Résultats de votre recherche pour " de luang prabang (nord) au 4000 iles (sud) "
Bye bye la Thailande, Sabaidee le Laos ! Tu aimes la laterite ? tu aimes les caillasses? te casser le dos sur des pistes defoncees et te faire secouer sur un engin motorise a 2 roues qui te maitrise mieux que toi ? tu as du mal a te sit... Blog : http://mluce.top-depart.com/
Doucement le matin, pas trop vite le soir... Bienvenue a tous !La derniere fois, je vous avais quitte a la fin de mon sejour en Birmanie. Voici la suite de mes aventures au pays des doux dormeurs : le Laos.Le 09 mars, nous avons rejoint pour la ... Blog : http://eliostro.top-depart.com/
Un mois au Laos du sud au nord Apres la journee burlesque du passage de frontiere Cambodge - Laos, nous pouvons enfin nous reposer sur l'Ile de Don Det, une des 4000 iles de cette partie du Mekong. L'atmosphere qui y regne est tres... Blog : http://vincemumu.top-depart.com/
Bonjour le Laos Je suis passee au Laos le 1er Mai, la journee internatinale du travail, vu qu'a la frontiere ils bossaient quand meme j'ai du payer une taxe pour les consoler. Premier stop, juste un tres cou... Blog : http://kawtartrip.top-depart.com/
Laos - Le retour au calme Sabaidee! Pour ceux qui nous ont suivis, nous nous appretions a partir pour Sapa au nord du Vietnam, une riante petite station d'altitude...architecturalement une catastrophe. Pour y aller, nous av... Blog : http://completementalouestmaisdirectionlEst.top-depart.com/
Le Laos ou la douceur de vivre d un pays merveilleux Frontiere Cambodge – Laos : une grande route ou personne ne circule, qui aboutit a une cabane en bois. Coups de tampon, nous sortons du Cambodge. Apres 3 km de no man`s land, nous arrivons au Laos. ... Blog : http://arnovero.top-depart.com/
Vang vieng, Vientiane et le Sud et nos premiers insectes Apres Louang Prabang, nous nous sommes diriges vers Vang Vieng, un bled au nord de la capitale. Arrives la-bas nous n'avons pas ete surpris de voir que c'etait rien d'autre qu'un repaire de backpacker... Blog : http://doigtsdepiedseneventail.top-depart.com/
Toujours plus au nord en suivant le Mekong Vendredi 07 novembre: Siem Reap - PakseNous prenons un petit coucou à Siem Reap direction Pakse au Laos. Cette heure de vol nous permet de survoler le delta intérieur du Mekong et d'aper... Blog : http://sametcindy.top-depart.com/
Laos, flashback .... Sabaidi! Par ou commencer... Pres de 3 mois de retard! "Ne remets pas a demain ce que tu peux faire des aujourd'hui", ce dicton ne fait apparemment pas partie de mon vocabulaire... Bon, je me ... Blog : http://sakodo.top-depart.com/
Toujours A PP Nous sommes toujours a Phnom Penh … jusqu’a demain! Nous avons du rester quelques jours de plus car nous avions besoin de faire notre visa pour le Laos, et etant donne que nous sommes arr... Blog : http://lebeauvoyage.top-depart.com/