Résultats de votre recherche pour " bucarest "
2 - 11 Hôtels à Bucarest Comparez Prix, Avis, Photos et Réservez votre Hôtel à Bucarest . Venere.com/hotelsbucarest (liens sponsorisés)
Les villes roumaines En une demi-journee j'ai visite la ville de Sighisoara, belle cite medievaleou est ne et a vecu le comte Vlad Dracul, qui par sa cruaute a inspire la legende de Draculaen effet il avait pour habitude ... Blog : http://anneesommetique.top-depart.com/
Couchsurfing, dessines-moi un itineraire Dans certains pays, mon itineraire s'est dessine naurellement. Ce fut par exemple le cas en Croatie, ou j'etais decide a me payer une bonne tranche de cote adriatique, ou en Turquie, ou il s'agissait ... Blog : http://alainalest.top-depart.com/
Une semaine d aventure deja... Bonjour a tous ! Quelques mots de Bucarest, pour dire a tous que tout va tres bien sous le soleil et les -20 degres de Bucarest !! Je me connecte des que possible pour vous raconter un peu plus lo... Blog : http://arcomonde.top-depart.com/
Les épisodes ern retard et l'actualité élerctorale 26 avril à Sévaré… Avec le temps, on devient paresseux pour écrire… Je vais essayer de me rattraper un peu un peu (doni doni comme diraient les maliens, en bambara dans le texte). On ne vous a ... Blog : http://moptives.top-depart.com/
Sibiu sans efforts La journee commence bien. A la sortie de Victoria, mon pouce n'est pas a l'oeuvre depuis cinq minutes qu'une confortable berline s'arrete. Direction Sibiu, ma destination du jour, sans correspondances... Blog : http://alainalest.top-depart.com/
Tableau de Bucarest en nuances Bucarest ne m'a pas particulierement enthousiasme. Le premier jour, j'y ai principalement ressenti les desagrements propres aux grandes villes : circulation dense, malodorante et assourdissante, foule... Blog : http://alainalest.top-depart.com/
Un hote hors du commun A Bucarest, mon premier hote sera... italien. Roberto, le colosse quadragenaire qui se sent patraque et reste a domicile a cause de la chaleur urbaine. Roberto, le cuisinier d'appartement qui a le do... Blog : http://alainalest.top-depart.com/
Les charettes de Roumanıe Au mılıeu d’un trafıc assourdıssant, l’un derrıére l’autre, le regard concentre, nous pédalons à vıve allure sur la route à ... Blog : http://labelleterre.top-depart.com/
Resume general Mongolie Mongolie : 15jours Ulan Bator, les campagnes (white lake), Karakurum On attend beaucoup de ce pays, mais on le sait en partant de Pékin, il va faire froid, et on n’en profitera probablement pa... Blog : http://mathfab.top-depart.com/
Les charmes de Budapest Plus jeune, j'avais tendance a confondre Bucarest et Budapest. Apres avoir visite les deux villes a quelques semaines d'intervalle, je peux desormais certifier qu'elles ne se differencient pas uniquem... Blog : http://alainalest.top-depart.com/
Du monastere a la frontiere La route quittant Cherven reste calme mais pas aussi deserte que celles de la veille. Je ne marche donc pas longtemps avant de cumuler les petits trajets avec des locaux, dont un a l'arriere deja bien... Blog : http://alainalest.top-depart.com/