Résultats de votre recherche pour " antsirabe "
A Mada sur la RN7 A Mada aussi la N7 est la route du sud et du soleil. Partant de Tananarive a 1200m d'altitude, elle traverse les Hautes Terres pour plonger dans le Grand Sud jusqu'a Tulear 1000 km plus loin. Cette ro... Blog : http://besoindemirages.top-depart.com/
Morondava et les Tsingys de Bemahara Lundi 6 Octobre, on quitte Antsirabe pour Morondava sur la côte ouest de l’île, au bord du canal du Mozambique. Le départ était prévu à 13h45 d’Antsirabe mais il est effectif à 17h, c’est çà les horai... Blog : http://annesebastien.top-depart.com/
Antsirabe et cérémonies rituelles Ici c’est encore du pur bonheur, nous sommes à Antsirabe. Nous rencontrons toujours autant de gens adorables, on voit de très belles choses. Nous avons choisi de limiter nos déplacements, parce que c’... Blog : http://moramora.top-depart.com/
Nature, découvertes et expérience authentique Après Tana, nous empruntons la route du sud, la fameuse RN7. A Antsirabe, jolie et accueillante ville thermale, on nous propose de profiter d'un tour qui part rapidement dans l'ouest. On voulait de l... Blog : http://mirouval.top-depart.com/
Et c'est reparti! Après un bref séjour chez Papa-Maman, me voici sur l'Ile Rouge. Dés l'arrivée en avion on comprend d'où vient ce surnom: la terre rouge n'a rien a envier avec le "Centre Rouge" australien. Apres un... Blog : http://celliautou.top-depart.com/
retour a antsirabe ... salut tout le monde! ns voila a antsirabe la ou ns étions il y a deux mois (ville ou l'on avait assisté a une ceremonie de retournements des morts) il fait plus chaud qu'il y a deux mois! demain ns ... Blog : http://amelrom.top-depart.com/
1ères impressions Après une fouille intégrale de l’avion et de ses passagers à Orly (alerte à la bombe), on arrive sains et saufs à TANANARIVE. 1ère surprise le coû... Blog : http://annesebastien.top-depart.com/
Petite virée sur la côte est de Tana pour un long week-end assez mémorable ! Arrivée à la gare des bus à 6h, on se fait alpaguer par pleins de personnes qui veulent nous faire monter dans leur Taxi-B, on en choisit, première bonne nouvelle, on pensait qu'il partait quand il ét... Blog : http://chtitour.top-depart.com/
premiers jours ... sinon et bien depart samedi en taxi be direction antsirabe ca va etre comique on a eu l'occas d'en croiser je pense qu'on va se marrer! tana! quelle ville et quelle misere mais ces malgaches sont in ... Blog : http://amelrom.top-depart.com/
De retour de mon periple malgache! Me voilà déjà de retour de mon périple à Madagascar! Après une visite des environs d'Antsirabe en VTT (rizières, lacs, villages...) me voici embarquée pendant 3 jours dans une pirogue pour descendr... Blog : http://celliautou.top-depart.com/
Fin du voyage Salut, nous revoilà pour une petite dernière. Bien rentrés en France, à Paris, on a remis tellement vite le pied à l’étrier ou le doigt dans l’engrenage que l’on a quelque peu délaissé top-départ et ... Blog : http://npiot.top-depart.com/
du travail, beaucoup de travail et qques week end Salut à tous, Bon, ça fait longtemps qu’on n’a pas donné de nouvelles mais que voulez vous, on a rejoint le monde trépidant du travail où il n’y a pas grand-chose à raconter… … à part les week end... Blog : http://npiot.top-depart.com/