Résultats de votre recherche pour " cracovie "
2 - Votre Hôtel à Cracovie Trouvez & Réservez votre Hôtel à Cracovie: Comparez Prix et Avis . www.Venere.com/hotelscracovie (liens sponsorisés)
des nouvelles de Cracovie Bonjour a tous! nous sommes donc arrives a Cracovie, apres une etape depuis la capitale marquee elle aussi par du stop. les routes dans ce pays sont veritablement dangeureuses... et non, ca n'est pas... Blog : http://eurotriplette.top-depart.com/
Enfin de retour a Cracovie 6 ans que je devais revenir... m y voici enfin. La ville a beaucoup change mais j ai trouve je pense une bonne auberge en plein centre. Elle s appelle Travellers Inn Hostel et les gens sont vraiment a... Blog : http://cracovieroutard.top-depart.com/
2eme recit Kakrow (Cracovie) du 22 au 26/06... On arrive donc dans la ville de Cracovie, celebre pour son son histoire et ses monuments mais aussi pour etre le lieu de naissance de l'ancien pape defunt.On est t... Blog : http://chachebon.top-depart.com/
La haut sur la montagne ... se prendre un hotel, pour la premiere fois depuis cracovie, car on avait vraiment besoin dun bon lit pour dormir! De passage dans un bar le soir meme {si si je vous jure, juste de passage}, nous avon ... Blog : http://eurotriplette.top-depart.com/
La montagne, ca vous gagne... ou pas! Bonjour a tous! Notre derniere aventure polonaise nous a mene a Auschwitz, ville tristement celebre de part la nature des camps qui s'y trouvaient durant la seconde guerre mondiale. Apres avoir pas m... Blog : http://eurotriplette.top-depart.com/
Polska, Parka et vodka A l´interieur de l´habitacle dans lequel je franchis la frontiere polonaise, les nouvelles sont alarmantes. 7°C, 6°C, puis 4,5°C... La temperature exterieure indiquee au tableau de bord chute un peu p... Blog : http://alainalest.top-depart.com/
Mines de sel Bonjour!! Et bien que raconter de beau aujourd hui?? D abord je precise que si il y a plein de fautes d orthographe c est qu ici il n y a pas d accents sur le clavier et que en plus comme j ai p... Blog : http://tobrouk.top-depart.com/
Welcome to Krakow!!! Hello Donc ce matin je suis parti en train comme prevu a 10h05 et arrive a 13h a Cracovie... Apres un petit km a pied j arrive a l auberge, cette fois je trouve direct :) Puis le reste de l apre... Blog : http://tobrouk.top-depart.com/
Visites en Pologne POLOGNE Samedi 26 Septembre-Vendredi 2 Octobre 2009 Frontière UKRAINE-POLOGNE : Nous voilà devant notre dernière frontière, en Pologne nous serons entrés dans l&rsqu... Blog : http://meiwenti.top-depart.com/
Une erreur de casting 19 janvier: c'était la dernière fois où j'écrivais de Finlande. Depuis plus de nouvelles... Le 19 janvier c'était presque moins d'un moi avant mon départ pour la Pologne. On prend le temps d'écrire q... Blog : http://pierrejean.top-depart.com/
2 days in Warsaw Arrivee a Varsovie Samedi matin en bus. Marcin, mon hote m'attend a la gare routiere. Il m'a propose de m'heberger pendant mon sejour a Varsovie. C'est extrement sympa de sa part, d'autant plus que j... Blog : http://matdav.top-depart.com/
1er recit LONDRES : Jeudi 18 Juin 2009 : Rdv pris à 6h30 à Lyon St exupery, contre toute attente, seul Marty était à l'heure. Pour notre décharge il n'était qu... Blog : http://chachebon.top-depart.com/
Depart dans 6 jours Comme vous le savez probablement, Gosia et moi allons entreprendre dans les tous prochains jours un long voyage de 10 – 11 mois dont les étapes, encore incertaines, sont les suivantes : Étape 1 (Av... Blog : http://oliviergosia.top-depart.com/
Back Home (MISE A JOUR) VOilà, la Pologne c'est bien fini... snif C'était vraiment un semaine très sympa pendant laquelle j'ai rencontré plein de gens vraiment cool! Entre les buveurs irlandais et les surfeurs australiens... Blog : http://tobrouk.top-depart.com/
Europe de l Est Après environ 10 jours dans la région de Cracovie a découvrir sa mine de sel, ses parcs nationaux et autres merveilles, nous avons été passer une journée a Bratislava pour retrouver des amis. Nous som... Blog : http://oliviergosia.top-depart.com/
Une autre epoque Je me leve tot pour partir en direction de l'aeroport. Sans nom me guettait et me souhaite bon voyage. Elle est contente que je visite son pays et me suis un peu en me faisant des coucou.Le trajet ver... Blog : http://enzotdm.top-depart.com/
Ca se dessine plutot bien Il est tot quand nous atterissons. Je passe le check du tampon sur le passeport et je me disbque ce passage frontiere s'est bien deroule. Mais j'ai oublie qu'un passage frontiere qui se passe sans pro... Blog : http://enzotdm.top-depart.com/