Résultats de votre recherche pour " budapest "
2 - hotel a Budapest Comparez tous les prix des hotel a Budapest et trouvez le moins cher . www.jetcost.com (liens sponsorisés)
Les charmes de Budapest Plus jeune, j'avais tendance a confondre Bucarest et Budapest. Apres avoir visite les deux villes a quelques semaines d'intervalle, je peux desormais certifier qu'elles ne se differencient pas uniquem... Blog : http://alainalest.top-depart.com/
From Budapest to Szeged Szia again ! I have arrived in Szeged on Monday at dusk. This rather big city is the gate to Serbia or Romania. It rained all day but both bike and legs worked magnificiently ! Before this, I nee... Blog : http://bartrouer.top-depart.com/
1-3 mai à Budapest chez Thibaut 1. mai: Budapest côté Buda (côté plutôt bourgeois) 2. mai: Budapest côté Pest (côté populaire)... Blog : http://cientotreintagrados.top-depart.com/
de Budapest à la frontière! Le 28 juin: De Budapest à Cegléd Nous consacrons notre début de journée à l'entretien du matériel avec un couple de japonais qui totalise d&... Blog : http://untourdeuxroues.top-depart.com/
2 jours cools a Budapest Budapest est une belle ville sur le Danube, y'a des monuments partout et l'ambiance est tres ... chaude, car il fait 42 degres la journee!Je me ballade et profite de mon temps libre pour flaner et dec... Blog : http://anneesommetique.top-depart.com/
La montagne, ca vous gagne... ou pas! Bonjour a tous! Notre derniere aventure polonaise nous a mene a Auschwitz, ville tristement celebre de part la nature des camps qui s'y trouvaient durant la seconde guerre mondiale. Apres avoir pas m... Blog : http://eurotriplette.top-depart.com/
La Pologne en 2 temps Nous poursuivons la route du retour, maintenant en Pologne. On s'arrête d'abord à Varsovie, où nous sommes accueillis par Michel, un collègue, et sa petite famille. En mai, nous lui avions rendu vis... Blog : http://clementinevincent.top-depart.com/
Polska, Parka et vodka A l´interieur de l´habitacle dans lequel je franchis la frontiere polonaise, les nouvelles sont alarmantes. 7°C, 6°C, puis 4,5°C... La temperature exterieure indiquee au tableau de bord chute un peu p... Blog : http://alainalest.top-depart.com/
Lac de Come Apres 1h30 de preparation, depart de Lyon sous la pluie. On a deja 3h30 de retard sur le planning. Pause pipi a une aire de peage - stop - une pluie d'enfer - stop - Francky repart devant - stop - Da... Blog : http://zizibikers.top-depart.com/
De retour de Croatie, puis la rentrée, et déjà des vacances! Alors, quelques mots sur la Croatie sont inévitables. Un pays tout simplement magnifique. Voici l'itinéraire que nous avons fait durant le séjour: Et tout cela, en bus, qui est le moyen de tran... Blog : http://cientotreintagrados.top-depart.com/
De Sopron a Bratislava, avec Buda et Pest au milieu Nos premiers pas en Hongrie se font a Sopron, petite bourgade (tres petite…) ou est concentre un taux particulierement inhabituel de dentistes. Pourquoi donc ? parce que c’est a 60km de Vienne et que ... Blog : http://cestcoreloin.top-depart.com/
MuViBu Tour 2008 Bonjour, Nous embarquons bientôt pour le MuViBu Tour [ autrement dit Munich, Vienne, Bratislava et Budapest (festival sziget)] Nos premiers problèmes sont les suivants : Nico est boulétisé... Blog : http://muvibu.top-depart.com/
Budapest HONGRIE Mercredi 7 Septembre-Vendredi 9 Octobre 2009 Budapest : Les embouteillages de Budapest nous accueillent. Impossible de trouver une place pour se garer nous nous parquons à plus de 4km d... Blog : http://meiwenti.top-depart.com/
Budapest de jour, de nuit et aussi en TUB Le 25/07 : Et c’est reparti ! Le Tub fonce, 60 Km heure de moyenne, entre 10,6 et 11,8 l de consommation. Le but étant de réussir à contourner certaines villes sur notre route sans perdre la bonne. Ce... Blog : http://culturetube.top-depart.com/
Dernıers jours en Europe de l'est... et das ıst Europa (Ibrahım) Bonjour a tous, Nous nous etıons quıtte dans la petıte vılle de Sopron, a la frontıere austro-hongroıse. Et depuıs, ıl s´en est encore passe des choses... N... Blog : http://destinationhyderabad.top-depart.com/
Portraits d'une Roumanie Portraits d'une Roumanie. Je quitte Budapest. Il pleut encore. Toujours. Je passe une dernière fois sur l'un des immenses ponts de Budapest qui enjambent le Danube. Budapest, ville martyre en 1... Blog : http://benoitmauvieux.top-depart.com/
Budapest, tranquillement... C'est déjà presque un retour: Ma sœur Coralie vient nous chercher à la gare ! En effet, elle vient de s'installer a Budapest. C'est finit les hôtels ! Budapest se forme de Buda, Obuda et Pest, et on... Blog : http://clementinevincent.top-depart.com/
Le Tub foule le sol hongrois Le 18/07 : On prend la route tôt après une douche froide matinale histoire de savourer la fraîcheur avec l’espoir d’en emmagasiner un peu pour cette journée. Nous quittons Vukovar en ayant la sensatio... Blog : http://culturetube.top-depart.com/
La fin de la route Bonjour a tous! D'accord, nous n'avons aps donnes de nouvelles depuis bien longtemps, mais ce fut pour la bonne cause. la fin du voyage arrivant, nous avons choisi de modifier notre trajet afin de pa... Blog : http://eurotriplette.top-depart.com/
En route pour l'Est Dimanche soir, l'aéroport est plein de gens qui s'affairent pour ne pas rater leur avion... Tranquille, le sac sur le dos, j'essaye de ne pas me laisser envahir par ce stress ambiant. On montera de ... Blog : http://surftheworld.top-depart.com/
JOYEUX ANNIVERSAIRE, Marie-Claire, from Vienna :) Je suis de retour a Vienne apres une longue nuit dans le train, depuis 19h45 ad 8h ce am.A 01h... une dame est entree avec son gros chien ... pour la nuit!! ainsi qu'un beau jeune homme qui... Blog : http://hoopycat.top-depart.com/
1/ Paris-Istanbul Lundi 28 juin 2004. Paris douleur. À 11h15, le dentiste me fit entrer. À 11h35, il brandit la dent de sagesse ensanglantée. Je suis ressorti un peu hagard, avant de m'engouffrer d... Blog : http://lucke.top-depart.com/
Je resterai surement quelques jours de plus en Roumanie Bonjours a tous, Je vous ai deja ecris deux messages et je viens de m appercevoir qu ils n ont pas ete enregistres. En bref le premier disait que hormis Budapest, la hongrie m avait un peu ennuyee... Blog : http://philippeavelo.top-depart.com/
Avant gout d'hors-saison Aux antipodes de l'effervescence de Budapest, les deux derniers jours ont ete des plus paisibles. A Veszprem, je suis heberge par Bori, prof d'anglais (en ce moment je les collectionne) de vingt-huit ... Blog : http://alainalest.top-depart.com/
Budapest, île d'Obuda, Sziget 11 Août au 18 Aoùt C’est parti pour le Sziget ! Après un trajet TRAM / train / pieds / pieds nous débarquons sur l’île d’Obuda avec des petits bracelet SZIGET au poignet. On va se ravitailler à A... Blog : http://muvibu.top-depart.com/
National day Today, 23th of October, it’s the national day in Hungary to remember the revolution in 1956 against the Russian. People especially in Budapest took guns against the Russian who stop this revol... Blog : http://sarracecile.top-depart.com/
Visite de Buda... C'est Levanto qui me réveille, il est 8h15 et le soleil brille. Il est en retard, comme d'habitude s'empresse-t-il de préciser. Il me laisse les clés et part au travail. Ma journée commence. L... Blog : http://surftheworld.top-depart.com/
Real Beginner in Hungarian Before to go to Hungary, I have few weeks to be prepared, to work and to study. That’s it? You’re going to ask me. I would remind you that I’ve been doing nothing since I went back... Blog : http://sarracecile.top-depart.com/
Les plaines hongroises Au sud de Budapest, entre l`extremite des Alpes et le debut des Carpates, s`etendent les plaines hongroises. Des plaines immensement plates ou les fleuves se perdent dans les champs de bles, des plain... Blog : http://labelleterre.top-depart.com/
Hongrie Bonjour a tous, Je suis deja depuis deux jours en Hongrie, sur les rives du Lac Balaton. Je n en suis pas completement fan. On est pas en saison touristique et c est pas mal betonne. Les Hongrois o... Blog : http://philippeavelo.top-depart.com/
News d'Equateur ... mais qd meme un peu moins bien que les thermes de budapest...) Et puis une autre curiosite generale d amerique su Sud, c les crieurs de bus... le crieur est charge de gueuler a la porte du bus aux pa ... Blog : http://esquimu.top-depart.com/
Kandahar...plage a perte de vue Eh oui...j'ai finalement eu ce travail que j'espérais tant! Après un calvaire pour avoir mon passeport et les aléas des millions de vaccins, je m'apprêtte à lever les voiles pour l'Afghanistan! Je vai... Blog : http://melchiavel.top-depart.com/
Budapest , ile d obuda Enfin arrives au sziget, l a boutissement de notre voyage. Un festival comme on en a jamais vu, une ambiance de folie, un temps magnifique. Au programme, maillot de bain, les pieds dans l herbe, mus... Blog : http://muvibu.top-depart.com/