Résultats de votre recherche pour " berlin "
2 - 241 Hôtels à Berlin Comparez Prix, Avis, Photos et Réservez votre Hôtel à Berlin . Venere.com/hotelsberlin (liens sponsorisés)
Weekend à Berlin ... Salut voici notre fin de semaine À berlin... Au debut de la journée de vendredi, on a apris qu'il nous fallait des papiers importants pour travailler en france en juillet. ALors on était un peu ... Blog : http://neletjoelle.top-depart.com/
oui oui je suis a Berlin !!! Et oui vous avez bien lu je suis rendu a Berlin en Allemagne! Je suis venue rejoindre Mel (Melanie pour les non-geographes; une amie de trois-ri) et on reste ici au moins jusqu;a demain soir. Je suis ... Blog : http://claudia.top-depart.com/
Je commence à manquer d'originalité pour les titres alors.. Mardi 4 Dec (J77) Presque 8h, me voilà partie pour la Banque, c’est déjà ouvert depuis 7h30, y’a plein de monde..au guichet, ça discute.. je me crois un peu au PMU ! J’attends pour retirer de l’... Blog : http://lilii.top-depart.com/
Nous sommes a amsterdam!!! ... soir tard on veut prendre un overnight train pour berlin si ca existe! Notre hotel est direct dans le red light district mais cest quand meme safe. Le plus dangereux cest vraiment les velo ici. Dan ... Blog : http://europeentroismois.top-depart.com/
Epilogue Presque déjà trois semaines depuis mon retour en Belgique. Le travail repris, les bougies soufflées, le décalage horaire définitivement absorbé. Mon anniversaire passé, le projet se fond dans sa cause... Blog : http://scoovy.top-depart.com/
Ich bin ein Berliner Ce week-end bien rempli à Berlin a été enrichissant. Quelle ville! On ressent le poids du passé car les Berlinois doivent l'accepter et vivre avec; mais la ville est aussi moderne et tournée vers le ... Blog : http://regix.top-depart.com/
2e journee a Berlin Apres une nuit bien appreciee dans notre dortoir d;hotel, Melanie et moi sommes parties vers la ville se promener un peu, dans les boutiques souvenirs, a l;epicerie, pour dans les boutiques de linge. ... Blog : http://claudia.top-depart.com/
On a monte 509 marches d une tour de cathedrale ... onfirme on va faire des petits dodos avec louis a berlin je pense que ca va etre vraiment hot de voir une personne qu on connait. Bon demain on part pour amsterdam pour environ 4 jours, 2 jours e ... Blog : http://europeentroismois.top-depart.com/
D'Amsterdam a Berlin En fin de comtpe notre balade de velo dans Amsterdam etait vraiment genial!!!!! La pluie, les autos, les reparations et surtout les autres velo rendait notre avanture encore plus malade!!! Le lende... Blog : http://europeentroismois.top-depart.com/
Olomouc, Prague, Dresde et Berlin Premier pas en Republique Tcheque, et stop a Olomouc, ville relativement inconnue mais, selon notre guide et un canadien a Budapest, a ne pas manquer car petite Prague sans la foule. Comment ne pas y ... Blog : http://cestcoreloin.top-depart.com/
Incontournables Ben c'est pas difficile! - Berlin - Munich - Heidelberg Ca c'est pour ceux par lesquels je suis passé! ... Blog : http://hbridoux.top-depart.com/
Conclusion...? Première question : comment écrit-on une conclusion sur sept mois de voyage ? Comment conclut-on un tour du monde ? Comment sait-on qu'un tour du monde est « concluable », d'ailleurs ?... D'accord, l... Blog : http://lemondedesissou.top-depart.com/
rencontre avec les volontaires SVE francais a villandrault Du 8 au 12 octobre, j’étais du côté de Bordeaux pour la formation à l’envoi au SVE…. C’est un regroupement de tous les jeunes français qui pa... Blog : http://laclaireenvadrouille.top-depart.com/
DERNIER CARNET DE VOYAGE ... je continue a pas mal bouger je pense aller a berlin avant noel c est chouette aussi je suis plutot germanophile a la base mais je ne connaissais pas cette ville qi bouge tellement pour ce q ... Blog : http://regate.top-depart.com/
premiers jours en Thailande 1er jourRetour en arriere, avec notre arrivee à Bangkok jeudi matin, apres un vol de 11h, opere par la companie Air Berlin, un low cost allemand, qui n'a finalement pas grand chose d'un l... Blog : http://elocha.top-depart.com/
J73 - De Nong Khai a Mukdahan Reveil a 7h30. Je me leve, range mes affaires eparpillees partout dans la chambre. Je vais prendre un bon brunch pour ne pas avoir faim pendant le trajet. Je croise Zois qui lit le journal. Il va recu... Blog : http://Jacinte.top-depart.com/
Hallllo von Berlin!! Hello à tous!!!Et bien la première journée a commencé vers 11h euh, 14h je veux dire. 2 raisons, premièrement parce qu'il pleuvait bcp tout le matin et deuxiè... Blog : http://tobrouk.top-depart.com/
Quelques jours de tranquilite et de calme dans le nord-ouest de la Thailande 16 janvier 2007 Taxi pour la gare des bus au nord de la ville ou nous prenons un bus en direction de Chiang Mai: bus VIP de l’etat, 24 places assises/couchees, plein de place, un pe... Blog : http://versionoriginale.top-depart.com/
Transsibirische Eisenbahn Wir schreiben den 25. August 2008, der Tag unserer Ankunft in Russland - St. Petersburg. Nach einem falsch genommenen Bus in Berlin und etwas Zeitdruck um unseren Flieger von Tegel rechtzeitig zu b... Blog : http://asmallworld.top-depart.com/
Entre nature et souillures Le soleil est revenu. Il met en lumiere un cirque rocailleux, le refuge, le lac, ainsi que les honteux amas de dechets qui les entourent. Plus qu'ailleurs encore, les tas de detritus souillant le pays... Blog : http://alainalest.top-depart.com/
Un email de voyageur qui vaut largement la peine d'etre partage. Heyaaa!!!! How's NZ going? I miss the ocean!!! Ulaanbaatar is a great contender for UGLIEST CITY EVER! UB has about a million inhabitants so it is about the same size as Auckland, but suburban area ... Blog : http://livineye.top-depart.com/
C est la fin :( J ai perdu un temps fou ici, hier j ai perdu 3 heures pour trouver un bancomat compatible avec l une de mes 3 cartes de cred, pas trouver un seul. Pour finir j ai tire de l argent au guichet avec la v... Blog : http://gilles.top-depart.com/
1er recit LONDRES : Jeudi 18 Juin 2009 : Rdv pris à 6h30 à Lyon St exupery, contre toute attente, seul Marty était à l'heure. Pour notre décharge il n'était qu... Blog : http://chachebon.top-depart.com/
Berlin, première étape vers la Russie Apres un trajet en train sans encombre dans une confortable voiture des Deutsche Bahn j’arrive finalement en vue de la Hauptbahnhof de Berlin. Cela fait quand même plus de 8 heures que j’ai quitte Ber... Blog : http://thesam.top-depart.com/
On arrive a Vilnius apres une nuit de train (Berlin-Varsovie) et de bus (Varsovie-Vilnius). On arrive et on va se chercher un hotel grace a un internet cafe. PH, avec sa croyance infaillible en la n... Blog : http://blogdemerde.top-depart.com/
La deuxième semaine, un week-end de touristes Salut à tousss, Mardi c’est une journée où on fini tard les cours (i.e. 15h30). L’après midi je n’est pas fait grand-chose, si ce n’est lire vos réponses à mon mail et commencer ce blog qui est enf... Blog : http://deutschkasimir.top-depart.com/
Les derniers jours de ce tour du monde... JE SUIS EN RETARD. Oui, je sais. Trois mois que nous sommes revenus, et je rechigne encore à écrire ce dernier carnet de voyage. L'ultime.Celui qui finira presque comme un conte de f&eac... Blog : http://cedricetangelique.top-depart.com/
Le Bilan du mois Villes visitees: Paris, Bruxelles, Brugge, Cologne, Amsterdam, Berlin, Dresden, Munich, Salzbourg, Vienne, Prague et Cesky Krumlov Membres de HC qui nous ont heberges: Marie-Joe, Ronoy, Phi... Blog : http://europeentroismois.top-depart.com/
The Screaming Lady in the Bus Réveil vers 9h pour mon dernier jour à Pékin. Quelques visites encore au programme, qui s’est allégé grâce à la journée bien remplie d&rsqu... Blog : http://scoovy.top-depart.com/
Le Montenegro, village de 700 000 habitants ... a la Poste trois jours plus tot. Au volant d'une berline berlinoise, son ami Allemand, plus age, me fait signe. Zabljak - Podgorica en une seule traite, je ne pouvais rever mieux. Surtout que notre c ... Blog : http://alainalest.top-depart.com/
Le voyage, les premiers jours ... s pas encore...) et puis, avec l'aide de quelques berlinois forts gentils, je suis arrivé à mon nouveau chez moi ! En banlieue, mais assez bien desservi, un quartier r& ... Blog : http://deutschkasimir.top-depart.com/
Visite des allentours Il y a 2 jours, nous avons pris le téléphérique pour nous ballader dans les montagnes. Le but était de monter par le téléphérique et de redescendre par les oeufs plus loin. Au total 3h de marche. ... Blog : http://magalban.top-depart.com/
berlin.... ... rres, on rencontre un duo de français, étudiant à berlin chez qui nous passons la première nuit... La seconde ce sera à All in hostel, du grand standing en matière d'auberge de jeunesse, ça! un conce ... Blog : http://laliloutetour.top-depart.com/
Berlin Prelude Première journée au goût de vacances, tampon entre le boulot et la grande aventure. 24 heures avant, le bureau, 36 heures après, la Chine. Entre les deux il y a Be... Blog : http://scoovy.top-depart.com/
Le retour Bonjour, Il est 7h55 ce vendredi matin 18 aout 2006... Dans 5 min, je prends la direction de Tegel Flughafen... pour y prendre un avion c est fou hein? Meme qu il décolle a 9h35.Ces 4 jour... Blog : http://tobrouk.top-depart.com/
Les vacances ne sont pas finies!! Aujourd'hui départ pour Berlin! C'est une ville magnifique dans laquelle je suis déjà allé 2 fois!! Last time en 2004 avec quelques potes Cette fois départ seul... Blog : http://tobrouk.top-depart.com/
Toute une semaine de vacances!! ... de se perdre une fois de plus dans les metros de berlin avec toutes les stations dont les noms se ressemblent! On a visité des petits bars un peu underground alors c'était vraiment bien. Et on a jasé ... Blog : http://claudia.top-depart.com/
Epilogue : derniers coups de pouce En quittant Berlin, j'attaque la dernière ligne droite de mon aventure. Direction le sud-ouest, et la France. Suis-je heureux de rentrer? Difficile de livrer autre chose qu'une réponse de Normand, ... Blog : http://alainalest.top-depart.com/
D Day Réveillés à 5h20, non par peur de manquer l’avion mais par un coup de téléphone de Polynésie. Merci aux jeunes mariés qui ont pris sur leur voyage de noce pour nous souhaiter encore tout plein de bon... Blog : http://intotheworld.top-depart.com/
Feliz año nuevo - Happy new year - Bonne année Feliz año nuevo - Happy new year - Bonne année 2 0 0 7 Ahora en Copabana en Bolivia, en la costa del lago Titicaca estoy celebrando el año nuevo. Now in Copabana in Bolivia... Blog : http://guidu.top-depart.com/
Impressions boliviennes Mercredi 19 Mars 2008:Nous quittons Calama, au Chili, direction la frontière bolivienne.Je suis impatient de découvrir ce pays de la Cordillère des Andes qui promet d'être b... Blog : http://latinomad.top-depart.com/
de Cordoba à Salta, toujours sous le soleil ... salut longue newzletter, prenez un coca bien frais, un paquet de granola et installez vous confortablement ... on reprend la route Nous vous avions laissé à Buenose Aires, on partait prendre un ... Blog : http://marcomel.top-depart.com/