Résultats de votre recherche pour " italie "
2 - ITee4Golf - Explore courses before teeing off Technical details, hotels around - Virtual tour & satellite view.... www.itee4golf.com (liens sponsorisés)
surfing in lima ... ise. Mais entre la plage bondee qui ressemble a l'italie et la ville tres decoree qui cache mal une grande pauvrete visible dans les quartiers peu touristiques, l'air est dans les deux sens du terme e ... Blog : http://marcetalice.top-depart.com/
Les vendanges ont commencé Ayé, le pourquoi du voyage, je suis en plein dedans... J'ai intégré l'équipe de jour avec Nina, alex, Annah, Cornelius (allemands) et Arnaud, Syllas (français) et le grand Dennis d'Italie. Nous comme... Blog : http://ninettenvoyage.top-depart.com/
La Nouvelle Zelande APRES UNE TRAVERSEE DU PACIFIQUE, NOUS VOILA EN NOUVELLE ZELANDE Que dire nous voilà de retour ou... Blog : http://valleevertearoundtheworld.top-depart.com/
1ere experience de wwoofing 31 Decembre : Je n'ai fait que fermer les yeux cette nuit, puis a 6h, j'ai pris le bus pour le centre ville. Je suis descendu a l'auberge YHA international Auckland, ou il n'y a plus que des dortoirs... Blog : http://cestbibi.top-depart.com/
Vive le tourisme de masse! Desole pour ce long silence qui s'est fait tristement sentir... Mais malheureusement, apres avoir quitté la West Coast, j'ai été kinapé et retenu en otage par quatre possums qui faisaient parti d'un g... Blog : http://jusdekiwi.top-depart.com/
Réflexions Nouvelle-Zélande 4 décembre, Baylys beach 4 jours avec la même personne, et déjà les premières tensions sont perceptibles portant, comme toujours, sur la gestion de ce misérable quotidien : Qu’e... Blog : http://nadou.top-depart.com/
Le croirez-vous Le croirez-vous? En Inde - Dans la série ils sont vraiment fortiches ces Indiens: Dans les trains, en 4ieme classe ils s’entassent a 7 sur des banquettes de 4 places, yen a même 3 au-dessus s... Blog : http://chacunsontour.top-depart.com/
En Mauritanie lundi 13 mars 2006, 6125 kms Une journée géniale qui est quelque peut gâchée par le stress de notre réparation de fortune sur les raccords de réservoir. Le gazoil coule, légèrement mais coule qua... Blog : http://africatrip.top-depart.com/
Ballades autour au sud et au nord de KL La demande de visa pour le Vietnam a pas mal perturbe notre programme. Nous avons du rayonner autour de Kuala Lumpur et y revenir pour aller au consulat. Cela, sans resultat pour moi puisque le visa m... Blog : http://wetdmkikapa.top-depart.com/
Rozaje – Kosovo – Skopje ou le raccourci magique 200KM Nous restons dans notre idée de traversé me Kosovo pour deux raisons : un parce qu’on a envie d’y aller, deux parce que ça nous évite un détour de 1500KM par le sud de l’Albanie pour remonter sur Sof... Blog : http://meiwenti.top-depart.com/
La fin du reve Il ete une fois la jordanie Puis, nous revoilà pour la dernière fois, car toute ballade a un dernier pas, pour nous, c’est plutôt une gran... Blog : http://valleevertearoundtheworld.top-depart.com/
Téhéran Le pneu de la roue arrière est vraiment dégonflé, impossible de faire beaucoup de km dans ces conditions. Nous nous rendons à pied à l’Ambassade de France, juste à coté de l’Ambassade d’Italie et du V... Blog : http://meiwenti.top-depart.com/
Rencontres du 3eme type...encore Apres le Kawah Ijen, nous avons refait une halte a Surabaya pour laver nos affaires et nous remettre de nos expeditions... On est quand meme en vacances, non ?!? :-))) Comme le train nous a vraimen... Blog : http://sabrifranzi.top-depart.com/
ciao angelo ... a bon bisous a tous, tchao angelo a bientot en italie. ... Blog : http://tomines.top-depart.com/
Partie 1 du Guatemala 11 mai 2007 Antigua Comme d’habitude, je dois nommer le bon samaritain qui a été mon chauffeur privé afin de me reconduire, à l’aéroport de Dorval, à une... Blog : http://pierremarcpoirier.top-depart.com/
Les îles Galapagos, à la découverte du mythe (1ère partie) Ce mythe, on en a rêvé, bien avant le départ du voyage. Les Galapagos ; il suffit de prononcer ce mot pour partir, mais cela évoque tant de choses, d’images lointaines de paradis perdu, que ce monde ... Blog : http://dudustrip.top-depart.com/
Un peu de douceur dans la capitale retrouvée De retour à Quito, après 12h30 de bus. Nous avons laissé Puerto Lopez sous la pluie, sans trop de regret, à part pour l’accueil de la famille Brésilienne et ses animaux. La route pour Quito à travers... Blog : http://kaaprisc.top-depart.com/
arrivee a quito ... he et la plupart nous avouent plutot génés voir l'italie l'emporter. La journee s'acheve sur un feu d'artifice, encore en plein jour. ... Blog : http://giletflo.top-depart.com/
Zadar, 2 000 ans d'histoire Session internet puis repas avec Boris. Revendeur de roulements mecaniques (SNR notamment) s'appretant a changer d'appart, mon hote a du pain sur la planche cet apres midi. je me lance donc a l'assaut... Blog : http://alainalest.top-depart.com/
J 26 et 27 Le 1er novembre, j'ai completement oublie que c'etait la tous seins, merci la famille de me l'avoir rappele. Mais en y repensant bien, j'ai vu pas mal de gens avec des fleurs... Ayant rempli mes obli... Blog : http://thibo.top-depart.com/
"Vous reprendrez bien quelques Rafales?" ... ra, en Italie. Encore une occasion de baragouiner italien (je ne m'en lasse pas) pendant que nous nous promenons dans l'eau (ici, la plupart des plages declinent doucement vers la mer). Notre compagno ... Blog : http://alainalest.top-depart.com/
J 38 a J 52 J'ai repris la route dimanche 12 novembre tout propre et bien rase. Je suis revenu un peu sur mes “roues” (100 km) pour aller prendre le grand pont vers Patra et le Peloponese. A Eratini, alors que j'... Blog : http://thibo.top-depart.com/
Anvers et Rubens ... l’une gothique, l’autre à la manière Renaissance italienne. La visite du musée nous offre plutôt un regard sur les influences et l’environnement dans lequel Rubens gravitait. Notre découverte en Belg ... Blog : http://lilietlulu.top-depart.com/
VENISE!! ... se. La vie est tranquille malgré le tourisme, les italiens sont agréables et la journée fut très magnifique. Les parents m’ont appelé, c’est sympa de leur parler. Ah j’allais oublié la petite boulette ... Blog : http://meiwenti.top-depart.com/
Milan et la mode. Pis après? Bon, ceci est le blog concernant Milan, mais nous avions oublié une anecdote importante à propos de Turin... Vous vous rappeler la chambre d'hostel qu'on avait du prendre? Et bien, alors que Lukas pre... Blog : http://lilietlulu.top-depart.com/
Depart dans des conditions difficiles.... Dures conditions pour un depart.... Papa, je me battrai pour toi, ce cancer qui a commence a te ronger et que l'on a decouvert trop tard, c'est pour t'aider a le vaincre que je te dédierai tous... Blog : http://anneesommetique.top-depart.com/
Je commence à etre débordée... youpi :o) ... et Giusepine regardait avec attention) la version italienne de la Boite ou je ne sais plus quoi, bref le concept importé par Arthur et qui irrite tout le monde. Plein de belles plantes qui représenten ... Blog : http://ontheroadagain.top-depart.com/
Bozen, la ville etonnante ... en allemand a son voisin et qu`il vous repond en italien. Bozen, une ville aussi pour les velos. Quel plaisir de voir un reseau de pistes cyclables a part entiere! Scene futuriste que de voire defile ... Blog : http://labelleterre.top-depart.com/
07/11/09 au 15/11/09 Les pays basque en bref Superficie: 7 235 km2 Nombres d’habitants: 2 141 860 Capital: Vitoria Le pays basque a un statut autonomie depuis 1979, sa capital politique est Vitoria. La langue parlé... Blog : http://toureuropeavelo.top-depart.com/
Enfin l'Espagne! Nous y voilà, une des dernières grandes étapes de notre voyage, l'Espagne! Notre très court vol s'est très bien déroulé, on commence à être des habitués du lowcost. Bref, en une heure à peine nous som... Blog : http://lilietlulu.top-depart.com/
"CARBONARA PARTY" !!! ... ulotte" de Bruno (alias Giovanni Rana !), un italien originaire de Rémini. Cet aventurier vit un coup ici, un coup là-bas ! Quand il n'est pas en Suisse ou en Italie, on peut le tro ... Blog : http://capafrika.top-depart.com/
Que de colocataires!! ... pas du luxe!!! Ce qui a permis de savoir que les italiens sont tres meticuleux sur la proprete!! Tout Cela nous a pris pas moins de 10h a 17h pour le menage a 4!! et encore peut mieux car nous ... Blog : http://Nadtyf.top-depart.com/
Remerciements ... e;e de Hunza · Les paysages les plus inhospitaliers : Fabrice : Népal, banlieue de Katmandou, polluée et bétonnée Lucie : Népal, lac salé asséch ... Blog : http://meiwenti.top-depart.com/
De Menton à Thonon les Bains Nous avons abandonné le projet d’aller en Grèce, dommage pour Olympe et l’Acropole ce sera pour une autre fois, mais la météo était vraiment trop mauvais... Blog : http://onira.top-depart.com/
Randonnalpes: Acte II Randonnalpes : Acte II C’est reparti. Ce soir , train de nuit, direction Spittal en Autriche. 67 étapes c’est ce qu’il nous reste à faire avant d’en conclure avec la traversée des alpes. Il... Blog : http://randonnalpes.top-depart.com/
le sud de la france Finissons la boucle Ouest par le nord de la France pour voir la famille à Noël. Bien gâté !!!!Après partons à LYON pour voir nos amis les Grandjean re... Blog : http://onira.top-depart.com/
Sud..Nord, Nord...Sud Quelques jours en famille, bien occupés et bien chaleureux.L'ambiance est convivialeEt tous le monde s'active...LYON, merci Fanny et Bruno ( Pot au feu merveilleux), Valence, Orange, Avi... Blog : http://onira.top-depart.com/
Le retour Bulgarie 15/11- Plovdiv : 415 km Sortie d’Istanbul par la corne d’or le long de la mer Marmara, que nous longeons pendant 30 km., zone côtière très habitée. De très nombreux bateaux y stationnent, (... Blog : http://pageasiebeir.top-depart.com/
Nice, cassée! ... conterons comment Trenitalia (compagnie nationale italienne) nous a bien eu… ... Blog : http://lilietlulu.top-depart.com/
4 - 6 juillet 2006 Hello a tous!!Voicu le recit des 3 derniers jours passes a la bais d'Along. C etait magnifique ert le temps etait avec nous (2jours sur 3)!!!Ce soir depart pour le centre Vietnam! Bye Bye Hanoi.... Blog : http://tobrouk.top-depart.com/
Le grand depart Drole de programme pour aujourd hui : on commence une traversee de 15 jours ! Il y a 2 jours, nous avons commence la journee par une visite culturelle au Tribute center dedie au 11 septembre 2001. C e... Blog : http://tribucaribou.top-depart.com/
White Moutains ... Elly (americaine), Arnaud (francais) et Alberto (italien), on va loue une voiture, on a acheter notre bouffe. Apres 1 heures de route, on va marcher pendant 2 a 3 heures (en descente) puis camper en ... Blog : http://loreinette.top-depart.com/
Week end AFS Vendredi 15 septembre, 2h je laisse le lycee et prend le bus pour revnir a la maison... Je fini de preparer mes affaires popur le week end, et hop a 4h on decole pour la maison de Karlos ou Niew nous... Blog : http://luluarnaud.top-depart.com/
Chiang Rai ... ssi a dénicher Il Pirata, tenu par un italien qui fait venir ses fromages et son vin d'Italie... MMMMmmm...un délice apres 15 jours de riz blanc tous les jours! On a pris ... Blog : http://tourmondial.top-depart.com/
Mes couchsurfers ... On lui répond que l'autre il était italien, que c'est normal. Moi je suis français. Ah français ? Alors j'aime le rugby ? Hop, on ressort le match de la semaine derni&egra ... Blog : http://toolaba.top-depart.com/
Vivement que les Slovenes passent a l'euro. Nos derniers jours en Italie furent vraiment tres (desole mais le e accent n'a pas l'air d'exister ici) agreables. Mercredi soir dernier nous cherchions un endroit pour poser la tente. Nous avio... Blog : http://evoussava.top-depart.com/
Les condors ne sortents pas toujours ... s beautés et valent largement celles des peintres italiens de la renaissance. Un vrai régal pour les yeux! Le lieu est vraiment reposant. Apres la visite guidée, on décide de rester manger sur place, ... Blog : http://globeaventure.top-depart.com/
La Coloc ... s trés diversifiée, 5 allemands, 7 français et un italien. Nos ages varient entre 20 et 27 ans, donc autant dire que lorsque nous nous déplaçons en soirée...ça fait du bruit. Stephan, Stephanie: All ... Blog : http://ninettenvoyage.top-depart.com/
10 jours de cours d'initiation au Bouddhisme... ... connaissance avec les gens de ma chambrée: Remo l'italien, David l'américain et Shoaqe l'hollandais... Nous avons rendez-vous a 17h dans le Diner Hall pour un Thé. Première impression, les gens vienn ... Blog : http://furious.top-depart.com/
Morelia - Real de Cartoce. Une experience unique dans le desert ... rnee pitoyable apres cette defaite contre l’italie malgre l’espoir que nous avions mis. C’est decide nous detestons les italiens. Nous retrouvons Anne rencontree qq jours plus ... Blog : http://auboutduboutdumonde.top-depart.com/
Super week-end a Kuala Lumpur avec Nada et Ale ... la baie d'Osaka - a ete dessine par l'architecte italien Renzo Piano qui est aussi derriere le centre Georges Pompidou a Paris. Il arbore d'ailleurs de grands tubes de toutes les couleurs et son toit ... Blog : http://wetdmkikapa.top-depart.com/
vol a Kuala Lumpur ... rmant a 3 heures du matin, je rentre avec un pote italien que j ai rencontre aux Cameron Highlands et l on matte le match de foot car l equipe d Italie joue et ce fut un superbe jeu. Arrive dans le do ... Blog : http://rivax.top-depart.com/
Le laos c'est grandiose! ... mini ville que nous avons retrouve nos chers amis italiens et new zelandais. Voila qu'aujourdhui, nous nous sommes rendus en tuk tuk a des chutes d'eau magnifique, d'un bleu lagon extraordinaire et n ... Blog : http://sevtheworld.top-depart.com/
Voyage à Kibera, dans l'enfer de Nairobi, paru le Lundi 13 Septembre 2004 A Kibera, immense bidonville de Nairobi, vivent des centaines de milliers de personnes. Tout est réuni pour y rendre la vie sans espoir: criminalité, violence, insalubrité, ch&oci... Blog : http://terrealanvert.top-depart.com/
Bali: Retour sur terres familieres… une petite pose vacances pour les voyageurs (qui en ont enormement besoin, sisi!!) Nous voila en Indonesie pour la plus longue sequence du voyage : 2 mois. On a prevu de bouger a travers les iles Indonesiennes, mais pour l’instant, on se pose 2 semaines “comme a la maison” a Bali hi... Blog : http://maxmara.top-depart.com/
la magie de la bolivie... Apres renseignement (je laisse ma camarade gerer la chose) nous sommes en train d'attendre devant la boutique que 2autres personnes souhaitent se rendre a Samaipata...C'est bientot chose faite..nous p... Blog : http://celine.top-depart.com/
Dauphins et forts... ... .. Ce soir on a mange des pizzas dans un resto italien, un vrai delice. A mon souvenir, j'en ai pas mange de si bonnes en italie! Et la ca fait 2 heures qu;on est en train d'envoyer les photos ... Blog : http://sarahetdavid.top-depart.com/
Un autre monde (encore Cyril au clavier) Dès la frontiere bolivienne (La Quicio/Villazon) ce pays vous absorbe. Il y a une vie urbaine ici qui peu rapeller une Italie imaginaire oú tous les habitants vivent dehor... Blog : http://beata.top-depart.com/
non, finalement j aime pas ... t en inde. Quand je commence a lire son mail italien (recu en 2004 (pour info) je m aprecoit tres vite qu il ne m ecoute pas. A plusieurs reprise je le pousse pour qu il fasse au moins sembl ... Blog : http://stefdedecaze.top-depart.com/
Aventures Italiennes: decouverte de Venise, Murano et Burano et histoire d'eau... ... 'ailleurs un calvaire et il fallut qu'un adorable italien nous invite à le suivre pour nous remettre sur le bon chemin. Rien de bien palpitant donc, jusqu'au Lac De Garde, 400 mètres de profondeur, où ... Blog : http://culturetube.top-depart.com/
La course vers Venise ... pour Vicenza. Nouveaux efforts pour converser en italien, ce que nous n'avions pas fait chez Guido qui maitrisait parfaitement le francais. A Vicenza, nous nous donnons une demi-heure pour tenter d'a ... Blog : http://alainalest.top-depart.com/
Parcours chaotique jusqu'au lac de Garde ... quel nous discutons tantot en francais, tantot en italien. En route pour Desenzano, au sud du lac, ils decident meme de faire un crochet pour nous amener a Salo. Incroyable! La gentillesse de nos 33em ... Blog : http://alainalest.top-depart.com/
L'Italie, c'est fini! ... je me plais a considerer comme le dernier bastion italien. Batie sur les flancs de plusieurs colines, la cite est maillee de rues pentues et parfois tortueuses. Une jolie vue sur la mer Adriatique s'o ... Blog : http://alainalest.top-depart.com/
La France a éliminé le Brésil 1-0 ! Ca en fait pleurer Fanny ! Bon comme par hasard j’étais le seul pour l’équipe de France, bien que les filles de la radio soient avec moi ! En même temps c’est norma... Blog : http://juniorontheworld.top-depart.com/
Week end a Cape Tribulation Derniere escale pour Renata et moi. Ce week end nous sommes allees a Cape Tribulation: a cet endroit, la foret tropicale rejoint la mer, c'est assez surprenant. Nous etions heberges dans "un mini Cen... Blog : http://hinatea.top-depart.com/
15ème Etape : Embrun -> Prato Nevroso ... aite sous le soleil, par contre côté italien les choses se sont gâtées pour la descente ! Ciel très gris, atmosphère moite… Allez le chrono de cette 15&e ... Blog : http://pleinsud.top-depart.com/
Voila ... Tout le voyage s est bien passe, la descente de l italie s est fait sans probleme majeur. on est arrive a florence vers 3h le premier jour. on a monte le tente et il s est mis a pleuvoir mais bon comm ... Blog : http://poporiton.top-depart.com/
Premiers pas en Italie ... ontrôleur qui s’amène et nous fait comprendre, en italien, que nous devons payer 8 euros supplémentaires… à cause du retard du train! Nous n’avons jamais compris cette histoire. Bref, après 8 heures d ... Blog : http://lilietlulu.top-depart.com/
Des gendarmes a l'eglise Les gendarmes ce matin ne nous laisseront pas partir sans nous demander nos passeports, on ne se refait pas ! En tout cas ils ont ete tres accueillants et ce gratuitement. On roule vers mamfe ce matin... Blog : http://plouf.top-depart.com/
Le Monténégro. Monténégro Ce n'est pas un pays touristique mais il veut le devenir dans les prochaines années. Le littoral est magnifique, avec la mer adriatique qui p&e... Blog : http://familleroux.top-depart.com/
Synthese Grece J'ai aime : _ La cuisine, excellente et a base de l'une des meilleures huiles d'olive au monde. Quelques souvenirs tres goutus : salade - feta, moussaka, poissons, tzatziki... _ Une richesse arc... Blog : http://alainalest.top-depart.com/
La mauvaise rencontre. Il en fallait bien une. C est aussi ca le voyage, aller a la rencontre de l autre sans trop savoir qui il est vraiment. Il aura fallu attendre 11 mois et le retour en europe pour qu une simple nui... Blog : http://onverrabien.top-depart.com/
La Crète, terre des oliviers, des chèvres et des touristes! Notre petit voyage en Crète débute à 6h00 du matin. Comme à son habitude, le système de ferries (lire traversiers) à cette période nous propulse dans la noirceur totale sur le quai d'une ville qui nou... Blog : http://lilietlulu.top-depart.com/
Grèce Après l'embarquement en Italie du 4x4 (et de ses passagers) pour la traversée Ancona-Igoumenista, nous avons débarqué en Grèce. Nos premiers tours de roue sur ... Blog : http://berniemanu.top-depart.com/
Liège - Partie 1 Après 2 semaines de silence, nous revoici ! Si nous n’avons donné aucun signe de vie, c’est parce que nous avons beaucoup de mauvaises surprises… Premièrement, c’est en arrivant sur place qu’on nous a... Blog : http://lilietlulu.top-depart.com/
De Termoli à Venezia Après avoir quitté nos amis, nous posons à Termoli. Petit tour de la vieille ville, nous entrons dans la cathédrale puis allons sur la plage, le temps est menaçant.&... Blog : http://onira.top-depart.com/
DE BIOT A SAN QUIRICO D’ORCIA Nous parcourons BIOT avec « assiduité » , document en mains pour découvrir 19 points particuliers, cela, animé par Marine ;Village dédiée ... Blog : http://onira.top-depart.com/
escapade venitienne ciao, et bien voila, depuis quelques temps que je trepignais de me rendre en Italie, voila c est fait. 10 jours bien sympatoche back in Europe! Venise est une ville assez incroyable, dans le sens ... Blog : http://kerdoncuf.top-depart.com/
Ouf! Quatre jours! Quatre jours et 460 km pour traverser la plaine du Pô, immense etendue plate et moche,centre d'une agriculture intensive et d'elevages de porc industriels. Toujours le même paysage: rou... Blog : http://Laroutedesairs.top-depart.com/
Jouons aux Robinsons Crusoe version 5 etoiles Arrivée à Golfo Aranci le 28/08 : Nous avions choisi la Sardaigne comme destination finale pensant que ce serait l’ultime étape de rêve pour clore notre voyage. Il y a six mois et demi, en France, n... Blog : http://culturetube.top-depart.com/
23 jours... Bonsoir à tous, Je me rends compte que je n'ai finalement pas grand chose à raconter en semaine... Ma vie ne serait-elle intéressante que le samedi et le dimanche ?! C'est prometteur... La fin ... Blog : http://ontheroadagain.top-depart.com/
Cent Kilometres Cent kilometres, c`est 50 000 tour de roues, 30 000 coups de pedales, 6heures de velo, un mal de dos, deux genoux en vrac. Mais cent kilometres, c`est surtout cent kilometres de plaisir a grimper comm... Blog : http://labelleterre.top-depart.com/
Andalousie / Gibraltar Belle journée aujourd'hui à Gibraltar, avec un guide local qui nous a raconté quelques anecdotes de ce lieu fortement chargé d'histoire... (l'importance stratégique ... Blog : http://fourfaureontheroad.top-depart.com/
J 6 a J 9 Je n'ai pas vu la frontiere entre l'Allg et L 'autriche, il y avait juste de moins en moins de brouillard lorsque je m'eloignais du lac de Constance et plus du tout de pommes et jus de pomme en libre ... Blog : http://thibo.top-depart.com/
mes plus belles photos d'Antibes et ses environs Antibes, nous l’avons parcourue, en long, en large et en travers ! Au cap d’Antibes, Marlin et moi, nous en profitons bien. Le chemin côtier, ... Blog : http://onira.top-depart.com/
Mayotte, nager pour survivre... Pour lire le deuxième récit sur Mayotte et sur la beauté de l'île, cliquez ici Attention, freine! Ils surgissent subitement de la forêt et traversent la rou... Blog : http://yoann.top-depart.com/
je sais, je sais... je suis en retard sur le blog... ... pris un peu de vrai vacances, bayonne, espagne et italie.. le 23 aout je fais mon pot de départ, histoire de marquer le coup.. il me reste tjrs le vaccin de la rage à faire et le 3eme rappel hep ... Blog : http://alapoursuitedumonde.top-depart.com/
J-1 avant l'Autriche! Mais un peu d'Histoire et de Culture avant le grand saut ! Mais l'Autriche, d'accord c'est dans 1 jour, mais qu'est ce que l'Autriche??? C'est: ... * 8,184 millions d'habitants, * 83 860 km² * Une espérance de vie de 78 ans en moyenne * Une belle capi... Blog : http://cientotreintagrados.top-depart.com/
Waiting... Toujours à Paris pour moi même, pendant que Loic taf en Italie(c'est bien, ça lui fait la bite à ce con!!!)On attend le jour J........ Blog : http://pumas.top-depart.com/
Une traversée de retour en France pas très romantique avant de tendres retrouvailles avec nos parents Le 05/04 : À la différence de l'aller Sète-Tanger, nous accostons en France à l'heure. Je me suis vidé durant toute la dernière nuit sur le bateau d'avoir peut-être voulu trop profiter des délices ma... Blog : http://culturetube.top-depart.com/
Des fourmis dans les jambes Nouvelle pause dans le périple, et cette fois c'est dans la famille de Claire que nous prenons des kilos avant de partir. Nous nous arrachons les cheveux pour transférer et compresser les p... Blog : http://evoussava.top-depart.com/
1/ Paris-Istanbul Lundi 28 juin 2004. Paris douleur. À 11h15, le dentiste me fit entrer. À 11h35, il brandit la dent de sagesse ensanglantée. Je suis ressorti un peu hagard, avant de m'engouffrer d... Blog : http://lucke.top-depart.com/
Nouvelles de Juin Salut à tous, Première chose, je suis vraiment désolé de ne pas écrire personnellement à chacun d’entre vous mais, comme beaucoup de choses actuellement au Zimbabwe, les connexions internet sont de... Blog : http://jpioger.top-depart.com/
Hanoi On a donc quitté Sapa, et on est parti en train de nuit pour Hanoi. On a pris une cabine a 4 (plus class), avec les 2 Canadiens qu'on avait rencontrés en sortant de la Chine; ca nous a couté moins c... Blog : http://natetfred.top-depart.com/
Ciudad et Familia Viejas Déjà un mois que je suis partie, je suis pas vraiment où je pensais vaguement être à cette date ! Aucune importance je m'étais surtout promis de prendre mon temps... Bref. Aujourd'hui visite de la vi... Blog : http://cloette.top-depart.com/
" J'ai vu New York. New York USA... " Je crois qu'on peut le dire : c'est un autre monde . Surtout quand tu debarques du Perou! Finalement Doro et moi, on avait commence a prendre nos marques a Lima. La langue, le rythme , le climat (20 d... Blog : http://doroquentin.top-depart.com/
La CAPPADOCE et NEMRUT &n... Blog : http://familleroux.top-depart.com/
a moi les tchongs!! J'arrive à 17h50 et mon vol était à 17h30 ; donc niqué.. et c'était le dernier de la journée.. Je suis convié à l'hôtel pour la nuit et demain debout à l'aube ; premier vol à 8h.. Hotel, hotel.. un p... Blog : http://alapoursuitedumonde.top-depart.com/
Pas les femmes… juste les enfants d’abord La Thaïlande est un pays très jeune, on voit rarement les personnes âgées dans les transports ou même dans la rue. Quelques shoppings malls se sont même spécialisés dans l’ado. On y trouve alors des f... Blog : http://flytobangkok.top-depart.com/
Bangkok-Rome-Toulouse : Voilà c'est fini... Avec le (petit)recul que j'en ai, je me dis que j'ai peut-être trouvé à Kho Chang, dans ce petit coin avec mes petites habitudes, la posture que je veux adopter lors de mes voyages. Un quotidien dans ... Blog : http://annenvoyage.top-depart.com/
Depart pour Ko Phi-Phi Demain matin 7 h on prend le bus pour le port, et de la nous prenons le bateau pour Ko Phi-Phi, Nous y resterons environ 4 jours et ensuite remonterons gentillement sur Bangkok car mous avons l avion... Blog : http://damienautourdumonde.top-depart.com/
Synthese Pres d'une annee a travers des paysages somptueux, a la decouverte de villes millenaires et a la rencontre d'autres cultures, mais que va-t-il nous en rester ? Comme il est encore trop difficile de re... Blog : http://berniemanu.top-depart.com/
Que retiendrons-nous de la Slovenie? On a aime : 1. Bien que nous n'en avons vu qu'une maigre partie, la diversite du paysage, ne fut-ce qu'entre le parfum mediterranneen de la cote a Koper, et les colines verdoyantes sur la route de ... Blog : http://alainalest.top-depart.com/
De l'eau... et des loutres Matinee recuperation et lessives. Puis nous rejoignons les filles dans leur foyer etudiant, avant d'aller manger avec elles une pizza dans l'un des snacks bars et Koper qui accepte les coupons a prix ... Blog : http://alainalest.top-depart.com/
La choupe au soux Dernier jour en Italie. Je continue ma fameuse route d'hier, vallee encaisse, chaleur, tunnels... le coin n'est pas terrible, enfin c'est la vue que j'en ai depuis mon velo. Je passe la frontiere, m... Blog : http://Laroutedesairs.top-depart.com/
Trois semaines au pays de la vodka et du caviar... Premier contact avec la Russie : le grand sourire de la sympathique douaniere qui nous donne la carte d'immigration et nous renseigne chaleureusement sur la marche a suivre pour les formalites. A notr... Blog : http://berniemanu.top-depart.com/
moscou - st petersbourg Nous embarquons pour Saint Petersbourg a 2h20 du matin et apres avoir montre billet et passeport nous constatons que nous n avons pas de couchette mais que nous allons passer le voyage assis sur un si... Blog : http://stefdedecaze.top-depart.com/
Couchsurfing, dessines-moi un itineraire Dans certains pays, mon itineraire s'est dessine naurellement. Ce fut par exemple le cas en Croatie, ou j'etais decide a me payer une bonne tranche de cote adriatique, ou en Turquie, ou il s'agissait ... Blog : http://alainalest.top-depart.com/
au programme, gros treck de 4 jours Enfin nous arrivons a chachapoyas apres 2 jours de transports interminables. il fait nuit et nous trouvons vite un hotel et un bon poulet frite. Le lendemain, visite de la ville, pas tres interessan... Blog : http://batetmarine.top-depart.com/
L'Italie du Nord ... ping-car sur la ligne de séparation Franco-italienne. &n ... Blog : http://onira.top-depart.com/
Enfin la bella vita Je suis arrivé hier après midi à Parma, ne comptant qu'y passer...éventuellement d'y dormir une nuit. Il ne m'a suffit que d'un bref passage dans le centre ville pour décider d'y rester au moins ume ... Blog : http://philippeavelo.top-depart.com/
Au revoir l'Italie, Nous quittons L’Italie par TRIESTE où nous passons notre dernière nuit Italienne sur le Port.Nous sommes obligés de passer par la Slovénie qui fait partie de la zone ... Blog : http://onira.top-depart.com/
Suite et fin de l Italie ... ville charmante. Ballade et premier resto typique italien. Nous avons quitte l Italie Mercredi 12 mars en direction de la Slovenie. Voir suite des articles. Ce qui etait un peu difficile en Ital ... Blog : http://dorothetvince.top-depart.com/
Un pot entre étudiants Erasmus au BIER BARON ... Studentenheim". Sarah,une française, eh oui! une italienne, un bulgare, une lituanienne et moi-même nous y sommes rendus ensemble. Nous n'avons pas tout de suite trouvé le chemin pour aller au bar e ... Blog : http://cientotreintagrados.top-depart.com/
Nouvelle journée détente En début d'après-midi, Dario nous dépose à Locarno, où il va faire des courses avec Ivona et Pascal. C'est déjà le moment des adieux, nous ne regretterons pas notre passage à Cevio. Enfin de la cha... Blog : http://alainalest.top-depart.com/
Aujourd'hui, on se rend à Xian ... sais,nous avons enfin pu aller dans un restaurant italien que l'on nous avait conseillé. (Pour le prix, c'était correcte... pas le genre de restaurant tout de même où on inviterait des amis! La cuisin ... Blog : http://vivachina.top-depart.com/
La vie est douce a Manly ! Alors hier il m’est arrive un truc d’enfer !!! Je bossais au resto, il devait etre 10 h 30 du mat et mon Manager,Shak, me dit : “Sophie, do you want to see the dolphins ?” et la je regarde la plage et... Blog : http://sosotraveling.top-depart.com/
LE BILAN. Environ 3 semaines avant mon retour, ma sœur m’a envoyé par mail un questionnaire « idiot » selon elle, mais que je n’ai pas trouvé idiot du tout, et m&ecir... Blog : http://diane.top-depart.com/
a la decouverte de l italie ... altes dans des petits coins retires des campagnes italiennes. le ryhtme commence a venir: se laver a l eau qui chauffe pendant 10 minutes, se laver les cheveux dans une bassine, deguster un bon vin ... Blog : http://dorothetvince.top-depart.com/
En route pour le désert IAustralie Outback, 28 septembre, Silvertone Je suis arrivée à l’heure dite à la gare routière d’Adélaïde pour rencontrer un groupe, qui s’est avéré être fantomatique. Grâce à l’excellent ser... Blog : http://nadou.top-depart.com/
Arrivee tard galere pour trouver ou dormir... Depart du YMCA de Como a 11h15, comme d'hab sous la pluie. Un arret essence et garage (T'avais raison Didier, il faut bien graisser la chaine) et on quitte Come a 12h direction Bergame (ca fait rever,... Blog : http://zizibikers.top-depart.com/
Fin du voyage, snif, snif... Bilan de voyage: Top 3 sites naturels: 1- Le paysage entre Queenstown et Mont Cook en Nouvelle-Zélande. 2- Grand Canyon et Bryce Canyon en Arizona. 3- Uluru en Australie. Mention spéciale : Ba... Blog : http://canardsautourduglobe.top-depart.com/
La veille en Grece, le matin en Italie, l'apres-midi en Slovenie et le soir en Croatie...(voir photos et video dans les albums correspondants) Le 31/05 : Traversée bien mise à profit. Grâce à Del qui a bataillé ferme avec les dockers, le Tub est positionné contre un des flancs du bateau ouvert sur la mer et les côtes (voir photos). N’ayant q... Blog : http://culturetube.top-depart.com/
Les 8 premiers jours ... rance. Ce soir, je m'arrête dans un petit village italien au consonance encore française, Saint Vincent. La vallée d'Aoste a toujours été proche de c%u0153ur de la Savoie et on y parle encore très bie ... Blog : http://pleinsud.top-depart.com/
10 jours à New York et aux allentours ... mes allés manges une pizza dans un petit quartier italien du bronx. (Il portait son gun sur lui, ‘just in case’…) un peu flippant au début mais ça allé. Le lendemain après un petit dej au Starbuck lo ... Blog : http://guidu.top-depart.com/
visite de bagan ... inn », puis nous irons manger dans un petit resto italien «le golden kite » . Le serveur nous fait la visite des cuisines en nous expliquant qu’une touriste italienne leur a appris à faire des pâtes, ... Blog : http://chacunsontour.top-depart.com/
Un petit retour sur le voyage en Italie On embarque avec nous Alois, Marion et Cambouis qui nous deposent à Veronne.... Blog : http://liseeninde.top-depart.com/
Ljubljana ... que c'est l'été, mais même le flot de touristes (italiens, français, espagnols, japonais), qui y ont élu domicile n'arrive pas à troubler la quiétude de ces lieux... Jamais vu ville si verte, si aéré ... Blog : http://voyageenbalkanie.top-depart.com/
la vie redevient normal ... que ou tu y rencontres des gens fantastique! Deux italiens en fin de parcours apres 6 mois de voyage a travers l Argentine, le Chili, le Perou, la Bolivie, le Brezil et le Mexique... Des gens geniaux, ... Blog : http://kakalvoyage.top-depart.com/
Arrivee a Brisbane ... et on part feter le depart d'Irene, notre copine italienne, qui rentre en italie le lendemain. Ca va etre le debut des departs, sur les 7 qu'on etait au depart, on ne sera bientot plus que 2, Fab et ... Blog : http://isakangourou.top-depart.com/
5 jours à Cordoba Partie lundi à 15h et qqs de Lyon, bagage empaqueté pour éviter tout risque de vol, ma môman et Lionel pour m'accompagner jusqu'à l'enregistrement où l'occasion se présentait pour eux de partir à Marr... Blog : http://argentinaybasti.top-depart.com/
Premier jour de boulot ! ... n jour pour jour et on a l'impression qu'il parle italien depuis sa naissance (sont forts ces Celsaiens). A midi, je suis allée chercher avc lui des pizzas pour tout le monde. Bien la mienne : viande ... Blog : http://ontheroadagain.top-depart.com/
petit résumé de 10 derniers jours ... un quizaine, à peu près autant de français que d'italiens. La salle était vraiment toute petite et apparement nous n'étions pas les seuls à vouloir regarder le match puisqu'une cinquantaine d'italien ... Blog : http://titiacopenhague.top-depart.com/
Agay-Savonna 300 kms – 8heures ... prendre le temps de découvrir les paysages italiens. ... Blog : http://meiwenti.top-depart.com/
Itinéraire ... péi, et Sorrente. - Le mont Vésuve est un volcan italien situé dans la baie de Naples et a une hauteur de 1 281 mètres, Il s'agit du seul volcan d'Europe continentale à être entré en éruption durant ... Blog : http://lescinqvents.top-depart.com/
news ... ou on habite a 11. en ce moment ya 4 francais, 4 italiens, 2 anglais et une irlandaise australienne d adoption. mais ca tourne le monde ici les locations sont a la semaine. nous ca fait presque 4 sem ... Blog : http://tomines.top-depart.com/
Comme promis notre dernier récit sur Chypre ... us Zidane, Henri et Vierra sur le terrain et les italiens se font siffler. Annie a embarqué Romuald dans un bar où ils se sont retrouvés avec un grand groupe d’expatriés français. Ses fils se sont ... Blog : http://valerieromuald.top-depart.com/
J 8 à J 15 ... photos) ou Steven nous paye notre premiere glace italienne. On se separe avec une vision commune du magnifique moyen de deplacement que constitue le velo et je poursuis ma route jusqu’à Tombolo en pa ... Blog : http://thibo.top-depart.com/
Phimai/Khorat : c est toujours bien... ... house de Nong Khai, j ai connu, entre autres, une italienne qui voyageait aussi seule et dans la meme direction que moi; nous avons donc decide de continuer ensemble. Rencontre surprenante car nous av ... Blog : http://annenvoyage.top-depart.com/
Arrivee en Namibie ... ntes. Nous rencontrons deux Marça et Simona, deux italiennes qui sont venues ici en tant que volontaires et terminent une mission de 7 mois. Nous passons notre première journée au Lesotho. C’est un p ... Blog : http://africatrip.top-depart.com/
Retour dans la capitale du Tango Arrivée tardive à Buenos Aires, suite à 4 heures de blocage en pleine nuit sur la route du retour. Mais nous ne nous sommes pas laissés aller pour autant et avons saut&eacu... Blog : http://chloerwan.top-depart.com/
Ordem é Progreso ... ens ont massivement migré au Brésil à l'image des italiens à la fin du XIXème et début du XXème, pour former la plus grosse population d' « oriundis » (descendants italiens) hors Italie. Les asiatique ... Blog : http://elcamino.top-depart.com/
Adorables Noëlia et Juan... ... s à Tandil.Des cartes postales de villages italiens où l'on peut voir les maisons où il a grandi,moments assez émouvants...Surprise:Noëlia et Juan nous offre chacun un ... Blog : http://latinomad.top-depart.com/
Rubrique Ceci-cela A Salta, on trouve les meilleurs empanadas du monde – 1 dollars US = 3 pesos – on boit du mazout (coca-bière) – on peut louer des télés dans les gares de bus – le dîner commence a 22h00 et les sorties... Blog : http://versionoriginale.top-depart.com/
Crazy week at Sydney ! ... sieur a invité ses potes ainsi que nos 2 acolytes italiens pour une Christmas party à la mode Française...ben oui c'est nous qu'on cuisine pour tout le monde...(dans quoi on a été se fourrer encore !) ... Blog : http://pokergirls.top-depart.com/
En route vers les chutes d'Igazu! ... peu de tout, des vieilles caisses americaines et italiennes (fiat cinquecento, chevrolet, buick ...) et des gros 4x4 flambants neufs, plein de petites motos de marques toutes plus loufoques les unes ... Blog : http://sarahetdavid.top-depart.com/
Poudre... haute saison... fiesta... ... iche bien sûr avec du goulasch et du strudel... l'italie pizza... les allemands avec la choucroute et la biêre... et les suisses ?... ni de fondue ou raclette... non msieur... au stand suisses se vend ... Blog : http://natetpat.top-depart.com/
Bienvenido a Argentina! ... tit théatre du quartier de La Boca, vieux théatre italien, avec ses balcons, sa scène pour le groupe,dans lequel il n'y avait que des Argentins, et 2 touristes(dont moi). Mieux qu'un show! Et contrair ... Blog : http://celinaensuramerica.top-depart.com/
Ahhh Buenos Aires... ... s par dessus tout en Italie. La forte immigration italienne du siècle dernier se fait sentir... Les argentins parlent avec l'accent italien et les gestes qui vont avec, les rues sont pleines de resto ... Blog : http://helenasantiago.top-depart.com/
La chevauchée fantastique vers le Nord Ouest Argentin ... ... Quel régal !! Peut-etre que les nombreux immigrés italiens arrivés a partir de la fin du XIXeme siecle y sont pour quelque chose ... A part ces épisodes gastronomiques, nous avons bien tenté de visit ... Blog : http://cedricetangelique.top-depart.com/
Macedoine d’instantanes argentins a la sauce (subjective, bien sur) du chef ! ... loin d’etre la seule « trace » italienne, et dans la cuisine argentine (que je trouve personnellement assez pauvre par certains aspects, j’en parle plus loin), juste apres la ... Blog : http://diane.top-depart.com/
Adieu Zizou C’est le jour J ! Finale de la France contre l’Italie. Tout est fermé aujourd’hui à Buenos Aires, normal c’est dimanche ! Mais tout le monde est prêt pour supporter l’equipe française et surtout Zidan... Blog : http://teoulaba.top-depart.com/
France - Bresil... on a gagne Alors que nous nous apprétions à aller se mettre dans un bar pour regarder l’Angleterre contre le Portugal, quelqu’un frappe à notre porte. C’est Mariana ! Elle vient nous chercher pour passer la jour... Blog : http://teoulaba.top-depart.com/
La France en finale Nous n’avons plus de chambre dans l’hôtel, tout est réservé. On nous met dehors mais je suis assez contente en fin de compte. Nous allons pouvoir nous approcher du centre ville, dans l’avenue de Mayo.... Blog : http://teoulaba.top-depart.com/
Le pouce reprend du service ! ... le cafe, echange simple mais tres sympathique en italien. A pres de mille metres d'altitude, la temperature se revele un peu plus fraiche, et les environs du col sont recouverts d'une foret profon ... Blog : http://alainalest.top-depart.com/
Albanie Prélude : petit topo historique, ce que l'on peut lire ici et là... L'Albanie, ou le pays fermé ! Voilà en gros ce que l'on sait de ce pays qui devient communiste on ne sait comment après la guerre, ... Blog : http://voyageenbalkanie.top-depart.com/