Résultats de votre recherche pour " beyrouth "
Liban-Syrie et retour sur Amman Le 6 juillet 2009 Nous avons passé 3 jours avec Catherine durant lesquels nous avons pu voir son lieu de travail (école et dispensaire), 2 bâtiments à moitié construits-détruits à éventuellement ... Blog : http://famillecazes.top-depart.com/
Zone de transite Syrie/Liban-Beyrouth 60km sans Meiwenti Après une nuit bien agitée, de stress et à se poser mille questions, nous décidons d’aller demander aux douaniers syriens si laisser la voiture pendant une semaine est possible et sûr. Nous ne souhait... Blog : http://meiwenti.top-depart.com/
C'est parti! 1 heure du matin… demain à cette heure là on sera dans l’avion entrain de regarder des nouveaux films, chouette! Je dois dire que l’on est bien contents que cette sema... Blog : http://lebeauvoyage.top-depart.com/
le Namib autour de Swakop Namibie 27 juillet, le Namib autour de Swakop J’ai réservé hier pour un tour en 4X4 dans le désert proche de Swakopmund, car il est bien évident qu’avec ma Toyota je ne peux pas m’aventurer part... Blog : http://nadou.top-depart.com/
Premieres journees de voyage et à Amman Le voyage de Paris à Amman s'est bien passe. Nous avons fait une escale à Londres d'abord. 2 heures d'attente et 2 sandwichs infectes plus tard, nous avons pris le vol pour Amman. La surprise a ete d'... Blog : http://wetdmkikapa.top-depart.com/
Beyrouth-Seydnaya Notre escapade libanaise aura été brève est stressante. Nous qui rêvions de prendre quelques jours au calme dans une maison à se faire chouchouter en mangeant des plats libanais et à visiter le Liban ... Blog : http://meiwenti.top-depart.com/
L'Indo, suite et fin a Bali Oui, l'Asie m'aspire, et pour un temps m'a tenu eloignee des pages de blog que je n'avais plus trop envie d'ecrire mais j'y reviens, et je commence par les presentations d'usage... L'indonesie: un ar... Blog : http://mluce.top-depart.com/
petits trucs non exhaustifs sur l'Inde comme je n'avais rien ecrit sur l'Inde, voici quelques notes retrospectives, plutot brouillon et dans le desorde, a l'image de l'Inde en quelque sorte! on a deteste Delhi, la grosse bouse grouillante... Blog : http://lesgrogros.top-depart.com/
Du Caire a Dahab Mon voyage a repris son cour normal ce 30 dec 3006 apres une parenthese francaise de 10 jours pour y feter Noel en famille.Donc, apres le Far de Mamie....celui d Alexandrie, apres les Fars aux pruneau... Blog : http://breizhoontour.top-depart.com/
Quelques jours a Beyrouth Nous debarquons a Beyrouth en bus. Le passage de la frontiere, malgre notre absence de visa, ne pose pas de probleme. On nous explique gentimment, et en francais s il vous plait, quels papiers remplir... Blog : http://blaiseIsa.top-depart.com/
16eme episode: Don't worry be happy!! Me revoici me revoila!! Je tenais à écrire un email avant de m’envoler pour le pays de Gandhi. Je m’imagine bien que l’ADSL là-bas ils connais... Blog : http://haili.top-depart.com/
PREMIER PAS EN BOLIVIE bonne entree en matiere meme si cette ville n est pas jolie et q personne ne semble parler anglais meme a l hotel j ai deja eu droit - a la carte bancaire non reconnue voir mail precedent u... Blog : http://regate.top-depart.com/
Monotâche... En discutant avec mes collègues ce midi, je me suis rendue compte que ma vie extra-professionnelle se résume à la pratique du Sudoku (non, ce n'est pas une activité sexuell... Blog : http://manuanna.top-depart.com/