Résultats de votre recherche pour " beauce "
170 km , 3000 m de dénivelé et 4 cols, sympa mes jours de repos ! Hormis jeudi où j'aurais pu monter et descendre sans être sous la pluie ou la neige, tous les jours de la semaine ont été particulièrement défavorables à... Blog : http://pleinsud.top-depart.com/
Immersion mystique Parmi les livres de chevet que nous avons emportes figure "L'Equilibre du Monde" de Rohinton Mistry. Ce roman trace les destinees convergentes de personnages venant d'horizons differents dans l'Inde ... Blog : http://guymano.top-depart.com/
Florianopolis ... e choc... des immeubles a perte de vue (ou est la beauce ??). Nous constatons egalemement que le "poumon" de l'amerique du sud a du beaucoup fumer dans sa jeunesse... Depart ensuite pour Florianopoli ... Blog : http://mathfab.top-depart.com/
La terre de feu ... 2 heures de bus a traverser ce qui ressemble a la beauce apres labour, on est enfin arrives a Ushuaia et ces montagnes. La ville en elle meme n a rien d exceptionnel, c est purement touristique, ce q ... Blog : http://hastaluego.top-depart.com/
laurent trouver ici la serenite. Blog : http://bibis.top-depart.com/
Daniel, laurent Parfums du Vietnam Blog : http://bissy.top-depart.com/