Résultats de votre recherche pour " avec les lions... "
Au pays des fauves Jeudi 24 août 2006, 23565 Kms Nous prenons encore des chapati guise de petit-dej. C’est une grosse crêpe épaisse que nous achetons dans la rue à une femme qui cuisine ça coincée entre 2 tôles. No... Blog : http://africatrip.top-depart.com/
Karibou in Tanzania Fraicheur de l’air, chaleur humaine, « muzungu » (blancs en kiswahili) déambulants dans les rues de Dar Es Salaam. Oui nous sommes bien arrivés en Tanzanie. T... Blog : http://bourgesvierzon.top-depart.com/
oasis en plein desert Nous arrivons a ica une asser grande ville en plein desert en fin d apres midi notre destination exact est huacachina a 10km de la ville , un oasis entoure de dunes de sable monumentales nous arrivo... Blog : http://batetmarine.top-depart.com/
Sont zentils tout plein ces neo zelandais En debarquant a Christchurch dimanche apres midi, j ai eu un peu peur..pas de Matt a l horizon..mais il a vite pointe sa tite personne et m'a mitraille..( le saligot..!!). Apres quelques instants de r... Blog : http://mofaitsontdm.top-depart.com/
Hanoi : no man's land ???!!! Ce matin, l'equipe se divise : les filles d'un cote, les garcons de l'autre, ou plutot les chanceux et celles finalement accompagnees par Pierre-Richard ! Arnaud et Tibo s'embarquent dans une course ... Blog : http://revasia.top-depart.com/
Que tout me semble parfais ici Revenons a la semaine derniere quand nous avons ouverts les yeux sur San Francisco pour la 1ere fois.Il etait 5h35 du mat, la nuit avait ete trestrestres courte et il fallait trouver l'auberge pour en... Blog : http://doroquentin.top-depart.com/
Nouvelle-Zelande, suite et fin d'un grand bol de nature ! Nous voilà a Noumea, Nouvelle-Caledonie apres 5 semaines de veritable « spectacle » de la Nature Neo-Zelandaise. Une variete de paysages comme nulle part ailleurs : volcans, glaciers, lacs turquoise o... Blog : http://etcestparti.top-depart.com/
Farniente et glisse a L oasis Hola la France, Apres les lignes de Nasca, nous arrivons a Ica. Il n'y a pas grand chose a faire, nous allons directement a l'Oasis de Hucachina a 4 km. C'est surrealiste: on est au Perou.... et... Blog : http://sosotony.top-depart.com/
Benaouaga arobaz jme la coule douce point b-f Me voici donc en solo, difficile pourtant de parler de solitude. Que ce soit à Bobo-D où pseudo-rasta et vrais vendeurs d'artisanat sont fidèles à leur réputation d'... Blog : http://bourgesvierzon.top-depart.com/
De Dunedin au Mont Cook Toujours de la route pour aujourd’hui. Nous longerons la côte sud dans les Catlins jusqu’à Dunedin. La région est très belle et très sauvage. De trè... Blog : http://ayaxbuzz.top-depart.com/
Sud-Est, Wanaka Fox et Franz Glacier Apres une nuit passee dans une ferme a la campagne, dans une chambre qui ressemble plus a celle d'un chateau plutot qu'une chambre de "backpackers", nous reprenons la route a bord de bebert pour Moera... Blog : http://notremonde.top-depart.com/
Nasca Apres une dizaine de jours passes dans la montagne, nous avons decide de faire une petite pause et daller sur la cote!Nasca est un petit paradis vu de notre village perdu dans la montagne: des gens da... Blog : http://missionandamarca.top-depart.com/
Paracas et Islas Ballestas Arrivees a Lima, nous avons file directement sur la cote, a paracas, afin de nous reposer de notre vol, devant l'ocean pacifique. Quel bon choix puisque Paracas fait parti de nos ... Blog : http://audeetmanu.top-depart.com/
notre arrivee a nairobi et le safari coucou alors, voila on est arrive au kenya, le vol s est bien passe et a notre arrivee, il y avait un gars de l auberge de jeunesse qui est venu nous chercher, et nous a amene a notre hotel. on y e... Blog : http://julga.top-depart.com/
Notre decouverte du pays kiwi 13/07/07 Aujourd’hui, nous laissons le camping-car au camping et prenons le bus pour une visite de Christchurch. Nous regardons tout d’abord un spectacle de rue sur Cathédrale Square, l’esplanade pié... Blog : http://brochere.top-depart.com/
de Christchurch a la pointe sud...un parfum d'Antarctique J'ai donc mis fin à mon séjour asiatique, en prenant mon vol Denpasar/Singapour/Sydney/Christchurch, pour rejoindre une de mes destinations prioritaires, la Nouvelle Zelande. Comme pas mal de gens, je... Blog : http://alatrace.top-depart.com/
Huaraz - Lima - Pisco - Huacachina Samedi 29 novembre 2008 Je prends le bus pour Caraz pour me retrouver enfin dans les montagnes. Le bus passe par le canyon del Pato. Tres jolie, la route passe par 35 tunnels creuses dans la roche. ... Blog : http://lebruno.top-depart.com/
bon autant le dire tout de suite: l aquarium d osaka a vraiment ete le meilleur moment de mon sejour ds une ville qui ne m a pas vraiment emballee... l aquarium (un des + grands au monde) a ete ouvert... Blog : http://katia.top-depart.com/
depuis 1 mois... 50000 trucs a raconter, j’vais faire court… Voila, plus d’un mois sans avoir devoile un peu de mon quotidien namibien, excepte via le ‘livre d or’ de l’espace. Suis donc toujours en Namibie, et tou... Blog : http://laurent.top-depart.com/
L' ile du sud Havelock, le 15 decembreCela fait 15 jours que nous sommes sur la route avec le camping car a la decouverte de l'ile du sud.Les paysages sont tres "scenic" et varies surtout. Ce n'est p... Blog : http://dasvilou.top-depart.com/
Match au sommet Senegal-TOGO Week end Dakarois encore, mais que se passe-t'il ?? pas d'inquiétude, des petits périples s'organisent en gambie, en Casamance et dans le sine saloum, mais le week end Dakarois, est ce qu'il est et mo... Blog : http://corbel.top-depart.com/
Au pays de la fiente et du guano Sud de Lima, vers Pisco. On doit embarquer vers 8 h, il faut attendre 11h que la brume se léve pour partir. Entre temps les gamins du coin se balladent avec des poissons pour attirer les pelicans sur ... Blog : http://mtellini.top-depart.com/
coucou hello tout le monde Et oui nous sommes passés a l'anglais, du moins plus Tony que moi car cette langue m'éffraie un peu... nous sommes a Sydney depuis 4 jours apres 3 semaines en Nouvelle-Zeland... Blog : http://sophieettony.top-depart.com/
Dernier jour aux Galapagos Apres Genovesa, North Seymour, Bartolome (notre Ile coup de coeur), Santa Fe et San Cristobal, nous passons une derniere matinee sur une ile minuscule sur-peuplee de lions de mer. Nous les enjambons p... Blog : http://couplenvadrouille.top-depart.com/
Magnifique!! Le mardi grande retrouvaille dans l'avion avec Marie. Les 2h de vol sont passées en un clin d'oeil tellement on avait de choses à se raconter. J'étais super contente de retrouver ma copine, ça fait ch... Blog : http://kawtartrip.top-depart.com/
Migration sur la côte atlantique (1) Après Nazca, nous continuons notre tour des villes les plus moches du Pérou en nous posant 2 (tout de même !) jours à Ica. Le musée régional est en fait sans intérêt. À seulement 4 kilomètres se trouv... Blog : http://pachamamatour.top-depart.com/
Ruines, desert et iles C'est avec un petit peu d'aprehension que je me suis rendu a Pisco, ville rendu tristement celebre par les evenements du 15 Aout derneir. En pleine soiree, un tremblement de terre d'une magnitude de 7... Blog : http://mathglobtrotter.top-depart.com/
Le meilleur et le pire de notre voyage... la fin Le top de l’Inde Le Taj Mahal Le trek dans le desert a Jaisalmer Les trajets en tuk tuk Les negociations dans les petites boutiques Les surprises a chaque coin de rue La cuisine localeLe pire de... Blog : http://isafred.top-depart.com/
La route mythique de l extreme sud de l Ile du Sud La route mythique des Catlins commence a Balcutha, ca nous rapelle quelque chose... Le premier arret est Nuggets Point. L histoire est assez marrante, c est Ronald Mc Donalds qui a echoue son bateau (... Blog : http://sursum.top-depart.com/
Alice Springs jusqu a Adelaide avec le papa de Yohann Apres les retrouvailles a l aeroport, on a tout de suite visite la petite ville d Alice Springs en faisant quelques marches dans et autour de la ville. On est monte en haut des Mc Donell ranges par un... Blog : http://keyotour.top-depart.com/
Nous revoila, neo-zelandaises dans l'ame.... Nouvelle Zelande, 44 millions de moutons (13000 selon la police) On vous avait quitte a Hanoi, ou Popa venait de partir et nous de nous preparer a affronter 2 jours de voyage et 4 vols successifs (... Blog : http://sophiefanny.top-depart.com/
humm, du guano 7 heures du matin, le jour se leve sur Paracas et nous voila en route pour les "Islas Ballestas". Nous prenons bien soin de ne pas dejeuner car on nous a prevenu que le pacifique ne rigole pas de bo... Blog : http://peroustephvin.top-depart.com/
le tour de gaelle Pisco: arrivee tardive mais l agence est encore ouverte a 23h. reservation pour le bateau demain pour les iles balestas pour voir les lions de mer, les pinguins de humboldt, les cormorans,et puis la... Blog : http://letourdemarc.top-depart.com/
Croisiere aux Galapagos Notre fabuleuse croisiere aux Galapagos a commencer le 22 dec 2007. Parti de Guayaquil - un minibus est venu nous chercher a notre hotel Dreamkapture pour nous amener a l'aeroport 6h45 - une hotesse s... Blog : http://SMworldtour.top-depart.com/
Pisco comme la boisson ! Pisco est le passage obligé pour se rendre aux Iles Ballestas, les Galapagos des pauvres. C'est aussi le nom de l'alcool le plus connu en Amérique du Sud : le Pisco, malheureusement les distilleries n... Blog : http://aurore.top-depart.com/
Bus, Bateau et Buggy pour tout le monde! Changement de décors entre la capitale énorme, et les paysages désertiques dans lesquels sont installés Pisco (ville dévastée par un tremblement de terre l´ete dernier), et Paracas, petit village de p... Blog : http://alatrace.top-depart.com/
Les nitrates Deux jours entiers a Iquique : une journee pour visiter la ville et une journee pour les alentours. La ville coincee entre une immense dune de sable et la mer, reunie toutes les facettes du Chili : b... Blog : http://cepafini.top-depart.com/
En route vers la ville blanche Nous quittons Nazca de bon matin pour rejoindre Aréquipa distante de près de 600 kilomètres, d’abord par la côte, puis en traversant un désert montagneux. Pour ce faire, 9 heures de route sont néces... Blog : http://gwenetren.top-depart.com/
Au pays des Hobbits Une semaine a Christchurch pour faire les preparatifs de notre boucle aura ete patfaite pour nous. D’abord, cette ville est vraiment sympa, tres calme et nous aurons pu y passer de bonnes nuits.... Blog : http://oukisont.top-depart.com/
petite désillusion J’ai investit dans de la margarine pour avoir des petits déj’ moins amers mais ca ne casse pas trois pattes à un canard…je crois que je préfère le pain sec! Niveau boulot, je continue sur ma la... Blog : http://tildouautogo.top-depart.com/
Premiers jours Bonjour à tous, Je n'ai malheureusement pas le temps de m'occuper de ce blog. je pensais avant de partir que je l'aurai mais je n'ai pas une seconde à moi. Peu importe. Ici au sud de Duban il fait ... Blog : http://southafrica.top-depart.com/
Croisiere aux iles Ballestas Depart : 8h pour les iles Ballestas, reserve naturelle de Paracas. Tout le monde a son chapeau ? Loic ? Non ? Vite va en acheter un car on va voir beaucoup d oiseaux et ils aiment faire ca en plein vo... Blog : http://clocloandlolo.top-depart.com/
Notre route au Chili Notre parcours en Amerique du Sud se poursuit au Chili. Nous traversons depuis Mendoza pour arriver a Santiago après avoir attendu plus de 3h a la frontière. A peine les douanes passées, nous constat... Blog : http://notremonde.top-depart.com/
La pampa, le tango, les guanachos, etc .... Apres un long vol de Sydney a Buenos Aires via Auckland (NZ), je prends 14heures de decalage ... ou il m a fallu 4 jours pour que mon cerveau se remette a l heure. Ma premiere impression de ... Blog : http://courtpas.top-depart.com/
Tranquilles pendant une petite semaine Hello everybody, Nous nous sommes donc arretes une petite semaine dans un hostal familial a La Serena. Comme son nom l’indique, cette ville respire la serenite ! Petite ville de 150 000 habitants, ... Blog : http://julieterence.top-depart.com/
Quatre jours d'aventure au Kruger Levés à 5h30 ... aïe, on commence à être fatigués !! Mais les lions nous attendent ! Le parc est à 5 minutes de l'auberge où on s'est arrêt&e... Blog : http://africadelle.top-depart.com/
Un nouveau depart en van. Quel bonheur de retrouver une nouvelle maison ! Ca y est, le van est recupere (a 45 euros par jour, avoir toilette/douche chauffage/couette, on ne s en remet pas, c est moins cher que n importe quelle guest house et en plus ca roule), les courses s... Blog : http://sursum.top-depart.com/
La croisiere s`amuse Nous avons passe 3 jours a Puerto Natales, calmes, tres calmes, dans cette ville calme… tres calme elle aussi ! Petite ville de pecheurs aux maisons colorees, on sent bien qu`on est ici en Pata... Blog : http://oukisont.top-depart.com/
10 jours dans l ile du sud Kia Ora! Et voila, apres 10 jours a vadrouiller sur l ile du Sud, nous quittons la Nouvelle Zelande demain pour notre periple de 6 mois en Australie! Apres une traversee tranquille en ferry de 3... Blog : http://breizhvadrouille.top-depart.com/
Partie 2 du Guatemala 18 mai 2007 Coban Lever à 5 :30 afin de me rendre prendre l’autobus à 6 :00. Sur mon chemin, un chauffeur de taxi me propose de m’amener à Guatemala La ... Blog : http://pierremarcpoirier.top-depart.com/
Le pays du clafoutis Nous arrivons sur Wesport pour trouver un logement, toujours deconcertes par l'allure generale des villes. Celle ci se trouve dans un environnement magique : de grandes montagnes d'un cote, une cote r... Blog : http://etoiledemer.top-depart.com/
Galapagos Tour - day 2 - Espagnola (NEW completed !!) hi again... Espanola - Punta Suarez (matin)apres une nuit agitee (le bateau allait dans tous les sens) et sans sommeil pour l'italienne qui etait malade toute la nuit (heureusement on etait sur u... Blog : http://natetpat.top-depart.com/
Les merveilles du monde Et voilà notre voyage en Amérique du Sud arrive gentillement mais sûrement (snif...) à son terme. Nous nous trouvons actuellement dans la ville des Portenas, la ville du Boc... Blog : http://notrevoyage.top-depart.com/
Le Bresil, finalement! Bom Dia!!! Voici deux jours que nous sommes au Bresil et , ooohhh desespoir!, nous n´avons pas encore goute a une Caipirinha!! Nous allons remedier a cela tout juste apres etre sorti de ce cyber i... Blog : http://segopeneholidays.top-depart.com/
Sur les terres du Seigneur des anneaux... Arrivee sans encombres au pays des kiwis. Nous avons profite du charme de christchurch pour nous habituer gentillement a ce nouveau pays en attendant de recuperer notre Van pour partir a la decouverte... Blog : http://infinieslatitudes.top-depart.com/
Arequipa, le Canyon del Colca, Ica, Pisco.... Nous découvrons avec enchantement cette ville incroyable qu'est Arequipa, entourée de superbes volcans : un retour à la modernité assez frappant et finalement assez agréable… La plaza de armas, très a... Blog : http://ckenssevazion.top-depart.com/
La Nouvelle-Zelande (ile du Sud), un paradis terrestre? 1 - La nature Les paysages de Nouvelle Zelande sont magnifiques! D une perfection presque irreelle, comme si un peintre ou un decorateur d exterieur avait dispose les forets vierges, les lacs emeraud... Blog : http://yasetyoautourdumonde.top-depart.com/
l'île du sud Kia ora! Bienvenue en maori Me voilà aux antipodes de la France. Je suis arrivée le 19 août a Christchurch, la plus grosse ville de l'île du sud. Ici, c'est l'hiver: la neige et le froid en attest... Blog : http://decouvrirlemonde.top-depart.com/
Une escapade au pays des Incas Apres les iles Uros, nous partons en bus de nuit pour Arequipa ou nous sommes censes arriver a 7h du matin. Dans le bus, le chauffeur n eteint pas les lumieres, difficile de s endormir. Vers 23h, bran... Blog : http://arnovero.top-depart.com/
Les forts, le désert et les tortues &nbs... Blog : http://familleroux.top-depart.com/
Cote Ouest 16 Septembre, Kaikoura:Nous avons au programme aujourd'hui et comme prévu deja hier, une sortie en bateau pour aller visiter les otaries, de l'autre coté de la peninsule sur laquelle est... Blog : http://toftofy.top-depart.com/
4 Kiwis en Nouvelle Zelande Ca risque d'en surprendre plus d'un mais on a failli ne pas reconnaitre Max a l'aeroport de Christchurch tellement il etait beau avec son sac a dos tout neuf et ses chausures de rando. Le ton du sejou... Blog : http://mmswt.top-depart.com/
Coquillages et crustaces ! A peine arrivee a Puerto Montt, direction l'ile de Chiloe reputee pour son architecture en bois ses maisons sur pilotis et ses 150 eglises ! Il faut preciser au passage que les chiliens sont plus p... Blog : http://monqhapacnan.top-depart.com/
... Bonjour a tous.... Nous re-voila pour vous donner quelques nouvelles. Notre road trip sur l'Ile du sud a commence par la cote est en descendant depuis Picton. On a beaucoup roule en peu de jours car... Blog : http://fabetmax.top-depart.com/
Les îles Galapagos, à la découverte du mythe (1ère partie) Ce mythe, on en a rêvé, bien avant le départ du voyage. Les Galapagos ; il suffit de prononcer ce mot pour partir, mais cela évoque tant de choses, d’images lointaines de paradis perdu, que ce monde ... Blog : http://dudustrip.top-depart.com/
San Fransisco et New York, la fin de notre voyage! Voila enfin notre dernier récit! On en profite pour remercier toutes les personnes qui ont partagé cette aventure géniale avec nous, qu'on les ai rencontrées sur la route, ou qu'ils nous aient suivi s... Blog : http://sarahetdavid.top-depart.com/
Au milieu de la nature On a commence a decouvrir les Galapagos par la mer... Eh bien aux Galapagos, l eau est froide... nous avions evoque les courants frois au Perou et bien c est la meme chose ici... Par contre l avantag... Blog : http://audreycedric.top-depart.com/
Voyages aux U.S.A Pour résumer, c’était géant ! Nous avons adoré ! Tous les Américains que nComme promis, voici quelques notes sur notre voyage aux USA…ous avons rencontré etaient des gens très gentils et serviables, s... Blog : http://cecilewes.top-depart.com/
3 jours dans la région de Pisco et Nazca Lundi 9- Huacachina C´est donc après un long trajet et en plein milieu de la nuit que nous sommes arrivés à Huacachina, oasis pleine de charme au milieu des dunes de sable. Bratt et Valentin m´avait ... Blog : http://lepetittourdhelene.top-depart.com/
Australie, kangourous et wallabies... Ben plein plein de choses, et je vais devoir faire court quand meme, pour pas exploser mon budget internet (5 dollars de l'heure, une ruine !!) On a passe une semaine A Sydney, sous le soleil et la d... Blog : http://sophiefanny.top-depart.com/
San Francisco "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair"... chanson que nous avions dans la tete en nous approchant de la ville! Comme nous n'avions pas le CD, il ne nous restait ... Blog : http://isajoss.top-depart.com/
L Argentine et ses grands espaces. Bon, je ne vais en rajouter sur les descriptions de ce que l on a vu, juste mes sentiments par rapport a ces spots. -Le Perito Moreno, vraiment tres beau et impressionnant. -Le Fitz Roy, idem. ... Blog : http://grandevadrouille.top-depart.com/
4000 kms en 16 jours a bord de notre Campervan ! Arrives a Auckland, nous rejoignons aussitot nos amis francais Caroline et Vincent, dans leur tres agreable appartement situe dans le centre ville. Ils nous font decouvrir la ville et nous racontent c... Blog : http://vincemumu.top-depart.com/
La magie des "Journées Culturelles Dogon"... Exit la monotonie du bitume, c'est avec bonheur qu'on goûte de nouveau au sable. Sur notre route, des caravanes de dogon en charette nous accompagne jusqu'à Douentza, où ils vendro... Blog : http://trensavat.top-depart.com/
Dunedin et la route du sud Quelle merveilleuse nuit nous avons passé. Pas un bruit dans ce quartier, le top. Nous nous réveillons tôt pour profiter de la journée entièrement car le soleil se couche tôt ici. Il commence à 17h ma... Blog : http://teoulaba.top-depart.com/
Péchés mignons à Chiloé Psychologiquement, nous étions préparés : sur l’île de Chiloé, il allait forcément pleuvoir. C‘est donc avec le sourire que nous revêtons nos vestes imperméables pour monter sur le pont du ferry avec ... Blog : http://dudustrip.top-depart.com/
Coup de coeur Bon, comme ca fait longtemps que l'on a pas ecrit, il convient de faire un petit retour en arriere... Nous sommes donc a Sydney : Evenement : La nouvelle annee qui approche, approche. Ici, cela prend... Blog : http://richard.top-depart.com/
Farewell to New Zealand 30 Septembre, Springfield: Nous quittons Greymouth ce matin pour traverser l'ile d'ouest en est via Arthur's Pass, un col au jolis paysages parait-il. Le but est de se rapprocher de Christch... Blog : http://toftofy.top-depart.com/
Le pays de Incas Nous avons atteri à Lima dans la nuit du 8 avril au milieu d'un incroyable bazar! Une foule de gens se bousculant nous attendait à la sotie de l'aéroport, des pancartes se baladaient dans tous les sen... Blog : http://densetaureleautourdumonde.top-depart.com/
Le pire et le meilleur de notre voyage... jusqu'a present Le top de l’Inde Le Taj Mahal Le trek dans le desert a Jaisalmer Les trajets en tuk tuk Les negociations dans les petites boutiques Les surprises a chaque coin de rue La cuisine localeLe pire de... Blog : http://isafred.top-depart.com/
Catlins et Otago 20-21-22 Nov : "A la pointe sud de l'ile du sud" Non mecontent de reprendre notre van apres la randonnee de Milford, nous prenons la route direction les Catlins. Nous passons trois jours magiques... Blog : http://antipodshuffle.top-depart.com/
C est un peu gris tout ca ! Santiago est notre derniere ville d Amerique Latine et ce n est pas la plus belle... la ville est assez austere, on sent qu une dictature est passee par la. On a bien cherche mais on n a pas reussi a ... Blog : http://gwenetren.top-depart.com/
On a visite tout le Sud! Bonjour a tous, Depuis la derniere fois a Milford Sound, nous avons traverse tout le Sud pour rejoindre la Cote Est. Nous avons visite la region des Catlins, avec une cote marquee par le vent, d... Blog : http://clairv.top-depart.com/
suite et presque fin Dimanche suite : Gilles et Marie ont rapporté 2 superbes truites arc en ciel dont nous nous régalons pour dîner. Pour le déjeuner, nous allons au Reef, restau super bien situé sur le bord du la... Blog : http://clokrol.top-depart.com/
Kangaroo Island L'île est longue de 145 kilomètres pour une largeur variant de 900 mètres à 57 kilomètres. Elle a une superficie de 4405 km² et possède 509 kilomètres de littoral. Son point culminant, à 307m, est Pro... Blog : http://Aventuriers.top-depart.com/
Le mystère de l’hôtel disparu et des Pingouins aux yeux jaunes (Je suis désolée pour les trois, quatre fautes d’orthographe, du carnet d’hier, mais je m’endormais sur le clavier, gagné par la fatigue.) Nous nous sommes réveillés en sursaut à 10h du matin, alors ... Blog : http://kaaprisc.top-depart.com/
Trente millions d'amis La cloche a sonné. La sieste est finie ! Masque, tuba, tee-shirt, l'équipement basique de snorkeling n'attend plus que moi. Hop ! Dans le canot à moteur. Premier jour aux Galapagos. Il fait beau, il f... Blog : http://amerilatina.top-depart.com/
Au paradis Je suis heureux d’avoir repris la route. Le séjour prolongé à Nairobi nous a permis de bien souffler, mais je m’ennuyais. Nous voilà en Tanzanie. Une petite lecture de notre guide book, nous apprends ... Blog : http://abberley.top-depart.com/
des petites nouvelles pour un grand periple Bonjour, bonjour ..... commencons par le commencement : le Whoofing chez Sue et Nigel ... les deux kiwis que nous avons aide dans leur maison apres le week end de Paques ! Nous avions rdv avec Sue... Blog : http://tourdumondecc.top-depart.com/
Ushuaia ou la fin du monde! Pour commencer en beauté, notre vol en Business Class (avec Champagne et Dulce de Leche) de Buenos Aires à Ushuaia était comme un appel de la Patagonie nous accueil... Blog : http://chloerwan.top-depart.com/
au royaume des animaux ca y est c est le grand moment, nous sommes a l aeroport et nous attendons papa et maman, enfin on les voit arriver.... tout blancs, c est vri qu en france l ete debute a peine! on s embrasse, on dis... Blog : http://phileasfoggattitude.top-depart.com/
Nouvelle-Zélande : A la recherche des KIWIS !!! Coucou la compagnie,Et voilà nos GRANDES vacances se terminent... Avant de vous raconter ce dernier voyage, un grand merci à tous ceux qui nous ont aidé, soutenu à travers ... Blog : http://charlydomi.top-depart.com/
San Cristobal, porte d entree du paradis marin Leves a 6h15 nous rejoignons bien sagement l aeroport de Quito en taxi. Il parait que les Equatoriens ont besoin d un rien pour mettre leurs mains dans nos poches. Le `plaisir du vol coule dans leurs ... Blog : http://sursum.top-depart.com/
extraits de carnet de route Kia Ora. chers amis de l autre cote de la terre, Voici quelques extraits de notre periple en NZ Voyage fatiguant depuis Bangkok.12h a l aeroport de Sydney a errer et dormir sur les banquettes.on ava... Blog : http://lesvisiteursdumonde.top-depart.com/
Exceptionnelle Nouvelle Zelande! Salut a tous, Avant de m enfoncer dans les profondeurs de l inde (desolee pour le nbre reduit de photos du a la lenteur des connexions indiennes...), voulais vous raconter le mois passe dans c... Blog : http://donalexploratrice.top-depart.com/
La Teranga Dakar ! Agglomération de 2,5 millions d’habitants. Un enfer pour les cyclistes. J’étouffe. Ville aux milliers de taxis et de Alhams, sorte de minibus multicolores aux fumées noires. Pourtant, si on re... Blog : http://abberley.top-depart.com/
Je sais pas comment te dire... Lorsque j ai ramene Matt a l aeroport d´Auckland, j avais vraiment pas envie de continuer ce trip sans lui..une page se tournait et j etais prete a en ecrire une nouvelle en espagnol. Je suis donc par... Blog : http://mofaitsontdm.top-depart.com/
L'eau, l'air, la terre, le feu Chocolats et petits suisses... Nous quittons Puerto Madryn apres des adieux chaleureux de nos hôtes et une lecon passionnante sur l'art du Yerba Mate : surtout, ne pas touiller ¡ La route ... Blog : http://latitude.top-depart.com/
« LOOKING FOR CHEETAH » Lever 6h et démontage du camp en un temps record (nous serons prêts avant les guides et cuistots) : les mauvaises langues diront que notre motivation était d’arriver... Blog : http://tourdefamille.top-depart.com/
Notre deuxieme semaine dans l'ile du sud... 06.10 - Opara BasinCe matin on se la prend encore cool. On part de notre camp vers les 10h00. On conduit jusqu'a Kimorea et on emprunte les 16km de route non goudronnee dans le Khurangi Na... Blog : http://axetbou.top-depart.com/
27 ans en Patagonie. Ce sont des paysages nouveaux qui defilent sous nos yeux a travers les fenetres du bus. La pampa a laisse place a la steppe patagonienne (les arbustes sont plus petits et les racines plus profondes po... Blog : http://alaventure.top-depart.com/
on s`aclimate vite... Lundi 22 septembre Bon tout va bien, je pense que ca va, avec le jour on voit mieux, et les employés de l’hôtel sont aux petits soins et délirent bien ; je négocie tout, mon trek passant par Les Anna... Blog : http://alapoursuitedumonde.top-depart.com/
L'île du Sud L'île du Sud ressemble, grossièrement, à un rectangle d'environ 1000 km du Nord au Sud et 300 km d'Ouest en Est : Au nord une côte extrêmement découpée, à l'Ouest de hautes montagnes pluvieuses, au Su... Blog : http://bonnenouvelle.top-depart.com/
Kia Ora (bienvenue en maori) au pays des Kiwis ! Premiere mission en arrivant a Auckland : trouver une voiture qui nous permettra de sillonner les deux iles en gerant le parcours a notre rythme. Nous optons pour l'achat d'une "Chariot" a une autre v... Blog : http://nadiaetromain.top-depart.com/
Après 2 700 kilometres au volant, nous nous degourdissons les jambes dans les Drakensberg. Quand on regarde la carte des parcs nationaux en Afrique du Sud, on ne sait pas trop lequel choisir (plus de 600). Tous ne sont pas des reserves d'animaux mais quand on arrive avec notre oeil peu avis... Blog : http://juliaeric.top-depart.com/
Lions de mer, pingouins et froid de canard Nous nous dirigeons vers Oamaru. Il est deja tard quand nous arrivons ; nous etablissons donc notre campement dans la nature de nouveau, cette fois a 2 pas de la mer et d’une enorme falaise. Nous nous... Blog : http://isafred.top-depart.com/
Séquence émotion : coup de coeur au bout du monde... Y a des noms comme ça qui font rêver... la Patagonie, le Mont Fitz Roy, Ushuaia, la Terre de Feu... ça a même un côté inaccessible... C'est un peu comme la traversée de l'Outback australien ou l'Hy... Blog : http://grandevadrouille.top-depart.com/
Ils sont beaux les Z´ozieaux de Pisco Je suis bien arrivee a Pisco hier soir, ville connue pour le PISCO SOUR, l aperitif peruvien a base de citron , (mais c est avant tout une eau de vie de raisin) mais aussi pour la reserve naturelle de... Blog : http://delfinee.top-depart.com/
ARRIVEE SAN FRANCISCO NOUS SOMMES BIEN ARRIVES A SAN FRANCISCO... UN TEMPS SUBLIME.. QUELLE CHANCE! APRES 6H DE VOL DE MONTREAL UN PEU LONGUETTES POUR CLEM! L AVANTAGE, C EST QUE NOUS AVONS ENCORE 3H DE MOINS ICI... LES JO... Blog : http://manusevclem.top-depart.com/
Les Parcs de Tanzanie Tanzanie On a changé de pays mais on reste au bord de la mer. Alors je nage, je joue sur la plage et je trouve plein de coquillages. Quand il y a des vagues, je me laisse glisser jusqu'au sable, c'... Blog : http://afrique.top-depart.com/
Pucon et la region des lacs Jour 1 : Balade dans Pucon Pucon est un joli petit village coince entre le lac azur Villarica et le menacant volcan du meme nom crachant des petits nuages de fumee ... Tout les chalets sont en bois,... Blog : http://yasetyoautourdumonde.top-depart.com/
La vie au Grand Air Hola chicos! Periode tres dense en ce momment pour nous, on s'eclate bien. On a fêté Noël en avance, le 23 et 24 avec la viste de la Péninsule Valdes. C'est une reserve naturelle trés riche, et on a... Blog : http://americadelsur.top-depart.com/
Safaris Une des raisons pour lesquelles on vient au Kenya est le Safari. Voir les félins et les plus gros mammifères terrestres est un rêve de beaucoup de personnes ; moi compris. On vient au Masaï Mara, a Am... Blog : http://abberley.top-depart.com/
PUERTO MADRYN Le 22 au soir nous sommes arrivés en avion à Puerto Madryn et nous nous sommes installés dans un hôtel, genre auberge de jeunesse, (les 6 dans la même chambre), mais trés confortable. Le 23, aprés ... Blog : http://kangourousas.top-depart.com/
De Dunedin a Invercargill A Dunedin, une ville de fous ou l'on ne peut pas se garer plus de 5 mn en centre-ville, nous faisons le compte des tromblons et des « race boys ». Les jeunes du coin semblent par... Blog : http://papayatour.top-depart.com/
De l´automne a l´hiver en terre de feu Vivre a cinq pendant 2 semaines dans un espace d'à peine 10 m2 sans grand confort, j'avoue qu'on appréhendait un peu.... mais tout s'est merveilleusement passé ...grâce a la grande adaptabilité de nos... Blog : http://makao.top-depart.com/
Bouillon de culture dans Durbar square Ps : les photos du 18 (itinéraire insolite et Swayambunath) et celle du 19 à Durbar square sont disponibles. Encore une bonne journée de marche, et ce n’est pas de tout repos, à travers les véhicules... Blog : http://kaaprisc.top-depart.com/
Kenya Le Kenya Nous sommes au Kenya et papa est content, il dit :"regardez comme c'est beau !" C'est vrai, on est dans des petites montagnes, il y a des rivières, des grands arbres...On s'est arrêté long... Blog : http://afrique.top-depart.com/
54º56'S 67º37'W ou le plus au sud où nous n'ayons jamais été... Nous avons quitte Santiago difficilement tellement nous nous etions habitues a ses rues et a son animation. Notre vol pour Punta Arenas a de plus fait 6 heures de retard - l'arrivee en Patagonie n'eta... Blog : http://wetdmkikapa.top-depart.com/
C'est une maison bleue... Samedi 18 aout 07. Notre arrivee a San Francisco s'est faite au soleil couchant, par le Bay Bridge, sur fond de musique jazz-blues. San Francisco s'endort... et nous aussi. Alors, nous allons stationn... Blog : http://natetjerome.top-depart.com/
Des surprenants petits pingouins Notre vol Auckland- Santiago s'est bien passe. A notre arrivee sur le continent sud americain, on est tout de meme un peu decales... On revit pour la deuxieme fois la journee du 23 mars, ce qui est un... Blog : http://globeaventure.top-depart.com/
SAMBOR Premiers emois a SAMBOR. Pour demarrer la partie culturelle du voyage, on choisit SAMBOR, temple pre engkorien, premiere capitale cambodgienne du 7e siecle. on loue les services de 2 scooters, ... Blog : http://cambodge.top-depart.com/
Une boucle et puis s'en va... Il s'en est passe des choses depuis la derniere newsletter... Alors entrons tout de suite dans le vif du sujet. Comme notre linge etait a la laverie et que celle-ci n'ouvrait pas le dimanche, nous av... Blog : http://alaventure.top-depart.com/
la west coast et la southern scenic drive Hello, Je reviens pour rattrapper le retard et reprendre la suite du recit, nous etions donc arrives le 15 mars a Picton au nord de l'ile du Sud la ou les Ferrys arrivent de Wellington, c'est la li... Blog : http://etcestparti.top-depart.com/
A la poursuite d’une montagne, nous avons trouvé la Péninsule d’Otago… Nous avons passe la matinée à chercher le mont Cargill, et nous avons trouvé à la place une superbe vue sur la Péninsule d’otago où nous devons nous rendre cette après-midi pour un tour de bateau. Lor... Blog : http://kaaprisc.top-depart.com/
Argentine: fin... Voila 6 semaines qui auront file bien vite...!Nous arrivons au terme de notre sejour de rentiers ici et nous sentons le prochain depart comme une rupture...Nous reprenons la route...Pour les Andes et ... Blog : http://fourfaureontheroad.top-depart.com/
A la découverte des Galapagos ¡ Après avoir découvert Quito et la Costa (Puerto Lopez et Manta), nous avons mis le cap sur l'archipel des Galapagos, clou de notre virée familiale ¡ Après un atterrissage à Baltra, nous avons été accu... Blog : http://misteryoyo.top-depart.com/
Galapagos Tour - day 5 - Rabida and Santiago (pas terminee!!!!!!!!!!!!!!!!) hola... (finally I got time to write this report...) Rabida (playa Rojo)Une fois de plus nous partons en aventure et cette fois-ci, nous faisons un landing sur une plage "rouge", due to... Blog : http://natetpat.top-depart.com/
Les délices du marché de nuit Une dernière courte matinée à Xi'An puis je monte dans le train numéro 352 pour Luoyang. Du moins, tels étaient mes plans. Et comme chacun le sait, les plans sont établis pour être modifiés, rien n'es... Blog : http://aurelia.top-depart.com/
Plongée dans les années trente revivifiées Mon premier soir , je le passe au café Vintilo avec une souriante serveuse et un type a casquette, de ceux qui ressemblent au Raimu de Marseille. Il telephone avec un truc a cornet, je crois que c'est... Blog : http://mtellini.top-depart.com/
Ushuaia: a la recherche de Nicolas... Nous debarquons en pleine soiree dans cette ville portuaire situee a moins de 4000km du Pole Sud. Il fait plutot froid, voir tres froid et pourtant ce n est que l automne ici... Une fois installe dans... Blog : http://fredines.top-depart.com/
vendredi 7 decembre 2007 Ce matin le kilimandjaro est recouvert de nuages.. bon tant pis on le verra peut etre demain ! Nous partons pour un safari mais au bout de 2h toujours rien nous sommes bredouilles ou ' brecouilles' co... Blog : http://ensembleauboutdumonde.top-depart.com/
Sur la route entre Adelaide et Melbourne... Apres le Red Center, nous sommes descendus vers le sud et la cote. Le premier stop fut Adelaide : grande ville aux rues perpendiculaires dans le style americain, grands espaces verts, canaux, que... Blog : http://audreycedric.top-depart.com/
Le bout du monde!!! Apres un réveil un peu douloureux a 3h30 du matin, et un petit vol de 3h, nous voici au bout du monde : Ushuaia!! Ca y'est ce n'est plus juste le titre de l'émission de Nicolas Hulot, ca... Blog : http://thomasetmarieenvoyage.top-depart.com/
I said I will be back I’m back. Le mois de Septembre a été court 1- 15 jours d’université avec tous les essais/ présentations à faire 2- Les jobs 3- 15 jou... Blog : http://benedicte.top-depart.com/
Oamaru Mardi 19 Fevrier 08. En quittant le Aoraki/Mount Cook NP, un troupeau de moutons, conduit par deux bergers et une dizaine de chiens bloque la route, le temps de changer de champ. Un travail d’equipe ... Blog : http://natetjerome.top-depart.com/
Chili - suite et fin Hola todos Me voici a Arequipa, au coeur des andes peruviennes pour feter noel et me reposer 2-3 jours avant l arrivee de seve, pas trop le choix, car pas de bus pendant noel, sauf a 5h du mat, et ... Blog : http://latinath.top-depart.com/
La plus belle ile des Galapagos pour une chouette excursion d un jour. Dur dur le reveil qui sonne a 4h30. Visiblement les reveils matinaux sont le lot quotidien des voyageurs aux Galapagos. Malgre cela nous sommes heureux comme tout de nous lever pour aller voir Bartolo... Blog : http://sursum.top-depart.com/
L'ile aux "je ne comprends pas ce que tu me dis !" Adelaide est une charmante petite bourgade du sud de l'Australie, connue pour etre une ville de retraites, le climat y etant tempere et la culture gastronomique particulierement developpee. C'est auss... Blog : http://anotretour.top-depart.com/
Al fin del mundo Ola todos!!!! Ca y est, on est en Argentine. On est arrive a Ushuaia vendredi dernier. On avait trouve un petit hotel sur les hauteur, c'etait bien sympa, la vue sur la ville etait tres belle. Le tra... Blog : http://fabetmax.top-depart.com/
Colonia et Montevideo Nous sommes arrives dans la petite ville de Colonia jeudi matin apres une heure de bateau (il ne fallait pas que cela dure plus longtemps car Jerome, le mediterraneen, commencait a devenir vert... Eff... Blog : http://carnetdevoyage.top-depart.com/
Chapitre 27: La Patagonie du sud - Tierra del Fuego Chapitre 27: La Patgonie du sud et la Tierra del Fuego. C'est reparti pour la route 40 toute une nuit jusqu'à El Chalten. Ici culmine le Fitz Roy, mont de 3900m d'altitude, access... Blog : http://caminosolo.top-depart.com/
le bout du monde.. on y etait, juste 1000 kms nous separait du pole sud! hola, que tal?? nous ca baigne!! je vous ecrit de buenos aires, la capitale argentine mais avant de vous raconter notre vie citadine, il faut d´abord que je vous parle de notre arrivee a ushuaia!! ... Blog : http://ninieglobetrotteuse.top-depart.com/
Kangaroo Island, zoo en plein air Apres deux jours passes a Adelaide, a flaner dans cette ville agreable ceinturee de parcs, nous sommes repartis vers le sud pour prendre le ferry pour Kangaroo Island. Le changement de climat a ete as... Blog : http://sauron.top-depart.com/
le passage a 2006 On est parti plein de courage de La Paz pour marcher 3 jours dans la montagne puis les Yungas ( sorte de jungle locale pour faire simple) et on ne s est meme pas demonte quand arrive au sommet de la ... Blog : http://pierricketcamille.top-depart.com/
de bariloche a puerto madryn Salut tout le monde, Un petit moment sans nouvelle, donc je vais essayer de rattraper le temps perdu, en vous faisant 3 petit resume. Le premier sera donc de bariloche a puerto madryn. Apres el ca... Blog : http://bibis.top-depart.com/
Londres Hier nous recevons un coup de fil de notre ami Tony qui nous dit qu'il est à Londres...ni une ni deux nous décidons d'aller le voir le lendemain! Départ à 6h en bus de Loughborough (un peu rude apr... Blog : http://davidmelane.top-depart.com/
La région des lacs au Chili La région X de Los Lagos, comme son nom l'indique (euhhh !), comporte pleins de lacs. On retrouve la même géographie de l'autre côté de la frontière, en Argenti... Blog : http://fitchthetraveller.top-depart.com/
Puerto Madryn Buenos dias, buenas tardes, buenas noches Señor, señora, señorita, Voila, je crois avoir inclu tout le monde et a tout heure ! Nous avons donc passer 5 jours a Buenos Aires ; cette ville est vr... Blog : http://mathfab.top-depart.com/
Buenos Aires y Puerto Madryn &n... Blog : http://patagonie.top-depart.com/
Kangaroo Island Départ de l’hôtel a 7h 45. La, un petit avion de 34 places m’attend. En 25 minutes j arrive sur l’ile. Je fais la connaissance de ma guide. Son nom est Mary. Je ne savais pas a ce moment qu’elle serai... Blog : http://kangookiwi.top-depart.com/
Un mois avec notre cadeau empoisonné Hola Hola!Apres un petit moment de silence radio, on vous donne des nouvelles toutes fraiches du Chili. Quinze jours a Santiago et quelques réparations plus tard, on part confiants au volant de... Blog : http://florentetpauline.top-depart.com/
De la neige fraîche au désert aride En Terre de Feu, le continent est tellement étroit et riche en ressources naturelles, que le Chili et l’Argentine se battent pour l’avoir… Donc pour aller à Ushuaia on a traversé 3 fois la douane entr... Blog : http://njkrast.top-depart.com/
Du 12/03/08 au 12/04/08 : de l´île de Chiloé à Valparaiso Le Chili est certainement le pays le moins dépaysant que j´ai fait jusqu´à présent : le mode de vie est occidental et la population est issue de vagues d´immigra... Blog : http://montourdumonde.top-depart.com/
Depuis le temps.... Depuis le temps que l`on aurait du mettre a jour notre carnet de route ..... En resume pour la Nouvelle Zelande : un pays incroyable pour la decouverte de la faune que l`om peut approcher de pret s... Blog : http://labonneaventure.top-depart.com/
presqu'ile de valdez Lat 43°S Cette fois on a reserve 10 jours avant, on a enfin droit a un vrai bus cama (lit), 1er rang a l'etage, le top. Parti pour 1400kms, de quasi ligne droite dans la pampa. Le paysage? Tu regard... Blog : http://giletflo.top-depart.com/
Voila les orques !!!!! La peninsula Valdes, cote Atlantique, etait pour nous un bon moyen de couper le voyage en 2 vers notre remontee au nord de la patagonie. Connue principalement pour ses baleines, la peninsula Valdes pr... Blog : http://polandre.top-depart.com/
Comme un conte de fee, l'histoire commence mal mais finit merveilleusement bien Gastro-enterite au dessus du Pacifique, notre raid aerien entre Papeete et Christchurch nous laisse toutes les deux sur les rotules – Aude nous fait un malaise a la reception de l’hotel et... Blog : http://voyage.top-depart.com/
les baleines, les pingouins, les lions et les elephants de mer ::: Apres la Patagonie Chilienne , nous sommes partis explorer la Patagonie Argentine. Au revoir Chili (nous nous reverrons) et coucou Argentine ! Nous avons renoues avec les bus longues distances pour ... Blog : http://neverendingsummer.top-depart.com/
Des zanimaux par milliers ! Le 4 octobre, nous avons fait nos adieux au Chili... Apres 22h de bus depuis Punta Arenas, nous avons pose nos baluchons a Puerto Madryn, ville au bord de l'Ocean Pacifique. Les grands enfants que nou... Blog : http://auben.top-depart.com/
La peninsule de Valdes, y a pas de malaise!!! De retour à El Calafate après le Fitz Roy nous nous rendons compte que nous sommes dimanche (c’est le problème des voyageurs…on vit sans savoir le jour…). Tout... Blog : http://picandines.top-depart.com/
Que de Kangourous Samedi 23.06.07 Super journée : nous commençons par la visite du Sydney Wildlife World suivie du Sydney Aquarium. Nous voyons des koalas, des wallabies, des possums puis des ornithorynques, des req... Blog : http://clokrol.top-depart.com/
Peninsule de Valdez Reveil a 8h pour une visite de la peninsule de Valdez, juste a cote de Puerto Madryn par le biais de l hostelling qui organise des tours. Au debut petit arret a la plage d El Doradillo ou a pu observe... Blog : http://ayargentine.top-depart.com/
Péninsule de Valdes Nos premiers jours en Patagonie Suite à une escale à 'Mar del Plata' (mer d'argent), station hyper touristique de la côte-est argentine, qui n'a eu aucun interêt à notre goût, voici encore un peu de ... Blog : http://delfoo.top-depart.com/
La Patagonie La Patagonie. Une region d´Argentine plus grande que la France. On la traverse sur des kilometres en van, mini-bus, bus de jour, bus de nuit, bus de mi-jour mi-nuit. Bref, si la majorite de ce t... Blog : http://jbsophie.top-depart.com/
Peninsule de Valdes Apres une semaine dans le desert chilien, nous retraversons la frontiere pour rejoindre Puerto Madryn, tout près de la Peninsule de Valdes(simple formalité de 48h de bus entrecoupée de 2h de douane et... Blog : http://chaetgreg.top-depart.com/
Au bout du monde Bien arrivee a Ushuaia apres les passages de frontiere qq peu penibles : j'ai une page entiere de mon passeport remplie en 1 journee !! J'ai traverser le detroit de Magellan en ferry avec les toninas... Blog : http://monqhapacnan.top-depart.com/
Valparaiso y viña del mar Hola todos, `lo escencial es invisible a los ojos´, plagiat princier d'un denomme gustavo lu au gre d une petite rue de valapraiso, laisse presager de la veritable nature de cette ville, coincee e... Blog : http://latinath.top-depart.com/
c'est la basse saison... Finalement le choix n'etait peut-etre pas si bon, j'aurais du m'arreter a Castro le centre de Chiloe, car a Chonchi la saison est vraiment finie, l'office de tourisme est ferme, tous les horaires de f... Blog : http://aurore.top-depart.com/
a Mendoza Mendoza... Capitale du vin argentin (nous on a arreté d en boir, en partie a cause des canivaux gigantesques qui entourent les rues) est tres tranquille. On est ici depuis 4 jours et on s en va... Blog : http://jimpogo.top-depart.com/
En vrac depuis Ushuaia L’arrivée en avion à Ushuaia, à en juger par la taille de l’aéroport et la surprise des locaux apprenant que je débarque tout juste de Paris, est assez i... Blog : http://laurinda.top-depart.com/
Les animaux marins Ce matin, nous sommes partis à la mer pour voir les lions de mer et des pingouins. Nous avons vu plein de lions de mer bébés, ils étaient très mignons. Quand nous sommes revenus vers la ville nous... Blog : http://lesquatrevents.top-depart.com/
Ushuaia, le bout du monde Ushuaia est tout au bout de l ile de la Terre de Feu, c est la ville la plus au sud du monde. Entre le canal de Beagle et les pics déchiquetés s'élevant à 1500m (houlala qu... Blog : http://picandines.top-depart.com/
NOS DEBUTS EN PATAGONIE ARGENTINE: ON N'AIME PAS TROP, VOIRE PAS DU TOUT!!! Apres l'annulation de notre ferry, nous avons change nos plans dans la nuit. Au lieu de poursuivre vers le sud Chilien, nous passerons en Argentine pour rejoindre le sud de la Patagonie et remonter da... Blog : http://acrvaroundtheworld.top-depart.com/
zanimos Apres une journee pluvieuse et des nouvelles déprimantes nous apprenant que l'accès à la péninsule Valdès est impossible parce que la pluie a rendu les pistes trop boueuses - ceux qui ont essayé se so... Blog : http://aurore.top-depart.com/
Buenos Aires et la Peninsula Valdès Tout d'abord une bonne nouvelle. Le ver qui avait élu domicile dans le pied de Ben est mort et se désagrège... Quant au voyage tout se passe toujours pour le mieux. On a eu 4j pour visiter Buenos A... Blog : http://paulineben.top-depart.com/
La Patagonie.... Le bout du monde La Patagonie; terre de feu, el fin del mundo : le bout du monde............ Terre fascinante par ses grands espaces; plaines desertiques a perte de vue,montagnes se jettant dans la mer, des g... Blog : http://berthe.top-depart.com/
Des dauphins et des pingouins en miniature ! Apres les lions de mer, restons dans la faune locale avec une petite excursion a Punto Tombo, qq 180 km plus au sud pour voir les pingouins de Magellan, de tout petits pingouins de meme pas 50 cm, qui... Blog : http://monqhapacnan.top-depart.com/
El culo del mundo ! Tout comme la France ne peut se résumer a Paris , il en est de méme avec l´Argentine et Buenos Aires. En quittant la capitale j'ai plongé au coeur d'un pays immense composé en bonne partie de terres a... Blog : http://freudouille.top-depart.com/
on a foulé le bout du monde!!! Voyage plutot chaotique pour arriver à Ushuaia...le bout du monde ca se mérite! Départ à 3h du mat d'El Calafate pour arriver à Ushuaia à 21h. Entre temps, on a pris 3 bus différents et on est desc... Blog : http://valstef.top-depart.com/
Au bout, tout au bout... Au bout de l´Amérique Latine, il y a la Terre de Feu et au bout de la Terre de Feu, il y a Ushuaïa, dernière ville habitée de la planète, on l´a assez r&ea... Blog : http://manuanna.top-depart.com/
22/01/08 : Et la bondissant hors de l eau...un orque terrifiant... Bon...apres cette journee a sillonner la peninsule... Pour ne rien vous cacher, nous n avons pas vu l aileron d un orque, au grand desespoir de Niels qui est totalement amoureux de ces gros delphini... Blog : http://youris.top-depart.com/
Une experience inoubliable !!!!!!!! Bien arrivee a Puerto Madryn tot le matin pour ne pas changer et apres un rapide tour de la ville, me voila partie a velo (et oui !) pour qq 20 bornes sur des routes en terre et graviers (le goudron e... Blog : http://monqhapacnan.top-depart.com/
decouverte des tonitos Passons les differents points logistiques, nous voila 600 kilometres plus au sud, a Puerto Deseado, petite ville avec deja une ambiance de bout du monde. Le vent de sud glacial souffle continuellement... Blog : http://giletflo.top-depart.com/
Au bout du monde !!! Apres 4 jours au Chili, retour en Argentine. Nous quittons la Patagonie pour la Terre de Feu. La traversee en ferry du detroit de Magellan est plutot sympa, quelques dauphins nagent autour du bateau. ... Blog : http://camille.top-depart.com/
retour en argentine apres le sud du chili ou nous nous sommes copieusement gele tout ce que l'on peut imaginer nous ommes passes en Argentine .Tout d'abord a Puerto Madryn ou nous sommes alles dans la peninsule de Valdes... Blog : http://frhudijo.top-depart.com/
Les aventures de super Pollo dans le desert Les aventures de super pollo au chili Salut les amis un nouveau compte rendu qui nous menera de santiago a san pedro de atacama . Un compte rendu ou se melange humour, tristesse, non je rigole. Av... Blog : http://matthieubergerault.top-depart.com/