Résultats de votre recherche pour " chefchaouen "
Ville et visite royale Nous sommes arrivés à Chefchaouen où se trouvait le Roi du Maroc. Facile à deviner, les 100 kms de route précédant la ville étaient bordés de drapeaux marocains et de photos du souverain. Après une p... Blog : http://jpioger.top-depart.com/
d'Ouzoud à Chefchaouen Le périple continue vers les cascades d’OUZOUD, théoriquement 157 Kms par la route que nous n’avons pas prise …par méconnaissance ! et nous nous en rendons... Blog : http://onira.top-depart.com/
TANGER TANGER Labesse (bonjours )Après avoir eu le mal de mer (pas autant qu’en Corse ),nous avons vu des dauphins ( ils ne sautaient pas tous ) .Arrivés à Tanger nous pr... Blog : http://onira.top-depart.com/
Au pied du riff Au revoir Chefchaouen!!! Nous allons rejoindre la nature, où l'on se pose non loin de la cité indigo près d'une rivière pour casser la croute. Et comme il fallait s'y atten... Blog : http://trensavat.top-depart.com/
Petit tour du Maroc Arrivée à Ceuta, passage par Tétouan puis on dort dans un maison louée dans le village de pêcheur de Oued laou. Ensuite descente vers Chefchaouen, je tente de voir un ami qui a un gîte sur place mais ... Blog : http://cyrilnews.top-depart.com/
News in english! yes! Marrakech, 7th of March 2007 The first update after nearly 2 weeks of the big trip ! Yes, finnally we (Loic, Mathilde and Boumbo, the van!!!) set off from Lyon on the 21st of February after 2 months... Blog : http://boumbo.top-depart.com/
Entre Chefchaouen et le Mont Toubkal Depuis Asni ( Maroc), le Mardi 18juillet. Chefchouen. Six heures. Nous quittons l'hôtel. Le vélo d'Henri n'est plus sur le toit de la 505. Tout comme le gardien qui a disparu. Nous finiss... Blog : http://benoitmauvieux.top-depart.com/
Tu veux du haschish ? Ce matin, plus de militaire pour nous réveiller. Par contre il a plu et eu un vent de folie, le Plouf a failli finir dans le lac. Nous nous rendons à Chefchaouen, agréable bourgade bleue plantée au ... Blog : http://plouf.top-depart.com/
Le bleu de Chafchaouen Salam, Comme je le disais dans la dernière lettre, je voulais redescendre en Afrique avant de partir sur cette autre partie du monde avec mon vélo. Prendre les derniers conseils aupr&egr... Blog : http://benoitmauvieux.top-depart.com/
3/ Du reggae le plus pur à Doc Gynéco Petite anecdote avant de reprendre le cours du voyage. Lors de la traversée vers l’île Sainte Marie, le propriétaire du bateau, Philippe, me dit : « on va vers Lonkin puis après en body foot vers le s... Blog : http://petitstourssurlaboule.top-depart.com/