Résultats de votre recherche pour " jalalabad "
Les amis de mes amibes ne sont pas mes amis. 10h - JalalabadAllo Docteur, j’suis pas bien. J’ai eu la diarrhée et j’ai vomi toute la nuit. Oui, avec des selles glaireuses. Non, je n’ai pas de température. Qu... Blog : http://lemondeamaporte.top-depart.com/
Politique, raquettes et pancakes Aujourd’hui, j’ai enfin retrouvé un peu la pêche. Enthousiaste à l’arrivée à Kabul, l’aéroport en travaux commence à ressembler à quelque chose, le tapis de sortie des bagages se mettant en branle com... Blog : http://lemondeamaporte.top-depart.com/
Politique, raquettes et pancakes Aujourd’hui, j’ai enfin retrouvé un peu la pêche. Enthousiaste à l’arrivée à Kabul, l’aéroport en travaux commence à ressem... Blog : http://manuanna.top-depart.com/
Un peu de vie urbaine Bichkek: il faut d'abord y arriver. D'Arslanbob, notre hote nous a arrange un taxi, direction la grande ville la plus proche, Jalalabad, d'ou des bus frequents desservent la capitale, nous assure-t-on... Blog : http://clementinevincent.top-depart.com/
Les anges dans nos campagnes... Je n'ai pas trop le temps d'écrire mais nous tenions à vous souhaitez un tous un très joyeux Noël. Nous avons la chance de passer un Noël sous la neige, une neige &eacut... Blog : http://manuanna.top-depart.com/
Mais que fait-elle ? Vendredi 09/11/2007La fin de semaine arrive. Ouf, je peux respirer un peu. Vendredi matin, je vais travailler un peu au bureau. Ronronnement du générateur, je suis seule face à mo... Blog : http://lemondeamaporte.top-depart.com/
Une hirondelle a fait le printemps... N’en déplaise au proverbe, j’ai aperçu une hirondelle hier, survolant le bureau. Et c’est le printemps à Kabul. Nous avons eu trois jours de temps magnifique, correspondant avec bonheur et à l’arrivée... Blog : http://lemondeamaporte.top-depart.com/
Géo-graphies La terre est la maîtresse ici, elle domine la vie des hommes et des femmes dans les campagnes. Etrange journée que celle que je viens de passer. Il est facile de sentir le désespoi... Blog : http://lemondeamaporte.top-depart.com/
Pourquoi on est là... Je sais que je ne suis pas très assidue à ma tâche depuis quelques temps… Il n’y a pas d’épisode marquant à rapporter. Je vis au jour le jour les s... Blog : http://manuanna.top-depart.com/
le ministere de la sante, l hygiene les emotions de ce matin! ... a nouveaux des belles photos. Je devais partir a jalalabad ce matin après ma garde de 24 h (ou je n ai touours pas dormi….) mais la securite me l interdis , trop dangeureux… je suis vraiment frustree ... Blog : http://mariedefremont.top-depart.com/
Une hirondelle fait le printemps... N’en déplaise au proverbe, j’ai aperçu une hirondelle hier, survolant le bureau. Et c’est le printemps à Kabul. Nous avons eu trois jours de temps magnifique, co... Blog : http://manuanna.top-depart.com/
De la chance de travailler en province Samangan18/11/2006Première fois que je prends la route pour Samangan. Sortie de Kabul longue et animée. Azam, un colosse à la grosse moustache brune, à l’air effrayan... Blog : http://manuanna.top-depart.com/