Résultats de votre recherche pour " banff "
la neige est de retour Je commencerais pas dire que lorsque nous avons quitté la région des dinosaures nous pensions faire une journée rapide de voiture et attérrir à Banff le soir venu. Finalement, la conductrice et son su... Blog : http://karinedavid.top-depart.com/
Banff and Ski in Sunshine with GV We left Calgary on Friday afternoon and arrived in Banff at about 5pm. Then we went to the hot springs, not really huge but still nice and relaking! The temperature difference between the air and the ... Blog : http://shellmeincalgary.top-depart.com/
Sylvie's shower & stagette Voila dans 4 semaines c'est le mariage de ma cousine, mais avant il y a quelques fêtes en l'honneur de la futur mariée.Le shower et le stagette. Mais qu'est ce que c'est? me direz vous. C... Blog : http://aneliz.top-depart.com/
Un journal sans accent Journal Alaska Terre de feu 12 juin Calgary ; Nous sommes arrives vendredi soir chez nos amis Settari. Nous pouvons nous etaler, dormir dans un grand lit, faire la ... Blog : http://tarahumara.top-depart.com/
De Banff a Panorama Pour notre derniere soiree a Banff nous sommes alles avec tous les autraliens de l'auberge faire un volley au centre sportif de Banff. Le "Banff center" est un super complexe sportif ou on peut faire ... Blog : http://pvtcanada.top-depart.com/
Petit circuit dans le parc de Banff Le Canada, et plus précisément l'Alberta, offre de grands espaces et de magnifiques paysages.Nous avons visité le parc national de Banff. Un petit circuit d'une journée nou... Blog : http://aneliz.top-depart.com/
Le compte à rebours à commencé... Et oui, plus que 18 jours de Travail et 20 jours avant de retrouver Anthony! Le trajet du voyage ce dessine petit à petit, les billets de train et de bateaux se réservent, les lieux de visites et le... Blog : http://aneliz.top-depart.com/
Ouaaoo !!!! Re-salut à tous !!! E ben, ça y est, on l’a fait !!! On l’a fait ce rêve Américain, ce road trip incroyable !!! Après deux mois de non news et pour cause principale une communication internet plus ... Blog : http://dametsebenamerique.top-depart.com/
finalement les prairies ca continue en alberta Nous avons roulé 2 heures jusqu' au Dinosaur Provincial Park. WOW au milieu des plaines se trouve un canyon aride où vive serpent à sonette,veuve noir et scorpion. Moi qui pensais qui avait rien de vr... Blog : http://karinedavid.top-depart.com/
mon regard se tourne vers l'Ouest Bonjour à tous… Alala la fin approche à grand pas. Maintenant mon regard se tourne vers l’Ouest. J’ai des images de Far West ! les Cow Boys et les indiens… Depuis que j’ai lâché mon dernier emploi... Blog : http://marionetteauquebec.top-depart.com/
Attente Journal Alaska Terre de Feu 19 Juin Nous sommes toujours a Calgary avec l’espoir de rencontrer Benjamin qui reconduit son avion depuis la Sierra Leone, jusqu’ici. Nous en avons profité pour faire ... Blog : http://tarahumara.top-depart.com/
Eric, Benjamin, Viviana, Jarek, Olivier, Karine, G Expédition spéléologique au Pérou Blog : http://bamba.top-depart.com/