Résultats de votre recherche pour " canoa "
Détente totale Le lendemain de notre excursion où nous sommes émerveillés devant les sauts des baleines, nous prenons un bus en direction la petite station balnéaire de Canoa. Sur la route on peut admirer les très n... Blog : http://globeaventure.top-depart.com/
Iquitos et ses palmiers ... nous nous impliquons au sein de l'association 'La canoa sin fronteras', centre d'accueil à l'enfance (site internet à visiter). Il nous semble que nous arrivons sur une période opportune pour pouvoir ... Blog : http://delfoo.top-depart.com/
Voyage pour la 'selva' Un vrai calvaire! Nous passons la nuit à sauter sur nos sièges vu la piste parcourue. Sans aucun doute le pire de notre voyage malgré le plaisir d'avancer en pleine nature. Arrivées à Pucallpa au pet... Blog : http://delfoo.top-depart.com/
Sea surf and sun!! Excusez du retard...mais nous etions parties en vadrouille sur la cote pacifique....et donc pas le temps de mettre a jour notre blog.... Donc nous revenons de deux semaines de plages ou nous en av... Blog : http://vivamerica.top-depart.com/
Bresil Belem - Caxias - Ubajara - Canoa quebrada Il me reste 2 jours a attendre avant l´arrivee de la moto, il fait tellement lourd que jái de la peine a me motiver pour bouger un peu mais je continue qua... Blog : http://pedroabella.top-depart.com/
Quelques jours en Amazonie ... s un peu les arbres (fabrication de pirogue -canoa, de maison) et les plantes medicinales... Mais la communaute n est proprietaire que des 35cm de profondeur du sol, ils tentent de s organis ... Blog : http://picandines.top-depart.com/
Virée à Canoa A Pipa j'ai eu la chance de rencontrer un bon Gruyérien, surnomé "Nano", et sa copine genevoise! Nano me propose de les accompagner à Canoa Quebrada qui se trouve à 470km au nord de Pipa. C'est parti ... Blog : http://yvanchappuis.top-depart.com/
pria da pipa...canoa quebrada...jericoacoara ... jours ca suffit,ilest temps de repartir direction canoa quebrada,un petit bled a quelques centaines de km ..nous restons deux jours la bas,ce village est perche en haut d une petite falaise de couleur ... Blog : http://bresilenfamille.top-depart.com/
La capitale et la Mitad del Mundo Après quelques jours de plage je décide d'accompagner Marie à Quito. J'ai pas envie qu'on se quitte si vite et puis en plus avec mes coups de soleil c'est un peu chaud de rester à la plage...d'autant ... Blog : http://aurore.top-depart.com/
au redez vous des baba cool Le 27 nous quittons Sua et ses langouste pour aller a Muisme , petite ile reputee pour sa beaute. Effectivement tres belle plage bordee de cocotiers mais pas de soleil.De plus les commercants du coin ... Blog : http://franmasydijo.top-depart.com/
Christelle, le Messie de Cali Depart le matin de Quito (marche avec les sacs jusqu'au mauvais terminal :( et ensuite taxi qui nous laisse au milieu de la route pour qu'on saute dans le bus). Bus pour Tulcan 5h30: 1,5 Indiana Jones... Blog : http://floriejulie.top-depart.com/
En route vers le Nordeste Salut les jeunes ! Ah, les nouvelles fraîches du Brésil sont enfin là… et la blogletter n° 31 pour votre plus grand plaisir… ou pas. Nos derniers jours à Rio ont été bien remplis. Nous avons lou... Blog : http://bpzworldtour.top-depart.com/
matthieu, maïlys Un mois en Chine Blog : http://china.top-depart.com/