Résultats de votre recherche pour " cork "
Côte sud de Cork à Baltimore Cork->Cobh->Kinsale->Timoleague->Clonakiltry->Glandore->Skibbereen->Baltimore... Blog : http://passerlafrontiere.top-depart.com/
Bath et Cork ... Blog : http://lemaire.top-depart.com/
De comment trouver une colocation à notre goût. Lundi 25 août 2008 : Nous espérons qu’aujourd’hui, nous allons faire notre première véritable visite. Nous avons quand même réussi à avoir difficilement 3 rendez-vous (voire 4 mais le dernier Alex... Blog : http://gregirelandra.top-depart.com/
J2 - Parc national de Wicklow / Kilkenny J-2 en vidéo Wicklow J-2 en vidéo Kilkenny Deuxième jour : direction le parc national du Wicklow puis la ville de Kilkenny. Lundi matin, il y a un peu de circulation &agr... Blog : http://benootirlande.top-depart.com/
Un an apres Pendant plusieurs mois j'ai pensé que tout était fini, que plus rien n'avait de goût. Aujourd'hui, tout ça, c'est terminé. Le tunnel? Oui j'en suis sortie. C'est seulement maintenant que je réalis... Blog : http://Ophelie.top-depart.com/
Week end revigorant Weekend du Premier Novembre : Nous voulions partir, après avoir regardé rapidement le guide, nous optons pour Cape Clear Island. Une petite île à l’ouest de Cork. Départ le matin, relativement tô... Blog : http://gregirelandra.top-depart.com/
Un dimanche tranquille sur le bord de l'Irlande Sunday 28th september 2008 : Joli dimanche en perspective… le soleil pointe son nez. Il est temps de partir Sandra et Julie, des amies françaises d’Alexandra, de l’université, nous attendent d... Blog : http://gregirelandra.top-depart.com/
Week-end à Cork!!!! Coucou tout le monde!!! A l'heure où je vous écris, nous sommes lundi matin-10h45- et je n'ai pas cours avant 17h alors j'en preofite pour vous donner le compte-rendu de mon super week-end! Tout d... Blog : http://estelle.top-depart.com/
La partie la plus méridionale de l'île. Dimanche 7 septembre 2008 : La veille, nous avons décidé de faire une petite balade. Nous avons un logement, c’est le week-end: autant en profiter. Alex voulait aller à Killarney mais je préférai... Blog : http://gregirelandra.top-depart.com/
Virée à Cobh Départ pour Cobh. C’est la deuxième fois que je conduis à gauche et tout se passe bien. Arrivée à Cobh (12h), dans la rue principale, il y a des drapeaux français un peu partout car aujourd’hui, c... Blog : http://gregirelandra.top-depart.com/
Petit blog délaissé Salut à vous tous ! Le compte à rebours a commencé et nous voici arrivés à seulement deux tout petits mois avant le retour... Blog : http://mawalini.top-depart.com/
semaine chargée, fatiguante, mais un dimanche sympa en perspective! Coucou à tous les amoureux de mon aventure irlandaise!!!! Nous sommes vendredi soir et je suis complètement claquée!!! Le week-end à Cork a été éprouvant et donc, difficile de récupérer...le boulot... Blog : http://estelle.top-depart.com/
La grande traversée et les premiers pas en Irlande Vendredi 22 août 2008 : Ça y est, c’est le DEPART. On a pris un peu de retard sur la route, Alex commence à s’inquiéter. Maman nous prépare quelque chose à manger pour qu’on prenne directement le ... Blog : http://gregirelandra.top-depart.com/
2eme effet "Kiss Cool " ! Les Knacks bercees par le bruit des vagues loupent leur reveil et n'emergent que bien tardivement... Trek le long de la cote sauvage pour se decoller les yeux au vent, l'eau de mer est d'une transpare... Blog : http://revasia.top-depart.com/
richard et corinne Asie du Sud-Est Blog : http://cocorico.top-depart.com/