Résultats de votre recherche pour " dublin "
Great weekend in Dublin! ... Internet, on se rend enfin dans "notre chez nous dublinois".Puis, direction le coeur même de Dublin où Kristin doit rejoindre une copine Erasmus Elizabeth et sa cousine Lena! Alors, on découvre les p ... Blog : http://estelle.top-depart.com/
J1-Dublin J1-Dublin en vidéo On rentre dans le vif du sujet en commençant par Dublin. Je suis arrivée un dimanche dans la capitale de l’Irlande. La ville se réveill... Blog : http://benootirlande.top-depart.com/
Moïra-Belfast / Belfast-stranraër J8/ 45 kms Moïra-Belfast / Belfast-stranraër Aujourd'hui les routes ont été plus clémentes, les pistes cyclable ou les trottoirs nous ont suivi tout le long ce qui nous a permis s'enchaîner les km... Blog : http://rollerceltictrip.top-depart.com/
J-2 Coucou a tous, Anne-Claire arrive demain a Dublin! Pauline est en train de faire les cartons et valises avant de quitter l'appart... La pression, le stress et l'adrénaline sont bien prés... Blog : http://anneclairepauline.top-depart.com/
Enfin les quelques news que vous attendiez... Coucou !Quelques nouvelles, d'abord sur mon boulot :Je l'ai trouvé très rapidement (il valqit mieux puisque je n'avais que 4 semaines et demi à pqsser à Dublin...) : a... Blog : http://henrianne.top-depart.com/
Dernière journée complète en Irlande Dernier petit tour à Dublin et.....dernière pluie :-)... Blog : http://passerlafrontiere.top-depart.com/
En balade dans le comté de Limerick et en réflexion sur la suite Parti de Tralee ce matin, j'ai pris les routes buissonnières (Ardfert, Ballyconry, Ballyduff par la côte, Tarbert, Foynes, Askeaton, Adare) pour rejoindre Limerick. Ai de nouveau regardé le programme... Blog : http://passerlafrontiere.top-depart.com/
soir 1 dublin ... premier soiree a dublin... souper de bouffe irish (c salee cette affaire la).. on se promene sur temple bar... on se rend au pud intitule temple bar. on y prend quelques biere et un jamieson... on es ... Blog : http://lemaire.top-depart.com/
Hi from Limerick! To Dublin tomorrow!!!!!Yes! Hi evreybody! Et oui, ça y est enfin le WEEKEND!!!!!Fatiguée, débordée de boulot mais la Tételle s'en va direction Dublin avec Emeline, Kristin, Ely et peut-être Lisa et une copine à elle-surprise ... Blog : http://estelle.top-depart.com/
J5 - La péninsule de Dingle J5 en vidéo - Dingle 5eme jour en Irlande, et 2e jour dans le Kerry. En route pour la péninsule de Dingle. Les paysages pour arriver à Dingle sont magnifiques ... Blog : http://benootirlande.top-depart.com/
Decouverte de la cote Ouest Salut a tous! Nous sommes presentement a Galway. Disons que notre sejour a Roscommon n'a pas ete des plus agreables. Le festival de danses s'est avere plutot etre un evenement secret connus seuleme... Blog : http://neletjoelle.top-depart.com/
Festival de danses a Roscommon Bonjour a tous Nous sommes presentement dans un petit village (par trop loin de Galway) nomme Roscommon. Cest ici qu'a lieut le festival de danses Vibrate. Nous navons pas vu de spectacle encore, m... Blog : http://neletjoelle.top-depart.com/
Notre sejour au pays des leprechaunes Bonjour a tous! Nous sommes toujours en Irlande. De breves nouvelles: La vie en campagne est des plus relaxe. On a visite les villages des alentours, pris de grandes marches le long de la riviere e... Blog : http://neletjoelle.top-depart.com/
Failte Ireland ! La famille a posé le pied sur le sol Irlandais dimanche dernier, accueillie par Jodi et moi, bouquet de jonquilles en ... Blog : http://mawalini.top-depart.com/
Busy, busy mais la forme!!!!!!! Tout d'abord, un HAPPY BIRTHDAY A MON SUPER COUSIN YANN QUI FETE SES 30 ANS!!!!!et je suis pas là pour boire un coup avec toi, snif, snif mais Séance de rattrappage oblige dans 15 jours quand je revie... Blog : http://estelle.top-depart.com/
Bremen, un accueil allemand tres chaleureux Guten Tag! Nous sommes arrivees en Allemagne hier. Le vol s'est tres bien deroule. Nous n'avons cependant pas beaucoup dormi la nuit avant le vol puisque nous devions prendre un autobus de nuit po... Blog : http://neletjoelle.top-depart.com/
Tango in Buenos Aires & playas in Uruguay 30/1/2009Ce matin, j’ai un avion à prendre : Ushuaia – Buenos Aires. A priori je suis plutôt partisan de prendre le bus et de voyager à mon aise, mais ici y&r... Blog : http://yaninlatinamerica.top-depart.com/
Dublin découverte Notre voyage commence à l'aéroport....Notre avion devait décoller à 6h35, nous avons eu le culot d'aller à l'aéroport à 5h55...sauf que le problème c'est qu'en arrivant dans le hall il y avait un gros... Blog : http://davidmelane.top-depart.com/
Arrivees au paradi! Hier nous avons finalement quite l Inde. Nous avons du nous separe de nos deux compagnons de route australiennes, Jessica et Annalies apres 19 jours d aventures dans la grouillante Inde. Apres avo... Blog : http://bioniketaurevoyage.top-depart.com/
"Fools Day" ou LE JOUR DE LA FARCE!!! Hey guys!!! C'est après une semaine chargée que nous avons décidé de prendre nos sacs et notre "courage" direction Dublin! Accompagnée de Sophie et Piet, c'est un weekend plein d'Aventures qui ... Blog : http://estelle.top-depart.com/
Aux-revoirs à l'Amérique Latine depuis Santiago. Nous nous sommes offert une chambre dans une auberge luxueuse pour commencer... &... Blog : http://chloerwan.top-depart.com/
C'est la fin! Voilà! C’est fait! Je suis de retour au Québec! Mais mes trois semaines en Europe continentale n’ont pas été de tout repos! D’abord, mon vol d’Édimbourg jusqu’en Allemagne avec Christine s’est s... Blog : http://kimenecosse.top-depart.com/
A 25 miles de Glasgow-Stirling J13/ 44 kms A 25 miles de Glasgow-Stirling La journée commence bien malgré la nuit catastrophique que nous venons de passer, aucun de nous deux avons réussi a dormir. Mais bon le soleil est la, la... Blog : http://rollerceltictrip.top-depart.com/
AVEC OU SANS TITINE ? J + 247 indique le sablier qui a décompté tout au long de cette année chacun de mes jours passé en Irlande. Le billet de ferry est réservé et le retour appr... Blog : http://mawalini.top-depart.com/
Dublin J-1 Coucou ça y est je suis enfin en vacances (bien méritées au regard de mes dernières semaines), donc pendant un mois je n'ai plus cours (mais des tonnes de trucs à lire :'( )...j'attends mes chers ... Blog : http://davidmelane.top-depart.com/
Dublin 3ème jour Aujourd'hui on a décidé de sortir un peu de la ville pour voir un peu de l'Irlande, la vraie! Les français qui étaient dans la même auberge que nous nous ont conseillé d'aller à Howth petite ville ju... Blog : http://davidmelane.top-depart.com/
Dernières minutes Irlandaises ... être seule. Surtout après ma semaine dublinoise particulièrement peu sociable. Lorsque je rentre dans ma chambre, j'ai un coup au cœur. Dans l'obscurité je peux distin ... Blog : http://mawalini.top-depart.com/
L'Outback australlien. Chapitre III : Kakadu National Park et Barunga Festival … Arrivée à Darwin dans une super auberge construit autour d’une piscine, le Cav’… Mais pas vraiment le temps d’en profiter car j’enchaîne le ... Blog : http://ckenssevazion.top-depart.com/
6 mois apres... Aujourd'hui est un jour special, c'est ma 'moitie d'anniversaire de retour!!'(j'adore les dates fixes ne me demandez pas pourquoi). Alors j'ai ressenti le besoin de vous faire partager 'l'apres tour d... Blog : http://Ophelie.top-depart.com/
Sydney, le coup de cœur! Quelle déception que de ne passer que 30 heures à Sydney! Si nous avions su, nous serions restés 3 ou 4 jours! De toutes les villes qu’il nous a été donné de voir, aucun n’arrive à la cheville de Sydn... Blog : http://aquiletour.top-depart.com/
J2 - Parc national de Wicklow / Kilkenny J-2 en vidéo Wicklow J-2 en vidéo Kilkenny Deuxième jour : direction le parc national du Wicklow puis la ville de Kilkenny. Lundi matin, il y a un peu de circulation &agr... Blog : http://benootirlande.top-depart.com/
un 2 semaines bien mouvementé! J’ai été bien silencieuse pendant les 2 dernières semaines, mais cela s’explique par deux mots : école et travaux… et oui j’ai décidé de faire une étudiante de moi ces derniers jours afin de remettre ... Blog : http://claudia.top-depart.com/
Bapteme de plongee dans la Grande Barriere de Corail Nous voila donc a Cairns, la derniere 'grande' ville de la cote est, ensuite, c'est Port Douglas et apres, il n'y a plus de routes! Eh oui, l'Australie, c'est majoritairement un grand territoire deser... Blog : http://Ophelie.top-depart.com/
Belfast & the Giants Causeway (appuyez sur la flêche 'Play' pour lire ces lignes sur Belfast en écoutant La Ballade Nord Irlandaise de Rena... Blog : http://mawalini.top-depart.com/
itineraire Itinéraire du billet tour du mondeToulouseMadrid-Quitotransfert terrestretraversée de l'equateur,perou,bolivie,nord du chili,nord de l'argentine,chute d'iguacu,buenos Aires, ushuaiaPunta... Blog : http://giletflo.top-depart.com/
Premiers pas en Nouvelle-Zélande Tout commence par le grand chamboulement du decalage horaire. Nous avons perdu une journee, nous avons 16h de decalage avec le Chili et 12h avec la France...Nous sommes a Aukland!!! &... Blog : http://chloerwan.top-depart.com/
l'immanquable, nous ne pouvions pas passer à coté de ca...nous avions raison! Ce crochet par la Bolivie ne pouvait pas être mis de coté malgrè les recommandations de nos parents....Un voyage époustouflant tout en sécurité. :-)  ... Blog : http://chloerwan.top-depart.com/
Ouvrez grand ! Réveil difficile à midi après une très courte nuit : mon lit est au dernier étage, collé au mur du bar et la musique est à fond jusqu'à 4h du matin. J'avais failli m'endormir vers minuit mais là c'est... Blog : http://cloette.top-depart.com/
2eme jour de bus vers le grand sud!! ... s de barman dans des pubs protestants radicaux de dublin... On remonte dans le bus a 8h...direction le sud via la route nationale 3...qui longe la mer! Des kilometres ds falaises desertiques grises ... Blog : http://lemondedesissou.top-depart.com/
Dublin->Wicklow Mountains Découverte de la campagne, des montagnes (oui, oui) et des lacs irlandais. Coucher de soleil au Upper Lake de Glendalough suite à visite d'un site "christianique celte"... Blog : http://passerlafrontiere.top-depart.com/