Résultats de votre recherche pour " animaux divers "
Bouillon de nature Vu qu’il pleut encore aujourd’hui, et qu’hier, nous avons fait une mission opticien pour réparer mes lunettes et que nous avons juste fait un peu de pirogue, je n’ai pas d’aventure à vous raconter. Pa... Blog : http://kaaprisc.top-depart.com/
La suite de nos aventures dans les grands parcs de l'ouest Américain Canyon Land Hier, c’était chouette. On s’est baladé au milieu des rochers. On a encore appris plein de choses sur les plantes qu’utilisaient les indiens pour vivre. Ils en avaient pour faire la cui... Blog : http://fabioanaellelouen.top-depart.com/
Trekking Salut a tous, Nous venons de finir un trekk de 3 jours dans le fin fond de la thailande vers la frontiere birmane. Rafting, marche tous les jours pendant des heures sous des trombes de pluie et dans... Blog : http://floandtof.top-depart.com/
Sri Lanka,cooollll!! Arrivée Samedi 10 novembre L'avion se pose sans probleme sur la piste, et dès la descente de l'engin c'est l'emerveillement. Aeroport ultra propre dans une chaude atmosphere où l'on oublie l'humid... Blog : http://tibmocam.top-depart.com/
je viens vous raconté en bref mon aventure dans ma nouvelle mission... bonjour á tous tout d abord tout va pour le mieux. le voyage c est bien passé et l adaptation á mon nouveau village s est réliaser sans trop de difficultés aprés avoir vécu 10 jours en tant que tou... Blog : http://patach.top-depart.com/
des nouvelles neuves ! ... + "basiques" genre le 2eme etage est consacre aux animaux divers, et le 3eme etage est consacre a un genre de memorial sur la troisieme guerre mondiale, ormis les flingues enormes, c`etait pas tip top ... Blog : http://prezoner.top-depart.com/
Sur les pas de Bir vers l'Annapurna Base Camp Le Nepal est tres connu pour le trek et parmi les circuits les plus frequentes on retrouve, l'Annapurna Base Camp (ABC), le tour des Annapurnas, l'Everest Base Camp (EBC) et le Langtang. Il existe bie... Blog : http://courtpas.top-depart.com/
... A la sortie de l'avion, notre minibus nous depose devant le plus grand monastere du pays. Mahagandhayon compte 1 300 moines et novices. Il est 10h30, l'heure de la soupe, pardon, du bol de riz. L... Blog : http://papayatour.top-depart.com/
Un petit bout d'Angleterre sous les tropiques Apres la jungle tropicale a Taman Negara nous sommes venus passer trois jours au frais dans les Cameron Highlands. Les locaux l'annoncent fierement, ici la temperature ne depasse jamais 20 degres et d... Blog : http://lyesetjulie.top-depart.com/
Une journée sans… Le soleil vient de se lever, on est tous prêt à partager, l’ami du petit déjeuner, l’ami nutella ! Et oui, comme prévu, nous dégustons deux trop petits mais délicieux toasts au nutella au restaurant d... Blog : http://aquiletour.top-depart.com/
Que de bon moments passés au Mali... Mardi 13 octobre Dernier jour à Tambacounda, dernier jour au Sénégal, je me rends à la gare routière située à l’est de la vile à la ... Blog : http://voyageafrique.top-depart.com/
BARCELONA-ARGELES-PERTHUS-FIGUERE-FOURQUES ???? Nous avions prévu de bivouaquer dans le Parc National DEL DELTA DE L’ERBE au cap de TORTOSA, mais il pleut avec un ciel si chargé que nous faisons un direct BARCELONA ; ... Blog : http://onira.top-depart.com/
z'animaux salut a tous nous sommes arrives au ranch de bahia escondida, chez sacha, dans le sud de l etat de veracruz, nous sommes installes depuis qq jours. c est un endroit incroyable, au milieu de la jung... Blog : http://plusderoots.top-depart.com/
D’un monde à l’autre… Il est 8h, nous avons peu dormi, mais nous sommes prêts à attaquer la découverte de Hong-Kong ! Nous partons de suite pour un des offices de tourisme, situé par chance dans notre station de métro. Apr... Blog : http://aquiletour.top-depart.com/
MA - GI - QUE bis ! Sa apecificite, apres son abandon la jungle a repris ses droits et toute une partie est encore enfouie. Il en faut des sous pour fouiller toutca, sachant que la jungle reprend ses droits en 30 ans !! ... Blog : http://mpenac.top-depart.com/
Ca c'est du trek!!! 8/9/10 Aout El ZotzLevé 6h, nous nous délestons chacun d’un Sac et partons motive en direction de la jungle. Nous retrouvons Johanna, une suédoise (non Caravage ne va ... Blog : http://auboutduboutdumonde.top-depart.com/
8 jours de reve !!! Les iguanes sont de retour apres une viree de 8 jours aux Galapagos, absolument fabuleuse... A bord du bateau "Le fragata", accompagnes de 14 autres touristes tres sympas ( enfin pour la plupart!),... Blog : http://jujuetjc.top-depart.com/
Quelques nouvelles depuis le temps Bonjours a tous!!! Tout d'abord desole de ne pas avoir donne de nouvelles depuis quelques temps, mais ce n'etait pas tres facile! Ensuite un gros merci pour tous vos messages pour mon anniversaire, ca... Blog : http://anouslemonde.top-depart.com/
chine Chine (relativement profonde) ; Yunnan. [william] Salut tout le monde ! Il est vrai que j'avais un peu laisser tomber les articles, mais comme leo m'a rejoint pour presque deux mois en chin... Blog : http://william.top-depart.com/
4 étapes - 311kms: tout roule!!! 28.10.09 – Beijing à …une ville (non répertoriée sur notre carte au 1 :4 750 000è J) à 85km au nord de BaodingEtape 1 : 80km (plat),... Blog : http://intotheworld.top-depart.com/
15 jours a Pekin Alors, qu’avons-nous fait pendant 2 semaines à Pékin ? - L’hôtel : Il était situé dans une petite rue à part, proche d’une grande avenue. Cette rue était plutôt typique, elle représentait plus la... Blog : http://tdmmk.top-depart.com/
Randonnee au mont Emei Voici enfin les premieres nouvelles de Chine apres un long silence du premierement a une extreme lenteur et de nombreux bugs d'internet en Chine et ensuite au rythme effrene que nous avons tenu avec M... Blog : http://astridinasia.top-depart.com/
Mes 20 jours de trek dans les Annapurnas Annapurna Tour: Day 1: 07-05-2009 Réveil tôt après une nuit pas terrible pour prendre le bus qui part de Besisahar (760m d'alt) a Khudi, la ou le trek va réellement commencer. Le couple d'américain... Blog : http://furious.top-depart.com/
Nos deux premieres semaines en Amerique du Sud Equateur Nous sommes accueillies a Quito par Maud, arrivee la veille et Michel chez qui nous allons loger. Michel a vecu quatre ans en Belgique pour finir ses etudes de droit et parle un francais i... Blog : http://autourdumondesansavion.top-depart.com/
De Puerto Madryn a Puerto Natales Pour les plus observateurs, vous aurez note que le chili netait pas dans notre programme initial....et pourtant nous y voila, mais pour une duree tres limitee. Nous avons quitte Puerto Madryn ains... Blog : http://mathfab.top-depart.com/
Ethosha Avec 2 américains, Lisa et Kevin, j'embarque dans un mini bus direction Ethosha qui est le plus grand parc animalier en Namibie. On est accompagne par Patrick qui sera notre chauffeur et une au... Blog : http://baptisteafrique.top-depart.com/
Zabou a la recherche du Diable de Tasmanie Le 07 janvier, j'ai commence mon aventure en solo en Australie. J'etais super enthousiaste et pressee de commencer. J'ai donc pris l'avion le lundi 07 a 18h30 de Sydney a Launceston en Tasmanie. J'ai ... Blog : http://eliostrali.top-depart.com/
Road trip au Chili Suite a la remise en question de notre voyage et l'avancement de notre date de retour, notre objectif etait d'aller voir des pingouins. Nous avons donc decide d'aller visiter le parc national Pan de ... Blog : http://elfaroupa.top-depart.com/
Mexiiiiiiiicooooo ! Mardi 11 septembre 07. Arrivée à Mexico à 05h40. Il fait encore nuit. Nous n’avons quasiment pas dormi. Nous sommes vraiment très fatigués. Les cernes se dessinent de plus en plus sur notre visage. En... Blog : http://natetjerome.top-depart.com/
Atomic aux mains des guerilleros boliviens Me revoilà après plus de 2 mois d absences. Je ne sais pas trop par ou commencer tellement j ai appris de chose et rencontre de monde mais bon je vais quand même essayer de faire u... Blog : http://stefdedecaze.top-depart.com/
Alter do Chão á Belem Petit village paisible niché entre la jungle et le río Tapajós, Alter do Chão est l'escale idéale pour visiter la region et vivre au rythme des locaux. Nous y rencontrons notre interprete anglais-por... Blog : http://audreyvirginie.top-depart.com/
NZ en 4 roues Notre voyage jusqu'en Nouvelle Zélande fut des plus agréable grâce à une compagnie d'aviation (LAN) qui a visiblement fait du surbooking. Du coup notre retard à l'enregistrement suite à divers problèm... Blog : http://youhouhou.top-depart.com/
Les couleurs de l'Amérique du sud avant le Voyage au bout de la nuit Arrivée dimanche à Potosi avec Sindy, Ross, Sarah et Simone nous nous sommes retrouvés chaque soir pour de très bonnes soirées tandis que j'occupais mes journé... Blog : http://cloette.top-depart.com/
(44) Kyoto - Japon Kyoto, même si elle a le même nombre d'habitants que mes précédentes étapes japonaises, me semble beaucoup plus grande. Certainement parce qu'elle est étendue et propose une diversité entre buildi... Blog : http://dfotdm.top-depart.com/
Notre sejour dans la ville du lion... La République de Singapour se situe à 137 km au nord de l’Equateur. C'est pourquoi nous avons tellement eu chaud durant ces trois jours malgre quelques averses, presque bienvenues. Pourquoi appelle -... Blog : http://alaventure.top-depart.com/
On a vu le jaguar ! Venus a Madidi sur les conseils d un photographe animalier, on a essaye d eviter les tours touristiques existants (3 jours dans la pampa ou sejours dans les communautes indigenes), en choisissant un t... Blog : http://celliautou.top-depart.com/
Page privee...voyez si vous pouvez y entrer... C'est l'histoire d'un couple d'amis de tes parents qui sont partis a l'aventure decouvrir le monde. Pendant leur periple ils rencontrent divers especes animales des plus banales aux plus etranges, amu... Blog : http://regards.top-depart.com/
Les 15 premiers jours en Autralie J’espère que vous allez bien ? Ici tout se passe très bien. Beau temps au rendez-vous depuis quelques jours, s’était temps soit dit en passant. Et oui vous êtes peut-être bien au chaud en débardeurs ... Blog : http://gregetverane.top-depart.com/
Epilogue Tout d’abord, je tiens à vous remercier d’être passés si nombreux sur mon blog. Un grand merci à ceux qui m’y ont communiqué leurs impressions et qu... Blog : http://reverine.top-depart.com/
attention les yeux :) Bonjour les amis, Nous avions donc decide de relier Adelaide a Alice Springs par le fameux Ghan ..... un train mythique en Australie .... une belle locomotive rouge pour des wagons argentes ! C'est ... Blog : http://tourdumondecc.top-depart.com/
sur le lac Kariba Zambie 5 juillet, sur le lac Kariba Je n’ai pas parlé de ce lac. Il résulte de la construction d’un très grand barrage sur le Zambèze en 1958, à la demande de l’industrie du cuivre, prospère à ... Blog : http://nadou.top-depart.com/
Outback Juste un petit coucou d'Australie le temps de vous raconter mon sejour dans l'Outback, en un mot: inoubliable. Samedi matin, depart de Cairns pour 11 etudiants de l'ecole (dont Renatta et moi ) pour ... Blog : http://hinatea.top-depart.com/
Nous revoila, neo-zelandaises dans l'ame.... Nouvelle Zelande, 44 millions de moutons (13000 selon la police) On vous avait quitte a Hanoi, ou Popa venait de partir et nous de nous preparer a affronter 2 jours de voyage et 4 vols successifs (... Blog : http://sophiefanny.top-depart.com/
Ils sont tout mimi! Ce matin, le gros truc: Billabong Sanctuary Park. C'est une réserve animaliere avec des animaux australiens: kangourous, wombats, koalas, cassoars, crocodiles, oiseaux divers... On se fait photograp... Blog : http://oukison.top-depart.com/
Un peu de culture mais pas trop, comme d'hab ! A quoi pensez-vous si l'on vous dit "Chine"? Baguettes, Mao, rouleaux de printemps, velo, grande muraille, Wong Kar Wai, enfant unique, made in China, the (boisson), 50 milliards de chinois ... Blog : http://diane.top-depart.com/
Mekong cote Laos - 4000 iles - DON KHONE Nous sommes entres au Laos le 23 decembre. 2 huttes dans la foret, 4 dollars de "taxe speciale", 2 formulaires, 2 coups de tampon et nous voila au Laos... Enfin, c'est ce qui disent les ... Blog : http://lefildariane.top-depart.com/
Du rouge, du vert... changement de décor assuré, bienvenu dans le Territoire du Nord Le temps passe et je prends de moins en moins de patience pour raconter mes aventures australiennes, désolée ! Me voici à Darwin (Nord Ouest), depuis 3 semaines, c’est l’hiver et il fait 32° pour v... Blog : http://cawole.top-depart.com/
Sejour a Xi'an, centre historique de la Chine. A notre arrive a Xi'an, le lundi matin de tres bonne heure, nous avons ete directement pris en charge par un pisteur de l'hotel ou nous voulions aller. Comme par hasard, la personne de notre hotel a P... Blog : http://magand.top-depart.com/
Les grandes villes boliviennes traversées pendant le mois de juin... Voilà voilà... On voyage, on fait plein de trucs sympas, et on ne met pas à jour le journal de bord pour vous raconter tout ca... Du coup on a plein de choses a vous raconter sur ce qui s'est passé po... Blog : http://nadiaetromain.top-depart.com/
Observations sur les étranges coutumes britanniques ! Etant au Royaume-Uni depuis un mois, j'ai pu etre surprise, étonnée, choquée, ... par divers petits details qui font des anglais ... ben... des anglais ! Leur amour pour les chiens ne passe pas ina... Blog : http://bertille.top-depart.com/
On est dans le biodynamic,…. Le quoi ??? Coucou c’est nous. Voici le resume de la semaine du 10 au 17 decembre. Bienvenue dans l’aventure biodynamic!!! Ole !!! Nous sommes arrives a Yarra Glen, petit village a environ 100 km nord est de M... Blog : http://boomerang.top-depart.com/
2 ballades et 3 randos au Fitz Roy ... iries, en bosquets, en paturages, en croisant des animaux divers du lièvre sauvage à la vache d'élevage, en passant par des piverts ou encore une sorte de perdrix. &nbs ... Blog : http://chloerwan.top-depart.com/
Enfin, l'etoile du sud! Journal Alaska Terre de Feu, 30 novembre Torres del Paine; le temps incertain et les petits problèmes de santé de JP nous incitent a annuler le plan de balade au refugio chileno, sous les Torres... Blog : http://tarahumara.top-depart.com/