Résultats de votre recherche pour " bamboo island "
Indonesia Day 1 – 22nd May Flight from Paris to Singapore via Dubai. Dubai airport is full of men wearing the Muslim traditional costume and hat, all white. Fake palms trees as you were in the desert. Singa... Blog : http://smezange.top-depart.com/
quelques jours a Koh Phi Phi Nous voici donc parties pour Koh Phiphi, ile assez touristique a priori... On a pris un gros bateau, et quelques 2h30 plus tard nous appercevons le port.Et quelle belle surprise!! En accostant, ce son... Blog : http://tourmondial.top-depart.com/
- Semaine du samedi 17 au Samedi 24 Mars:Le paysage de ma derniere semaine? Mer emeraude, plages de sable blanc, hautes falaises calcaires… Bref, du tres classique sur la cote d’Andaman! Mo... Blog : http://cameleonne.top-depart.com/
Mon nom est Bond, James Bond (partie II) Grosse nuit de sommeil. Mais comme assez souvent depuis environ 2 mois, ma nuit est gachee par des reves ou je me retrouve en fin de voyage, de retour au travail. Le plus genant c'est que ce retour es... Blog : http://enzotdm.top-depart.com/
Tiny village in the middle of nowhere - absolute paradise! This place is total paradise - exactly what we had been searching for. We stayed in a bamboo hut on the riverside, containing two beds and nothing else - but for USD 1 per night we weren't complai... Blog : http://lizetsteph.top-depart.com/
Premiere visite de la famille... Apres ces trois semaines fantastiques en Malaisie, nous sommes partis a Phuket ou nous avons retrouves Jean-Pierre et Claire, les parents de Cyril, qui viennent passer deux semaines en notre compagnie... Blog : http://globecroqueurs.top-depart.com/
au large de krabi ... de poissons et de coraux - arret l apres midi a bamboo island, petite iles inhabitée. ... Blog : http://matglobetrotter.top-depart.com/
Ko Phi Phi Jeudi 29 Novembre 07. Nous arrivons a Krabi vers 7h30. Nous prenons un taxi collectif pour aller au port ou nous prendrons un bateau qui nous emmenera a Ko Phi Phi (prononce "Ko Pi Pi"), une des iles... Blog : http://natetjerome.top-depart.com/
Snorkeling sur Koh Phi Phi Sawasdee ka! Ben oui, encore nous, on vous embete un peu avec toutes ces plages, non?! Hi hi! Voila, today on a fait une petite viree en bateau autour des iles de Koh Phi Phi et Bamboo Island, o... Blog : http://melii.top-depart.com/
de Koh Phi Phi a la Malaisie Plus d une semaine depuis notre premier pas sur Koh Phi Phi. Nous avons debarque sur l ile un samedi, comptant sur les departs de fin de semaine pour trouver une place pas trop chere. Coup de bol, au ... Blog : http://portraitsdexpats.top-depart.com/
4ieme etape : Sihanoukville Bonjour tout le monde, Mon trajet entre Siem Reap et Sihanoukville s'est tres bien passe. Il faut environ 11 heures pour effectuer le trajet entre ces 2 villes car il y a quelques arrets techniques... Blog : http://apprivoiserlemonde.top-depart.com/
bamboo island, Maya Bay, petits paradis! Nouveaux adeptes du snorkelling , on s'est paye une journee en bateau autour des iles voisines de KoPhiPhi histoire de profiter des plages de sable blanc et en meme temps des fonds sous marins! ... Blog : http://popodamdam.top-depart.com/