Résultats de votre recherche pour " bruxelles "
2 - 91 Hôtels à Bruxelles De 1 à 5 étoiles: Comparez et Réservez votre Hôtel. www.Venere.com/hotelsbruxelles (liens sponsorisés)
on va l avoir ce foutu bus ... Reveil a 6h…faudrait pas louper le bus tant attendu… Vers 10h30 on arrive sur Dori, de là on partira sur Ouahigouya. Nous chemins se séparent de ceux d’Isabelle et Chrisitane, les 2 belges, qui ret... Blog : http://africatripp.top-depart.com/
Dernier jour à Amsterdam Dimanche à Amsterdam, j'aurais adoré aller entendre un concert au Concertgebouw d'Amsterdam mais j'ai accompagné mes co-voyageuses au marché aux fleurs où j'ai acquis quelques tulipes noires mythiques... Blog : http://vincentvangoghetsesmaitres.top-depart.com/
Dublin, Pubs & Parks Well, what a good weekend it was, indeed, total disconnection, no PC, no internet that’s good from time to time … Well arrived 1 hour late on Friday evening on Dublin, I find Stéphane, Hugh, M... Blog : http://voyagesagogo.top-depart.com/
Greek way of lıfe A Paros, Hlary et Ken ne sont plus des tourıstes ordınaıres. Ils connaıssent les lıeux a frequenter, ont leurs petıtes habıtudes et s'exprıment en grec dans les... Blog : http://alainalest.top-depart.com/
Bruxelles Charleroi Mons Lille Retour par Bruxelles où nous avons vu le Christ vert (Calvaire breton)... Blog : http://vincentvangoghetsesmaitres.top-depart.com/
Liège - Partie 4 Nous voici à notre dernière soirée à Liège, car demain nous quittons pour Bruxelles. Alors qu'avons-nous fait de notre dernière semaine de liberté retrouvée?!? On a faite le party! Tout a commencé com... Blog : http://lilietlulu.top-depart.com/
Nos premiers pas... Dimanche 30, comme prévu, nous rendons nos clefs. Nous avons trinqué, entourés de quelques proches et très proches à la santé de ce départ en début d'aprèm pour ensuite rejoindre le square des Héros. ... Blog : http://alexhenry.top-depart.com/
J-1 Voilà, ça y est. La dernière journée est arrivée... Cette dernière semaine est passée à une vitesse hallucinante ! Je n'ai pas vu le temps passé et l'angoisse et le stress du départ n'ont rien arra... Blog : http://emmanuelleenaustralie.top-depart.com/
Monopoly Histoire de pouvoir prendre rapidement le taxi jusqu'à l'hôtel en arrivant à Pékin, sans devoir retirer d'emblée de l'argent (avec armes et bagages, une cible facile pour les pick pockets), j'ai décid... Blog : http://scoovy.top-depart.com/
Coin cafe 31 mars 2007. Aéroport de Bruxelles. Nous attendons le vol SN463 à destination de Nairobi. Calmement, sans impatience. Cela fait maintenant sept mois que nos tickets sont achetés, que les dés son... Blog : http://gtalpaert.top-depart.com/
Préparatifs Moto Une fois la moto achetée en France, il s'agissait de la dédouaner et d'obtenir le certificat de conformité Européen non livré avec puisque cela n'existait pas pour les véhicules de cette année (1991).... Blog : http://tenere.top-depart.com/
Chaleureux malgré la pluie Mardi 27 mars : Murcie- Puerto de Mazarrón. La pluie est toujours là, je préfère malgré cela prendre la route. Je roule toute la journée sous une pluie fine pour rej... Blog : http://Geoffrey.top-depart.com/
Veillée d'armes En raison d un clavier Turc, je me mets en greve des accentsJ-1, retour a Paris. On passe la soiree et la nuit chez Alex et Elodie parce qu'ils le valent bien et aussi un peu parce qu'ils habite... Blog : http://clementinevincent.top-depart.com/
3 mois avant le départ C'est le premier carnet de bord de sans doute une longue succession d'histoires et d'aventures. Nous sommes fin janvier et Toutoun est devenu officielement mon 2e coloc. Nous qui nous étions di... Blog : http://auboutduboutdumonde.top-depart.com/
Petite escale à Paris Je suis revenue à Paris depuis samedi après-midi. Vendredi, juste après mon escale au café internet d’où je vous ai écris qu’il faisait super beau soleil et chaud à Amsterdam, je suis sortie dans me p... Blog : http://claudia.top-depart.com/
un 2 semaines bien mouvementé! J’ai été bien silencieuse pendant les 2 dernières semaines, mais cela s’explique par deux mots : école et travaux… et oui j’ai décidé de faire une étudiante de moi ces derniers jours afin de remettre ... Blog : http://claudia.top-depart.com/
Girona, Figueres, la France Heh oui... après Barcelone, nos amis et nous sommes partis un peu nowhere vers Girone (Girona) où on s'est retrouvés un peu en plein dans la fête de la ville... Pas une chambre, même pas à 200 Euros p... Blog : http://charlanetsabrina.top-depart.com/
Tango in Buenos Aires & playas in Uruguay 30/1/2009Ce matin, j’ai un avion à prendre : Ushuaia – Buenos Aires. A priori je suis plutôt partisan de prendre le bus et de voyager à mon aise, mais ici y&r... Blog : http://yaninlatinamerica.top-depart.com/
Notre voyage. Bonjour à tous… Cette fois, ça y est, nous sommes de retour aux Etats-Unis … votre patience exemplaire est récompensée, vous avez en effet à nouveau l... Blog : http://silvestrecalifornie.top-depart.com/
metro, boulot, dodo... nous c'est plutot rando, radeau, crado ! L'equipe internationale des winners : 1) la bimbo Hollandaise, capitaine de cargo ayant deja tout vu du monde a 22 ans... 2) son copain Suedois, alias "Ken le gros steack", electricien sur les cargo... Blog : http://revasia.top-depart.com/
Belgique - Bruxelles et Brugge En premier lieu, pour arriver à Bruxelles, on a pris le train TGV qui s'appelait « Thalys » dans la gare du nord. Premièrement nous avons visité Brugge, un petit village qui se trouve a quelques minut... Blog : http://francesulsa.top-depart.com/
MATJIESFONTEIN, la ville fantôme Après les sensations fortes de la plongée avec les requins, nous cherchions quelque chose d’original à découvrir. Il y a suffisamment à voir dans le western cape en paysages, on devrait bien trouver !... Blog : http://kaabfamily.top-depart.com/
Une autre vue de la Russie Voila un texte d'Alex, le francais que j'ai rencontre a Ulaan-Baatar. Cela permet d'avoir un autr point de vue de la russie. Je le remercie d'ailleurs de m'avoir permis de l'utiliser. A votre plaisir ... Blog : http://lebocal.top-depart.com/
Trujillo, Bruce Perou et mon coeur qui continue a battre pour ce pays... ... ece qui doit etre 3x plus petite que ma chambre a bruxelles... Une chose vraiment etonnante, ou epatante plutot, c est que les enfants garde une joie de vie impressionante. ils arrivent a l ecole avec ... Blog : http://latinath.top-depart.com/
Trek dans le sanctuaire des Annapurnas Apres une journee a Pokhara, depart pour un dernier trek avant le retour de Noelle en France. Nous reprenons un bus vers Nayapul, faisant le trajet sur le toit: on profite mieux de la vue et il y a pl... Blog : http://laurasie.top-depart.com/
Le trajet Apres ete mis en attente suite aux sur-reservations de Ch. De Gaulle, nous nous empresserons d'occuper les sieges qui nous serons attribues. Ensuite, 2 passagers ne s'etant pas presentes, un controle ... Blog : http://gtalpaert.top-depart.com/
Troisième étape Bruxelles-Zendert-Otterlo-Amsterdam La journée du 28 mai a été difficile ! Il a été difficile de sortir de Bruxelles, difficile de trouver le Kröller-Müller Museum, difficile de trouver l''hôtel, bref, on a fait le tour du Brabant a... Blog : http://vincentvangoghetsesmaitres.top-depart.com/
Visite de bruxelles ... s le tram et le metro pour ce rendre au centre de bruxelles. Y'a vraiment plein plein plein de petit resto et ils servent pratiquement toute la meme chose; 3 service, 1 petit entree, 1 plat principal ... Blog : http://europeentroismois.top-depart.com/
Départ pour Bruxelles Après une dernière journée de taf avant le week end Pascal, le sac est bouclé. Nous prendrons la route demain matin 8h avec Stef, directement vers Bruxelles. Quant à Guillaume, il récupérera Julia... Blog : http://horizonslointains.top-depart.com/
18eme jour Nouvelle du jour : j’ai fini les couvertures de protection. Il me reste qu’une dizaine mais il faut attendre du papier spécial car leur épaisseur est trop importante pour le papier que j’utilisais aup... Blog : http://vamosapuebla.top-depart.com/
... ce sera pour plus tard. Depuis mon départ de bruxelles, j'ai l'impression qu'il y a de belles etoiles qui planent au-dessus de moi. Je fais de superbes belles rencontres...alors que le vrai voyag ... Blog : http://imposetachance.top-depart.com/
De la Malaisie peninsulaire a Borneo Nous avons quitte la Thailande rapidement avec un passage de frontiere eclair. Qu'elles semblent loin les heures d'attente et la desorganisation des frontieres des pays en “stan”! Il semble que le tr... Blog : http://autourdumondesansavion.top-depart.com/
Swing Shift in Tokyo Arrivé à la station de Shibuya, je trouve facilement l’hôtel, qui tiens entièrement ses promesses. Le temps de déposer les valises, de me changer, douche rapi... Blog : http://scoovy.top-depart.com/
De Java au West Timor Le pays se compose de 17 000 îles dont les 2/3 ne sont pas habitées, 245 million d habitants, 4eme pays le plus peuplé du monde, environ 76 % de musulmans ce qui en fait le premier pays musulman, le r... Blog : http://autourdumondesansavion.top-depart.com/
La fange du Gange... Ce matin, encore une petite amélioration, mais la fatigue est toujours là, et Cédric est encore malade. La matinée se passe calmement, puis nous prenons notre courage à deux mains, nous répétons 51 fo... Blog : http://aquiletour.top-depart.com/
Envoutante India Vendredi 28/07/2006 : Voila, ca y est, Carole Anne et Dorothee s’en vont aujourd’hui). Elles prennent un bus de nuit de Pondi jusqua Cochin. Du coup, hier soir nous sommes allees manger ensemble et av... Blog : http://julie.top-depart.com/
Arrivée à Hong Kong et premiers pas en Chine Ola à tous, Vous êtes assis? Vous avez 20 min devant vous? Alors bienvenus en Chine! Paaaarrain et moi sommes bien arrives a Hong Kong... oufti tous ces chinois! D'abord tous les Chinois de Hong Kon... Blog : http://donadereytere.top-depart.com/
les galapagos de domingo Vous avez dit : Galapagos ? Perdu dans l’Océan Pacifique, cet archipel de 13 îles dont les plus importantes portent les jolis noms de Santa Cruz, Santa Fe, San Salvador, San Cristobal, Santa M... Blog : http://letourdemarc.top-depart.com/
la roue en Chine Ca y est, nous venons de poser les roues en Asie. Marcel a ete emballe avec soin par Giuseppe Vasta, qui n'a pas economise sa sueur pour nous faire un beau paquet ! Le guide de conversation en chinoi... Blog : http://entandem.top-depart.com/
Chicken for Mao Après un interminable vol sans histoire (comme le film Spiderman 3 diffusé pendant le vol), le BA039 atterrit àBerlin dans un brouillard assez dense.Accueillis en Républiqu... Blog : http://scoovy.top-depart.com/
Dernière étape Grande découverte de ce lieu dont on nous avait tant parlé. Première question existentielle qui se présente à nous : dormir ensemble dans notre tente mais aussi sous la neige ou dormir séparés en dor... Blog : http://alexhenry.top-depart.com/
Rappel... L'été est enfin arrivé à Bruxelles, avec presque un mois de retard. Le moral général remonte avec la température et l'ensoleillement, c'est mathématique. Ne faisant pas exception à la règle, et la... Blog : http://scoovy.top-depart.com/
Enfin des news ! Pour le week-end de Pâques, je suis rentré à Martigues pendant 6 jours. C’était génial ! J’en avais profité pour ramener des spécialités Belges à mes parents : des Bières (Kwak, Fruit défendu, Chim... Blog : http://iupstagebruxelles.top-depart.com/
3ème semaine de stage : Lundi et mardi, j’ai enfin vraiment commencé mon stage, j’ai caractérisé une fibre optique. C’est plus sympa que se documenté en lisant des boucains en anglais, lol. Mercredi : Déplacement à Mons. C’... Blog : http://iupstagebruxelles.top-depart.com/
Toute une semaine de vacances!! Ma dernière journée à Berlin s'Est bien passée, nous avons fêté en masse durant notre tournée des bars en groupe, et comme ils nous ont promenés pas mal au travers la ville (on a fait 5 bars), on a du... Blog : http://claudia.top-depart.com/
premier jour ... Ma journée de voyage c'est vrmt bien passé a bruxelles tout va bien mais parent me font tout pour moi. C'est la derniere fois qu'il me voient quand meme. Je vous passe la scene des adieux. Ensuite j ... Blog : http://bastcanada.top-depart.com/
bruxelles-rotterdam-amsterdam ... jour 1 bruxelles. arrivee a bruxelles par avion intracontinental, cest aujourdhui quon a recontre jeff et celine! une classe de jeunots avaient reserve une partie de lhotel pour un voyage decole. Nous ... Blog : http://lemaire.top-depart.com/
Le train en 1ere classe mesdames et messieurs! Hey oui, nous avons malheureusement été obligés de prendre le train en première classe à tarif réduit car il n'y avait plus de tarif réduit en seconde! Donc, comme souper nous avons eu droit a un rôti... Blog : http://charlanetsabrina.top-depart.com/
Mighty Falls, Puny Tourists Réveil forcé le lendemain matin, pour partir aux chutes du Niagara. Pas très envie de me lever tôt, mais ce serait bête de passer à moins de 100km sans y faire un petit crochet. Petit déjeuner à l’hôt... Blog : http://scoovy.top-depart.com/
Samedi 10 Février Samedi 10 février 2007, visite de Bruxelles. Départ à 11h direction le quartier européen, aperçu du « caprice des Dieux », c’est le surnom du parlement Européen car il a coûté super chère et il à la f... Blog : http://iupstagebruxelles.top-depart.com/
Visa Le gros des préparatifs de notre séjour consista a obtenir des visas. En effet, la plupart des pays que nous traversons tout du moins au début de notre périple nécessite l'obtention de ce précieux sés... Blog : http://oliviergosia.top-depart.com/
15 jours de vacances dans la famille en Belgique Apres de nombreux moments de reflexion depuis debut janvier, j’avais pris la decision de rentrer quelques jours en Belgique pour revoir ma famille et mes amis qui me manquaient beaucoup. Sans ri... Blog : http://versionoriginale.top-depart.com/
Week End chez Guillaume : retrouvailles, anniversaire et destination enfin définie pour le week end de Paques !! Nous rentrons d'un petit week end chez notre poto Guillaume, où nous l'avons enfin retrouvé.. Pour rappel, l'enfoiré avait décidé de se la jouer solo et de partir faire le Tour des Annapurnas au Né... Blog : http://horizonslointains.top-depart.com/
À près de 4 000 mètres! Hola todos!! Ca fait bien longtemps qu'on ne vous a plus donné de nouvelles de nos péripéties... On prend du retard, tant on profite! Voilà pourquoi cette newsletter conter... Blog : http://loupibou.top-depart.com/
... re de Lyon où je dois prendre le bus pour aller à bruxelles. En effet c'est de la capitale de la Belgique que commence vraiment le périple, je dois rejoindre Fabrice qui habite là bas. Le bus part ... Blog : http://frenchroro.top-depart.com/
c'est parti !! 1/11/2008 Chaud !! J’ai rarement eu un départ en avion aussi chaud que ce 1er novembre au petit matin ! A 6h du mat, je débarque à l’aéropor... Blog : http://yaninlatinamerica.top-depart.com/
Tasmanie et traversee de la mer de Tasmanie vers la Nouvelle Zelande Le Spirit of Tasmania est un énorme paquebot qui relie quotidiennement la Tasmanie à Melbourne. Notre traversée de nuit nous emmène vers un autre Univers. A Devenport, ville d’arrivée du bateau, nous... Blog : http://autourdumondesansavion.top-depart.com/
En direct de Lille ... . Avec ma cousine sandra on s,est promene dqns bruxelles et on q couch2 chez elle. on aveille dans lq cuisine avec de la bonne biere belge! (desole mon clqvier est tout meler).Le lendemain on a pas ... Blog : http://charlanetsabrina.top-depart.com/
delhi Cette fois ça y est on prend enfin notre avion à 11h. On fait une escale rapide à Frankfurt et on repart directement vers Delhi. On arrive à Delhi plus ou moins à l’heure et comme il est 2h du matin... Blog : http://india.top-depart.com/
The Rat Race Petit vol tranquille entre Berlin et Londres, à faire du sur place sur un Sudoku 12x12 niveau "Evil" (après un bon début, j'ai trouvé 3 chiffres en 90 minutes, tr... Blog : http://scoovy.top-depart.com/
Rio en bref Enfin la 1ère page de notre carnet de route ! Voilà déjà plus de 10 jours que nous avons quitté la Belgique et la première pensée qui nous vient &... Blog : http://loupibou.top-depart.com/
Cairns pour un mois sans doute... Voila, je suis arrivee a Cairns il y a 3 jours mnt dc le 30 si je ne me trompe pas. Anna est partie a Port Douglas, un peu plus au nord et revient a Cairns vendredi soir pour prendre son avion pour P... Blog : http://emmanuelleenaustralie.top-depart.com/
Retour a la civilisation... 27 juillet 2007 Arrives a Buenos Aires, il nous reste a trouver un hotel. On telephone a plusieurs endroits sans succes. Finalement, on trouve une double a 85 pesos dans l’hotel Ostinatto (quartie... Blog : http://versionoriginale.top-depart.com/
Monts et merveilles d'Afghanistan Afghanistan. Images de guerre, d’attentats, de voitures déchiquetées et de corps amputés, femmes cachées, se dépêchant sous leur burka, talibans lapidant... Blog : http://manuanna.top-depart.com/