Résultats de votre recherche pour " don khong "
Toujours plus au nord en suivant le Mekong Vendredi 07 novembre: Siem Reap - PakseNous prenons un petit coucou à Siem Reap direction Pakse au Laos. Cette heure de vol nous permet de survoler le delta intérieur du Mekong et d'aper... Blog : http://sametcindy.top-depart.com/
Mon passage en Thailande...Tout en un! Le temps passe...Deja plus d'un mois! Un mois que j'ai fait mes premiers pas en Asie. Un mois ou il s'est passe enormement de choses. Un mois que je vais essayer de retranscrire... Bangkok, le 0... Blog : http://sakodo.top-depart.com/
Bye bye Baker, le Laos, Suor Sdei le Cambodge!! Dis Baker, tu reprendrais pas un peu de "Fried rice with chicken" ?? je sais que ca va te manquer tout ca hein... Michel, apres 3 mois de vadrouille et de bols de riz en Asie, commence a fan... Blog : http://mluce.top-depart.com/
Le pays des sourires Nous venons d'arriver en Thailande pour prevoyons de rester 30 jours avant de poursivre sur le Laos 3 juillet arrivee de Bali a Bangkok, nous attendon notre prochain vol pour Phuket a 22h40. Sandy se ... Blog : http://SMworldtour.top-depart.com/
L'extreme sud.. A l'extreme sud du Laos,le Mekong sort de son lit pour se repandre sur la terre creant ainsi des milliers d'iles et d'ilots entre lesquels on circule en pirogue. Trois de ces iles sont dotees de guest... Blog : http://tdeuxm.top-depart.com/
Don Det et Dong Kong a velo dimanche 26 octobre au mardi 28 octobre Je suis donc au Laos, a Si Phon Don, ce qui signifie litteralement "4000 iles", le plus au sud du pays. c'est vraiment tres relax ici. Malgre les murs en ... Blog : http://sandaroundtheworld.top-depart.com/
de Phnom Penh au sud Laos bonjour a tous encore une bonne periode de black out total car apres avoir quitte phnom penh on s'est retrouve en 2 jours au sud-laos ou la technologie se fait attendre On vous avait quitte donc... Blog : http://marcomel.top-depart.com/
Du Laos au Cambodge ! Salut a tous, Depuis notre dernier article, nous nous sommes rendus à l'extrême sud du Laos, dans la région de Si Phan Don (ce qui veut dire les 4000 îles en Lao).Q... Blog : http://cloettomenasie.top-depart.com/
Les 4000 iles Sabai dii! (bonjour au Laos)Nous y voila au Laos! Enfin! Après nos 9 heures de bus de Phnom Penh a Stung Treng, la ville frontière, la ville decheterie qui vous colle le cafard, et apr&e... Blog : http://lebeauvoyage.top-depart.com/
4000 ISLANDS ... t recouverts a la saison des pluies... arrivee a don khong, j ai retrouve remy (qui habite a vientiane et que j ai rencontre lors de mon passage dans la capitale) et sa soeur amelie. on a passe l apr ... Blog : http://katia.top-depart.com/
Vous le saviez, vous ? J'ai envie de pleurer. Comment aurais-je pu deviner ? A l'origine, je m'etais dis que ce serait sympa de faire un petit tour en Asie du Sud Est. Vietnam, Laos, Cambodge, ca pouvait le faire...2 mois o... Blog : http://richard.top-depart.com/
Le Laos, un pays magnifique Le 03 septembre 2007 Après 6 heures de bus par mis les oignons et diverses denrées alimentaires, nous sommes arrivés à Savannakhet. C’est une petite ville au bord du ... Blog : http://familleaventure.top-depart.com/
La croisiere s'amuse ou la traversée du mekong pendant 2 jours pour rejoindre Luang Prabang Pour aller au Laos depuis la Thailande, c est simple ,le mekong dessert les villes de Chang Khong en Thailande et houexai au Laos en moins de 2 minutes top chrono et la delivrance du visa est insta... Blog : http://asiemoonchy.top-depart.com/
Les 4000 iles du Mekong Don Khong, l ile loin du boucan de la ville et ses voitures, un havre de tranquilite. Au petit matin,nous decidons de louer des velos pour faire le tour de l ile. C etait sympa les 30 premieres minute... Blog : http://portraitsdexpats.top-depart.com/