Résultats de votre recherche pour " champasak "
D'aventures en aventures... Des que je passe la frontiere cambodgienne, le coup de coeur est la. Bon, j'exagere : le coup de coeur est arrive apres avoir passe Poipet la ville frontiere, sorte de Las Vegas khmer avec ses casinos... Blog : http://walkonthewildside.top-depart.com/
Loas, Motorbike, Waterfalls & Caves Motobike, Waterfalls and Caves, c'etaient mes deux dernieres semaines au sud du Laos. Il me restait deux jours de visa et j'avais peur qu'on me refuse l'entree, mais Hamdulah l'officier me pose tout s... Blog : http://idrissi.top-depart.com/
Pakse et 2 jours a moto dans le Plateau de Bolaven Jeudi 30 et vendredi 31 octobre 2008 : le Plateau de Bolaven a moto J'ai rencontre 2 français, Olivier et Mehdi, qui pensaient faire aussi un tour du Plateau de Bolaven a moto donc on a decide de ... Blog : http://sandaroundtheworld.top-depart.com/
Des ruines pleines de charme Devenus inséparables, je me rends de bonne heure avec Joerg&Esther à la gare routière Sud ou gare du km 8, les chauffeurs de tuk-tuk ne connaissant généralement que les noms des gares par leur distanc... Blog : http://aurelia.top-depart.com/
LE BILAN. Environ 3 semaines avant mon retour, ma sœur m’a envoyé par mail un questionnaire « idiot » selon elle, mais que je n’ai pas trouvé idiot du tout, et m&ecir... Blog : http://diane.top-depart.com/
Visite d'un ancien temple Kmer Avant de rejoindre une des destinations phares du Laos, enfin surtout parce que l'on m'en a tant parle, les 4000 iles sur le Mekong, je fais un break a Champasak, autre site classe au patrimoine mondi... Blog : http://steiff.top-depart.com/
Pakse - Don Kho Nous voici presque tout au Sud du Laos dans la ville de Pakse, apres un voyage super agreable dans le sleeping bus.Lundi 5 janvier 2009: en arrivant sur la ville, nous avons assiste a un tres beau lev... Blog : http://tourmondial.top-depart.com/
Mes coups de coeur au Laos Après 3 semaines de silence je réponds aux encouragements de Richard en racontant mes coups de coeur lao; en effet j'ai une petite préférence pour le Laos par rapport au Cambodge; j'ai aimé par ordre ... Blog : http://DomiMarieJules.top-depart.com/
Promenade à dos d'éléphant Nous remontons le Mékong Nous sommes ensuite repartis pour Champasak où se situe le Wat Phou, un temple beaucoup moins beau que ceux d'Ankor, mais bon il est situé sur une colline, ce qui lui donne u... Blog : http://DomiMarieJules.top-depart.com/
En route pour le sud du Laos Apres avoir fait mes adieux a Jo, Etta et Shane a Luang Prabang, me voici seule dans l avion (dont le billet etait mon cadeau d anniversaire, et oui il faut bien se faire des cadeaux de tant a autres)... Blog : http://delfinee.top-depart.com/
Le Laos, un coup de coeur ... passons l'apres midi a notre guest house de champasak avec Lin. Vendredi, direction Paksong en passant par Pakse pour refaire de l'essence er retirer de l'argent. Nous arrivons a Paksong ap ... Blog : http://tdmundofredetdelph.top-depart.com/
Une journée d'enfer au paradis Préfecture de la région de Champasak, Paksé est en quelque sorte le camp de base pour les expéditions sur le plateau de Bolaven. Des guesthouses et des agences proposent... Blog : http://manchaolin.top-depart.com/
En passant par Champasak... Nous partons de Pakse direction Champasak ce matin... On part avec un moto taxi direction la gare routiere pour prendre un Sawngthaew avec les locaux (on se retrouve aussi avec 2 quebecoise... Blog : http://tourmondial.top-depart.com/
Le Sud du Laos Nous avons passé la frontière laotienne en ayant, pour l'anecdote, payé 6 dollars de bakschich pour lesquels nous avons même pu obtenir un recu sur simple demande (alors si ça c'est pas de la ... Blog : http://yakabouger.top-depart.com/
En longeant le Mékong Je continue à suivre le Mékong et je me trouve maintenant dans le sud du Laos - plus exactement à Champasak. Il y a ici des ruines de l’époque Angkor. Évidemment el... Blog : http://lisette.top-depart.com/
Petit tour en forêt Au réveil, je profite des premiers rayons du soleil pour errer dans Savannakhet, ville qui fut au temps de la France le plus grand centre commercial et administratif du centre du Laos, comme en témoig... Blog : http://aurelia.top-depart.com/
De Vientiane a Si Phan Don Apres un court sejour a Vientiane, nous avons repris la route en direction de Pakse. Ce fut notre premier trajet de nuit et qui plus est dans un bus VIP... excusez du peu. Bus que nous avons par aill... Blog : http://anneetorelie.top-depart.com/