu de 3000 m en une nuit, au secours, ya trop d'oxygene ici. Trajet un peu marathonesque pour arriver jusque la: 10 heures de bus pour Andahuaylas, et a... Blog : http://americadelsur.top-depart.com/
Première semaine de tourisme. Après avoir fini notre projet â Bellavista, (avec la peinture, c´est sacrément joli!!) nous avons fait la fete avec les campesinos le dimanche. Certains ont joué la carte de la sécurité en rentrant ... Blog : http://tsikyzanaka.top-depart.com/
Projets divers cette semaine Cette semaine nous avons bien évidement continué la construction de l'école avec l'aide des campesinos qui sont venus en nombre. Nous avons notamment fini le platre et fabriqué plusieurs jeux rustique... Blog : http://tsikyzanaka.top-depart.com/
Les derniers jours ``a Cuzco Revenue d'Urubamba, j'ai rencontr´´e une allemande bien sympathique dans le bus, nous avons bien sympathise, et nous comptions toutes les deux aller ``a Pisac le lendemain ,matin... Normal, ici tout f... Blog : http://henrianne.top-depart.com/
Beaucoup de malade Pour cette deuxième semaine à Andahuaylas, beaucoup de personne sont tombés malade. Pour les rescapés de ces maladie il a fallu continuer à avancer les travaux à l'école pendant que les dernières pers... Blog : http://tsikyzanaka.top-depart.com/
Laguna de Pacucha, Sondor Carro pour la Laguna de Pacucha et visite du site de Sondor. Vestige du peuple Chankas ennemis des Incas. Retour à Andahuaylas pour prendre le bus pour Abancay. We take a Carro to La Laguna de Pacuc... Blog : http://vaneeric.top-depart.com/
Le mois de Janvier L'année débute par une matinée de bus sur de la piste de terre pour aller à Andahuaylas. Pas forcément facile le 1er janvier. Nous commençons par un peu de repos à la casa de Munay Wasi, de plus le te... Blog : http://riograndedosul.top-depart.com/
Une nuit et une journee a Ayacucho!! Dimanche 28 decembre 2008 Arrivee a Ayacucho dimanche a 15h30... Tres bo soleil,chaleur,le climat change de Huancayo... moto taxi hasta el hospitaje La CRillonesa,accueil chaleureux,ma chambre do... Blog : http://papillonaude.top-depart.com/
Reprise en douceur..... 3 solutions s'offrent a nous aujourd'hui,filer vers Abancay pour y arriver en 2 jours,se reposer une journee de plus a Andahuaylas,ou aller au lac Pacucha qui semble a 20 kilometres d'ici et camper...... Blog : http://limaginationpourseulelimite.top-depart.com/
Dernière semaine de projet Cette semaine à été bien remplie, la majorité du groupe est montée à Bellavista pour finir le jardin d'enfant. Lundi, jour férié, nous n'avons pas fait grand chose, toute activitée étant limitée pa... Blog : http://tsikyzanaka.top-depart.com/
un recit plus detaille ... dans le bus qui nous menera a notre destination : andahuaylas,apres 18 heures trajet.( pour parcourir 250km...). Insouciants que nous sommes nous montons dans le bus sans duvet, a l'exception des deux ... Blog : http://tsikyzanaka.top-depart.com/
Perdue dans une forêt de bananiers et de cannes a sucre... Petit week-end sympathique en perspective : deux jours au Rio Pampas. Ce qui était génial dans l'histoire, c'est que Delphine avait reperé l'endroit de la fenêtre du bus, en... Blog : http://henrianne.top-depart.com/
beaucoup beaucoup de ruines Incas par ici... Partis d'Ayacucho, le Lonely Planet nous prévient que c'est un long voyage pour rejoindre Cusco, 500km plus loin dans les Andes. Le trajet de Bus dure 24 heures, sur une route a 75% non goudron... Blog : http://smallsmallworld.top-depart.com/
Un dia a Andahuaylas y a la Laguna de Pacucha!!!!! Martes 30 diciembre..... arrivee a Andahuaylas apres 10 heures de misere vers 5h du matin Un peu irritable au petit matin,Faudra pas m'chercher!!!! me voy caminando para buscar un hôtel..quiero ... Blog : http://papillonaude.top-depart.com/
Check point après une semaine à Andahuaylas Ici tout va pour le mieux ! L'acclimatation et les conséquences du voyage n'ont duré que quelques jours, ce qui n'était pas gagné ! Je peux donc profiter vraiment de la délicieuse nourriture d'ici... Blog : http://henrianne.top-depart.com/
Delphine Encore du nouveau a la Casa : Delphine est arrivée hier, étudiante á Bordeaux. C'est bien sympa, cela rajoute une nouvelle touche d'originalité a notre vie quotidienne : nous sommes désormais 6 Franc... Blog : http://henrianne.top-depart.com/
arrivée à Lima Chers tous, Premieres nouvelles du Perou !! Je suis bien arrivee ce matin, 5h heure locale, 12h pour la France. J'etais dans l'avion avec des tas de gens sympathiques : 3 gars de l'ICAM Toulouse,... Blog : http://henrianne.top-depart.com/
Je reste ? Je reste pas ? Je reste ! Dimanche 31, retour a la maison, Julio me propose pas mal de choses : un poste de prof de maternelle a Talavera pour l annee scolaire qui arrive, un local pour donner des cours de francais, la possibi... Blog : http://elooperu.top-depart.com/
Premieres nouvelles Apres un voyage en bus de 22 heures dans les andes (assez hallucinant, pas de route, un car qui traverse la montagne sans routes,la neige a 5000m d altitude, les lamas, la vie en communautr...) me voi... Blog : http://elooperu.top-depart.com/
Hola la Francia! Bon, j'imagine que vous avez tous remarque qu'on est plus a l'aise a balancer des tonnes de photos sur le blog qu'a s'appliquer a rediger un papier qui tienne la route... Mais comme dirait l'autre : m... Blog : http://casteloperou.top-depart.com/
A nous les ruines du Machu Picchu!! Après avoir trainé plusieurs jours à La Paz en testant nos poumons, nous décidons de monter vers le lac Titicaca, l'un des plus haut fleuve naviguable au monde. Situé... Blog : http://fredines.top-depart.com/