Résultats de votre recherche pour " boulders "
La Nouvelle Zelande APRES UNE TRAVERSEE DU PACIFIQUE, NOUS VOILA EN NOUVELLE ZELANDE Que dire nous voilà de retour ou... Blog : http://valleevertearoundtheworld.top-depart.com/
Thai Curry at last! ... ain road. After a short walk along the beach, the boulders become clearly visible in the distance, partly submerged in the water and surrounded only by the hurling waves. There are approximately ten b ... Blog : http://toftofy.top-depart.com/
Cape peninsula Notre dernière soirée à Cape Town, nous l’avons passée avec Jr Levy, un chanteur de reggae sud africain. Il était vraiment très sympa. Il vit a Kayelitsha, un township dont on ne savait encore rien ce... Blog : http://paradisequest.top-depart.com/
Recit d'une semaine a Cape Town Eh bien, voila encore une semaine bien mouvementée. Nous avons commencé par visiter le centre ville. Je dois dire que Cape Town est une ville charmante, aussi bien parce que c'est beau que par la gent... Blog : http://Ophelie.top-depart.com/
De Dunedin au Mont Cook Toujours de la route pour aujourd’hui. Nous longerons la côte sud dans les Catlins jusqu’à Dunedin. La région est très belle et très sauvage. De trè... Blog : http://ayaxbuzz.top-depart.com/
10 jours dans l ile du sud ... ngouins en voie de disparition et grimper sur les boulders, ces pierres rondes en bord de mer... Nous sommes arrivees a Christchurch vendredi soir, pretes pour la finale Rennes-EAG... Samedi, sous ... Blog : http://breizhvadrouille.top-depart.com/
me revoila ... benie par une sorte de prete kiwi..... Apres les boulders de Moeraki, puis Dunedin, une grande ville ou il a plu!!! Et quand ca pleut c est la misere, pour manger et pour vivre!!!! Alors depuis ... Blog : http://emouk.top-depart.com/
Et y sont ou ces taffioles de rugbymans maoris? ... tchurch. nous passons par dunedin voir les fameux boulders ( vous n avez qu a vous renseigner!)et nous allons voir un match du super 14 ( c est du rugby pour les ignorants!)les hurricanes contres les ... Blog : http://plusderoots.top-depart.com/
Sud-Est, Wanaka Fox et Franz Glacier Apres une nuit passee dans une ferme a la campagne, dans une chambre qui ressemble plus a celle d'un chateau plutot qu'une chambre de "backpackers", nous reprenons la route a bord de bebert pour Moera... Blog : http://notremonde.top-depart.com/
Notre decouverte du pays kiwi 13/07/07 Aujourd’hui, nous laissons le camping-car au camping et prenons le bus pour une visite de Christchurch. Nous regardons tout d’abord un spectacle de rue sur Cathédrale Square, l’esplanade pié... Blog : http://brochere.top-depart.com/
Du Lac Tekapo a Oamaru ... ons a Moeraki pour voir les celebres « boulders », une trentaine de grosses roches spheriques, d’un metre de diametre environ, echouees sur la plage. Elles semblent tout dr ... Blog : http://papayatour.top-depart.com/
Le mystère de l’hôtel disparu et des Pingouins aux yeux jaunes (Je suis désolée pour les trois, quatre fautes d’orthographe, du carnet d’hier, mais je m’endormais sur le clavier, gagné par la fatigue.) Nous nous sommes réveillés en sursaut à 10h du matin, alors ... Blog : http://kaaprisc.top-depart.com/
Derniere ligne droite! A l'autre bout du monde... A peine fatigue de mes nuits de folie a Queenstown que j'ai repris la route avec Jesus de Nazaret... Ola!!! Non de Malaga! Direction le sud de la NZ. Les derniers endroits civilises avant les iles de... Blog : http://jusdekiwi.top-depart.com/
Decouverte de la faune locale Apres un bref passage a Oamaru et aux Moeraki Boulders, des formations rocheuses en forme de boules "echouees" sur la plage, nous sommes arrives a Dunedin, dont le principal centre d'interet est l'anc... Blog : http://sauron.top-depart.com/
quelques indications a un pote anglais qui nous suit.. ... ome attractions along the road like nugget point, boulders,... dunedin is a good place to see penguins, there is some colony and you can be very close to them, it,s very nice. the blue one colony is ... Blog : http://tomines.top-depart.com/
Plage de Boulders et Cap de Bonne espérance MANCHOTS, BALEINES, BABOUINS, ET COMPAGNIE …… Sur la côte Est de la péninsule du Cap dans False Bay, se trouve une des colonies les plus importantes des Manchots du Cap ou Africain Penguin. En anglai... Blog : http://kaabfamily.top-depart.com/
Tasman Glacier Les nuages sont bas et nous n’avons pas malheureusement les couleurs bleutées du Lac qui se mettent en valeur. Nous hésitons à aller voir le Mount Cook car il y a une heure de route pour l’atteindre e... Blog : http://teoulaba.top-depart.com/
Cairns: retour sous les tropics ... le...de l'autre cote pas un brin! Nous passons au boulders: une riviere s'ecrasant sur de nombreux rocher rond poses au milieux d'une foret tropical luxuriante! Dans l'apres midi nous essayons de voir ... Blog : http://tdmvaletrub.top-depart.com/
Lazy Days ... t the Gorge to witness water cascading over giant boulders that have been swept down from the mountains and tourists and Aborigines together swimming in the crystal clear water. Our bus departs in jus ... Blog : http://toftofy.top-depart.com/