Résultats de votre recherche pour " ekaterinbourg "
Ekaterinbourg City Hey les amis, Me voila a Ekaterinbourg ce soir ! La mere de mon hote est venue me chercher a la gare a la sortie du train... On a prit le metro, qui n a rien a voir avec celui de Moscou ! Il me sem... Blog : http://barksou.top-depart.com/
the first stop of the train: Ekat In Ekat I am welcomed by Sylvain. He is a colleague of Philippe, a French friend of the family that lends me his apartment. We go for diner then to a nightclub, to the Hooch, that resembles has an E... Blog : http://sandaroundtheworld.top-depart.com/
Journee tourisme Hello everybody, Aujourd hui petite journee tres sympathique a la visite de Moscou, accompagne d Elena ! J abandonne un peu le cote Gonzo pour faire mon touriste...je profite de cette derniere jour... Blog : http://barksou.top-depart.com/
1e etape du train: Ekaterinbourg A Ekat je suis accueillie par Sylvain. C'est un collègue de Philippe, un francais ami de la famille qui me prete son appartement. On va diner puis on sort en boite, au Hooch, qui ressemble a un pub a... Blog : http://sandaroundtheworld.top-depart.com/
premiers jours au pays de la vodka et des mini-jupes Je me leve super tot pour ne pas rater mon avion. Le depart est prevu a 8h55 a London Heathrow T5. Ca y est, c’est parti…apres plusieurs mois de preparation je suis enfin reellement sur l... Blog : http://sandaroundtheworld.top-depart.com/
du 9 au 10 aout...transiberien, version 3! (on devient des pros) Dernier jour a Krasnoiarsk…toujours sans eau chaude, ce qui nous a valu de passer un brevet d´invention de systeme de douche version Tetrapack-Jus-d´oranges-sans-sucre-ajoute-vieille-bassine-en-fer-to... Blog : http://lemondedesissou.top-depart.com/
Premier stop du train + Visite de Ekaterinburg + second stop du train 10 et 11 octobre 2006Pendant ces 2 journees dans le train, les sentiments sont mitiges... il fait tres chaud (26 degres), le paysage est plutot eneige, nous avons passe l'Ural pour entrer en Asie, on ... Blog : http://versionoriginale.top-depart.com/
2 journees a Moscou lundi 8 aout Ca y est, le voyage a vraiment commence ! Apres une journee a enchainer les avions et a dormir dans les halls d'aeroports, nous avons debarque a Moscou. Petite frayeur a l'arrivee quan... Blog : http://clemtoto.top-depart.com/