Résultats de votre recherche pour " côte sud et hautes terres "
Version corrigée : voici les dernières nouvelles de NZ - Aujourd’hui, nous sommes à Christchurch et c’est la fin de notre voyage en Nouvelle-Zélande. Si on n’avait pas envie d’aller voir les kangourous en Australie, on resterait bien ici encore plus longt... Blog : http://fabioanaellelouen.top-depart.com/
Au pays du Vert!! Le vert, le vers, le verre...aller vers le vert... Définitivement, c'est la couleur de la Nouvelle-Zélande!! Le vert de cette végétation partout omniprésente, depuis cette fin de printemps que je con... Blog : http://livineye.top-depart.com/
Du Kenya a l Ethiopie lundi 18 septembre 2006, 26777kms Le petit déjeuner est déjà près sur la terrasse quand on se lève. On le prend en compagnie de Didier et d’un ami à lui qui lui rend souvent visite depuis qu’il a pri... Blog : http://africatrip.top-depart.com/
L'hiver est là, juste derrière la fenêtre! Je me suis imposée une semaine obligatoire de non "réfléxion" quant à mon proche avenir et tout ce qui m'attend pour la Nouvelle-Zélande! Parceque de toutes façons, ça m'échappe déja! Besoin d'un "co... Blog : http://livineye.top-depart.com/
Hobart et Port Arthur Australie 22 septembre, Hobart Je roule vers l’extrême sud-est de la Tasmanie, la péninsule de Tasman, qui est séparé de l’île principale par un isthme étroit appelé Eaglehawk neck, le cou de l’... Blog : http://nadou.top-depart.com/
Vol au dessus du Namib Namibie 25 juillet, Swakopmund Swakopmund se situe à 70 kilomètres environ de Henties Bay, une balade pour moi qui marque déjà 2500 kilomètres au compteur de la Toyota. La route rectiligne e... Blog : http://nadou.top-depart.com/
NZ fin 3 juin (180 kms) Napier –Taupo Après 3 jours pendant lesquels une certaine lassitude s’était installée en raison d’un temps gris et d’une route moins captivante, les crépyenocéanie ont retrouvé ... Blog : http://lescrepyenoceanie.top-depart.com/
Un joli village tranquille Avant de partir en fin de matinee, on discute un peu avec Marie. Je lui demande si ce temps et si la camanchaca sont courants pour la saison, et elle me dit que la camanchaca est presente toute l'anne... Blog : http://southamerica.top-depart.com/
Route entre Adelaide et Alice Springs. (N.B. Nous écrivons ce texte deux mois après avoir réalisé ce tour donc nos souvenirs ne sont plus aussi précis que si nous l'avions écrit tout de suite après. Il y a peut-être notamment des erreurs a... Blog : http://parenthese.top-depart.com/
San Francisco "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair"... chanson que nous avions dans la tete en nous approchant de la ville! Comme nous n'avions pas le CD, il ne nous restait ... Blog : http://isajoss.top-depart.com/
3 semaines et demi chez les Kiwis ! Mardi 4 mars 2008 : arrivée à Christchurch Il fait déjà 23 degrés à 7h du matin et c’est sous le soleil et un ciel bleu que je quitte définitivement Sydney, après 3 passages dans cette grosse métropo... Blog : http://voiretvivrelemonde.top-depart.com/
Partie 9 (Pokkara, Parc national de Chitwan et Kathmandou) 7 déc 2005 Aujourd’hui sera une journée de repos car je désirais me reposer après mes longues journées de marche des jours précédents. Quelques heures seront passées sur Internet á remettre á jour... Blog : http://pierre.top-depart.com/
Une bonne semaine a Santiago et Valparaiso Le retour a Santiago apres notre belle escapade sur l'ile de Paques a ete un peu barbant. C'est toujours un peu dur de "repartir" et d'etre motives apres avoir decouvert un endroit magnifiqu... Blog : http://wetdmkikapa.top-depart.com/