Résultats de votre recherche pour " doab "
Allier travail et plaisir, c'est possible en Afghanistan ! Etre dans un petit pays ne veut pas forcément dire que les trajets sont courts. Ainsi de Bamiyan à Doab, il nous a fallu six heures pour parcourir quelques cent kilomètres. Pourta... Blog : http://manuanna.top-depart.com/
Doab, les Ayloq En rentrant de Ruy, je discute avec mes collègues. Aujourd’hui, nous n’avons pas vu les membres des comités de santé villageois, car ils étaient occupés ... Blog : http://lemondeamaporte.top-depart.com/
Basir Il est 18h30 quand Basir arrive. Nous sommes dans la pièce à vivre du Dr. Atiq, le médecin chef de la clinique de Doab, en train de lui faire passer un entretien en compagnie du D... Blog : http://lemondeamaporte.top-depart.com/
Les trésors de la vallée de Bamiyan En ce samedi 7 juillet, une partie des excursionnistes repart sur Kabul à l’aube. Réveillée par leurs préparatifs, je ressens comme une gêne au niveau de la l&e... Blog : http://manuanna.top-depart.com/
De crête en crête Je dois retourner à Doab pour lancer la construction de notre nouveau centre de traitement de la malnutrition. J’aimerais y passer le week-end, mais je ne peux pas demander à un ch... Blog : http://lemondeamaporte.top-depart.com/
Les hauts et les bas de la province Hier, je lançais à qui voulais m’entendre le programme de mon week-end, que j’avais pensé bien rempli et productif. Neuf heures : Sharaf me rejoint à la ma... Blog : http://lemondeamaporte.top-depart.com/
davy Traverser des endroits que j ai revé en vrai Blog : http://rmythedvies.top-depart.com/