Résultats de votre recherche pour " kampot "
Battambang-Phnom Pehn- Kampot Apres les temples d'Angkor, nous sommes partis dimanche 15 pour Battambang, 2eme ville du pays. Nous n'y sommes restes que 2 nuits car la ville ne nous a pas particulierement charmee et elle est... Blog : http://sebetmarine.top-depart.com/
du 4 au 16 avril 2008 ATTENTION : CE CARNET EST PRESENTE EN ORDRE CHRONOLOGIQUE INVERSE (les nouvelles les plus fraîches en tête). SI VOUS SOUHAITEZ CONSULTER DANS L'ORDRE DES EVENEMENTS, PARTIR DU BAS. &... Blog : http://majvoyage.top-depart.com/
Ile paradisiaque... Phu Quoc est une ile assez grande, pres de 500 km2 et 30 km du nord au sud. Elle fut pendant la colonisation et pendant les guerres suivantes, une ile prison. Elle est maintenant devenue une destinati... Blog : http://juliaeric.top-depart.com/
Périple de ma boucle en Asie du sud-est... A l’heure ou j’écris ces lignes en reprenant les différentes impressions et les passages laissés sur mon inséparable carnet de route, je suis à Katmandou... Blog : http://benoitmauvieux.top-depart.com/
Au Cambodge et a Angkor Apres quelques jours a Kampot, j'ai pris le bus pour Phnom Penh, la capitale, petite ville charmante meme si les incessantes relances des taxis et des moto-dop motivent les regards fuyants. J'y ai vis... Blog : http://remyben.top-depart.com/
De la campagne cambodgienne... Avant d arriver a Phonm Penh, on s est arrete une nuit dans une ville de province. On a enfin pu aller a la rencontre de ce peuple qui est vraiment hors norme. On a depuis le debut de notre voyage rar... Blog : http://juliaeric.top-depart.com/
Siem Reap et Angkor: objectif final du Cambodge atteint!!!!! Apres une courte étape a Kampot de 2h afin de prendre un taxi, nous sommes revenues sur Phnom Penh (1 nuit), afin de récupérer un bus pour Siem Reap et les temples d'Angkor.SIEM R... Blog : http://tourmondial.top-depart.com/
Notre derniere semaine au Cambodge! Notre derniere semaine au Cambodge!!! Cette derniere semaine fut bien remplie…D’abord, nous sommes alles un peu plus vers l’est toujours en suivant la cote, jusque Kampot et Kep! Au programme, pas ... Blog : http://vsnpasia.top-depart.com/
De retour à la capitale. Pas de récit pour la journée d’hier, car à part le tri des photos, les récits, et la mise à jour du blog, nous avons sérieusement bullé! Nous avons juste été acheter du fameux poivre de Kampot au marc... Blog : http://aquiletour.top-depart.com/
Un soleil se couche sur l'Indochine... Phnom Penh du 5 au 9 novembreNous voila de nouveau lances sur les routes… après trois semaines d un sejour inoubliable a Ho Chi Minh… Prochaine destination: le Cambodge, 4eme et d... Blog : http://lynndaroundtheworld.top-depart.com/
Episode XIV - Le Cambodge ... ien :http://switch.top-depart.com/cambodge/kep-et-kampot/photo/album/153.html ... Blog : http://switch.top-depart.com/
Decouverte du Sud Hello tout le monde! Quelques nouvelles, histoire de vous raconter comment se poursuit notre sejour au Cambodge! On est toujours enchante par les cambodgiens qui sont vraiment des gens adorables... Blog : http://isatonio.top-depart.com/
Im Land der Khmer... 20. April 2009 - Cambodga ruft!Wir stehen, wie am Vortag mit dem Busticketverkaufer ausgemacht, um 7:40 Uhr mit gepackten Rucksaecken am Mekongufer. Er soll uns mit seinem Boot ans Festland bringen, w... Blog : http://asmallworld.top-depart.com/
Arrivee au Cambodge Saou Sadai!!! Avant de commencer notre premier recit au Cambodge, voici notre petit bilan du Vietnam: - Duree: 24 jours - Budget: on a jamais autant economise! Pourtant on a jamais aussi bien man... Blog : http://isatonio.top-depart.com/
Le Cambodge c'est termine Apres 2 semaines a arpenter le pays, il est maintenant l'heure de changer de cadre.Nos derniers jours dans le Sud a Kampot ont vraiment ete reposants et tranquilles. Puis il a fallu retourner a PP pou... Blog : http://sebetmarine.top-depart.com/
Cambodge Bonjour tout le monde! Voici la suite de nos aventures... Apres avoir quitte Bangkok pour la troisieme fois nous avons pris un bus direction le Cambodge. La journee de transport de Bangkok a Phom Pen... Blog : http://gwenetnoemieenasie.top-depart.com/
2008, annee bisextile, cool on gagne un jour d vacances ! Bonjour a tous ! Nous avons retrouve le soleil et les belles temperatures des que nous sommes arrives a la mythique Saigon. Excellente etape, petites ruelles, marches a chaque coin de rue, ca sent bon... Blog : http://asiatourisk.top-depart.com/
A nouveau seuls mais pas pour longtemps... En attendant Jo & Flo parti a l assaut du parc du Bokor, nous avons loue un scooter pour la journee et nous avons visite les poivrières de Kampot, reconnus mondialement.De Kampot, nous avon... Blog : http://juliaeric.top-depart.com/
la ville fantome dans la jungle apres Kep nous partons a Kampot,il n y a que 25 kms donc on y va en tuck-tuck.l interet de Kampot c est une site qui s appelle BOKOR.pour y aller c est un peu la galere.on se retrouve avec Christoph (... Blog : http://phileasfoggattitude.top-depart.com/
Vive le sud et le soleil! Alors questions rencontres, la c est plus la meme ! Dans le bus qui me mene a Phnom Penh : il n a que des mecs, c est pas le probleme, mais que des locaux ! Bon j ai de quoi bouquiner, ca tombe bien... Blog : http://unknownenasie.top-depart.com/
Bye bye Baker, le Laos, Suor Sdei le Cambodge!! Dis Baker, tu reprendrais pas un peu de "Fried rice with chicken" ?? je sais que ca va te manquer tout ca hein... Michel, apres 3 mois de vadrouille et de bols de riz en Asie, commence a fan... Blog : http://mluce.top-depart.com/
15 jours a la decouverte du Cambodge.... Apres un long voyage en bus (encore et toujours) et en bateau sur le Mekong, nous avons debarque a Phnom Penh sans trop savoir a quoi nous attendre. L ancienne presence francaise se fait sentir ici au... Blog : http://fredines.top-depart.com/
De retour à la civilisation ! Voila, nous sommes finalement revenus de notre petit paradis à la Robinsons Crusoe ! Nous avons abandonné notre cabane en bois au bord de l’eau, refait les sacs, et sommes à présent à Kampot. Le séjou... Blog : http://aquiletour.top-depart.com/
Nouveau demenagement de sac a dos, cela faisait un petit bout de temps qu'ils n'avaient pas escalade notre dos...... Notre stop a Koh Kong, lequel s'est revele etre, non pas une une simple etape de voyage, mais un vrai coup de foudre, s'est acheve depuis maintenant une semaine.... C'est le coeur gros et la me... Blog : http://unvoyagedesvisageslepartage.top-depart.com/
Sud du Cambodge J'ai quitte Phnom Penh ou je suis reste 2 nuits pour Kampot dans le sud du pays au bord de la mer.Le voyage depuis Phnom Penh s'est deroule sans probleme, en bus bien sur, en empruntant la Nationa3. D... Blog : http://warden.top-depart.com/
... eu bcp de chance le jour ou j ai essaye d aller a kampot. il y a une super route entre sihanoukville et kampot mais pas de liaison par bus... ben oui, on peut jamais tout avoir... c est ou route pour ... Blog : http://katia.top-depart.com/
Kampot de pommes pour toute la journee! La suite de mon programme etait Kampot. Hier nous avons reserve un ticket de taxi pour 4 dollars par personne. On renerciera jamais assez le faible cout dudollars en ce moment qui nous font faire de b... Blog : http://primoangelo.top-depart.com/
.... Que le temps passe vite, on oublie meme d ecrire….;-) Qu’avons nous fait depuis last time…. Le CAMBODGE Simplement un pays de ouf… Apres une charmante balade en bateau de plusieurs heures ... Blog : http://epursimuove.top-depart.com/
The Beach... GREAT- shame about the rain! We arrived in Sihanoukville and found a nice area to base ourselves. The town is quite spread out and so we expected to get out and about renting motorbikes...My fear of the motor was dwindling finall... Blog : http://lynetter.top-depart.com/
Arrives a Kep (sur la cote) vers 18h, nous avons trouve une guesthouse en face de la mer pour aller piquer une tete tout de suite. Apres la journee de bus, ca faisait un bien ! Le lendemain, un ba... Blog : http://voyageasieloloetju.top-depart.com/
"Comment faire rentrer 3 elephants dans une 2 CV" Revenir en Thailande apres 6 semaines au Laos et au Cambodge, c'est comme une douche fraiche apres une journee de plage, comme un pain au chocolat tout chaud le dimanche matin, comme un grand verre d'... Blog : http://thidel.top-depart.com/
La capitale en fete ! Le trajet Battambang-Phnom Penh nous parut le plus rapide depuis bien longtps. Enfin un bus qui depasse les 50km/h ! Une route presque nickelle. Le seul hic, c les arrets de 101min toutes les heures (... Blog : http://portraitsdexpats.top-depart.com/
Kampot a siem reap 7H - On est debout pres a descendre pour le petit dej. On passe reveiller Murielle et lui dire au revoir et puis on mange en attendant le bus. Je vais faire quelques courses au supermarche pour ach... Blog : http://primoangelo.top-depart.com/