Résultats de votre recherche pour " angkor "
Mes premières impressions Ca fait une semaine qu'on y est. Que dire? 45% de la population a moins de 14 ans et ils passent leur temps à te réclamer des thunes en insistant grave, c'est horriblement casse couilles! Nous, on ar... Blog : http://asiantour.top-depart.com/
Siem Reap Petite ville du Cambodge qui sert de point de chute pour tous ceux qui désirent visiter Angkor. Beaucoup de touristes n'y séjournent que quelques jours et retournent sur la Thaïlande. On a rencontré p... Blog : http://asiantour.top-depart.com/
Derniers jours au Cambodge !! Quel beau cadeau pour ma fete que d'etre a Siem Reap et visiter de vraiment magnifiques temples... Depart 5 heures du matin, notre chauffeur "de tuk tuk" est pret, lever de soleil sur le "Angkor Wat"... Blog : http://tdmdeuxmilsept.top-depart.com/
Cambodge le top au niveau temples avec Angkor. au-dessus des temples mayas alors que j adore cette civilisation maya. on se prend pour indiana jones en se baladant dans les meandres des temples pendant des heu... Blog : http://alhorizon.top-depart.com/
Le Cambodge apres 10 jours ... nter doucement dans le nord ouest pour finir par angkor evidement. Le prochain Alex ecrit! c est une flegme! voila tout va bien tout est bien! ... Blog : http://aladecouverteduriz.top-depart.com/
Voila c'est fini De retour a Siam Reap, j avais besoin de faire autre chose que de voir des temples.. c'est ainsi qu'avec mon pote Lee..nous avons enchaine massage, petits verres et visites alentour au Western Baray e... Blog : http://mofaitsontdm.top-depart.com/
Angkor ...une fois Juste un petit mot pour vous dire que nous venons de commecer la visite des fameux teples d Angkor. C est fantastique..Quelques photos jointes pour vous mettre l eau a la bouche, un peu plus d explica... Blog : http://DomiMarieJules.top-depart.com/
Angkor Bonjour tout le monde! Ce matin c est plutot tranquille au Cambodge! Comme je suis malade depuis 2 jours..je me promene entre mon lit et la salle de bain ! Hier je me suis quand meme botte les fesses ... Blog : http://davidenasie.top-depart.com/
Au coeur du Cambodge Bonjour a tout le monde, on espere que vous allez tous tres bien.Avant tout, je voudrais juste rajouter un petit détail par rapport a ce que je disais lors du dernier article sur les khmers rou... Blog : http://tdmundofredetdelph.top-depart.com/
Vive le sud et le soleil! Alors questions rencontres, la c est plus la meme ! Dans le bus qui me mene a Phnom Penh : il n a que des mecs, c est pas le probleme, mais que des locaux ! Bon j ai de quoi bouquiner, ca tombe bien... Blog : http://unknownenasie.top-depart.com/
en route pour Kratie et ses merveilles Location d'une moto cross et nous voici en route pour la ville de Kratie...J'enfile mon pantalon de protection de pluie, cela s'avere necessaire en cas de poussiere...et apparemment la route que nous ... Blog : http://celine.top-depart.com/
Visite des temples Salut a tous, Je viens de retrouvé Anais, avec qui j'ai passé toute mes années d'école primaire, pour ceux qui ne la connaissent pas! Elle est en ce moment en stage au Laos. Et est venue me retrouve... Blog : http://kakalvoyage.top-depart.com/
Cambodge suite et fin Apres un bref passage a Kratie, notre voyage au Cambodge s'est poursuivi dans le Mondulkiri (une région reculée du nord est du pays a proximité de la frontière vietnamienne). Nous avons pu voir ce que... Blog : http://oliviergosia.top-depart.com/
Ma ville Hormis les villes de ma jeunesse (Rouen, Nantes, Columbus-Ohio) et Paris, ma ville de cœur, Siem Reap est l’endroit où j’aurai passé le plus de temps. Au fil des jours, je me suis imprégnée de son amb... Blog : http://dudustrip.top-depart.com/
le pays de toutes les emotions... Soua sadai la France, Nous venons de passer 2 semaines intenses au Cambodge. Intense en decouvertes culturelles, en rencontres humaines, en emotions... Nous n'avons pas pris le temps de mettre a jo... Blog : http://etcestparti.top-depart.com/
Angkor, le mysterieux et magnifique je vous raconterais plus tard car ecrire avec des gamins dans la salle qui jouent a mitrailler tout le monde avec un volume sonore proche du percage de tympan (on devrait peut etre leur dire qu il exi... Blog : http://tdmtdm.top-depart.com/
Angkor plus de temples Ca va mieux, j'arrive a reformuler mes penses et je peu repondre au gens quand ils me parlent. Je voyage avec Steph, donc on se leve a 5h00 pour aller voir le lever de soleil sur les temples. Je sui... Blog : http://pypsept.top-depart.com/
Arrivee a bangkok puis direction le Cambodge... ... elle passant pas Poipet et arrivant aux temples d'angkor est difficile et on se fait harceler a la frontiere par les divers types qui sont la pour vous faire payer trois fois le prix normal...bref je ... Blog : http://celine.top-depart.com/
cambodge: le 3eme monde!! ... ive a siem reap, point de depart pour la visite d angkor wat. Et voire plus.... en effet siem Reap, pour le peu que j en ai vu est une ville qui a l air vraiemt agreable, et qui contraste drolement av ... Blog : http://sylvooze.top-depart.com/
Partie 3 Nous voila deja a la fin de notre sejour au Cambodge.. C est passe trop vite. J ai pas vu grand chose de la capital si ce n est ma chambre d hotel. Enfin j ai visite un hopital et c est impresssionnan... Blog : http://fileasfog.top-depart.com/
Angkor Wat Le Cambodge : La traversée de la frontiere s’est fait sans problemes. Nous etions pris en charge par des organisateurs bienveillants. Nous avon atteints Siem Reap a 21h30 apres etre parties a 8h00 de ... Blog : http://puravida.top-depart.com/
Phnom Penh Nous arrivons de Bangkok sous un ciel plus que noir. C’est quasiment l’apocalypse. Le voyage en avion est peu agréable (voire sacrement stressant par moments), et une fois sur place, on a plutôt une i... Blog : http://cestcoreloin.top-depart.com/
Le retour Ce matin petite balade en ville avant de prendre le bus a 11h30 pour Siem Reap. Je me suis retrouvee assise a cote ... Blog : http://lajane.top-depart.com/
Il y a des hauts et des bas... ... sp; Ma visite au temple d'angkor aura donc ete de courte duree, j'ai perdu tout mon courage et le moindre de mes deplacements me demande un effort considerble, je ne me sens en ... Blog : http://lajane.top-depart.com/
Depart de Bangkok...enfin!! ... du cambodge situee a cote du grand temple d'angkor....mais le lendemain surprise!...j'apprend que ces fameux ticket de bus pas cher sont en fait une arnaque qui consiste a faire payer plus chers ... Blog : http://lajane.top-depart.com/
Le retour Un peu decus par Sihanoukville, nous ecourtons, et decidons de passer quelques jours a Phnom Penh avant de rejoindre les temples d'Angkor. Maintenant que nous connaissons les quartiers, nous nous inst... Blog : http://etoiledemer.top-depart.com/
Deux semaines de vacances bien meritees apres notre travail acharne. samedi 16 juin apres quelques jours de repos sur Phnom Penh, nous partons notre sac sur le dos vers de nouveaux horizons. juste quelques jours, de nouvelles tetes, de nouveaux paysages, de nouvelles o... Blog : http://terrealanvert.top-depart.com/
Tonle Sap Lake Apres avoir decouvert les merveilles d'Angkor, nous voila parti pour Phnom Penh. Sur la route (et le fleuve) liant Siam Reap a la capitale, de nombreuses rencontres et decouvertes ont donne a ce perip... Blog : http://notremonde.top-depart.com/
Merveilles du monde A l'heure ou je vous ecris pour vous relater notre visites des temples, je ne me souviens pas bien de tout ce qui s'est vraiment passe. Je me souviens que le voyage en bus etait plutot calme (on a ... Blog : http://catygeo.top-depart.com/
Pensees de voyage... Embarcation fragile en apparence, fines ecorces de bois ou les corps souples des Khmers trouvent leur place, embarcation de fortune qui perce lentement la surface de Siem Reap, pres de l embouchure d... Blog : http://anouslasie.top-depart.com/
Mon anni, le Camboge et encore vat !!! Hello tout le monde, tout d'abord merci beaucoup pour vos voeux d'anniversaire, ca m'a fait tres plaisir. J'en profite pour souhaiter un bon anniversaire a mes deux terribles collegues, Joye et Roulin... Blog : http://sarahetdavid.top-depart.com/
La capitale... Phnom Pehn Nous avons passe 1 jour 1/2 a Phnom Pehn car nous allons y repasser 1 ou 2 journees apres avoir visite Angkor (visa pour le Vietnam et visite de l'association PSE : Pour un sourire d'enf... Blog : http://isalevoyage.top-depart.com/
BATTAMBANG ... ndes que celles qui se cachent dans les temples d angkor, celles la se nourissent de fruits... elles sont super bruyantes, elles battent des ailes, elles papotent, etc.... ce matin, j ai suivi 1 cour ... Blog : http://katia.top-depart.com/
ANGKOR ... t, c est pas du tout le bon moment pour decouvrir angkor puisque la chaleur est ecrasante mais l avantage c est qu il y avait moins de monde que prevu... le temple que j ai prefere c est celui de ta ... Blog : http://katia.top-depart.com/
A la decouverte du Cambodge De Phnom Phen,je voulais me rendre au temples d"Angkor Vat en moto 250 de cross mais je devais la remener a la capitale or je prend l'avion pour la Malaisie depuis Siam Reap, dommage, j'irais en bus. ... Blog : http://sanslimites.top-depart.com/
"Gaston" De retour a la Guesthouse, nous nous occupons donc de nous renseigner et de boucler notre moyen de transport pour les trois jours de visites. C est un jeune Cambodgien qui nous renseigne, c etait deja... Blog : http://brochere.top-depart.com/
"Cambodge année zéro" La valse des bicyclettes, l’odeur de la papaye verte et la chaleur de la mousson ont remplacé tout à la fois le feutre élimé des chapeaux melons ; le pas nonchalant d... Blog : http://thomascluzel.top-depart.com/
Nos derniers jours au Cambodge Apres notre visite d'Angkor, nous sommes retournes a Phnom Penh, capitale du Cambodge ou nous avons loue des velos pour visiter la ville pendant 2 jours. Notre 1ere mission consistait a nou... Blog : http://yakabouger.top-depart.com/
Du delta du Mekong a l'empire Khmer. J'ai choisi le bateau pour passer la frontiere Cambodgienne, septieme pays de mon periple. Je ne fais que passer, c'est simple je ne comptais meme pas y venir car apres le Laos et le Vietnam j'ai e... Blog : http://sanslimites.top-depart.com/
sur la route des temples... En arrivant, la fiesta allait deja bon train, bonne ambiance, danse, chant et Alcool... Ils les font comme nous pour les mariages cambodgiens... Apres etre alles nous restaurer et faire le tour du qu... Blog : http://infinieslatitudes.top-depart.com/
Rentree Il fait lourd... tellement lourd que j'ai plus de force pour reflechir, ni pour ecrire et encore moins pour vous ecrire un romantique plaidoyer... mais je vous donne quand meme quelques nouvelles du f... Blog : http://zulukingbert.top-depart.com/
Arrivée sur Phnom Pehn Ce matin, je me fais surprendre par un khmer avec ma tente, je ne resterai plus seul longtemps, un policier arrivera peu de temps après…De toute façon je dois partir, je suis en train de plier bagages... Blog : http://velasie.top-depart.com/
coup de coeur ... se servir de l argent du tourisme... la citee d angkor est geree par une compagnie petroliere... no comment... le pays n attire en majorite qu un type de tourisme, celui au gros budget... les loca ... Blog : http://ocean.top-depart.com/
Tuk tuk lady ? Sous'se'dail, Tel le moussaillon en haut de son mat, un enfant cambodgien guette. De loin, un tas de poussiere sur un velo jaune apparait...Un long nez et une peau "langoustine"...plus aucun dou... Blog : http://boboun.top-depart.com/
Phnom Penh, visite en chaud-froid Apres une bonne matinee de repos, nous sortons de notre quartier touristique pour nous plonger dans la capitale cambodgienne. Rien a voir avec Vientiane, la capitale du Laos; ici nous sommes dans une ... Blog : http://cecilevincent.top-depart.com/
Kampot a siem reap 7H - On est debout pres a descendre pour le petit dej. On passe reveiller Murielle et lui dire au revoir et puis on mange en attendant le bus. Je vais faire quelques courses au supermarche pour ach... Blog : http://primoangelo.top-depart.com/
Visite de la ville... Apres cette nuit relativement mouvementee a cause des japs, je me fait peter une vraie grasse mat` et me leve a 10h30. Je rejoins Nico au resto de la GH et on part en ville. Comme Mike doit arriver... Blog : http://surlesroutesdumonde.top-depart.com/
Phnom Penh Apres 7h de route, le bus de Siem Reap nous depose a Phnom Penh, au bord du fleuve Tonle Sap. Sur les conseils de je ne sais plus quel autre voyageur, nous rejoignons le lac Boeung Kak, au nord de la ... Blog : http://papayatour.top-depart.com/
De cascade en cascade... Je suis entrée au Cambodge par la porte d’en arrière : un petit poste frontière dans la forêt, où les douaniers demandent 1 $ de pot-de-vin rien que p... Blog : http://lisette.top-depart.com/
Arrive au Cambodge Bon matin tout le monde! Je suis arrive au Cambodge vers midi ! et je commence a etre pas bon pour m organiser...En moins d une heure j avais une chambre, une carte de la ville, un chauffeur de Tu... Blog : http://davidenasie.top-depart.com/
Siem Reap la vilaine Siem Reap. La porte d'Angkor. Un regard sur la puissance du royaume khmer, sur la delicatesse de ses arts, sur les luttes de religion, sur les mille divinites qui animent ces lointaines contrees. L'ab... Blog : http://tripinasia.top-depart.com/
Grand tour Apres le petit tour (avant hier), le grand tour ! Mais avant cela, motives, nous partons assister au lever du soleil face a Angkor Vat. QQ nuages, mais ca vaut le coup d'oeil et le lever matinal. ... Blog : http://cecileluccio.top-depart.com/
Travel in Cambodia We board our first boat on the Mekong river toward Cambodia. We enjoy the slow pace of the boat, watching the small huts and riverside. Time to catch up on our Cambodian history, Pol Pot and his sor... Blog : http://pypsept.top-depart.com/
Angkor des temples! Apres nos folles journees au marche central de Phnom Penh, nous avons pris la direction de Battambang, deuxieme ville du pays mais rien a voir avec la capitale. Quant a l hebergement, il n y a plus qu... Blog : http://estelmarie.top-depart.com/
... Salut la compagnie... Bonne annee bonne sante..et beaucoup de sous a tout a tout le monde... Nouvel an a Bangkok s est tres bien deroule nous n etions meme pas au courant des attentats...mais l arme... Blog : http://jerenicoenasie.top-depart.com/
Chez le potier ... est de faire revivre la tradition perdue de l'ère angkorienne et de reproduire, avec les mêmes techniques, les magnifiques objets utilitaires ou de décoration fabriqués à cette époque. Nos objectif ... Blog : http://dudustrip.top-depart.com/
Once upon a time, there lived the incas Once upon a time, in a country far far away, a long long time ago, there lived this proud tribe called the incas. They were great warriors, using their sling-shots and spears with great ease and accur... Blog : http://yacine.top-depart.com/
2 days in Phnom Penh Phnom Penh is a very difficult city to enjoy, as its main tourist atractions consist of the S21 prison - the prison used by the Khmer Rouge to torture potential 'threats' and the killing fields - the ... Blog : http://lizetsteph.top-depart.com/
L'horrible trajet de Bangkok a Siem Reap A midi, nous nous arretons dans le dernier restaurant thailandais avant la frontiere. C'est joli, tout en bois, mais la carte est chere alors on prend un plat pour deux. Quelqu'un s'occupe de nous pou... Blog : http://natetjerome.top-depart.com/
de Phnom Penh au sud Laos ... ou l'on retrouve un temple khmer isole du style d'angkor, perche sur une colline dont il reste pas mal de vestige, l'endroit est magnifique et c'est avec plaisir que l'on retrouve la belle architectur ... Blog : http://marcomel.top-depart.com/
Le pays du sourire ! Pour tout vous dire, nous avons quitte la Thailande avec la peur d etre un peu blase. Nous avions besoin de ressentir des emotions liees aux surprises du voyage. Le Cambodge nous a rassure. C est ... Blog : http://gwenetren.top-depart.com/
Fin de la 2eme etape au Cambodge Du 30 Octobre au 3 novembre 2007 A Siem Reap : Je quitte Bangkok le 30/10/07 pour prendre un bus a 7h30 direction le Cambodge. On nous annonce une arrivee a 18h, donc faudra un peu de patience, le te... Blog : http://voiretvivrelemonde.top-depart.com/
Asie mythique, Asie revee, Asie touchee au detour d'un bras du Mekong ... loueur de motos, pour nous rendre sur le site pre-angkorien de Wat Phou, une tres bonne introduction aux merveilles cambodgiennes. Apres cette halte tres "Asie mythique je te trouve comme je t'avais ... Blog : http://marivoyage.top-depart.com/
A la recherche d'un autre hôtel! Journée plutôt relax aujourd'hui. Nous avons récupéré les heures de sommeil perdues au cours des derniers jours. Après le déjeuner, nous avons établi un itinéraire pour la visite des nombreux sites d'... Blog : http://jfkarine.top-depart.com/
... a 6h30 et apres un arret a l'immense billeterie d'angkor me voila partie pour voir ces fameux temples (qui ne sont pas donne car a 20$ par jour!). ... Blog : http://lajane.top-depart.com/
la capitale ... si ce n'est notre ballade au milieu des temples d'angkor. on en revait, c'est fait!! nous avons choisi l'option location de velo pour le 1er jour ou nous avons fait ce qu'ils appellent le petit tour, ... Blog : http://tiboetluluinnz.top-depart.com/
Du 04 au 14 Septembre Saw sadai... On vous envoie des nouvelles toutes fraiches du Cambodge, ou nous sommes depuis mercredi dernier. On a d'abord du passer plus de quatre heures dans un bus local, de Bangkok a Poi Pet ... Blog : http://florentetpauline.top-depart.com/
Quelques news ... ur faire le reste du parcours jusqu`aux temples d`angkor(afin de nous rappeler les bons souvenirs de Birmanie). Nous avons visite les merveilleux temples d`angkor...et nous avons pris la direction de ... Blog : http://sabrinacharles.top-depart.com/
De Kho Tao a Siem Reap Comme prevu, nous avons passe notre 'open water diving' a Koh Tao, l'ile aux tortues. Et maintenant que l'on a fait nos premieres expéditions sous-marines, on vous le conseille a tous: plongez! ... Blog : http://mathfab.top-depart.com/
Angkor Depuis Bangkok nous avons pris l'avion pour Phnom Phen et ensuite le bus jusqu'a Siem Reap ou nous sommes restes 5 jours. Visite des temples durant 2 jours, le site est magnifique...Ceci dit, en dehor... Blog : http://damienautourdumonde.top-depart.com/
De Bangkok vers Siem Reap (Cambodge) Avant de parler de notre voyage vers Siem Reap depuis Bangkok, quelques mots sur les derniers instants passes a Bangkok et plus principalement, notre soiree. Nous sommes donc partis pour ne pas mange... Blog : http://brochere.top-depart.com/
Welcome to Asia... Nous avons decolle de Noumea en disant au revoir a Philippe & Isabelle depuis notre hublot. Nous avions passe le week-end avec eux dans le lagon et nous les remercions beaucoup pour tout ce qu ils nou... Blog : http://juliaeric.top-depart.com/
Sud du Laos et Cambodge Hello Voici quelques news du Laos et du Cambodge. Apres mon periple en moto au nord est du Laos, j ai poursuivi mon periple dirction le sud du Laos en passant par Vientiane. Je me suiis arrête a Pak... Blog : http://rivax.top-depart.com/
L'île merveilleuse &n... Blog : http://familleroux.top-depart.com/
La Caledonie...Bon anniversaire Carinouche : J-28!! Quand nous sommes revenus a Noumea apres 5 jours sur l île des Pins, on avait cette impression d etre partis presque 10 jours, c'etait tellement depaysant et comme vous pourrez le voir sur les p... Blog : http://juliaeric.top-depart.com/
Les preparatifs se preparent... Ca y est, le médecin a trouvé assez de veines pour nous injecter (non sans mal...) tous les vaccins qui nous manquaient. La trousse est prete elle aussi, d'ailleurs je commence a voir peur de nous tri... Blog : http://sametcindy.top-depart.com/
Tout a une fin ...et un autre debut.... Vendredi 8 aout 2008, 15h35, mon dernier vol avec Iberia décolle de Madrid la capitale espagnole à destination de Paris, en moins de 2h de vol. Le temps est toujours aussi beau en Espagne, où une ... Blog : http://voiretvivrelemonde.top-depart.com/
Retour sur un tour du monde &n... Blog : http://yperiers.top-depart.com/
LIEN PHOTOS 2eme partie VIETNAM voici le lien à copier http://picasaweb.google.com/vdraux5894/FinVietnam?authkey=Gv1sRgCM_489KmhMeFnQE# Sommes bien arrivés au Cambodge. Déjà une semaine, que le temps passe vite....... Nous a... Blog : http://alaventerre.top-depart.com/
Hoi an et ses tailleurs demoniaques! ... on pour decouvrir le site cham, dans la lignee de angkor.. mais cetait un peu decevant car vraiment trop petit. On est donc retourne en ville pour finir les dernieres boutiques non devalisees!! Il f ... Blog : http://asiantripfanny.top-depart.com/
30 novembre au 5 décembre Notre arrêt à Hoi An était incertain. Nous pensions peut-être allonger nos séjours à Sapa et Cat Ba Island ce qui ne nous aurait pas laissé suffisamment de temps pour visiter Hoi An, au centre du Viet... Blog : http://canardsautourduglobe.top-depart.com/
Nos Retrouvailles Ho-Chi-Minh-Ville : Nous voilà donc à Ho-Chi-Minh-Ville. Anciennement Saigon. Elle doit son nouveau nom à « Oncle Ho », dirigeant qui permit au Vietnam de gagner la guerre d’Indochine. D’ailleurs... Blog : http://songes.top-depart.com/
On a remonte le pays , nous sommes a hanoi ... champas soit disant dans la lignee des temples d angkor , bref on a ete decu car rien a voir , les temples a moitie detruits du fait des bombes US donc merci les ricains et pleins de moisissure, mais ... Blog : http://stephmatt.top-depart.com/
Hoi An Hoi An est une petite ville tres mignonne. On y est resté seulement 3 jours, mais on a bien apprécié, c'etait tres reposant. Il y a pas mal de boutiques a touristes: souvenirs, bouquins en anglais, ma... Blog : http://natetfred.top-depart.com/
Plage de Mui Ne Apres 3 jours de repos dans un petit coin de paradis, nous reprenons le bus pour Ho Chi Minh ou nous allons passer la nuit avant de rejoindre le Cambodge et les temples d'Angkor via le delta du Mekong... Blog : http://mmswt.top-depart.com/
dernier jour a hoi an Pour ce dernier jour a hoi an, j me suis donc levee aux aurores pour embarquer avec un chauffeur-guide direction le site de MySon. On y est arrives 1 heure plus tard. j ai vu debarquer en meme temps ... Blog : http://lnvietnam.top-depart.com/
Un mois au Vietnam Nous arrivons a Hanoi 3 jours avant l'arrivée des parents de Vincent. Avec leurs amis, Monique et Aviv, ils viennent passer 3 semaines avec nous pour visiter le Vietnam. Hanoi est une ville surprena... Blog : http://vincemumu.top-depart.com/
Périple de ma boucle en Asie du sud-est... A l’heure ou j’écris ces lignes en reprenant les différentes impressions et les passages laissés sur mon inséparable carnet de route, je suis à Katmandou... Blog : http://benoitmauvieux.top-depart.com/
Un petit coin de paradis pour nos joyeux voyageurs... Deux journees superbes, passes pour l'essentiel sur l'eau, avec tout de meme la visite d'une famille d'apiculteurs, chez qui nous avons pu gouter au the au miel, au vin de miel, au vin de bananier ... Blog : http://infinieslatitudes.top-depart.com/
Suite et fin du periple vietnamien On a quitte le centre en avion pour descendre sur Saigon – Ho Chi Minh City. La, une nuit Novotel nous etait offerte par la carte de fidelite de Zano chez ACCOR – merci les deplacements pros. Lit imme... Blog : http://bettizano.top-depart.com/
Vietnam....suite et fin... Nha Trang/Mui Ne Arrive a Nha Trang, apres qu'un pneu du bus creva...(galere a changer, surtout a 2h du mat')....mais bon ca laisse des bons souvenirs pour apres.....Nous avons fait trempettes et... Blog : http://epursimuove.top-depart.com/
Moi j'aime pas la pluie !!! J'ai reussi a dormir car j'etais fatigue mais il a quand meme fait froid cette nuit. Les filles ont dormis dans leur sac de couchage. J'ai ete trop optimiste et ma paire de chaussette ne m'aura pas ev... Blog : http://enzotdm.top-depart.com/
La route du sud... Good Bye Vietnam ! C’est de Phnom Penh au Cambodge que nous vous écrivons cette blogletter consacrée à la partie sud du Vietnam, où nous passons notre 2ème et dernière semaine au pays d’Ho Chi Minh... Blog : http://bpzworldtour.top-depart.com/
Temples et bouddha suite... Le 18 novembre, nous avons pris une chambre tranquille au Hung Jeng Guest House dans le New Sukhothai, nous étions tout seul, parfait pour se reposer. Nous recommandons fortement cet endroit. Le lende... Blog : http://bichonetpunaise.top-depart.com/
Le Nord de la Thaïlande, entre temples et montagnes... Je prends contact avec mon couch surfer, dans un quartier des plus authentiques…Très sympa, il me fait découvrir la cuisine locale dans un petit restaurant de rue. Jusque l&... Blog : http://ckenssevazion.top-depart.com/
quelques jours à Bangkok Bangkok était encore la proie d'agitateurs en chemises rouges que nous goutions au calme et à la sérénité des temples d'Angkor. Chaque jour, grâce à internet, nous restions informés sur l'évolution d... Blog : http://alouestriendenouveau.top-depart.com/
Bangkok city! ... topper avec 40 photos... alors pour les photos de angkor aller sur flicr rechercher une personne mia girard-sarrasin pour toutes les autres aller sur http://www.travelblog.org/Bloggers/miaetjo/ v ... Blog : http://miaetjo.top-depart.com/
Situation Thailande Si vous avez suivi notre blog et l'actualite vous vous demandez peut-etre si nous sommes bloques dans l'aeroport de Bangkok ? Nous sommes bien en thailande en ce moment mais rassurez vous tout se pas... Blog : http://lefildariane.top-depart.com/
Les Iles Similians, Bangkok et Ayuthaya &nbs... Blog : http://familleroux.top-depart.com/
Un petit tour... Sawadi Ka... vous l'aurez tous compris...cela veut dire bonjour en Thai... Les messieurs eux devrons dire : Sawadi Kap Voila pour la petite lecon de Thai. Ame frileuse ne lisez pas les lignes qu... Blog : http://iletaitunefois.top-depart.com/
Passage par le Cambodge et séjour humide a Bangkok avant de finalement finir dans les iles Je suis parti de Pakse et j'ai quitte le Laos pour Siem Reip au Cambodge la ville des fabuleux temples d'Angkor le 6 Avril. Le voyage a ete un peu penible deux jours de voyage avec une escale ds un bl... Blog : http://laurentaroundtheworld.top-depart.com/
Modernités, traditions, sourires et le King... Adieu, pauvre CambodgeLes aventures ou mésaventures chez les Khmers touchent à leur fin. Le dernier tronçon de route qui me sépare du pays voisin n’est pas le plus in... Blog : http://davidclement.top-depart.com/
Une page se tourne Aujourd hui nous sommes le dimanche 9 mars 2008, il est 10h et je redige la derniere page de ce blog. Dernier Carnet de Bord , dernier jour de ces 365 jours de voyage, a Bangkok.365 jours de Voyage Au... Blog : http://kakalvoyage.top-depart.com/
Une ville a decouvrir Bangkok ... Je me souviens d'y avoir fait un passage éclair il y a plus de 10 ans , et je n'avais pas aimé l'atmosphère étouffante, le trafic, la pollution de cette ville. Je l'avais fuie. Cette fois,... Blog : http://DomiMarieJules.top-depart.com/
Le 31 a Ko Pha Ngan Après une petite pause historico-culturelle à Angkor, il est temps pour nos petits cerveaux d'aller décompresser un peu dans les îles thaïlandaises. Pas forcément prévu au debut du programme, un mail ... Blog : http://alatrace.top-depart.com/
9 semaines et demi ... en Asie Sawadeeeeeeeeeeee,BKK, 17h58, face au Sky Train, sur Sukhumvit avenue, nous écrivons notre dernier post asiatique... Ça nous fait tout drole de se dire que demain, a cette heure ci, nous... Blog : http://lebeauvoyage.top-depart.com/
un rallye mob dans les montagnes de Thaïlande sa wa dii ka! (avec les mains jointes en forme de priere devant le visage) Nous savons que certains d'entre vous ont déja eu la chance de visiter la Thailande, vous pouvez donc aisément comprendre ... Blog : http://lioneletmanon.top-depart.com/
Entre Histoire et Modernite... Aujourd'hui, au programme, nous nous sommes mis d'accord sur la visite du Grand Palace en premier lieu car celui-ci ferme ses portes a 15h00. Et il s'agit de LA visite immanquable de Bangkok. En fait... Blog : http://couplenvadrouille.top-depart.com/
3 jours intense dans la nature ... lephants et puis apers un petit tourau cambodge ( angkor n est qu a 200 km de surin)> enfin on verra au moment venu> A part ca mercipour tous vos petits commentaires et vos encouragements> Ca me f ... Blog : http://sylvooze.top-depart.com/
A la recherche des temples perdus En attendant le verdict medical de Franzi, on a pris nos chlapes et nos sacs et en avant pour Sukhotai. Petite ville au nord de Bangkok, Sukhotai est surtout connue pour etre un des plus beaux site... Blog : http://sabrifranzi.top-depart.com/
Chiang Maï et Bangkok Du 03/05/07 au 05/05/07 Nous sentons que c est le début de la saison des pluies, le ciel est bien gris et quelques averses commencent déjà à nous tomber sur le dos. Mais rien de bien grave pour l’ins... Blog : http://brochere.top-depart.com/
Demain ... bonjour eh oui ! demain 19 avril, de bon matin (1h20), on monte dans l'avion qui nous ramene chez nous pour de bon. Voila, notre periple se termine. il s'en est passe des choses en 5 mois et demi,... Blog : http://marcomel.top-depart.com/
Une semaine au Nord de la Thailande Bonjour a tous ! Nous voici en Thailande pour un mois. Au programme: visite du nord du pays, ensuite de Bangkok et enfin et surtout, les plages... Chang Mai et le Triangle d'Or Arrives a Chang... Blog : http://camille.top-depart.com/
Le debut du sud Coucou a tous, Nous voila enfin au bord de la mer. Comme c est bon. L eau, le vent, le soleil… Se baigner, prendre son temps tout simplement. C est nettement plus cool que la vie a bangok. Apres une ... Blog : http://patipero.top-depart.com/
Un petit tour en asie ... t pour le cambodge et les citées ensorcelantes d angkor. Je vous embrasse très fort ... Blog : http://matthieubergerault.top-depart.com/
Nord-est - Nan Rong En route pour Nang Rong, un petite ville proche du temple de Prasat phanom Rung. on s installe dans un guest house que l on nous a recommende sur le forum, le Honney Inn. effectivement l accueil est c... Blog : http://pikapik.top-depart.com/
... Salut a tous... JOYEUX NOEL a tout le monde... Enfin des newz toutes fraiches... Nous sommes partis ce matin de Koh Samui apres 20jours...direction Koh Tao...une ile au nord a 70km de Koh Samui...a... Blog : http://jerenicoenasie.top-depart.com/
Réflexions Quelques semaines se sont ecoulées depuis le départ, et je commence gentillement a me laisser aller au doux sont de mes flipflops (schlaps) de vacancier/backpacker... Je dois dire que je suis assez... Blog : http://zulukingbert.top-depart.com/
Apres un trajet de l'enfer.... Je le dis et le repete: n'ecoutez pas ce que disent les agences de voyage a Bangkok sur le trajet en bus Bangkok-Siem Reap. En fait, c'est vrai jusqu'a la frontiere: bus climatise et confo. Mais une f... Blog : http://trioasie.top-depart.com/
Ici c'est farniente, ... rei kuk, certainement les plus beaux vestiges pre-angkoriens VIIeme siecle. C'est pas tout de voir Angkor, mais faut se faire une idee de ce qu'il y a eu avant... Du coup, le 27 au petit matin nou ... Blog : http://infinieslatitudes.top-depart.com/
Angkor et toujours ! Aujourd’hui, la visite se fait à vélo et sans guide. Un bon livre décrivant les sites dans le sac, le départ est donné à 8h. Nous parcourons les 8 kms qui nous séparent d’Angkor Vat, puis poursuivons ... Blog : http://aquiletour.top-depart.com/
Vous avez de la chance... Il pleut! Votre chance c est qu on va vous donner quelques nouvelles!!! Nous en etions restes au soir de notre nuit d Hotel offerte par Pierre a Phuket. LO - Le matin, le 2 juin, nous avons profite de l ... Blog : http://debandlo.top-depart.com/
2 weeks in cambodia Le probleme survenu a Bangkok a changé nos plans, du coup, au lieu d'aller au Laos directement, nous avons preferé nous rendre au Cambodge puis au Vietnam et apres le Laos. Le Cambo... Blog : http://carodas.top-depart.com/
1ers pas en Asie et vraiment pas decu ! J`ai donc quitte les Fiji, le pacifique, l`hemisphere sud ou j`aurai passe 7 mois entre Machupitchu, desert de sel, ascension de volcan a 6000m, ski a Ushuaia, plongees a Bora Bora, kangourou et beauf... Blog : http://garbo.top-depart.com/
Angkor la cite Khmer Apres 1 petite semaine passe sur l ile de Koh Chang avec Jack (un Thai que j ai rencontre pendant les cours de Oil Massage) et des amis a lui, a profiter de la mer, du soleil et des "beach Party" me v... Blog : http://acenmission.top-depart.com/
Angkor What ??!! It's late afternoon and I just came back from a beach with crystal-clear waters and colorful fishes. I am in Nha Trang, Vietnam. It's the second destination of my 2 month- trip in South-East Asi... Blog : http://haili.top-depart.com/
ANGKOR VAT. PREAMBULE Apres notre escapade mouvementee dans les campagnes, nous revoila en lieux moins difficile. On s est octroye un jour dans SIEM REAP, 2eme ville du pays, proche d ANGKOR. Enfin hier,... Blog : http://cambodge.top-depart.com/
Angkor une fois Dernier conseil de Bison Fute, partenaire des Knacks : visiter les temples a l'heure du dejeuner ou en fin d'ares-midi vous permettra d'eviter la foule et ses nombreux flashs Japonais ! Angkor une fo... Blog : http://revasia.top-depart.com/
Des temples khmers et du velo Parce que 5 h d avion entre 4h et 9h du matin, c etait vraiment trop facile, a peine arrives a Bangkok, nous avons enchaine direct avec un bus pour la frontiere cambodgienne puis avec un taxi collecti... Blog : http://paulineben.top-depart.com/
"Je ne vous jette pas la pierre, Pierre...!" 3h50, les Knacks emergent lentement afin d'etre les premiers a admirer un lever de soleil sur Angkor Wat. Effort mal recompense, les trop nombreux nuages cachent les premiers rayons. Peu impressionnes... Blog : http://revasia.top-depart.com/
De la Thailande au Vietnam : Le Cambodge Samedi 19/07/2008 – Passage de la frontière Thaïlande / Cambodge La journée entière est consacrée au trajet entre Bangkok (Thaïlande) et Siem Reap (Cambodge). Nous avons rendez-vous à 7h45 près ... Blog : http://bonnenouvelle.top-depart.com/
Meilleurs Voeux pour l'Année 2009 &nbs... Blog : http://familleroux.top-depart.com/
LE CAMBODGE, LES TEMPLES ... gigantesques). Nous avons parcourus les temples d'angkor a velo, cela etait vraiment agreable, on a pu y voir des elephants et des singes (j'ai pris des photos!). Nous sommes desormais de retour a P ... Blog : http://decouvrirlemonde.top-depart.com/
Debout lingas reveillez vous... Aujourd'hui : Voiture ! En plus, c'est securite, puisque c'est le chauffeur qui est a la place du mort. Du coup ce fait bizarre de se retrouver a la place du chauffeur mais sans volant (In Cambodia, ... Blog : http://cecileluccio.top-depart.com/
Bien arrivés au Cambodge Salut a tous, Tout d'abord, nous espérons que vous avez tous passés un Joyeux Noel !... De notre coté, tout va pour le mieux... notre Noel n'a certes pas été type dinde aux marrons et buche de No... Blog : http://cedom.top-depart.com/
A la decouvertes des impressionants 4000+ vestiges de la spendeur passee birmane. Le matin du 24 janvier, nous etions fin pres pour notre depart pour decouvrir les spendeurs de Bagan. Nahid et Andre etaient plus ou moins retablis de leur gastro made in Chapati. Du fait du retard qu... Blog : http://magand.top-depart.com/
CAMBODGE RESUME LA TEMPERATURE: Chaud, trop chaud. Horrible quoi. Il n'a pas plus mais à plusieurs reprises, on a eu droit à des orages, causant une humidité drastique. Je dois avouer que la température au Cambodg... Blog : http://pascalf.top-depart.com/
dernier jour ATTENTION : CE CARNET EST PRESENTE EN ORDRE CHRONOLOGIQUE INVERSE (les nouvelles les plus fraîches en tête). SI VOUS SOUHAITEZ CONSULTER DANS L'ORDRE DES EVENEMENTS, PARTIR DU BAS. &... Blog : http://majvoyage.top-depart.com/
Bangkok-Rome-Toulouse : Voilà c'est fini... Avec le (petit)recul que j'en ai, je me dis que j'ai peut-être trouvé à Kho Chang, dans ce petit coin avec mes petites habitudes, la posture que je veux adopter lors de mes voyages. Un quotidien dans ... Blog : http://annenvoyage.top-depart.com/
Deja fini, c'est trop triste. J'arrive a 7h du matin a la bus station de Yangoon. J'ai dormi jusqu'au bout, ce qui fait que je n'ai pas pu dire au revoir aux 2 francaise qui ont quitte le bus a 5h du matin. A la sortie du bus le ... Blog : http://enzotdm.top-depart.com/
Fourmillière Jai termine le Cambodge ya 5 jours environ et la je suis pose a Bangkok pour attendre Alex qui doit me rejoindre bientot. Je me fais chier a un point inimaginable, jai vraiment pas envie de visiter la... Blog : http://jeremy.top-depart.com/
HK et les Philippines Hello, hello ! Deja 2 semaines que je ne vous ai pas donne de nos nouvelles. Nous sommes dans la derniere ligne droite et tout va de plus en plus vite ! Tout se passe toujours tres bien et nous ess... Blog : http://atwpw.top-depart.com/
Isla del Sol et Cusco Ballade à la Isla del Sol.Ca y est, nous nous sommes acclimatés à l’altitude, grâce aux quelques jours passés à la Paz, à traîner nos gu&eci... Blog : http://manuanna.top-depart.com/
Tableau recapitulatif HEBERGEMENT REPAS, BOISSONS TRANSPORTS INTERNET, POSTE(COLIS) SOUVENIRS, ENTREES PARCS...DIVERS ACHATS, EXTRAS... TOTAL EQUATEUR (29 jours) ... Blog : http://tdmundofredetdelph.top-depart.com/
suite de la visite Alors attention sur la route, on roule à droite et priorité à gauche ! Je me dirige vers le sud de la ville pour visiter la pagode Mahamuni, la plus grande de la ville ; mais avant café ; j’avais arr... Blog : http://alapoursuitedumonde.top-depart.com/
de Bagan a Nagpali beach et retour sur Yangoon On va passer environ 3 jours a Bagan pour visiter les 4500 temples (ou plus) de la region. Pour cela, on loue des velos, un peu pourri car Sandra casse sa chaine, moi je deraille et impossible de reme... Blog : http://julga.top-depart.com/
Terre d'Or Encore Joyeux Noel a tous !!! On espere que vous avez tous passe un excellent reveillon. Dernieres nouvelles de Birmanie avant de nous envoler demain pour l’Indonesie … La Birmanie, terre d'or, toutes... Blog : http://asiatourisk.top-depart.com/
Premier recit de Birmanie Coucou a tous ! Et desole pour le manque de nouvelles. Ca ne va pas etre facile mais on va essayer de rattraper ca. Alors, le Myanmar, c’est juste genial ! Les connections internet ne sont pas sensat... Blog : http://voyageasieloloetju.top-depart.com/
... Nous arriverons au Lac Inle ce soir apres 5 heures de route depuis Heho en passant par les grottes de Pindaya. Ce matin le paysage a change radicalement : nous penetrons dans le haut plateau... Blog : http://papayatour.top-depart.com/
myanmar...le pays complet toujours en retard pour ecrire..mais aussi pour ca qu'on s'est exiles....Pour prendre le temps!!! Que dire sur ce pays, trop de choses a dire, on pourrait ecrire des pages et des pages...mais je va... Blog : http://epursimuove.top-depart.com/
Un voyage dans le temps ... le Myanmar Lors de notre dernier message, il y a + d'un mois, nous étions au Laos (à Luang Prabang). Bien de l'eau a coulé sous les ponts depuis... nous avons pris un bateau pendant 2 jours pour remonter le Mek... Blog : http://cedom.top-depart.com/
777 – une journée pour Mon Fish et Julie... Aujourd’hui on est le 7 juillet 2007 et c’est la date que Julie et Fish on choisit pour se marier. Malheureusement nous ne seront pas la physiquement mais cœurs et âmes sont avec vous pour cette journ... Blog : http://surlesroutesdumonde.top-depart.com/
Laos, Live to Ride Sabaidi,C'etait pas mal d'aller voir un film thai dans une salle thai. Avant la projection, tout le monde s'est mis debout pour saluer le Roi dans une ambiance monasterique, merci Wan pour cette propo... Blog : http://idrissi.top-depart.com/
Resume general Laos Laos : 16 jours Dondet, Paxse, plateau des Bolovens, Vientiane, VangVieng, Luang Prabang Directement dans la continuité du Cambodge, nous arrivons au Laos pour découvrir des paysages somptueu... Blog : http://mathfab.top-depart.com/
au sud du laos Après notre séjour avorté chez les anthropophages de Pawai, nous voulions regagner Vientiane au plus vite sans passer deux jours à se faire brinquebaler la carcasse sur les pénibles routes du nord. N... Blog : http://alouestriendenouveau.top-depart.com/
En passant par Champasak... Nous partons de Pakse direction Champasak ce matin... On part avec un moto taxi direction la gare routiere pour prendre un Sawngthaew avec les locaux (on se retrouve aussi avec 2 quebecoise... Blog : http://tourmondial.top-depart.com/
Noel dans les 4000 iles, sur les rives du Mekong On quitte Pakse pour aller visiter Champasak, ou il y a un temple kmer tres joli. Le Wat Pu est classe au patrimoine mondial de l'UNESCO, c'est un temple qui date de plus de 1000 ans et qui est un... Blog : http://globeaventure.top-depart.com/
Laos, flashback .... Sabaidi! Par ou commencer... Pres de 3 mois de retard! "Ne remets pas a demain ce que tu peux faire des aujourd'hui", ce dicton ne fait apparemment pas partie de mon vocabulaire... Bon, je me ... Blog : http://sakodo.top-depart.com/
Viantiane (Capitale) Paksé, Tadlo et les 4000 îles (sud du Laos) VIANTIANE; Capitale du Laos qui ne ressemble pas du tout à une capitale (aucune édifices à plusieurs étages) , c'est une petite ville de 600 000 habitants. Une des première choses que j'ai fait en ar... Blog : http://pascalf.top-depart.com/
Voyage Voyage Quand j'ai pris l'avion pour faire la ronde autour du monde J'ai réagi avec nostalgie Affronter les moments durs où l'on endure : Le stress des transports Les salles de... Blog : http://DomiMarieJules.top-depart.com/
Termine les vacances Bon ce matin, je me suis dit que j en avais un peu assez de rester ici..C est relaxe mais en meme temps a cause du nouvel an chinois je ne peux jamais rester au meme hotel deux jours de suite. Jus... Blog : http://davidenasie.top-depart.com/
Le Sud du Laos Nous avons passé la frontière laotienne en ayant, pour l'anecdote, payé 6 dollars de bakschich pour lesquels nous avons même pu obtenir un recu sur simple demande (alors si ça c'est pas de la ... Blog : http://yakabouger.top-depart.com/
En longeant le Mékong Je continue à suivre le Mékong et je me trouve maintenant dans le sud du Laos - plus exactement à Champasak. Il y a ici des ruines de l’époque Angkor. Évidemment el... Blog : http://lisette.top-depart.com/
visite de champasak - Pakse - vientiane Ah enfin je retrouve les bons vieux bus public, les meme qu en inde, avec le cuir bleu passe et les fenetres coulissantes qui ne coulissent plus guere... les sieges sont tellement defonces qu ils en s... Blog : http://szarlot.top-depart.com/
Des ruines pleines de charme Devenus inséparables, je me rends de bonne heure avec Joerg&Esther à la gare routière Sud ou gare du km 8, les chauffeurs de tuk-tuk ne connaissant généralement que les noms des gares par leur distanc... Blog : http://aurelia.top-depart.com/
Gastronomie quand tu nous tiens... Nous louons ce matin des vélos pour aller visiter les quartiers un peu plus éloignés. Nous stoppons tout d’abord au « croissant d’or ». Et oui, vous l’aurait deviné, une boulangerie française ! Bonne... Blog : http://teoulaba.top-depart.com/
Kota Gede, acte 2 et Prambanan Ce matin nous sommes repartis pour Kota Gede, on a pu voir le processus de fabrication des bijoux en argent. C'est un travail tres long et extremement minutieux. Nous avons mange sur place, pour parti... Blog : http://yomfloagain.top-depart.com/
Sur les plages indonesiennes Vendredi 5 décembre: Bali nous voiciDépart très tot le matin direction l'aéroport où nous embarquons pour Kuala Lumpur. 3 heures d'avion plus tard nous voici d... Blog : http://sametcindy.top-depart.com/
Une semaine sur l'île de Java Lundi, voici venue l'heure de quitter Bali pour une autre île indonésienne, Java. Je prends un bus au départ de Denpasar, direction le volcan du Kawah Ijen. J'avoue que je ne ... Blog : http://reverine.top-depart.com/
Sous le soleil de Bali Bali, notre destination vacances des 6 mois. Au programme, visite, plage, piscine, plongée. A notre arrivée, la chaleur nous accueille. Une île pleine de surprises et de beaut&eacu... Blog : http://yperiers.top-depart.com/
Kuta Ce matin on se leve a 6h50. On a pas reve la chambre est toujours horrible a tel point qu on se reveille avec l envie de vomir. Greg part direct prendre la chambre que l on a reservee de peur qu on ... Blog : http://primoangelo.top-depart.com/
C a sent quand meme le yack! ... a thaillande avec un arret au stand sur le site d angkor, qui merite bien son appelation de merveille du monde. on ne vous racontera rien la dessus, vous n avez qu a y aller! nous avons quitter le ... Blog : http://plusderoots.top-depart.com/
Amber Fort Note GH est dans un quartier calme,au pied des remparts et je dois avouer que prendre le petit dej' sur la terrasse du toit est fort agreable.Aujourd'hui,au programme,visite du Fort d'Amber et ballade... Blog : http://unpeupartout.top-depart.com/
Bilan de ce sejour en Inde ECONOMIEIl est tres evident qu’une propagande est propagee par la television et par la presse indienne concernant la soi-disante “Grande puissance economique emergeante de l’Inde a l... Blog : http://eliostro.top-depart.com/
Gandhi land... En Inde, la vie est tellement chouette que l’on oublie d’ecrire…;-). Apres notre periple dans le West Bengale, a Daarjeeling, nous nous sommes diriges vers Varanasi… On dira presque que notre immer... Blog : http://epursimuove.top-depart.com/
Ca y est, apres avoir voyage pendant 8 mois, decouvert 3 continents, visite 12 pays, pris l`avion, le train, le bus, le minibus, le taxi, le collectivos, le 4x4, la caleche, le rickshaw, la moto, le v... Blog : http://tourdumonde.top-depart.com/
Ile de Paques Apres les lagons de Polynesie, nous nous attaquons maintenant a une partie plus culturelle du voyage ... decollage de Papeete et cap plein est pour 4000 km de survol du Pacifique, pour atterrir a l'... Blog : http://isajoss.top-depart.com/
Angkor Vat Reveil a 8h30 ce matin! Dur dur! Nous avons partage un tuc-tuc avec Raf (4 dollars chacun pour la journee complete). A 9h30, notre chauffeur est venu nous chercher devant l'hotel. Il s'appelait Bean ... Blog : http://asiantrip.top-depart.com/
Velo et encore velo..quelques fois barque ou moto Salut ! Nous voici a Phnom Penh, capitale du Cambodge, plus grande que Ventiane mais nous pouvons parcourir les rues quadrillees a velo, evitant moto qui roulent a toute vitesse...pas de soucis sauf l... Blog : http://avecnousdansnosvalises.top-depart.com/
Battambang-Phnom Pehn- Kampot Apres les temples d'Angkor, nous sommes partis dimanche 15 pour Battambang, 2eme ville du pays. Nous n'y sommes restes que 2 nuits car la ville ne nous a pas particulierement charmee et elle est... Blog : http://sebetmarine.top-depart.com/
Arrivée au Cambodge Nous voilà partis en vélo pour découvrir Phnom Penh. On visite le musée national qui détient une énorme collections d'art Khmer, des bouddhas, des bijoux, des stèles, des statues... une préparation po... Blog : http://vivioliv.top-depart.com/
pres des temples.. Arrivé, tuc-tuc à 1dollar pour aller au garden village GH, prend une chambre à 5dollars ; plus de simple à 3dollars et y’a des dortoirs à 1dollar sous les toits, mais bon, comme je suis malade.. et je... Blog : http://alapoursuitedumonde.top-depart.com/
J-1 ! Les récits se font rares et pauvres, nous nous en excusons, mais Phnom Penh est décidemment une ville qui ne nous plaît pas. Nous aurons utilisé ces deux jours ici pour boucler les dernières choses a... Blog : http://aquiletour.top-depart.com/
Battambang - Phnom Penh Voyage en bus de 7H entre Battambang et Phnom Penh. Un chat et un coq font partie de l equipage, ils se chargeront de l ambiance sonore tout le trajet ! Des paysages de montagnes, fleuves et rizieres ... Blog : http://revasia.top-depart.com/
Bateau et vélo. Le réveil sonne tôt ce matin, 6h. Draps de sac, moustiquaire et trousse de toilette retrouvent leur place dans les sacs, et le tuk-tuk nous attend déjà devant la porte de la guesthouse. Après une cour... Blog : http://aquiletour.top-depart.com/
Premier aperçu de la campagne cambodgienne. La journée commence bien : nous arrivons à 8h30 à la station de bus, prêts à embarquer dans celui de 8h45, direction Battambang. Lors de l’achat des billets, nous redemandons bien si le bus part dans ... Blog : http://aquiletour.top-depart.com/
Quelques jours de repos en bord de mer... Bonjour a tous, nous vous avions quitte en partance pour Sihanoukville, ou nous venons de passer quelques jours agreables et reposant en bord de plage.Nos journees ont presques toutes ete articule de ... Blog : http://lesbiscottesvolantes.top-depart.com/
Nord du Cambodge Ce petit chapitre va expliquer nos quelques jours a travers une superbe region situee au nord du Cambodge et representant le chemin pour rejoindre la frontiere avec le Laos. Nous avons commence par... Blog : http://songes.top-depart.com/
Flashback My first year of traveling, country by country... I tried to relate my journey and my general impressions... INDIAMy journeyIt all started the 19th of April 2006, I left Paris for Mumbai (Bombay) in I... Blog : http://yacine.top-depart.com/
Decouverte du Sud Hello tout le monde! Quelques nouvelles, histoire de vous raconter comment se poursuit notre sejour au Cambodge! On est toujours enchante par les cambodgiens qui sont vraiment des gens adorables... Blog : http://isatonio.top-depart.com/
Vol de Luang Prabang et arrivee a Siem Reap Arrives a l'aeroport de Siem Reap en debut d'apres-midi, nous avons pris des taxi-mobylettes pour nous rendre en ville. La nous avons un peu bataille pour trouver une chambre libre quelque part. Il f... Blog : http://couplenvadrouille.top-depart.com/
5 au 10 décembre Drôle d’accueil à notre arrivé au Cambodge. À l’aéroport de Ho Chi Minh city, en transit depuis Hoi An, un autobus nous a conduit à l’autre bout de la piste où attendait notre petit avion vers Siem Re... Blog : http://canardsautourduglobe.top-depart.com/
Au Cambodge et a Angkor Apres quelques jours a Kampot, j'ai pris le bus pour Phnom Penh, la capitale, petite ville charmante meme si les incessantes relances des taxis et des moto-dop motivent les regards fuyants. J'y ai vis... Blog : http://remyben.top-depart.com/
Sur un rythme lent Je me leve tardivement. Il faut dire que nous sommes arrives a 11h30 hier soir et j'avais besoin de recuperer. Gerald est un leve tot, il est deja dehors en train de boire un cafe. C'est sa drogue a l... Blog : http://enzotdm.top-depart.com/
Enfin, les majestueux temples d'Angkor me tendent les bras vendredi 17 octobre au mardi 21 octobre Vendredi,depart a 7h30 sur un long bateau avec une dizaine d'autres touristes (seulement, heureusement car j'ai entendu des histoires ou le bateau etait bon... Blog : http://sandaroundtheworld.top-depart.com/
Premières impressions cambodgiennes Après trois bonnes semaines passées en Thaïlande, de Bangkok à l’île de Ko Phi Phi (la fameuse où le film « The Beach » a ét&e... Blog : http://asiesolidaire.top-depart.com/
Laos du sud et Cambodge La route du sud - tentative 1Et c’est reparti pour un tour, ou en fait je le crois. Car Vientiane est pour moi une ville qui ne veut plus me laisser repartir, ou alors me rappelle-t-elle aussit&... Blog : http://davidclement.top-depart.com/
Bref passage au Cambodge Nous sommes donc mal placés pour parler du Cambodge, même si de ce qu'on a pu voir, les gens sont très accueillants et souriants à l'image des voisins Laossiens et Thais. On tire des leçons de ce pa... Blog : http://alatrace.top-depart.com/
une semaine au cambodge ... part donc creve avec nos 2 touc touc pour visiter angkor...afin de voir le magnifique lever du soleil...dommage, il pleut... On visite en premier Angkor Wat sous la pluie, un peu triste et le monumen ... Blog : http://julga.top-depart.com/
splendeurs d'Angkor Un des principaux « must » du Cambodge c’est Angkor , l’ancienne capitale de l’empire khmer et ses temples construits entre le 9° et le 15° siècle disséminés dans la jungle tropicale. Pour y alle... Blog : http://mazatautourdumonde.top-depart.com/
Cambodge, me voila Ce n'est sans un certain plaisir que je suis arrivee a l'aeroport de Siem Reap. Etant arrivee de nuit, les premieres impressions ne sont pas toujours exactement les memes. Devant l'aeroport, il y a u... Blog : http://annick.top-depart.com/
La magie d'une foret de pierre dans une jungle luxuriante 8 jours tres intenses et riches d'emotions au Cambodge, partages entre Phnom Penh et Angkor. Jeannette nous y a rejoint et ma grand-mere nous y attendait de pied ferme ! 1er voyage en Asie pour Jeanne... Blog : http://laboheme.top-depart.com/
les fameux temples 5h du matin, le reveil a sonne et 5h30 nous voila dans le tuk tuk pour le fabuleux site d Angkor, on a hate de voir ca! Nous avons deux tuk tuk puisque nous sommes avec gaelle et julien et Michele... Blog : http://josbald.top-depart.com/
.... ... rection de Siem Riep Siem Riep ( Les temples d’angkor) Simplement a couper le souffle cet endroit magique, d’une beaute rare, l’Angkor Wat, le Bayon nous ont bien evidement le plus marque…., on ... Blog : http://epursimuove.top-depart.com/
Au royaume d'Apsarah Les temples d’Angkor… Depuis le début du voyage, on en parle avec plein d’enthousiasme, et maintenant on y est! Franchement ça vaut le détour… Pour aller a Siem Reap (ville la plus proche des temples)... Blog : http://cestcoreloin.top-depart.com/
Fin Cambodge + Laos (du sud au nord) Sabai Dee cher lecteurs !! Ca y est, Fab a été libéré de son hôpital 5*. Nous rajouterons Mondial Assistance dans la rubrique remerciements, pour avoir couvert les 4000dollars de frais (pour 4 jou... Blog : http://mathfab.top-depart.com/
Angkor Vat et ses alentours La sortie de la Thailande se passe très rapide, trois tampons et puis s'en va. Ensuite il faut marcher jusqu'au service des visas et contre tout ce que peuvent dire les uns et les autres, pas de prob... Blog : http://tibmocam.top-depart.com/
D'Angkor a Koh Pha Ngan Apres un jour de repos, nous avons pris un pass d'une semaine et un chauffeur, pour visiter les sites archeologiques d'Angkor qui couvrent une superficie de 100km2. Le premier jour, nous avons visite ... Blog : http://sawatdikhrap.top-depart.com/
Im Land der Khmer... 20. April 2009 - Cambodga ruft!Wir stehen, wie am Vortag mit dem Busticketverkaufer ausgemacht, um 7:40 Uhr mit gepackten Rucksaecken am Mekongufer. Er soll uns mit seinem Boot ans Festland bringen, w... Blog : http://asmallworld.top-depart.com/
Le Cambodge et Angkor Apres une nuit de transit a Bangkok (la derniere en Thailande), nous voici, a 5h du mat' sur le quai de la gare, direction Poi-Pet, frontiere du Cambodge.. Si le train que nous avions pris pour le nor... Blog : http://sebetmarine.top-depart.com/
Au pays du sourire et deja nous nous y sentons bien. Il y reigne une etrange douceur de vivre. Le pays se releve pourtant difficilement de 4 annees d horreur et sa situation demeure precaire. L etranger est interpelle a... Blog : http://anneetorelie.top-depart.com/
Visite de Angkor et site aux environs J'arrive du Laos après une nuit de pause entre deux bus à Phnom Phen et rencontré une française, Sarah qui voyage seule aussi. Je ne compte pas trop rester longtemps au Cambodge ayant déjà passe plus... Blog : http://steiff.top-depart.com/
Le Cambodge et les Temples de Angkor Bon, pour commencer on s'excuse bien bas de ne pas avoir écris depuis longtemps: on a pas mal bougé en Asie, ce qui fait qu'on etait un peu crevés le soir apres nos courses a la decouverte du monde! d... Blog : http://natetfred.top-depart.com/
angkor et toujours!!!! coucou tout le monde Ca y est j y suis alle, ces temples dont tout le monde parle,un patrimoine de l humanite a voiur absolument. Qu'en est il reellement? Il est vrai que quand on se retrouve devan... Blog : http://sylvooze.top-depart.com/
Angkor Wat nous voila... Leve 9h. Le reveil est dur. J ai un peu mal au cheveux et je suis a la bourre. Le reveil n a pas sonne. Je retrouve Sara au petit dej. Elle m apprend que Tanja et Alejandro sont deja partis. Apres le... Blog : http://alaroots.top-depart.com/
Phnom Penh et le bilan du Cambodge Phnom Penh A peine arrive a Phnom Penh, meme pas encore descendu du bus que nous sommes deja "assaillis" par les proprietaires des Guest Houses. Heureusement, nous avions deja une idee precise de l... Blog : http://notremonde.top-depart.com/
Visite du Cambodge en 5 jours Visite du Cambodge en 5 jours Après le départ de la famille Richard, nous avons fait une grossière planification du reste de notre voyage. Nous voulions rester en Thail... Blog : http://lilysamy.top-depart.com/
Siem Reap, ses temples et son village flottant "Sva s'dei" (Ca veut dire hello en khmer !) Le Royaume du Cambodge ou "le pays des khmers" est un pays d'Asie du Sud Est, peuplé d'environ 15 millions de cambodgiens, Phnom Penh en est la capitale. L... Blog : http://yvanchappuis.top-depart.com/
Visite des temples d'Angkor Salut les p'tits poulets Nous revoila donc apres quelques jours d'absence tres mouvementes. En effet, nous avons passé 3 jours à visiter les temples d'Angkor, pres de Siem Reap. On a pris un pas... Blog : http://doigtsdepiedseneventail.top-depart.com/
Touristennest und Weltkulturerbe Angkor Wat Nach einer 8h Bootstour sind wir endlich in der Touristenstadt Siem Reap angekommen. Das Boot hatte noch nicht angelegt, da kamen schon die ersten Tuk-Tuk-Fahrer (Roller mit Rikscha) auf das Boot gest... Blog : http://vsnpasia.top-depart.com/
A la decouverte des temples d'Angkor Waou, Waou, Waou....3 jours passes a la decouverte de ces merveileux temples...un vrai bonheur, et ces derniers jours, nous nous couchons tots, epuises, mais vraiment contentes! Durant ces 3 jours, n... Blog : http://vsnpasia.top-depart.com/
Notre arrivee au Cambodge: changement de pays , changement de mentalite Traverser la frontiere entre le Laos et le Cambodge necessite des nerfs et beaucoup de psychologie (ou de fermete) avec les douaniers qui inventent des frais imaginaires pour nous laisser entrer et so... Blog : http://lynetter.top-depart.com/
A la decouverte des temples d'Angkor Rien de mieux pour bien commencer l'année 2009 que de visiter les temples d'Angkor. En depit d'un temps gris, a croire que le soleil est encore en train de reveillonner, on prend notre ticket pour 3 j... Blog : http://globeaventure.top-depart.com/
Sur le site d'Angkor Nous avons voulu profiter entierement de cette merveille du monde. Nous nous sommes donc leves a 4h30 pour assister au lever du soleil sur le plus vaste temple du site : Angkor Wat. Le lever du soleil... Blog : http://natetjerome.top-depart.com/
une viree dans le sud avant de decouvrir les temples d'Angkor... Me voici en route pour Kampot, un petit village au sud du pays. Après 5 heures de voyage à côté d’une femme qui n’arrête pas de cracher ses glaires dans son petit sac plastique, je ne suis pas méconte... Blog : http://ckenssevazion.top-depart.com/
Derniers jours a ANGKOR On profite de ces derniers jours pour se poser un peu. Hier on a ete voir des villages flottants sur le lac TONLE SAP. le parcours a ete un peu epique, car avec les dernieres pluies de mousson, la ... Blog : http://cambodge.top-depart.com/
Encore et Angkor On commence le deuxieme jour des visites par Ta Prohm, et la a notre surprise l'ambiance est tres differente de la veille. En effet, on se retouve au mileu de groupes de touristes chinois, japonnais, ... Blog : http://globeaventure.top-depart.com/
Le Cambodge &nbs... Blog : http://familleroux.top-depart.com/
notre aventure au Cambodge!! ... elo une cambodgienne sur sur porte-baguage depuis angkor vat (5 kms!pas angkor fatiguee, entrainement semi raid oblige!) resultat 12 cocktails pour 18 dollars (12 euros!) qui dit mieux? de plus, hap ... Blog : http://ninieglobetrotteuse.top-depart.com/
Siem Reap et les temples d'Angkor Wat Nous sommes enfin au Cambodge et avons decide de nous areter a Siem Reap, la ville ou se situent les temples d'Angkor. Des que nous penetrons au Cambodge, nous nous attendons a un pays excessivemnt ... Blog : http://parantourdumonde.top-depart.com/
Les temples d'Angkor Welcome to Cambodia! Voila la phrase qui fut prononcee par le chauffeur du bus une fois la frontiere avec la Thailand passee... Mais avant ca, nous avons du faire quelques accrobaties afin déconomiser... Blog : http://notremonde.top-depart.com/
3ieme etape : Siem Reap (Angkor Wat) Bonjour tout le monde, Je ne pouvais pas venir au Cambodge sans me rendre a Siem Reap pour visiter les temples de l'ancienne capitale du Cambodge (environ de l'an 800 a l'an 1432) Angkor. Meme s... Blog : http://apprivoiserlemonde.top-depart.com/
Encore Angkor !!! e... Blog : http://entandem.top-depart.com/
Grandeur et décadence De notre chère île de Khône donc, nous prenons un bus qui nous amène au Cambodge et à sa capitale, Phnom Penh. Notre voyage va durer très longtemps... De la pi... Blog : http://margotemmanuel.top-depart.com/
Deux jours a Phnom Pehn puis les ruines d'Angkor, quel beau pays... Il s est passe pas mal de chose depuis les dernieres nouvelles. Nous sommes donc rester 2j dans la capitale. Nous avons visite le palais royal, pure merveille et maintenant nous pouvons dire que nous ... Blog : http://lyesetjulie.top-depart.com/
les merveilleux temples d angkor... ... pas à aller visiter http://autoriteapsara.org/fr/angkor.html Sur sa totalité le site fait quand même 230km2...(d'où la location du tuk tuk!). On peut aussi louer des vélos, ce qui permet une d ... Blog : http://celine.top-depart.com/
9/ Au Cambodge Jeudi 20 janvier. Phnom Penh. Rues terreuses, sales, défoncées et puantes. Dans ce quartier du centre, la chaussée attend le bitume. Il n'est pas loin, quelques dizaines de... Blog : http://lucke.top-depart.com/
oh! beau Cambodge, tu m'as tant emu! Salut a tous Impossible de continuer ma route en Asie du Sud Est sans m'arreter dans le petit royaume du Cambodge; apres plus de 30 ans de guerre civile et de terreur, le Cambodge s'ouvre vers l... Blog : http://donalexploratrice.top-depart.com/
cours de cuisine Khmer et visite de mini Angkor-Wat sous une pluie torrentielle mardi 14 octobre au jeudi 16 octobre Je me rend en bus a Battambang. J'arrive en fin d'apres-midi. La ville est construite le long d'un fleuve et il y a des centaines de personnes massees le long q... Blog : http://sandaroundtheworld.top-depart.com/
1er jour de visite a Angkor Bonjour a tous Un petit mot pour vous dire que nous avons debute nos 3 jours de visite du site d'Angkor par les temples de Ta Phrom et Angkor Thom. Comme la chaleur est torride, nous nous sommes leves... Blog : http://aureliaetjeremy.top-depart.com/
les temples d''Angkor A une semaine du retour...bouhhhhhhh, pas envie de retourner travaillerrrrrr!!! Et une halte de plusieurs jours a Siem Reap, ville tres touristique du Cambodge, et pour cause, elle est a 7km du temple... Blog : http://ceroline.top-depart.com/
Les temples d Angkor ... Blog : http://noraautourdumonde.top-depart.com/
Les Temples d'Angkor, le symbole - grandiose - du Cambodge. AMAZING ! Pour se rendre sur le site (qui s'etend sur des centaines d'hectares, en pleine nature) il faut d'abord poser son sac a dos et se trouver une Guesthouse (a 2 euros la nuit) dans la ville de Siem Reap,... Blog : http://amelieensolo.top-depart.com/
Pour en savoir Angkor plus.... Un peu plus d'explications comme promis sur Angkor et ses nombreux temples. Nous résidons à Siem Reap qui est une ville agréable située à quelques kilomètres de sites archéologiques. Cette ville est l... Blog : http://DomiMarieJules.top-depart.com/
Ce n'est pas Angkor fini Nous n'avions pas beaucoup de temps a consacrer au Cambodge, seulement 4 jours. Nous avions fini par nous dire "tant pis, on ne le fait pas, on ira de toute facon un jour pour les visiter ces temples ... Blog : http://voyage.top-depart.com/
Crazy Barang ou la folle francaise Apres une derniere journee tranquille a Phnom Penh, j ai decide de partir vers l est si possible en suivant le Mekong a bateau... mais je vais vite dechanter car mon guide conseillant d aller en bus j... Blog : http://cheita.top-depart.com/
Trop de temples ne tue pas le temple Une bonne route en terre rouge ce qui signifie que la plupart du temps, la ventilation ( vous savez le truc qu on essaye toujours de regler au dessus de notre tete et qui fonctionne jamais )..nous cra... Blog : http://mofaitsontdm.top-depart.com/
Temples angkor et encore ... ... s marches, mais qui offre une vue magnifique sur angkor wat et tous les alentours. Je m y installe seule au monde pour y prendre mon petit dejeuner...magique... peu avant l arrivee en masse des cars ... Blog : http://unknownenasie.top-depart.com/
Angkor, angkor, et encore angkor.... Tout d abord un petit thanks tout special a ma plus fidele lectrice: Guillemette! Je te remercie pour tes petites infos et surtout les nouvelles en politique!! tu cartonnes!! (Ici on a TV 5 monde a la... Blog : http://primoangelo.top-depart.com/
D'aventures en aventures... Des que je passe la frontiere cambodgienne, le coup de coeur est la. Bon, j'exagere : le coup de coeur est arrive apres avoir passe Poipet la ville frontiere, sorte de Las Vegas khmer avec ses casinos... Blog : http://walkonthewildside.top-depart.com/
Premier pas au Cambodge avec les parents PonPon!! ... national regroupant les vestiges des périodes pre-angkorienne, angkorienne et post-angkorienne. Les explications de notre guide sur le bouddhisme, l’hindouisme et leurs légendes nous plongent littéral ... Blog : http://lagrandevadrouille.top-depart.com/
La magie d'Angkor... Apres 2 jours a Battambang, nous avons decide de rejoindre Siem Riep par bateau. La traversee a ete un enchantement. Decouverte de villages flottants. Un regal pour les yeux. Le voyage a ete long mais... Blog : http://isalevoyage.top-depart.com/
Portraits Elle s'appelle Taa, elle a 8 ans. Comme des dizaines d'autres petites filles, elle passe ses journees a vendre de la bijouterie de pacotille a la sortie d'un temple a Angkor. "Sir, You buy me some... Blog : http://thidel.top-depart.com/
Au pays des temples d'Angkor ... le des femmes", considere comme un joyau de l'art angkorien, un temple Hindou dedie a Shiva. La construction debuta en 967, c'est l'un des plus petit site d'Angkor. Il est remarquablement bien conserv ... Blog : http://freds.top-depart.com/
Le cambodge On a pris un peu de retard dans nos carnets de route electroniques… desoles mais on a un emploi du temps debordant. On vous a donc laisse a l arrive au cambodge en remontant le Mekong !!! Une foi... Blog : http://bettizano.top-depart.com/
A la decouverte du site des temples d Angkor La decouverte des temples d Angkor est un moment spectaculaire, le site est tres grand dans la foret et malgre la zone des sites principaux amenagee pour les touristes, le reste est sauvage et on trou... Blog : http://cheita.top-depart.com/
La cité perdue d'Angkor Nous avions quitté Bangkok La Moderne par un bus matinal qui nous menait vers le royaume du Cambodge. Après une matinée de bus plutôt cool et très confortable côté Thaï, on passe la frontiere à pieds ... Blog : http://attention.top-depart.com/
Merveilles du monde, merveilleuse Cambodgia ! ... ts. Les cambodgiens sont tres fiers de leur passe angkorien et meme les batiments modernes, fontaines, sculptures, reprennent des elements de l'art khmer comme par exemple les nagas, serpents myt ... Blog : http://eliostro.top-depart.com/
Petit tour Notre chauffeur de Touk-Touk est au rendez-vous : nous voici partis pour un tour des temples principaux. Classique, on commence par Angkor Vat, la photo que tout le monde connait : 5 chapiteaux en... Blog : http://cecileluccio.top-depart.com/
Ar Kun Cambodia Sabaidi,J'ai voyage plus de deux semaines au Cambodge, pays des Khmers et Angkor Wat. j' ai avance lentement dans ce pays , pas de transport de nuit a part un chauffeur prive. Le bus avance vers Phnom... Blog : http://idrissi.top-depart.com/
The world-famous Angkor Temples Having arrived in Siem Reap the day before Steph, I spent most of the day resting and recovering. In the evening I met up with Kenza and was a little too frail to handle the onslaught I faced when I l... Blog : http://lizetsteph.top-depart.com/
Des temples encore et Angkor :) ... s un luxe). Allez visiter son site , http://www.angkorpalm.com/, et si vous passez à Siem Reap, ne manquez pas d'aller lui rendre visite. Cliquez ici pour voir plus de photos des temples d'Angko ... Blog : http://yakabouger.top-depart.com/
Quelle journee de galere ! Ce matin je rencontre une canadienne bien sympathique en attendans mon bus pour Siem Reap, ville se situant a cote des temples d'Angkor. Elle s'appelle Dawn. Nous discutons un long moment et je me dis... Blog : http://enzotdm.top-depart.com/
Angkor L'une des 7 merveilles du monde. Creer il y a plus de 1000 ans. Comportants des centaines de batiments qui pour la plus part etaient des temples destine a venerer des dieux. Et oui je veux bien parler... Blog : http://miaetjo.top-depart.com/
Les Temples d Angkor Comment definir Angkor, c etait grandiose, on s imaginait pas qu il avait autant de temples, tous aussi impressionnants les uns que les autres. le niveau de conservation est impresssionnant, quand on ... Blog : http://pikapik.top-depart.com/
J'en veux Angkor Nous nous levons a 6h ce matin. Nous avons bien recupere et nous comptons bien profiter de notre journee pour decouvrir les celebre temples d'Angkor. Je mange un peit dejeune rconsistant, achete la vi... Blog : http://enzotdm.top-depart.com/
Siem Reap. Les temples d'Angkor Sawadee ! (bonjour en Thai) Me voila encore une fois en Thailande. Que voulez-vous, c'est vraiment un pays magnifique ! Je vous ecris pour l'avant-derniere fois car mon retour a Paris est pour tre... Blog : http://atwpw.top-depart.com/
Visite du site d'Angkor Je decouvre en fin de journee ce qu'ont pu ressentir les decouvreurs d'Angkor. Avant, ce n'est qu'emotion et grandeur dans cette forte de pierres qui s'eleve a Angkor... Angkor, un nom mythique et ... Blog : http://fbffp.top-depart.com/
Sejour dans un mythe, les marivoyageurs et leur famille au pays des merveilles ! Nous sommes arrives a Siem Reap, la petite ville situee a cote des temples d'Angkor, deux jours avant le debut de la reservation que nous avions faite pour toute la famille dans un hotel confortable a... Blog : http://marivoyage.top-depart.com/
Rapide sejour au Cambodge ... s humaines depuis l’époque préangkorienne. Nous enchainons avec la visite du musée Tuol Sleng. Ce dernier est un témoignage bouleversant des atrocités co ... Blog : http://globecroqueurs.top-depart.com/
Court sejour au Cambodge Apres le Delta du Mekong, nous remontons le fleuve en bateau. Courte halte a la frontiere cote vietnamien puis cote cambodgien et arrivee a Phnom Penh quelques heures plus tard. Au debarcadere, c'es... Blog : http://depigny.top-depart.com/
De Phnom Pehn aaux temples d`Angkor... Leves 6h15, on se prepare, on prend un petit dej, et on va au lieu de RDV pour prendre le bus direction Siem Reap. On arrive devant l`agence et le mec nous dit de suivre un autre bonhomme qui nous ind... Blog : http://surlesroutesdumonde.top-depart.com/
Le flash Khmer Imaginez ! Vous arrivez d’un pays avec des autoroutes a 4 voies, confiant et rapide dans votre beau minibus climatise, pour finalement se retrouver, la frontiere passee, dans un bain de boue ( u... Blog : http://yacine.top-depart.com/
Les temples d'Angkor, le Mekong, les rires d'enfants et la rencontre avec une fille de Clarens ! Le Cambodge, plongee bouleversante dans l’atroce barbarie du genocide perpetre par les Khmers Rouges (L’Angkar, Pol Pot), l'ascension magique des fabuleux temples d’Angkor eriges par les rois-dieux de... Blog : http://olivier.top-depart.com/
Trois jours à Angkor... ... ’avais dessiné sur le sable..." version Khmer est angkor au Top 50. Grand moment d’émotion et de privilège lorsque nous réalisons que dans un instant, la carte postale illustrant tous les guides tour ... Blog : http://topdepart.top-depart.com/
Phnom Penh, ça vaut la peine... Après quatorze heures de 747 et quatre heures de correspondance à 20°de la Cie EVA AIR,l'ouverture des portes de notre vieux MD 90 a le même effet sur nous qu'un rayon de soleil sur un Esquimau !Deux ... Blog : http://topdepart.top-depart.com/
A Phnom Penh Bonjour a tousNous sommes a Phom Penh depuis hier soir. Nous voici de nouveau tous les 2, on continue notre route. On a quitte toute la famille hier a Siem Reap la gorge serrée, ça a &ea... Blog : http://lebeauvoyage.top-depart.com/
Angkor Nous continuons notre chemin avec Sandie et David en bus vers Siem Reap. A Siem Reap nous visitons le premier jour les sites suivants: Le temple de Bayon, le temple d Angkor, et d autres temples ... Blog : http://delfinee.top-depart.com/
A la decouverte de la foret de pierre Mercredi dernier, nous avons attaque notre periple au Cambodge par une remontee du Mekong depuis Ho Chi Minh. Le delta du Mekong, habite par 17 millions de Vietnamiens aux origines diverses, est une ... Blog : http://mmswt.top-depart.com/
visite de la ville Nous sômmes arrivés a Siem Riep hier soir. C'est ici que nous logeons, c'est a 8 km de Angkor. Nous hallucinons sur les prix pratiqués pour les touristes, nous trouvons tous chèr et ca entame seri... Blog : http://magalban.top-depart.com/
Avant de passer au Vietnam, quelques anecdotes sur le Cambodge Voici les surprises que l on y trouve. - tous les moyens de transport existent: boeuf, buffle, pickup, cyclo-pousse, moto, minibus, taxi, bus, velo, auto avec chacun ses avantages et ses inconvenie... Blog : http://cheita.top-depart.com/
Angkor et toujours!!!! Hello hello!! Comme promis, voici nos impressions sur la decouverte des temples de Angkor, bien entendu accompagnees de splendides photos prises par Tonio el artista! On est donc arrive a Siem R... Blog : http://isatonio.top-depart.com/
Bye bye Baker, le Laos, Suor Sdei le Cambodge!! ... que je visite le Vat Phu, un temple-montagne pre-angkorien (6e-7e s.) au style architectural empreint d'hindouisme. Le Wat Phu, adosse a une colline, comprend un vaste bassin, des terrasses et des av ... Blog : http://mluce.top-depart.com/
Une vie a Sydney L'IMAX donc...effectivemment l'ecran est grand et meme si le film etait bien merdique, Watchmen, s'etait quand meme une bonne soiree.Le lendemain nous commencons notre journee a midi comme d'habitude!... Blog : http://tdmvaletrub.top-depart.com/
Des temples fabuleux, de la chaleur et de la poussière ... tablissements pour enfin finir au « ancient angkor guesthouse », belle chambre et piscine. Notre chauffeur de puk puk parle bien anglais et il est sympa, nous le prenons pour les 2 prochai ... Blog : http://yperiers.top-depart.com/
Angkor et toujours.... Putain deja 3 semaines! Leve 8h30. Direction le petit dej. Aujourd hui 1ere journee aux Temples. Apres un rapide petit dej, on part avec Sara. Tanja et Alejandro preferant rester sur Siem Reap. On p... Blog : http://alaroots.top-depart.com/
Des temples, Angkor et encore... Mercredi matin, reveil a 5 heures pour pertir a Angkor, trop dur, on reste dans nos lits... Deuxieme reveil a 9 heures, nous partons pleines d'ambition sur nos petites bicyclettes, en direction d'un ... Blog : http://lesdindes.top-depart.com/
Partie 18 (Cambodge) 10 mars 2006 Ce matin, je quitte le Laos pour me rendre au Cambodge. Je suis parti en petite chaloupe pour rejoindre la terre ferme et quitter l’île de Don Det, dans le du Laos. J’ai pu recevoir... Blog : http://pierre.top-depart.com/
Parcourant l'ancien empire Khmer Apres un long voyage en bateau et en bus, nous voila arrive a Phnom Penh avec juste 3 heures de retard ... On a opté pour le quartier pres du lac avec des Guest houses qui possedent toutes une pe... Blog : http://magalex.top-depart.com/
Angkor, encore et toujours Journée consacrée à revoir et approfondir les sites qui m'ont plu. Et je cède aussi aux grands classiques et décide d'aller voir le lever de soleil sur Angkor Wat. Pour ça, réveil très matinal -de nui... Blog : http://aurelia.top-depart.com/
En transit a Sydney Mardi 6 mai, trois mois pile depuis notre départ pour Singapour, nous avons quitté l'Asie. C'est avec un peu de regrets que nous nous sommes envolés de Bangkok, ces trois mois passés dans cette régi... Blog : http://DomiMarieJules.top-depart.com/
Decouverte de Phnom Penh et contraste avec Angkor Apres 6 heures de bus entre Siem Reap et Phnom Penh, notre bus s’arrete en centre-ville vers 13h30. Nous avons la forme et il nous la faut… Car nous attend la une armee de tuk-tuk, taxi-moto, etc. qui... Blog : http://fbffp.top-depart.com/
Angkor et ses temples prodigieux 6h30 ... et une nouvelle journee demarre! Dur dur le reveil! Mais pas de temps ce matin de rester au lit nous avons RDV avec notre guide francophone a 7h30 devant la GH. On passe cherccher quelques b... Blog : http://primoangelo.top-depart.com/
BPz au Cambodge Bonjour à tous ! Ici, Siem Reap au Cambodge où nous vivons nos derniers instants d’aventures en pays khmer après une grosse semaine partagée entre Phnom Penh, Battambang et les temples d’Angkor. ... Blog : http://bpzworldtour.top-depart.com/
Voyage chez les Khmers Me voila au Cambodge depuis une semaine. Comme je le disais dans mon article precedant, le Cambodge a l'air bien occidentalise lorsque l'on arrive de Birmanie. Bientot il y aura meme des Mac Do a Phno... Blog : http://celliautou.top-depart.com/
Pourquoi? ... r de ces ruines. Sans aucun doutes les pierres d'angkor sont photogeniques. Mais ces bas-reliefs, ces sculptures, ces gravures, ces couleurs, cette nature sont present dans quasi tous les temples q ... Blog : http://thidel.top-depart.com/
Sur les traces des Aborigenes. J'avais pas envie de rester a Alice Springs seul, y a rien a faire dans cette ville puis il fallait que je bouge. Je claque trop de pognion dans les ville. D'un cote j'economise 12$ en dormant dehor ... Blog : http://sanslimites.top-depart.com/
La tragique histoire recente du peuple cambodgien Finalement la decouverte des temples merite bien quelques jours en fait , a moins de vouloir etre degoutee des temples a tout jamais. J ai donc pas mal visite ces trois derniers jours. Pour recuperer ... Blog : http://cheita.top-depart.com/
La Croisiere s'amuse ! Angkor tombes du lit ( decidement, ce voyage n'inclut pas les grasses matinees...!), les Knacks embarquent sur une pirogue allant de Siem Reap a Battambang via le lac de Tonle Sap. Naviguant entre l... Blog : http://revasia.top-depart.com/
arrivee au cambodge Nous partons de Bangkok lundi a l'aube, confortablement installees sur les banquettes en bois d'un petit train. Arrivees a la frontiere, nous passons la douane sans problemes ; les douaniers semblent ... Blog : http://lesdindes.top-depart.com/
Angkor et toujours Lever plus tardif que hier ce matin. Nous etions bien fatigues de notre 1ere journee de velo. Nous reprenons nos velo de location. La fille de la guest house n'est pas farouche avec nous et elle mont... Blog : http://enzotdm.top-depart.com/
Quels temples somptueux Le mercredi, nous voila bien décidés a percer les mysteres d'Angkor, cité Khmers du XIIe siecle. Pour y parvenir, quatre francais a velo en plein cagnard. Face a nous, des cars entiers de japonais ven... Blog : http://cedricetangelique.top-depart.com/
Mon sejour a Siem Reap Angkor : Pendant trois jours, nous avons visité ANGKOR. Qu'est-ce que c'est Angkor ? Ce site archéologique, situé dans l'ouest du Cambodge, est constitué de nombreux temples ( c'est l'une des sept... Blog : http://DomiMarieJules.top-depart.com/
Ang kor ? Alors toujours des paysages magnifiques, des collines, des montagnes, des plateaux etc... Pour ce qui est de la faune j’ai vu aucun gros animal, mais dans le quotidien tu rencontres des vaches, des p... Blog : http://jeremy.top-depart.com/
On the vagues again Salut les loulous! Me revoila pour faire mentir ceux qui pesnaient que ce site commencait a mourir! Non en fait depuis mon dernier post qui sortait direct d'outre tombe je dois bien l'avouer (essa... Blog : http://starali.top-depart.com/
Wahou !!!!! Angkor et toujours.... Oui je sais, elle est facile ;-) Alors comment vous expliquer ca en quelques mots.... des pierres, des pierres et Angkor des pierres! Mais pas n importe lesquelles. Cette ma... Blog : http://geoffroyelise.top-depart.com/
Blogging out On Tuesday we will be flying out of Buenos Aires, heading back to London. So we effectively have a long weekend of carefree holiday left. Many fellow travellers we've met along the way have asked us w... Blog : http://cricrivaness.top-depart.com/