Résultats de votre recherche pour " baviere "
Ulm, Salsbourg et Vienne Le retour sur Paris sonne un peu comme une defaite pour nous. C’est comme si on finissait ce voyage un mois plus tot que prevu, et ca n’est pas vraiment de notre gout. Mais on n’a pas vraiment le choi... Blog : http://cestcoreloin.top-depart.com/
Splendeurs de l'ouest Nous etions 8 pour ce voyage (2 Anglais du Yorkshire, 2 Allemands de Baviere, une Suisse une Hollandaise, un Maltais et moi), auxquels s'ajoute notre chauffeur et guide, Matt. Nous avons visite plus... Blog : http://serjulie.top-depart.com/
Bavière Les 5 magnifiques jours passés en Bavière avec mes parents se sont vraiment écoulés trop vite. Les villages aux maisons ornées de fresques, les églises baroques rococo d'une richesse insoupçonnées, le... Blog : http://regix.top-depart.com/
La Bavière et sa beauté Paris nous a enchanté. Nous avons beaucoup marché et il nous a été très agréable de visiter cette grande ville et surtout sous un soleil radieux. Solenn et Tony demeuraient à 20 minutes en train de la... Blog : http://sakadodeuro.top-depart.com/
Dans' moutarde! Ouf, bon desole de la lenteur de mes mises a jour, les jours se succedent rapidement, et notre temps d'internet est limite. Tout d'abord, on n'est pas alle a Troyes pour cause de NON POUCE! eh oui... Blog : http://charlanetsabrina.top-depart.com/
Conte africain Changement de continent et changement d'ambiance... Une semaine pluvieuse et paresseuse au Cap histoire de s'adapter en douceur et soigner les rhumes passagers des gars. Long Street avec ses bars anim... Blog : http://grandevadrouille.top-depart.com/
Les îles Galapagos, à la découverte du mythe (1ère partie) Ce mythe, on en a rêvé, bien avant le départ du voyage. Les Galapagos ; il suffit de prononcer ce mot pour partir, mais cela évoque tant de choses, d’images lointaines de paradis perdu, que ce monde ... Blog : http://dudustrip.top-depart.com/
rapa nui , suite et fin salut Alors nous vous avions laissé sur un plan raclette chilienne, nous étions a pucon dans un petit resto, la marmita, bien comme tout ! on s' installe prés de la fenetre d ou on peut faire slaiv... Blog : http://marcomel.top-depart.com/