Résultats de votre recherche pour " hongrie "
2 - hongrie Timbres européens incroyables sur eBay: Allemagne, Belgique, album. www.ebay.fr (liens sponsorisés)
La Hongrie du Nord-Ouest au Sud-Est 15.05.08 Pour couvrir les derniers 50km jusqua Buda, je ne me presse pas. Dautant que les jambes sont plutot molles ce matin... Et en fait de surprise, le passage par les meandres du danube rajoute 40... Blog : http://destinationchine.top-depart.com/
Traversée du Tibet Central : du Népal à Lhassa Tachi Delek!!!! Je ne sais pas par où commencer car cela fait bien longtemps que je n'ai pas eu l'occasion de revenir sur le blog. Et c'est bien dommage car il s'en est passé des choses!!! Des pays... Blog : http://magalicontat.top-depart.com/
En route pour l'Est Dimanche soir, l'aéroport est plein de gens qui s'affairent pour ne pas rater leur avion... Tranquille, le sac sur le dos, j'essaye de ne pas me laisser envahir par ce stress ambiant. On montera de ... Blog : http://surftheworld.top-depart.com/
Ulm, Salsbourg et Vienne Le retour sur Paris sonne un peu comme une defaite pour nous. C’est comme si on finissait ce voyage un mois plus tot que prevu, et ca n’est pas vraiment de notre gout. Mais on n’a pas vraiment le choi... Blog : http://cestcoreloin.top-depart.com/
J-1 avant l'Autriche! Mais un peu d'Histoire et de Culture avant le grand saut ! Mais l'Autriche, d'accord c'est dans 1 jour, mais qu'est ce que l'Autriche??? C'est: ... * 8,184 millions d'habitants, * 83 860 km² * Une espérance de vie de 78 ans en moyenne * Une belle capi... Blog : http://cientotreintagrados.top-depart.com/
Souvenir en bref de la première partie de notre voyage Ceci n’est qu’un rappel ou un résumé de la première partie de notre voyage. Que vous pouvez retrouver sur www.cocoetlolo.fr.st . Nous sommes partis de Rémelfang / Moselle / France le 03 Avril 2006 ... Blog : http://cocoetlolo.top-depart.com/
1/ Paris-Istanbul Lundi 28 juin 2004. Paris douleur. À 11h15, le dentiste me fit entrer. À 11h35, il brandit la dent de sagesse ensanglantée. Je suis ressorti un peu hagard, avant de m'engouffrer d... Blog : http://lucke.top-depart.com/
Max :"je suspend le voyage pour une duree indeterminee" Une décision qui s'imposaitJe vais essayer de mettre au clair et de trouver les mots justes pour expliquer ou j'en suis, qui je suis et ce que je souhaite faire dorénavant.Cette d... Blog : http://auboutduboutdumonde.top-depart.com/
Merci Youcef! bonjour à tous! Pas de nouvelles, bonnes nouvelles! Malgré tout en cherchant un peu et en faisant des recoupements j'ai réussi à retrouver l'adre... Blog : http://untourdeuxroues.top-depart.com/
Pause nature en slovaquie SLOVAQUIE Vendredi 2 octobre- 7 Octobre 2009 Une route serpente à travers la forêt et nous mène à la frontière slovaque. Première frontière dans l’espace Schengen. Nous passons un pont en bois, un... Blog : http://meiwenti.top-depart.com/
Balkans VS Europe centrale, le quizz Je le constate jour apres jour : l'Europe est loin d'etre un bloc monolythique, et c'est tant mieux. Depuis mon arrivee en Hongrie, j'ai epingle des differences culturelles ou de comportements parfois... Blog : http://alainalest.top-depart.com/
A Bratislava, l'automne est la En fin de matinee, un routier m'emmene directement de Veszprem a Bratislava, capitale de la Slovaquie, apres seulement quinze minutes d'attente. Avant la frontiere, il insiste meme pour me payer le ca... Blog : http://alainalest.top-depart.com/
Couchsurfing, dessines-moi un itineraire Dans certains pays, mon itineraire s'est dessine naurellement. Ce fut par exemple le cas en Croatie, ou j'etais decide a me payer une bonne tranche de cote adriatique, ou en Turquie, ou il s'agissait ... Blog : http://alainalest.top-depart.com/
Multumesc Les parents de Pavel sont champions de Repubique Tcheque de rallye automobile. Il a ca dans le sang, ca se voit. Une deviation nous fait prendre une route de montagne completement defoncee et boueuse.... Blog : http://Laroutedesairs.top-depart.com/
Le Tub en Slovaquie...une vraie star! Le 29/07 : Pas de pont pour franchir le Danube dans cette partie de la Hongrie mais dans chaque petit village un «bac» propose de vous faire traverser. Je crois que nous avons choisi le plus archaïque... Blog : http://culturetube.top-depart.com/
Du soleil, une etoile de mer, des oursins et DONGO... Le 29/04 : L'endroit est de rêve. Le silence et le calme à l'état pur dans un décor où rien ne cloche. Sans perdre de temps, après le petit déj et notre gym (et oui, on s'y tient, même sur un rocher !... Blog : http://culturetube.top-depart.com/
Sur la route du retour Mercredi 8 Novembre 2006, 38050 Kms Cette fois-ci, on pourra donner une bonne note à l’accueil de la station service. La brave femme qui tient les rênes nous propose du thé le matin. On passe un peti... Blog : http://africatrip.top-depart.com/
Périple de ma boucle en Asie du sud-est... A l’heure ou j’écris ces lignes en reprenant les différentes impressions et les passages laissés sur mon inséparable carnet de route, je suis à Katmandou... Blog : http://benoitmauvieux.top-depart.com/
Trois histoires de temps! 1) Pensees :Après avoir passé 5 mois sur les rails et sur la route, je suis enfin arrivée en Inde. J'ai atteint mon objectif. Mon but en tête était d'arrive... Blog : http://rosanneontherails.top-depart.com/
la triplette au Sziget boujour a tous! Nous sommes donc desormaisn plus pres de la fin que du debut de notre aventure... nous voici en Hongrie, avant dernier pays du voyage! le depart de Slovaquie fut tres sympatique. ap... Blog : http://eurotriplette.top-depart.com/
Entre Munich et Budapest... Budapest (Hongrie). Sur les chemins de la Bohème j'arrive a Budapest. Je me retourne et je regarde si mon morceau de pain est toujours sur mon porte-bagages. Je me retourne et je regarde ... Blog : http://benoitmauvieux.top-depart.com/
Traversee de la Hongrie, pneu eclate et retour en Serbie ...oui oui oui Le 01/08 : Journée camion. Il doit nous conduire hors de Slovaquie, du nord au sud de la Hongrie et jusqu’à la Serbie qu’il nous tarde de retrouver. Après vérification des niveaux j’enclenche la premi... Blog : http://culturetube.top-depart.com/
Hongrie Bonjour a tous, Je suis deja depuis deux jours en Hongrie, sur les rives du Lac Balaton. Je n en suis pas completement fan. On est pas en saison touristique et c est pas mal betonne. Les Hongrois o... Blog : http://philippeavelo.top-depart.com/
Les Bidochon en vacances Arrivés à Cairns à 5 heures du mat, nous passons le premier controle des douanes sans trop de problèmes. T'tit Bouchon est juste retenue quelques minutes, le temps qu'ils inscrivent ses autr... Blog : http://yakabouger.top-depart.com/
en route vers Budapest Le 24 juin: C'est notre première journée de route tous les trois, en fin de journée nous installation le bivouac sur une plage de gallets. Le 25 juin: ... Blog : http://untourdeuxroues.top-depart.com/
Le Tub foule le sol hongrois Le 18/07 : On prend la route tôt après une douche froide matinale histoire de savourer la fraîcheur avec l’espoir d’en emmagasiner un peu pour cette journée. Nous quittons Vukovar en ayant la sensatio... Blog : http://culturetube.top-depart.com/
From Budapest to Szeged Szia again ! I have arrived in Szeged on Monday at dusk. This rather big city is the gate to Serbia or Romania. It rained all day but both bike and legs worked magnificiently ! Before this, I nee... Blog : http://bartrouer.top-depart.com/
Nouvelle journee de stop, pour le pire et pour le meilleur Impossible de resister a la tentation d'une nouvelle baignade au reveil. Je replie ensuite mes affaires sous le regard amuse d'un berger venu faire paitre ses chevres. Apres hesitation, une berline... Blog : http://alainalest.top-depart.com/
Et maintenant un mariage dans mon Tour Du Monde... Quelle joie d'etre si bien accueilli et de retrouver, aussi loin de la ou je les ai connus, Sue and Paul qui ont marie leur chere Karen hier...Les mariages en Australie c'est a peu de choses pres comm... Blog : http://anneesommetique.top-depart.com/