Résultats de votre recherche pour " kaboul "
on ne perd pas les bonnes zabitudes.... or donc ce matin , aprés avoir fait mes adieux a tous ceux que j'ai croisé , Carole m'a embarqué a la recherche d'un exportateur de chat , pilotés par le fidéle Rabani (fidéle , mais un poil borné suj... Blog : http://jeanmich.top-depart.com/
c'est parti ! a-y-est ! la valise est bouclée , le sac a dos plein . j'ai été faire un gros bisou a Maman et a Popa ,et a Fifille aussi bien sur ! demain je m'en vais direction Roissy / Francfort / Kaboul , arr... Blog : http://jeanmich.top-depart.com/
retour prévu ! aprés un petit saut en côte d'ivoire en aout , je part a Kaboul du 15 octobre au 15 décembre !! ... Blog : http://jeanmich.top-depart.com/
projet en cours... mi-juin , direction la Côte d'Ivoire , pour une (trés)(trop) petite semaine , en compagnie de André. au menu : mise en place de matériel en provenance de l'hopital où je travaille. mission mal fagot... Blog : http://jeanmich.top-depart.com/
Petit manuel à l’usage de l’expatriée qui rentre de mission en Afghanistan En France, je ne suis pas obligée de... Jeter le papier avec lequel je me suis essuyé le derrière dans la poubelle, il y a des chasses d’eau pour çaRevenir sur m... Blog : http://lemondeamaporte.top-depart.com/
Bonnes Fétes de fin d'année !!! ca y est , Noel est passé et le 1er de l'an se profile. je viens de passer 2 semaine de vacances a ne rien faire....ça fait du bien ! en fait ce sont mes premiéres vraies vacances de l'année ! bon ... Blog : http://jeanmich.top-depart.com/
retour case depart et bien voila, la boucle est bouclée (chouette d'avoir des accents sur le clavier!). ce matin retour au boulot. que dire ,sinon que je me sens décalé ,moins que l'année derniére , mais quand même un... Blog : http://jeanmich.top-depart.com/
Sur le départ Voilà. Le dernier épisode de la saison 3 de votre feuilleton "Annabel à la recherche d'un emploi" va enfin répondre à la question lourde de suspense, que t... Blog : http://manuanna.top-depart.com/
Dimanche 4, et lundi 5 Mars des jours paisibles a Napier Napier est une ville des années trente,comme les précédents ont été détruis par le tremblement de terre de 1932, ses bâtiments sont très typés, une association semble-t-il très dynamique essaye de mai... Blog : http://cabasdusoleil.top-depart.com/
L'epopee mongole En direct live du pays des droits de l'hommes, dans un internet cafe pekinois ou les CD de photos sont interdits ... voici le debut de notre epopee mongole. Arriver a Oulan Bator en passant par Mo... Blog : http://phflb.top-depart.com/
Changement d'avion Hello a tous!!Le vol c est tres bien passe, en tout cas jusqu en malaisie... il faut tres humide (bon ok cest climatise mais quand meme). Durant ce long vol nous sommes passe au dessus de la Georgie e... Blog : http://tobrouk.top-depart.com/
encore une petite ile.. Le lendemain on s'envole pour Bali à 10h du mat pour 60euros.. Arrive à Denbasar, prend un taxi car pas de bus, pour Pendanbai.. on se demande si on reste ou si on file direct sur l'île Lambok.. On ... Blog : http://alapoursuitedumonde.top-depart.com/
Le voyage On est partie sous la pluie avec 20mn de retard. Le personnel de bord est charmant. Une fois les turbulences passees on a dine ! (j’en profite… on sait jamais… vous me connaissez !) 2 Vodka plus tar... Blog : http://gayou.top-depart.com/
Noël à Delhi "Incredible India!" Voilà l’accueil que vous réserve les panneaux publicitaires de l'aéroport international Indira Gandhi de New Delhi. Puis c'est l'angoisse du tapis roulant : mon bagage est-il arr... Blog : http://laroutedelacox.top-depart.com/
Concert d'ouverture du festival été Après mon Week end sur Montréal, j’attendais avec impatience le concert d’ouverture du Festival Eté de Québec, sur les Plaines d’Abraham. Deux belles affiches : Renaud et les Cow-boys Fringuant. J’... Blog : http://marionetteauquebec.top-depart.com/
Saturday night Fever levé de bonne heure ce matin (pour une fois !). j'ai retrouvé Fakhruddin a l'atelier et entamé une grande discution avec un gars du coin sur les difficultés de se rendre en France , avec le pour et l... Blog : http://jeanmich.top-depart.com/
tour de cochon oyez ,oyez bonnes gens , la grippe cochonne déferle sur l'Afghanistan (et Kaboul en particulier). bon , on se calme , le cas suspect en ICU est déclaré indemne et non contagieux. mais bon , 2 préca... Blog : http://jeanmich.top-depart.com/
Day "pas si "off pour un vendredi ahhhh !!! grasse mat jusqu'a 10H ce matin , et sans forcer en plus ! c'est le POC en ce moment au FMIC , comprendre pleins de meetings entre gros pontes de la chaine et de l'Aga Khan , alors il y a... Blog : http://jeanmich.top-depart.com/
Début d'hiver à Kaboul Il n'y a pas vraiment d'automne. Juste un coup de froid qui s'est abattu sur la ville et les collines alentour et qui fait frissonner. A Karte-e-Parwan, là où je vis et travaille, il par... Blog : http://lemondeamaporte.top-depart.com/
Bouclages... rien ne va plus , tout fout le camps : ce soir je me suis offet un bain chaud ! suite aux pressions insistantes de mes charmantes coloccataires , je me suis munis d'un savon et du peu de courage qui ... Blog : http://jeanmich.top-depart.com/
Savoir parler aux femmes... La Kunar, province montagneuse à l’est de Kaboul, frontalière du Pakistan, un vert jardin où le blé, les pommes de terre, les poireaux et le pavot poussent à f... Blog : http://lemondeamaporte.top-depart.com/
Bonne année ! Il neige des fleurs et la terre s’envole… Voici ce que j’écrivais sur Skype il y a quelques temps. C’est toujours vrai pour les arbres : les pommiers sont roses, l... Blog : http://lemondeamaporte.top-depart.com/
C'est reparti ! L’heure du bilan. J’ai fait le compte : pour ceux qui croiraient que c’est l’Afghanistan le grand voyage, je souhaite tout de suite rétablir la vérité. Au... Blog : http://manuanna.top-depart.com/
a l'heure ou l'aube blanchie la campagne... donc ce matin lever a l'heure ou le Muezzin appel les fideles. je petit-dejeune facon zombie (ceux qui m'on vu au reveil imaginent...) et a 6H le fidele Rabani me conduit a l'aeroport international ... Blog : http://jeanmich.top-depart.com/
week end grasse mat jusqu'a 10H30 et pti dej dehors..cool je bricole 2/3 choses et vers 14H direction les Jardins de Bubour avec les pharmas. 1H30 de balade au milieux des arbres et des gens qui picnic belle... Blog : http://jeanmich.top-depart.com/