Résultats de votre recherche pour " dubrovnik "
2 - 12 Hôtels à Dubrovnik Comparez Prix, Avis, Photos et Réservez votre Hôtel à Dubrovnik . Venere.com/hotelsdubrovnik (liens sponsorisés)
Fin de sejour avec Monique, JP et Cle et 32 ans pour Bzo... Le 12/06 : On petit déjeune au soleil, déjà cours vêtus de bonne heure. On lambine agréablement puis on retrouve les parents et Clém sur la plage. Sous l’influence de ses deux filles, Monique se lai... Blog : http://culturetube.top-depart.com/
Kotor, jt'adore !!!!! Depuis Dubrovnik et notre passage eclair, on continue la route vers ale Montenegro, nouvelle etape... Malgre ce que dit Top Depart, le Montenegro est independant et ne fait plus partie de la Serbie (... Blog : http://voyageenbalkanie.top-depart.com/
Au revoir l'Italie, Nous quittons L’Italie par TRIESTE où nous passons notre dernière nuit Italienne sur le Port.Nous sommes obligés de passer par la Slovénie qui fait partie de la zone ... Blog : http://onira.top-depart.com/
La CROATIE Nous avons trouvé un pays très agréable sur les bords de l'Adriatique. Bien sûr nous ne sommes ni au printemps ni en été et donc nous n'avons... Blog : http://familleroux.top-depart.com/
Snorkling, la quiétude de Cavtat et le choc des cicatrices de la guerre à Mostar Du 9 au 15/06 : 7 jours de bonheur ! Comment décrire tellement tout fut parfait ? Temps chaud et ciel d’un bleu immaculé, mer vert clair à 25° et poissonneuse, paysages variés, très peu de monde. Et ... Blog : http://culturetube.top-depart.com/
J 15 a J 26 La premiere ville Croate que je traverse est Rijeka, déjà, c’est un autre monde, du moins, deux mondes : celui de la belle cote adriatique que l’on continue d’amenager pour le tourisme et celui des vi... Blog : http://thibo.top-depart.com/
Split-Dubrovnik 200 kms Le parking s’est révélé un bivouac assez sympa. Fabrice a profité de l’endroit pour faire les travaux dans le camion, et il y en avait pas mal !! Il a réparé le bac à douche, ce n’était pas très simpl... Blog : http://meiwenti.top-depart.com/
G'day to Auckland and pie on the menu Sunday, 3rd September Today is the day we leave South America. It's a day where we'll spend most of our time in either an airport or on a plane - days like these are unfortunately inevitable on a 5-... Blog : http://toftofy.top-depart.com/
La montagne, champ de bataille devenu terrain de jeu Ricardo avait dix-huit ans lorsque la Yougoslavie a implosé. Envoyé tenir les positions croates près de Dubrovnik a l'issue de son service militaire, il me depeint une situation flirtant avec le tragi... Blog : http://alainalest.top-depart.com/
Nouvelle journee de stop, pour le pire et pour le meilleur Impossible de resister a la tentation d'une nouvelle baignade au reveil. Je replie ensuite mes affaires sous le regard amuse d'un berger venu faire paitre ses chevres. Apres hesitation, une berline... Blog : http://alainalest.top-depart.com/
Un parc national, un dauphin et un autre visage de la Croatie... Le 3/06 : Pour quitter le parc national des lacs de Plivitce où nous avons passé la nuit, nous envisageons une boucle de 80 Km qui va nous rallonger pour gagner la presqu’île de Pag mais, à en croire ... Blog : http://culturetube.top-depart.com/
Messages personnels ... ras tout et on vous montrera quelques photos, si "dubrovnik airlines" nous ramene entier !!! Au fait, dax en top 14 ca fait rever !! Delphine : Bon demenagement, je vais donc revenir pour ta pendai ... Blog : http://croatie.top-depart.com/
Notre arrivee ... diamants .. ou autre ... On est actuellement a dubrovnik c est super beau meme sous la pluie ... On met pas de photo car ca va pas vous faire rever mais promis demain on vous montrera les petites ... Blog : http://croatie.top-depart.com/
Meilleurs Voeux pour l'Année 2009 &nbs... Blog : http://familleroux.top-depart.com/
Welcome to Tirana... Depuis mes dernières nouvelles de Dubrovnik, j'ai traversé nord-sud ce "nouveau" petit pays de Montenegro que j'ai trouvé fort sympathique. Je ne me suis pas aventuré plus à l'est mais suis resté sur ... Blog : http://davidclement.top-depart.com/
Dubrovnik-Republika Serpska-Monténégro 215 kms Nous ouvrons les yeux, passons un œil à travers les rideaux et découvrons un décor magique : nous avons la crique pour nous, la mer est cristalline. Nous déjeunons face à la mer, et prenons notre temp... Blog : http://meiwenti.top-depart.com/