Résultats de votre recherche pour " cochabamba "
La Paz et Cochabamba, deux grandes villes boliviennes ... consacree a la parfaite panoplie de l'indienne de cochabamba : une jupe a bouffons, un corsage brodé plutot kitsch, un chapeau de paille, des pompons pour mettre au bout des tresses et meme... des che ... Blog : http://isajoss.top-depart.com/
Flashback My first year of traveling, country by country... I tried to relate my journey and my general impressions... INDIAMy journeyIt all started the 19th of April 2006, I left Paris for Mumbai (Bombay) in I... Blog : http://yacine.top-depart.com/
La Paz, La route de la mort et Cochabamba. Hola todos...!!! On vous ecrit depuis Sucre ou nous sommes arrives ce matin apres 10 hrs de bus, sur une route tres sportive!!!! Nous vous avions laisse en suspense vendredi dernier. Alors on va vou... Blog : http://fabetmax.top-depart.com/
La Paz + Down ill on The World's Most Dangerous Road Siamo ancora senza internet all'ostello e quindi ci é toccato venire di nuovo in un internet-point... che nervi! Questi ultimi due giorni abbiamo girato in lungo ed in largo a La Paz, visitando le... Blog : http://vaneeric.top-depart.com/
1 ... oila a sucre depuis avant hier nous avons quitter cochabamba mercredi soior nous avons roule toute la nuit pour arrive a sucre a 6 h du matin, nous avons trouve un ptit hotel le moins cher de cette vi ... Blog : http://amelieromain.top-depart.com/
Semaine chargée... Derniers jours de vie cochabambina : la prochaine fois, je reviens en touriste avec les filles... Derniers cours de tinku, d'espagnol, de salsa... bons fous rires à chaque fois...&nbs... Blog : http://walkonthewildside.top-depart.com/
Boulot, traditions et gastronomie... Derniêre semaine... Lundi à l'Albergue pour cuisiner, motiver les filles pour une heure de fitness... et préparer le retour de Sandra qui a accouché samedi d'une petite... Blog : http://walkonthewildside.top-depart.com/
Messages d'amour Nouvelle semaine de boulot au centre de Mosoj Yan avec en ligne de mire deux journées spéciales : on passe quatre jours à préparer la Fête des mères (qui... Blog : http://walkonthewildside.top-depart.com/
Flanerie dans Cochabamba Nous arrivons a Cochabamba sous les coups de 6 heures du matin, et comme d'habitude, apres avoir trouve un hotel confortable dans un quartier bien situe nous plongeons dans une sieste bien salvatrice.... Blog : http://lesaventuresdemilie.top-depart.com/
Une journee pas comme les autres Aujourdh'hui nous avons donc decide de nous mettre au vert et souhaitons rejoindre Villa Tunari, a 3 heures trente de Cochabamba mais c'est sans compter sur les evenements sociaux de la journee.. Nou... Blog : http://lesaventuresdemilie.top-depart.com/
Potosi et Sucre, deux villes coloniales boliviennes Depart d'Uyuni en milieu de matinee, direction Potosi. Environ 200 kms mais il faudra 6h pour rallier la ville en bus! Et oui, la route n'est pas bitumee, c'est une piste qui passe a travers les mon... Blog : http://isajoss.top-depart.com/
Potosi - mines and casa de la Moneda Reaching Potosi from Sucre is easy, you only need to pop up at the bus station 10min before and people are shouting "Potosi... Potosi..." litterally everywhere in the station! I took the seat at the ... Blog : http://pierrefr.top-depart.com/
La chance tournerait-elle ? Pour prendre un bus ou une voiture, Aldo et Ramonetta doivent faire peau neuve. Alors que l'on s'exécute au nettoyage de nos deux montures dans la rue, Jesus s'arrête pour discuter. Il nous propose de... Blog : http://limaginationpourseulelimite.top-depart.com/
Decouverte de la Ville Blanche Bus pour Sucre. Arrivee a l'hostel: Staff vraiment pas sympathique avec sourire inexistant... Tjs un peu malades donc on se repose, ballade et finalement un the con T (en fait c'etait avec de l'alcool... Blog : http://floriejulie.top-depart.com/
Ca commence à sentir le roussi ici...! Voila plus de trois mois que je suis ici, pour ce projet de tourisme communautaire et solidaire! Et après 3 mois je dois dire que je ne suis pas mécontent de ce que j’ai fait. M&ec... Blog : http://boliviavengoati.top-depart.com/
Paresse justifiée avant de filer au Chili par le Salar... La phase de récup du Huayna Potosi aura été beaucoup plus longue que prévu... mais on s'est fait piégés par la douceur de vivre bolivienne, les dépenses modérées (nuit et repas pour moins de 3 euros!!... Blog : http://grandevadrouille.top-depart.com/
La Paz, Sucre et observations Bon ça fait un moment que je n’ai rien écrit et certaines personnes s’impatientent. (Elles se reconnaitront) Enfin je vais essayer de vous décrire les derniers jours de façon plus consistante. La P... Blog : http://vaneeric.top-depart.com/
Oh les filles, oh les filles... Alors 5 semaines en Bolivie avec 4 copines fraîchement débarquées, ça donne ça...- une photo inspirée de nos retrouvailles à La Paz...-&n... Blog : http://walkonthewildside.top-depart.com/
Au coeur d'une famille bolivienne Coucou vous !Quelques nouvelles fraîches de Loupibou sur les routes de la Bolivie... Dans la ville de Cochabamba, plus exactement, où nous avons séjourné du 18 au 23 avril, ... Blog : http://loupibou.top-depart.com/
La Paz et ses sautes d'humeur.... Nous arrivons à La Paz lundi matin 6h dans le froid, la pluie et la brume...finallement, quelques regrets d'avoir quitté la chaude ville de Cochabamba!! Aprés un gros do... Blog : http://lisaetloic.top-depart.com/
La Paz et la cordillère Royale Apres 3 jours passes à paris à profiter des potes, de la famille, du fromage et du vin, on est reparti le 9 octobre pour la Bolivie, via Londres. Notre passage éclair a Londres a été un vrai succès et... Blog : http://paulineben.top-depart.com/
des mines, de l'argent et un musée Aprés quelques jours d'absence nous voici de retour pour nos récits, à Potosi, dans la ville qui a fortement contribué à l'enrichissement de l'empire espagnol du XV au XVII siècles, grâce à l'extracti... Blog : http://lioneletmanon.top-depart.com/
la paz, pas si pire que ça! hola chicos, je profite que Lionel soit scotché devant le match de rugby France - Nouvelle Zélande pour vous donner quelques nouvelles. Nous sommes à La Paz avec Francesca et Nicolas, toujours.... Blog : http://lioneletmanon.top-depart.com/
Nos premiers pas en Bolivie Notre route vers la Bolivie fut longue, secouante et odorante. Longue car apres un trajet de nuit vers Iquique, nous avons embarque pour 8h de pistes silloneuses sur l’Altiplano (les hauts plateaux s’... Blog : http://alaventure.top-depart.com/
"Ca vaut un Potosi!" mais Sucre vaut aussi le coup! Nous n'avons passé qu'une nuit à Uyuni. La ville ne constitue qu'un point de départ ou de retour aux excursions vers le fabuleux Salar et ne présente qu'un int&eacut... Blog : http://wetdmkikapa.top-depart.com/
Les joies du voyage en Bolivie Nous partons le 29 Fevrier pour Sucre. On arrrive en fin d´aprem, petite ballade dans la ville dont la particulate est que le centre ville soit constitue de batiments entierements blancs. Le samedi ... Blog : http://aroundleworld.top-depart.com/
Cochabamaba et el Valle Alto Lundi 13 - Journée citadine à Cochabamba Avec ce trajet de Samaipata à Cochabamba, j´ai retrouvé mes "premiers temps" de bus en Equateur sans confort, ni chauffage, où l´on allume la lumière à toute... Blog : http://lepetittourdhelene.top-depart.com/
Sensations fortes en altitude Bonjour à tous !Voilà encore des nouvelles de Loupibou ! Hé oui, les nouvelles se font plus fréquentes ces derniers temps, comme vous aurez pu le remarquer... On a un peu d... Blog : http://loupibou.top-depart.com/
La région du Chapare....entre les derniers sommets de la cordillière des Andes et la partie supérieure du bassin amazonien. ... ue peut être la forêt amazonienne...A cochabamba, nous embarquons donc dans un surubi (pseudo-taxi trés confortable et qui porte le même nom qu'un poisson couramment mang&eacu ... Blog : http://lisaetloic.top-depart.com/
Pas grand chose à voir...! Arrivée à Cochabamba hier matin après une petite nuit de bus depuis Sucre, ville que nous avons beaucoup aimée. 6h du mat... installation à l'hotel et petite sieste bien méritée avant de faire un tou... Blog : http://sandrineetservane.top-depart.com/
Devant les portes sacrées... et sur un terrain miné Apres une superbe journée dans les ruines du Machu, Remi et moi decidons de rentrer a Cusco en train, là nous chopons le train a l'arrache, au pas de course, une bonne pizza le soir et repos. Mon aven... Blog : http://yanou.top-depart.com/
Coincée ! Me voilà à Trinidad...J'ai suivi le conseil d'un mec du coin qui me disait que sur la route qui va de Trinidad à San Ignacio et San Ramon on peut voir tout pleins d'animaux, des croco, des oiseaux, de... Blog : http://aurore.top-depart.com/
el christ de la concordia ... 11h de bus pour cochabamba le 5 au soir car pas de place avant, et en plus c est pas sur d arriver a bon port, il y a des blocus sur bcp de routes dans le coin.... on verra bien le 6: visite du c ... Blog : http://letourdemarc.top-depart.com/
Bolivia ... routes boliviennes, les 500km entre Santa Cruz et cochabamba sont magnifiques avec parfois meme un peu de goudron et sinon une piste plus tot bonne, dans une succession de cols et des vallees plus bea ... Blog : http://pedroabella.top-depart.com/
Sucre, la blanche! Nos premieres a Sucre seront faites d'une bonne sieste pour recuperer de notre difficile nuit. Ensuite en se baladant le long des rues blanches de cette demoiselle, je vais tombe nez a nez avec olivi... Blog : http://ladouceurdevivre.top-depart.com/
Pas d'inspiration !! Le 10 juillet nous avons quitte Santa Cruz pour Cochabamba. Finalement nous avons reussi a acheter un ticket a 7h pour le bus de 6h30. Pas mal non ?! Nous avons encore eu un probleme avec les tickets.... Blog : http://auben.top-depart.com/
La vuelta, épisode 3 : A travers le Sud et l'Oriente! Episode 3 : Vendredi 20 avril, en fin de matinée, je profite de l’unique bus quotidien partant du refuge de la laguna blanca pour San Pedro de Atacama, à 1 h de là, de l’autre côté de la frontière... Blog : http://lapazcontigo.top-depart.com/
Impressions boliviennes Mercredi 19 Mars 2008:Nous quittons Calama, au Chili, direction la frontière bolivienne.Je suis impatient de découvrir ce pays de la Cordillère des Andes qui promet d'être b... Blog : http://latinomad.top-depart.com/
En route pour le bassin amazonien On avait envie de descendre tranquillement une riviere amazonienne pendant quelques jours et c`est possible sur le Rio Mamore entre Puerto Villaroel et Trinidad ou entre Trinidad et Guyaramerin. On op... Blog : http://wallisa.top-depart.com/
Crac-le-Dos Après mon séjour au Pantanal, épique trajet en train depuis la frontière brésilienne, entre Puerto Quijarro et Santa Cruz. Le trajet de nuit à bord du bien ma... Blog : http://laurinda.top-depart.com/
Quelques jours de visites tranquilles Pour commencer, nous avons donce passe 2 jours a Potosi, ou nous avons visite les mines et la ville, connue pour etre la ville de plus de cent mille habitants la plus haute du monde !!! Dans une colli... Blog : http://infinieslatitudes.top-depart.com/
Decouverte du sud de la Bolivie: Salar de Uyuni, Sud-Lipez, Potosi, Sucre... Desoles, nous n'avons pas donne des nouvelles depuis longtemps mais nous avons ete bien occupes depuis 10 jours! Nous avons quitte precipitamment Cochabamba le lundi 29 aout ( avant une greve de 2 ... Blog : http://eliselaurent.top-depart.com/
le grand depart Cette fois on s'arrache, un peu decu de pas avoir rencontre Rodrigo, le copain, d'Audrey, mais on va finir par habiter ici. D'autant plus qu'hier Audrey nous a amene voir son ancienne maison a cote de... Blog : http://giletflo.top-depart.com/
Plus grand producteur de coca 20/09 : Arrivée à La Paz vers 23H. Pris un taxi avec un autre couple de francais. Laisser un billet de 20 bolivianos (= 2€) alors que la course devait couter 7 Bol. Le chauffeur a multiplié le prix pa... Blog : http://freds.top-depart.com/
La jungle tropicale...et la coca... Cette fin de semaine (suivons l'exemple de nos amis les quebecois qui n'utilisent que tres peu de termes anglais...)nous sommes partis dans la region du Chapare dans un village appele, Villa Tunari. C... Blog : http://eliselaurent.top-depart.com/
Notre activite de volontaires Nous travaillons dans 2 endroits differents: * AMANECER *SOLIDARIDAD 1/AMANECER ( lever du jour) www.amanecer-bolivia.org C'est le nom de la fondation creee en 1981 par les Filles de la Char... Blog : http://eliselaurent.top-depart.com/
Cochabamba. Ben ouais, on traînait ça depuis la première étape à La Paz... Il fallait bien que ça nous cloue au lit à un moment donné ! Le diagnostic : rhinopharyngite et tourista maousse costo. Heureusement l'al... Blog : http://parenthese.top-depart.com/
La Paz - Chaos urbain Tout le monde l'a compris nous etions pressees de quitter Cochabamba pour aller a La Paz alors c' est ce que l on a fait ! On retrouve Murielle un peu par hasard dans le hall de l'hotel a la Paz...ahh... Blog : http://sandrineetservane.top-depart.com/
Aligators, kapivaras, dauphins roses, toucans, singes... Vive la Pampa ! Départ pour 3 jours d'excursion dans la Pampa avec 3 autres couples : francais, anglais et australiens. L'expédition débute par 3h de 4x4 le long d'une route au milieu de la Pampa, l'opportunité de... Blog : http://aurelia.top-depart.com/