Résultats de votre recherche pour " laghman "
Tachkent ... it. Nous partons manger dans une chaikhana, des « laghman » ces fameuses nouilles sautées qui sont servies partout dans le pays. La cuisine n’est décidément pas le fort des Ouzbeks car à part des chac ... Blog : http://meiwenti.top-depart.com/
Quand travail rime avec plaisir... Je reprends des couleurs… Quel changement ! Quelle surprise ! Un mois que je n’étais pas à Jalalabad, un mois pendant lequel les images ternes de Kabul et de Saman... Blog : http://manuanna.top-depart.com/
Nos coups de gueule et quelques impressions en bref sur l’Ouzbekistan ... vous n’aurez pas beaucoup d’autres choix que les laghman, le plov, les manti et les sempiternels chachliks. Inutile donc de demander a chaque fois le menu ! ! ! Nous avons plutot bien aime le plov et ... Blog : http://berniemanu.top-depart.com/
La decouverte du Kirghizstan, ou nos premiers pas en Asie Centrale ... res pour changer notre regime alimentaire fait de laghman, de manti, de goulash et autres bishteck. A ce sujet, la cuisine d'Asie Centrale (du moins au Kirghizstan) n'est pas si mauvaise que l'on aura ... Blog : http://berniemanu.top-depart.com/
Infos pratiques ... t : 200 a 300 Tg - une pizza : 700 Tg - plat de laghman : entre 100 et 150 Tg - goulash : 150 Tg - 1 kg de boeuf : 625 Tg ... Blog : http://berniemanu.top-depart.com/
Politique, raquettes et pancakes Aujourd’hui, j’ai enfin retrouvé un peu la pêche. Enthousiaste à l’arrivée à Kabul, l’aéroport en travaux commence à ressembler à quelque chose, le tapis de sortie des bagages se mettant en branle com... Blog : http://lemondeamaporte.top-depart.com/
Alexandra Tour du monde Blog : http://lexxian.top-depart.com/
Michel Trois mois en Chine Blog : http://lichem.top-depart.com/