Résultats de votre recherche pour " maroc "
2 - ITee4Golf - Explore courses before teeing off Technical details, hotels around - Virtual tour & satellite view.... www.itee4golf.com (liens sponsorisés)
Dernière étape de notre séjour en minibus Fin du trek ! Nous quittons Tabachkart en minibus pour Ouarzazate ! En repassant par Kalaat M'Gouna, nous nous arrêtons pour enfin acheter nos produits aux roses et souvenirs, et cadeaux pour la famil... Blog : http://valleedesroses.top-depart.com/
Retour à mon coup de coeur Salam alleykoum! Après trois jours et un anniversaire plutôt tranquille à Casablanca, me voici de retour à un de mes coups de coeur du Maroc, Essaouira! J'y ai retrouvé mes amis Simo et Aladin ainsi ... Blog : http://flutissimo.top-depart.com/
DERNIERS ARTICLES DU "CARNET DE BORD". Salam malékoum chers amis et chers lecteurs !!!Après de longues semaines de silence, je reprends contact avec vous (en direct de Meknès) pour d'une part vous informer de la mise e... Blog : http://capafrika.top-depart.com/
JOUR 1 : arrivée Marrakech Après une longue après midi, nous arrivons enfin à Marrakech. Longue après midi car après une demi-heure de retard au départ de Stras, plusieurs heures de vol, 1 heure d'attente à l'aéroport de Casa, ... Blog : http://horizonslointains.top-depart.com/
Arrivée en Afrique Levés tot, donc, pour prendre le ferry. Al'arrivée au port pas de pb, le plouf passe comme une voiture normale, on embarque sans soucis puisque le ferry est presque vide. L'intérieur pour les passage... Blog : http://plouf.top-depart.com/
Journée lessive... Nous quittons Telouêt en espérant franchement revenir un jour passer plusieurs jours avec la famille d'Hassan. Nous passons le col de Tizi-n Tichka et entamons une longue descente vers les plaines de ... Blog : http://sachamalou.top-depart.com/
Le désert de Sable De Zagora, nous avons pris la route de Rissani en passant par le sud du Jebl Sahro. Cette route serpente au milieu d'une zone desertique puis semi-montagneuse. De Rissani, où nous avons passé la nui... Blog : http://jpioger.top-depart.com/
Dakhla La voiture tourne comme une horloge suisse, on touche du bois, sur la route de Ouarzazate on a passé le col du Tichka (2260 m), aucun probleme, un peu chaud quand meme, le lendemain la neige est tombé... Blog : http://sofandtom.top-depart.com/
Perfect day ? M’Semrir / Agoudal : 76 km de piste, 76 km de bonheur. Une des plus belles journée de mon voyage. Tout était réuni pour combler le cyclotouriste le plus exigent. Dès la sortie d M’Semrir nous laissons... Blog : http://philippe.top-depart.com/
Marchandages La journée commence par une âpre négociation avec le taxi pour les 25 DR supplémentaires du vélo. Je campe sur mes positions et fais le gars pas pressé du tout. Si c’est comme ça, je m’assois par terr... Blog : http://philippe.top-depart.com/
Zen Je me souviens de cette soirée chez des amis quelques jours avant mon départ. Je parle du Maroc, du vélo en solitaire dans un pays que je ne connais pas, et les yeux s’arrondissent…mi curieux, mi amus... Blog : http://pbriones.top-depart.com/
Nador Salut, Compliqué d'être bilingue... Nous sommes à Nador depuis hier soir. On est arrivé depuis Ketama, voir l’article de Matthieu. Nador est une ville normale, pas touristique du tout, ce qui... Blog : http://barbaramat.top-depart.com/
Mauritanie du 16 avril au 31 mai 2008 La Mauritanie est un trait d’union entre l’Afrique du nord et l’Afrique noire. On y rencontre alors autant d’Arabo-berbères que de Négro-africains. Même si ... Blog : http://mondancyclo.top-depart.com/
OFFRE DE SPONSORING. Après six mois de "Grande Vadrouille" et 3600 kilomètres de somptueux paysages et formidables rencontres en Espagne et au Maroc, me voilà enfin en Mauritanie pour 749 km... Blog : http://capafrika.top-depart.com/
Mon deuxième pays asiatique J’ai donc pris l’avion de Medan pour Kuala Lumpur (KL) le 4 Mars. Pendant le trajet j’ai fait connaissance avec une dame malaise très gentille qui s’appelle Morshida, on a parlé un petit peu puis el... Blog : http://kawtartrip.top-depart.com/
Le long de la route XIII de Nakasam a Louang Prabang dans le royaume du million d'elephants Si Phan Don est un archipel de 4000 iles dans le delta interieur du Mekong au sud du Laos. Nous nous sommes installes dans un petit bungalow en bois sur le fleuve pour 1.5 dollars. En prime, nous avon... Blog : http://wetdmkikapa.top-depart.com/
Chronique d'une ascension 14 sept.-06 - Nanyuki Je suis à la veille d’entamer l’ascension du Mont Kenya. Jusqu’au départ de ce voyage, j’ignorai l’existence de cette montagne qui atteint les 5000 mètres. Ma connaissance de la... Blog : http://abberley.top-depart.com/
nouvelles photos Apres 4 heures d'internet, les nouvelles photos sont enfin la. Pour faire de la place il a fallu effacer celles d'Espagne et une partie du Maroc (on a que 10Mo). Voici donc en exclusivité : - Mar... Blog : http://barbaramat.top-depart.com/
De la Mauritanie vers le Sénégal Jeudi 16 Mars 2006, 6853 kms Après la petite tempête de sable qui avait soufflé hier soir et pendant la nuit, nous sortons au matin de notre Def, ravis de voir que les roues ... Blog : http://africatrip.top-depart.com/
Sénégal express ... ’y a pas cette ambiguïté qui m’avait tant gêné au maroc. Les choses sont claires, on se met d’accord sur un prix et il n’y a pas de discussions ensuite. Donc le bilan est meilleur que ce que j’attenda ... Blog : http://npiot.top-depart.com/
Dakhla / Nouakchott : le 14-02-07 = 840 km nous avons quitté Dakhla avec un magnifique lever de soleil ! à 7h30 il faisait déjà 19 °, à 9h30 : 34°, à 12h : 40° et à 18h : 36° de Dakhla à la frontière du Maroc, il y a 387 km nous avons du a... Blog : http://marnad.top-depart.com/
Une furieuse bande de Tchecques sous une chaleur ecrasante Le 19/06 : Cappuccinos en terrasse avant d’attaquer la journée. Aujourd’hui à 10 h 30, il fait 39°, aussi nous cherchons la fraîcheur dans les ruelles de Kotor. Nous y faisons notre marché : légumes e... Blog : http://culturetube.top-depart.com/
Porto, Figueira de Foz, Fatima, Batalha, Nazare, Obidos, Peniche, Ericeira ... de la « pelote » (technique marocaine secret de famille) dans les rochers au bord des vagues qui claquent, mais poissons, pas …. Il faudra récidiver le matin ... Blog : http://onira.top-depart.com/
Algarve: plaisirs et problèmes... Nous avons retrouvé avec grand plaisir Claude, Frank, Gerardo et Bruce, mes collègues et amis de l'interclubs seniors du Drizia, pour cette coupe d'Europe. Le site du tournoi est luxueux... Blog : http://fourfaureontheroad.top-depart.com/
A l'ecoute de nos sensations, nous comprenons que c'est vers plus de depaysement que nous voulons tendre... Le 3/04 : Nous retrouvons Dongo, notre Hongrois, tout est déjà prêt pour que l'on s'attable sauf, bien entendu, ce qui doit remplir nos tasses et nos estomacs. Nous partons à l'épicerie chercher des b... Blog : http://culturetube.top-depart.com/
Du plaisir pour les yeux et le coeur... Ciao tout le monde ! Nous sommes désolés de ne pouvoir vous donner des nouvelles que de façon si espacée mais force est de constater qu’en matière de connexion internet la Sardaigne est vraiment à la ... Blog : http://culturetube.top-depart.com/
Andalousie / Gibraltar Belle journée aujourd'hui à Gibraltar, avec un guide local qui nous a raconté quelques anecdotes de ce lieu fortement chargé d'histoire... (l'importance stratégique ... Blog : http://fourfaureontheroad.top-depart.com/
Yopla Tarifa ... tion à l'allemande!!!), un autrichien et 2 marocains pour les cours de kite et un sympathique local pour les cours de windsurf (tout ce monde là avec du tout haut niveau…cf photos ... Blog : http://alibibi.top-depart.com/
EN ROUTE POUR L’ANDALOUSIE… GRENADE, CORDOU, SÉVILLE ! ... e;re et le soir par une immence lanterne de style marocaine suspendue au plafond. Sur la droite, une cuisine commune bien équipée est à disposition de tous, et du salon / salle &a ... Blog : http://capafrika.top-depart.com/
Un ferry pour l'Afrique Algerisas, Espagne, 1er juillet 2005. Une autre histoire. Encore une autre histoire. File d’attente pour le ferry de Ceuta. Maroc. Combien de fois la traversée ? A quand la dernière pour aller visite... Blog : http://francebeninavelo.top-depart.com/
Départ de Barcelone Salut à tous, Voilà, déjà une semaine de plus de voyage. Je quitte aujourd’hui Barcelone car il commence à faire frais et gris ici. Finalement, je suis un peu comme un oiseau migrateur : dès que j’ai... Blog : http://npiot.top-depart.com/
Souvenir en bref de la première partie de notre voyage Ceci n’est qu’un rappel ou un résumé de la première partie de notre voyage. Que vous pouvez retrouver sur www.cocoetlolo.fr.st . Nous sommes partis de Rémelfang / Moselle / France le 03 Avril 2006 ... Blog : http://cocoetlolo.top-depart.com/
Mui Ne et Na Thrang (côte sud-est du Viet Nam) MUI NE - C'est prenant un bus de nuit de Ho Chi Minh que je suis abouti sur une rue de Mui Ne en plein milieu de la nuit, tout seul avec un Chilien; Roberto (mais ce n'était pas Roberto Sierra des noi... Blog : http://pascalf.top-depart.com/
L exposition florale ... its du monde, on s y croyait, on a meme bu un the marocain (bien sur pas aussi bon que le vrai), mais tres agreable. ... Blog : http://bvirb.top-depart.com/
Check-up complet du Tub grâce à Bernard et au génial Jean-Pierre entre Suisse et France ... latérale trop facile à forcer. Généreux comme un marocain avec un coeur grand comme l'Afrique, il nous propose les clés de sa maison, celles de son scooter, pour visiter les environs et de nous consa ... Blog : http://culturetube.top-depart.com/
A truly amazing experience Ce n´est pas tant l´objectif ou la destination qui importent mais plutôt le chemin parcouru, l´experience vécue. Le chemin des incas m´aura finalement marquée plus que le Machu Picchu lui-même. Et ... Blog : http://nawalontheroad.top-depart.com/
Tour des Annapurnas ... beaucoup plus aride, un peu dans le genre du sud marocain. Ces deux zones correspondent par ailleurs à deux bassins religieux différents : hindouiste au sud (de loin la première religion du Népal), ... Blog : http://cestbibi.top-depart.com/
Taroudant Réveil vers 8h30. Le muezzine de 5h m'a paru particulier, avec un chant mélodieux qui faisait partie de mes songes. Douche et direction la place principale pour un petit déj. Nous retournons au café o... Blog : http://sevetlolo.top-depart.com/
désert,cailloux, sable, dromadaires, nomades, pêcheur et ...police On commence par de la petite montagne qui débouche sur l’océan où nous avons pu observer des pêcheurs en activité, le trou du diable, une réserve ornitho... Blog : http://magetjeanmi.top-depart.com/
TANGER TANGER Labesse (bonjours )Après avoir eu le mal de mer (pas autant qu’en Corse ),nous avons vu des dauphins ( ils ne sautaient pas tous ) .Arrivés à Tanger nous pr... Blog : http://onira.top-depart.com/
quel bohneur! ... de mes nombreuses formations, j'ai rencontré une marocaine qui avait comme projet d'en ouvrir un à Dijon. Quel dommage que son projet n'est pas abouti. L'esthéticienne par contre est parfois un pe ... Blog : http://essaouira.top-depart.com/
la place Djemâa el Fna ... bsp; au Maroc, vivons comme les marocains!! on s'entraîne au racollage des clients pour les resto de la place! et ça marche! ^^"hé les gazelles! venez manger ... Blog : http://cindyk.top-depart.com/
Plantons le décor! ... il. Je retrouve mon père dans sa maison au maroc: j'y vais pour la première fois. Par hasard et par chance, l'équipe s'agrandit: Anita, une cousine, et sa fille, Océane (18 ... Blog : http://cindyk.top-depart.com/
jour 3 Vendredi 21 Mars 2008 : La nuit fut sans comparaison avec la précédente en ce qui me concerne. A part le muezzin à 5 heures, j'ai dormi comme une masse. Réveil vers 8h30, le temps de nous habiller ... Blog : http://sevetlolo.top-depart.com/
Pas à pas vers la Mauritanie... Réveil avec vue sur mer, c'est bien agréable... à part quelques rafales de vent qui deviennent de plus en plus fréquentes le long de la côte désertique.Aujourd... Blog : http://trensavat.top-depart.com/
Début de l'aventure humaine ... t les sentiers, nous tombons sur Zouire, un jeune marocain de 17 ans.Il nous invite chez lui et comme à l'habitude au Maroc, nous y sommes reçus comme des rois: salon d'honneur, th&eacut ... Blog : http://trensavat.top-depart.com/
L'eau ... aucoup de thé pour éviter la déshydratation. Les marocains font attention à l'eau, ils essaient de ne pas la gaspiller. Par exemple pour se doucher, ils remplissent des seaux d'eau ainsi, on utilise ... Blog : http://regardsdesenfantsdumonde.top-depart.com/
Premier point sur les écoles du monde ... avons pas fait que visiter ce beau pays qu'est le maroc. Après avoir aterri à Marrakach, nous avons pris la direction du sud. Nous nous sommes arrêtés à Boumalne du Dades. Ici nous sommes chez les ber ... Blog : http://regardsdesenfantsdumonde.top-depart.com/
Tanger-Chefchaouen-Cascades d'ouzoud Enfin au Maroc, Je pars direct de Tanger et me retrouve a Chefchaouen apres deux heure de moto, jolies petite route de montagne dans le rif, ca fais du bien apres l'autoroute paris-avignon! Je commenc... Blog : http://pypsept.top-depart.com/
Cap à l'ouest ... elle route au milieu des hauts plateaux marocains très faiblement occupés. Chaque village devient alors un arrêt. Le premier après Bouarfa (65km) es ... Blog : http://Geoffrey.top-depart.com/
Oasis de Figuig Figuig : 19 Avril-26 Avril. Première donnée importante: Figuig est une oasis.Une oasis est un espace "vivant" dans un désert. L'oasis existe grâce &... Blog : http://Geoffrey.top-depart.com/
Nouvelles visites aux écoles (chaussures et brosses à dents) ... itionnelle. Confortablement lovés dans leur salon marocain, nous prenons le temps de contempler avant de goûter à la cascade de plats qui nous sont offerts. Jamais je n’ai vu Del dévorer autant et l’h ... Blog : http://culturetube.top-depart.com/
Du Niger au Togo Changement de décor. Après les paysages arides et semi désertiques du Sahel, nous sommes revenu vers une végétation luxuriante dés notre entrée au Bénin. Entre temps, nous avons pu apprécier la beauté... Blog : http://abberley.top-depart.com/
y a pas probleme ... paumes" et africains. ils traversent l espagne,le maroc, le sahara, la mauritanie puisau mali revendent leurs vieillles bagnoles...puis remontent...et rebelotte...Type de touristes jamais rencontres l ... Blog : http://chrisafric.top-depart.com/
1ère semaine de voyage, l'acclimatation Départ le 9 janvier à 3h30 du matin après à peine 2h de sommeil. Déjà à Orly, on se sent en Afrique : 1h30 d’attente aux guichets, pour apprendre que l’avion et finalement à Roissy ! Dans la queue, no... Blog : http://tdmaaags.top-depart.com/
Thalasso pour le Plouf Petit déjeuner dans notre campement entre deux rochers à proximité de Pita. On descend ensuite le Plouf à la rivière pour s'occuper du pneu. Il s'avère que c'est la mèche mise au Maroc qui fuit et on ... Blog : http://plouf.top-depart.com/
A Dakar, on vit à l'européenne, ça nous change des deux derniers mois Ca doit faire un mois que nous n'avions pas pu nous connecter et actualiser ce blog. Désolé pour tous nos fans qui suivent tous les jours, nos trépidentes aventures. A Gao, Soph c... Blog : http://regards.top-depart.com/
Arrivée à Mirleft et visite inoubliable aux écoliers ... lui et nous offre un sublime coucous traditionnel marocain, préparé par son épouse Fatima et leur petite fille. Nous partageons à 4 festin pour 10 à même le plat, en touchant par les mots à des sujets ... Blog : http://culturetube.top-depart.com/
Comment j'ai failli partir seul en Grece... ... chinois (coquillages). Salade de fêta aux épices marocaines et à l'huile d'Argan. Contact et on repart. Phénomène étrange sur la route, les Grecs disposent comme en France d'une bande d'arrêt d'urgen ... Blog : http://culturetube.top-depart.com/
La Chine pour une fin d'année Kumming (Chine), le 28 / 12 / 2006. Au French Café. Lhassa, Tibet"Le réel n'est pas seulement ce que nous faisons, mais aussi ce que nous rêvons", écrivait Vargas ... Blog : http://benoitmauvieux.top-depart.com/
Retour à notre première ville avant de quitter le pays Nous voilà de retour à Casablanca. Nous sommes allés à Planet Finance vendredi, quasiment toute la journée. Nous avons rendu notre rapport de mission et expliqué comment tout s'est passé. Ensuite nous... Blog : http://terrealanvert.top-depart.com/
D’UNE RIVE A L’AUTRE, D’UN MONDE A L’AUTRE. ... rave; Ceuta (Sebta), enclave espagnole sur le sol marocain, j’ai environ 5 km de route à parcourir pour rallier le poste frontière et entrer officiellement en Afrique.Dès mo ... Blog : http://capafrika.top-depart.com/
... a ville….(qui sont vachement different de ceux du maroc, pour ceux qui voit de quoi je parle….;-) Alors qu’avons nous fait depuis mon dernier message…. Kunming est une ville sans grand interet, tr ... Blog : http://epursimuove.top-depart.com/
Retour à la civilisation! ... s auront pas convaincus! Petite cour sympa, salon marocain, machine à lessiver (pas tombée dans l'oeil d'une aveugle, celle-là!), quartier très sympa, commerces à 2 ... Blog : http://valerielaurent.top-depart.com/
Résultat des élections ... les élections législatives. Mais bizarrement, les marocains ne me parlaient jamais des partis politiques, seulement du roi, dont ils disaient tous qu’ils le préfèrent largement a son père et que c’est ... Blog : http://npiotnz.top-depart.com/
les tunnels ... s tags. On voyage einsi au fil de notre promenade:maroc, afrique, promotio de l'équipe sportive de l'université, pub pr des banques...On a moins froid et cela permet de ne pas se mouiller ou de ne pas ... Blog : http://cecilou.top-depart.com/
Notre véritable mission commence ! Notre bus ne part pas à l'heure et n'arrive pas à l'heure non plus. Heureusement, on avait prévenu l'hotel qu'on arrivait à 23h donc quand on a réveillé le mec à 2h du matin, il a quand meme été d'acc... Blog : http://terrealanvert.top-depart.com/
Retrouvaille de la famille Jourdan ... sont reparties encore plus chargées de souvenirs marocains achetés dans différents souks. Aujourd'hui nous sommes de nouveau accueillis par la famille Tanane (Khalil, Véro et Zac) et préparons la su ... Blog : http://famillejourdan.top-depart.com/
le calme revient La folie des premiers jours se calme peu à peu, et je commence à m'adapter à mon nouveau rythme de vie, entre amis, colocation et boulot. Les 7 derniers jours ont été marqués par: -une surpris... Blog : http://angele.top-depart.com/
Nos premiers jours de voyage ... r quelques jours. Nous retrouvons Youness (copain marocain) qui a eu l'heureuse idée d'agrandir sa famille avec un petit garçon. Ceux sont vraiment les vacances qui commencent : piscine, ballade et re ... Blog : http://campingcar.top-depart.com/
De TANGER à SOUIRIA ... ès fréquenté le soir par les marocains qui viennent ici se distraire ( billard et bière) La météo se dégrade et nous sommes sous la flotte et dans ... Blog : http://onira.top-depart.com/
finalement, jprefere le velo que la gastro... Bon, nous sommes lundi today...et on n a pas bouge d un km...Faut dire qu hier, on a prefere rester a Maresias pour pas se faire allumer sur les tarifs du WE (vous vous rappelez, les tarifs grimpent .... Blog : http://tobbytour.top-depart.com/
La passion du voyage DOGA en 3V Vivre, Valoriser, Visiter Doga La passion du voyage Année 2008 « Le véritable voyage de découverte ne consiste pas à chercher de nouveaux paysages, mais à avo... Blog : http://doganou.top-depart.com/
Le 31 juilletRéveil un peu difficile, mais après un bon petit dèj', c'est parti! Nous avons commencé dès 10h à faire le bilan oral de différentes actio... Blog : http://cobalymelie.top-depart.com/
la routine de nati Jeudi 2 Novembre 2006 A midi Dam et Greg se rendent chez les enfants pour emmener Victor, Guillaume, Bati et Hervé à l'hôpital. En effet, ils se plaignent tout les 4 de problèmes urinaires. Mais le p... Blog : http://cobalymelie.top-depart.com/
Hippos et ciseaux... Bonjour à tous! finalement je suis restée 6 jours à Banfora... Nous étions 4, avec Chella et Erick, les Hollandais, et Vital le Belge. Nous avons planté la tente dans un super campement bien calme ... Blog : http://cloauburkina.top-depart.com/
Les éléphants ... i nous racontent leurs péripéties (refoulement du maroc, 55h de bus de Dakar à Bamako...). Pendant ce temps à Veracruz la chatte du campement aguiche un petit chiot naif qui se contente de lui mordill ... Blog : http://plouf.top-depart.com/
Un clown, un accordéon et une guitare, des dentifrices et brosses à dents pour les petits gypsis Le 06/07 : 8 h 30. Pour le petit déjeuner, Mirjana m’attend pour que j’assiste à la préparation de la Cacamak (prononcez « KATCHAMAK ») serbe. La sonnette de la porte d’entrée retentit toutes les cinq... Blog : http://culturetube.top-depart.com/
Au revoir le Portugal OLAHO ,Tchao Lucas qui part pour l’Andalousie…à son « actif » un Tour du Monde à la voile ( 1,ans et demi), un Tour de France en vélo et le... Blog : http://onira.top-depart.com/
arrivés au Portugal... Les quatre heures de route furent longues... (surtout à cause du cahier de français que je devais remplir! En plus avec la musique que Anouk mettait a fond pendant qu'elle conduisait n'a... Blog : http://fourfaureontheroad.top-depart.com/
A la decouverte de Paros, des cafes frappes et du fin fond d'une carriere de marbre... Le 21/05 : Rencontre avec Paros, île des Cyclades centrales, plus grande et on l’espère un peu différente de Milos. Nous sommes à Parikia, petite ville de débarquement où tout est prévu, ça saute ... Blog : http://culturetube.top-depart.com/
Petit paradis et premier bobo au Tub... Le 8/05 : C'est parti pour la découverte de Milos. En arrivant hier, de nuit, nous ne pouvions distinguer l'enfer du paradis mais deux oeillades mutuelles nous suffisent à être en confiance. Nous avon... Blog : http://culturetube.top-depart.com/
J 38 a J 52 J'ai repris la route dimanche 12 novembre tout propre et bien rase. Je suis revenu un peu sur mes “roues” (100 km) pour aller prendre le grand pont vers Patra et le Peloponese. A Eratini, alors que j'... Blog : http://thibo.top-depart.com/
Jouons aux Robinsons Crusoe version 5 etoiles Arrivée à Golfo Aranci le 28/08 : Nous avions choisi la Sardaigne comme destination finale pensant que ce serait l’ultime étape de rêve pour clore notre voyage. Il y a six mois et demi, en France, n... Blog : http://culturetube.top-depart.com/
Andalucia ,tio ... pas redepouille avant) je prend le ferry pour le maroc...On part demain matin theoriquement... Voili voilou pour les nouvelles, j espere qu elles seront plus rigolotes la prochaine fois...j esper ... Blog : http://chonat.top-depart.com/
D'Alméria à Barcelone Nous finissons par quitter CARCHUA , la route du littoral est étincelante ( que de serres !), le vent souffle moins et nous bivouaquons sur le bord de mer d’ALMERIA , enfin nous retr... Blog : http://onira.top-depart.com/
Huelva, Sévilla, Cadiz ESPAGNE 2ème Après environ 1 mois de Portugal, repassage de la frontière Espagnole.Emile surveille les douaniers absents...HUELVA, pour visiter le site où ont été reconstitu&eacu... Blog : http://onira.top-depart.com/
Bonne Saint-Jean a tous les quebecois! ... ait magnifico. A Granada on se croit vraiment au maroc ! Notre auberge est so so, car notre lit se trouve dans un autre building sur une autre rue. Mais ce nest pas grave car on part deja cette nuit ... Blog : http://neletjoelle.top-depart.com/
Chaleureux malgré la pluie Mardi 27 mars : Murcie- Puerto de Mazarrón. La pluie est toujours là, je préfère malgré cela prendre la route. Je roule toute la journée sous une pluie fine pour rej... Blog : http://Geoffrey.top-depart.com/
Objectif ferry ... er pour rejoindre Algeciras et les ferrys pour le maroc.A defaut de faire de la première et d'être broucouille spéléologiquement parlant, on va visiter la cueva nerja. De ses peintures rupestres on n' ... Blog : http://plouf.top-depart.com/
Dernieres heures en europe Nous voila enfin arrives au fin dond de l Espagne, c est a dire a Algeciras d'ou partent tous les bateaux pour l Afrique. Notre traversee de l espagne a ete assez sport, parce que de la bonne gastr... Blog : http://africatrip.top-depart.com/
Vallées de la Moselle et du Rhin Au départ de Thionville, je longe les boucles de la Moselle, côté Allemand avec ses vignes à flanc de colline, ses biergarten au bord de l'eau, charmants villages (Bernkastel-Kues) et quelques château... Blog : http://regix.top-depart.com/
Nouveau Départ Ca fait déjà plusieurs jours que je vous en parle, le grand départ pour l'Argentine approche. En effet, Lundi 4 Août nous nous envolons pour l'Argentine! En compagnie de bie... Blog : http://kakalvoyage.top-depart.com/
ouverture du blog allez Hop ! Un petit voyage au Maroc. Bon, ça va passer vite 10 jours, mais pour un premier voyage sac à dos c'est plus cool. Départ le 19 mars 2007. En attendant, il faut préparer un peu l'itinérair... Blog : http://sevetlolo.top-depart.com/
Un petit mot en vitesse Il faut croire que je suis devenue accro au blog… Un certain goût pour l’exhibitionnisme peut-être, au moins littéraire ! Pour dire tout d’abord un grand mer... Blog : http://manuanna.top-depart.com/
Aignerville. Mon petit paradis en Normandie… Je suis rentré. Rentré en France. Chez moi, dans ma Normandie que j’aime. Dans les marais de Trévières, du Bessin et du Cotentin. L’air y est bon. La vie y est ... Blog : http://benoitmauvieux.top-depart.com/
Préambule Vous tous, C’est le cœur déjà plein de bonheur que ces 1ères lignes s’inscrivent. En effet, nous ne sommes partis que depuis bientôt 72 heures et déjà les rencontres les plus insolites se sont offert... Blog : http://culturetube.top-depart.com/
Le retour... Le retour… Bonjour a tous, Aujourd’hui, je vous écris de ??? … Paris ! Et oui, la fin de l’aventure a sonné pour moi depuis maintenant plus de 10 jours. Désolé pour l’absence de nouvelles p... Blog : http://fanietion.top-depart.com/
Coucou Bonjour à tous, départ samedi vers 13h30 pour Langre, moto un peu lourde, je vais l'alléger a Sète en liquidant tout les vêtements de pluies. Première nuit à Langre dans un Camping bien sympa près ... Blog : http://tenere.top-depart.com/
Derniers préparatifs Je me rapelle. Dans ma tête, je disais "je pars dans quatre mois!". Et voilà déjà l'été passé. Donc, la date de départ approche. Je commence à prendre de grands sacs de sport, qui d'habitude servent à... Blog : http://Nadtyf.top-depart.com/
Good Morning Vietnam!!! Nous etions tres contents d'arriver au Vietnam. Peut-etre parce qu'on m'a refuse une premiere fois mon visa et qu'on se voyait deja changer nos plans...1 heure de vol sur Vienam Airlines de Louang Pra... Blog : http://wetdmkikapa.top-depart.com/
MERCI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Un grand merci tout d'abord a nos familles et amis pour nous avoir encourages avant le depart et pour tous les echanges reguliers pendant le voyage. Spassiba a Ghislain, notre 1ere rencontre au long c... Blog : http://mmswt.top-depart.com/
The Big Apple Quand je suis arrivée j'ai été accueillie chaleureusement pendant 2 semaines par Rakan. Très chic de sa part ! Merci beaucoup de m'avoir supporté aussi longtemp... Blog : http://kawtartrip.top-depart.com/
Midnight express Arrive à La rochelle pour prendre un bateau pour la Polynésie. Finalement après un coup de fil on apprend que notre destination sera.....la Turquie. Vachement moins tropicale mais voila. Journée t... Blog : http://sanslimites.top-depart.com/
on bouge de bangkok ca commence a chauffer ... ri cri les babouches qui fabrique des sandales au maroc et pierre un semilliant quebequois. Nous avons en commun faire la route seuls et les moments passes ensemble ont ete tres agreables. Bonne route ... Blog : http://soizicozbolt.top-depart.com/
9 semaines et demi ... en Asie Sawadeeeeeeeeeeee,BKK, 17h58, face au Sky Train, sur Sukhumvit avenue, nous écrivons notre dernier post asiatique... Ça nous fait tout drole de se dire que demain, a cette heure ci, nous... Blog : http://lebeauvoyage.top-depart.com/
L'arrivée en Tanzanie L’arrivée en Tanzanie Après mon safari de quatre jours au Kenya, je me suis dirigé à Arusha, en Tanzanie. Pour mes nouveaux lecteurs, mon voyage en Afrique a eu lieu en octobre 2007. J’ai pris ... Blog : http://pmpafrique.top-depart.com/
Impatient de repartir vers la chaleur...! Un peu en décalage dans ce court séjour suisse...! Le climat hivernal, l'idée que nous devrions être en train de travailler ceci ou cela, les squats dans la famille avec les... Blog : http://fourfaureontheroad.top-depart.com/
News du 24 novembre... Les journées se suivent et ne se ressemblent vraiment en Afrique du Sud… Voici les moments forts de mes dernières journées. Bonne lecture. Jeudi 20 novembre 2008 Après journée extra de la ve... Blog : http://ddlinafrica.top-depart.com/
Cusco...Choc thermique. Et touristique ! Brasil-Peru ! Ca y est ! J'ai passe ma premiere frontiere !! So exciting ! C'est la premiere fois que j'ai vraiment la sensation de faire un tour du monde. Par definition, une succession de passages d... Blog : http://trentedeuxmillionsdesecondes.top-depart.com/
Et oui, c'est l'Perou!!! 7 juin 2007 Lever a 5h30 et vol pour Lima a 8h50. Presque 4 heures de vol et 1 heure de decalage avec le Chili (ca fait donc 7 heures en moins par rapport a la Belgique). Arrivee a Lima en survola... Blog : http://versionoriginale.top-depart.com/
L'Inca Rail J’ai dû m’absenter de Puquio, ville où j’ai décidé de faire un reportage pour aller chercher des pellicules à la ville la plus proche susceptib... Blog : http://cbrog.top-depart.com/
Ultimes heures à Lima Ce matin sont parties les première cartes postales. Au prix où sont les timbres, il faut espérer qu'elles arrivent à bon port. Il paraît qu'au Chili c'est plus abordable, on verra en temps voulu. Pour... Blog : http://amsud.top-depart.com/
Ville magnifique, camping bof, ambassade fermée.... Nous avons commencé notre parcours par le mausolée Mohammed V et la tour Hassan, haute de plus de 40 mètres.. Une bâtisse somptueuse avec un parterre de colonnes de di... Blog : http://magetjeanmi.top-depart.com/
LA PETITE FILLE AUX BONBONS LA PETITE FILLE AUX BONBONS Des yeux noir, bouche en coeur Cheveux bouclés en forme de fleurs Elle applique sur mes joues Des bisous claquants au goût de Bonbons Iman la ... Blog : http://jeysigmavie.top-depart.com/
TRANSFERT DU SITE VERS NOUVELLE ADRESSE www.enrouteavecaile.com Le site Internet de En route avec Aile prend un coup de jeune de super design. La nouvelle adresse du site est www.enrouteavecaile.com Plus clean, plus pro, vous y decouvrirez petit à petit tou... Blog : http://enrouteavecaile.top-depart.com/
Arrivé a Casa! Salut tout le monde! Après un changement de destination de dernière minute à cause d'un manque de renseignements de la part des autorités au Burkina, nous nous sommes dirigés vers le Maroc. Arrivés ... Blog : http://sophieettony.top-depart.com/
A la recherche d'Assain... Ca fait déjà 3 jours que l'on est à Midelt, il est temps pour les 2 nomades de lever le camps... Top départ! Cap vers Tamtatoucht, où nous espérons retr... Blog : http://trensavat.top-depart.com/
Le lac Al Wahda: lieu de béatitude! Quelle surprise au matin lorsque nous ouvrons les yeux, sur ce que la veille, la nuit nous avait caché!!! On s'imagine pas être au Maroc! Regardez les photos, ca vaut le coup d'oeil! Le s... Blog : http://trensavat.top-depart.com/
L'Afrique! Belle traversée du détroit de Gibraltar, par la ligne Tarifa-Tanger, plus courte (35 minutes) que depuis Algeciras. A la douane, c'est bien le Maroc... et les filles en ont un aper&ccedi... Blog : http://fourfaureontheroad.top-depart.com/
Agréable bourgade Tiznit, à 100 km d'Agadir, petite ville entourée de déserts de pierres plats plats plats. Ici, les femmes sont soit complètement voilées, soit habillées à l'européenne très près du corps...Nous renco... Blog : http://regards.top-depart.com/
Grosse chaleure De plus en plus chaud au Maroc, il fais maintenant 40 la nuit bien que je sois au bord de la cote. Je ne reste que pour la planche, j'ai enfin le niveau pour ne plus me faire ecraser par les vagues ... Blog : http://pypsept.top-depart.com/
jour 4 Samedi 22 Mars 2008 : Réveil à 7 h. Aujourd'hui, départ pour Essaouira. Le bus est à 9h30 à la gare routière. Nous faisons nos sacs, une brève toilette et quittons l'hôtel. A part la première nuit,... Blog : http://sevetlolo.top-depart.com/
Une exception en Afrique Imaginez un pays grand comme la France et seulement 1,6 millions d’habitants, dont 90% vivent en milieu urbain. Ce pays c’est le Botswana. C’est d’ailleurs un des pays à plus forte concentration urbai... Blog : http://abberley.top-depart.com/
Maroc du 25 janvier au 16 avril 2008 ... Mbarked (qui veut dire « chance ») et mon prénom marocain qu’une charmante famille marocaine de Casablanca m’a attribué car j’aurai passé près de 2 mois dans ce fabuleux pays. J’ai donc passé 82 jour ... Blog : http://mondancyclo.top-depart.com/
de Boumalne du Dadès à Tata Arrivés à Boumalne, on commençait à en avoir plus qu'assez des lignes droites. Nous avions atterri dans un petit hotel qui faisait également camping... enfin occasionnellement. Nous avions planté la... Blog : http://virginie.top-depart.com/
Maroc ... ida, rencontre de 2 Marocains et test de la bière marocaine: pas terrible. Transition en douceur dans cette petite ville. Le lendemain, 5 heures de bus pour Essaouira, port vraiment charmant avec ses ... Blog : http://regix.top-depart.com/
Dernière pause sud Marocaine Après 1000 Kms de ligne droite avec l'accélérateur à main bloqué sur 2500 tours (environ 75 km/h!), étape sympa chez les pêcheurs des falaises... nous voilà en pause à Dakhla pour quelques jours (aux ... Blog : http://famillejourdan.top-depart.com/
De St Louis à Tambacounda ... ;servoir qui n’est pas d’origine. Les marocains qui nous l’avaient posé étaient bien débrouillards mais pas rigoureux du tout, et se foutaient que la fermeture n ... Blog : http://africatrip.top-depart.com/
Ville et visite royale ... ute précédant la ville étaient bordés de drapeaux marocains et de photos du souverain. Après une première journée ensoleillée et une longue promenade dans la médina de Chefchaouen, adossée à la monta ... Blog : http://jpioger.top-depart.com/
Le travail des enfants au Maroc Le travail des enfants au Maroc Source : www.tanmia.ma (Tanmia, réseau d’associations pour le développement au Maroc) Ici, elles sont nos bonnes à tout faire. Là, elles sont également les bonnes... Blog : http://terrealanvert.top-depart.com/
Aurevoir Burkina, bonjour Maroc! ... Je suis en sol marocain depuis 10h... j'ai laissé derrière moi le Burkina, le Mali, le Ghana...Mes derniers jours à Bobo ont été bien remplis à courir à droite à gauche pour les dernières courses et l ... Blog : http://flutissimo.top-depart.com/
Sur le toit du Maroc... P'tit dej sur la terrasse ensoleilée... c'est vraiment bon pour un mois de janvier! De quoi avoir le smile pour la journée! Nous repartons au village avec Moha à la rencontre d'As... Blog : http://trensavat.top-depart.com/
Du temps perdu au commissariat de Fès. Pluie et amitié Le 28/03 : Il a plu toute la nuit sans discontinuer, même le matin et l’après midi aussi. Donc que faire et comment faire ? Rapidement tout devient humide dans le Tub peu étanche, rien ne sèche et la ... Blog : http://culturetube.top-depart.com/
On avance!!! Hello a tous!!!! D ABORD : (car trop long d envoyer des mails perso!!!) - Jé pourquoi tu demenages, tu vas ou? - Marine trop cool pour malte!!eclate toi bien!!! - Audrey, je te souhaite plein de... Blog : http://sebetamelie.top-depart.com/
fin du Maroc ... anien que j'ai rencontré au camping a achetées au maroc, bref, ça a l'air compliqué mais en tout cas c'est pas cher (4 fois moins que le prix normal!!). Je vous avais laissé il y a une semaine en att ... Blog : http://npiot.top-depart.com/
"COULEURS DU MAROC" LA MAIN HUMILIEE, Dans les dédales d'une rue sans fin, Il est la, tout recroquevillé Son seul horizon, de l'aube naissante Au... Blog : http://jeysigmavie.top-depart.com/
suite et fin de l'Espagne ... dernière soirée arrosée avant longtemps puisqu’au maroc, la mode est plutôt au thé à la menthe et au jus d’orange. Le lendemain, je ne sais pas pourquoi, mais la visite de Cadix m’a fait un peu m ... Blog : http://npiot.top-depart.com/
Farniente, perte de la clé USB et dîné dans la chaleur du foyer d'Hanane ... ent de leur invitation comme le veut la tradition marocaine. Nous allons pianoter sur Internet une petite heure avant de retrouver Hanane. Tout se passe bien, excepté le fait qu’en partant du cyber, n ... Blog : http://culturetube.top-depart.com/
Au pays des Kangourous Enfin je prends le temps d'ecrire, apres plus d'un mois de retard! Desolee family :-) Premier contact a Sydney le 19 Janvier 2009. Kirane mon couchsurfer est venu me chercher a l'aeroport et ... Blog : http://kawtartrip.top-depart.com/
Depuis Casa... ... c au programme nos premières vraies pistes marocaines. Sur la route quelques courses locales : du pain marocain et des oranges achetées devant l’orangeraie. Et ca y est, on entame ... Blog : http://africatrip.top-depart.com/
Hotel ksar bicha à Merzouga sud Maroc ... Blog : http://merzougahotel.top-depart.com/
Si peu à donner et pourtant tant à offrir ... modernité, les enfants, les femmes et les hommes marocains m'ont montré, sans le savoir, les valeurs et repères que nous avons laissés de côté sur la route du progrès. Qu'est-ce qui fait la riches ... Blog : http://culturetube.top-depart.com/
Un jour de plus On est resté un jour de plus. On est trop bien dans cette ville où les gens sont trop gentils avec nous. La voiture est toute belle, elle a l'air tout jeune! On est au paradis de la 240 D! Ils saven... Blog : http://barbaramat.top-depart.com/
La sortie du Maroc et l'entrée en Mauritanie ... iar. D’abord, côté marocain :Pas moins de 6 contrôles. Dans l’ordre :1) La gendarmerie royale : juste le pa ... Blog : http://magetjeanmi.top-depart.com/
retour au Maroc De retour au sud du Maroc, nouveau regard sur le sahara occidental,au travers des "sabkhats" lunaires entre Atlantique et désert... "vert"! La fraicheur du mois de janvier laisse place à de beaux biv... Blog : http://famillejourdan.top-depart.com/
Sur la route ... our Agadir ou on veut s'arreter a Marjane (Auchan marocain) faire le plein de gasoil et acheter quelques trucs avant le desert... et faire le plein d'eau! Voila c'est fait et on prend la route pour S ... Blog : http://boumbo.top-depart.com/
Traversée Sète-Tanger ... t tout le voyage. Il faut que j’en parle à 2 ou 3 marocains qui n’ont pas l’air d’avoir ce genre de problèmes avec leur femme. Nous avons également tenté vainement de faire honneur au plat censé nous ... Blog : http://culturetube.top-depart.com/
La semaine de vacances a Sydney En juillet, c’est l’hiver a Sydney ! Alors qu’on s’apprêtait a quitter le continent asiatique, on a regardé la météo a tout hasard &h... Blog : http://terrealanvert.top-depart.com/
Au rythme marocain Samedi 30 sept : Le camping de Ouarzazate n’est pas terrible pas de mal à repartir. Nous prenons le temps de visiter la Kasba Taourirt, ainsi que le studio de cinéma où l’on reconnaît quelques déco... Blog : http://davidetmonica.top-depart.com/
Objectif Casa... Suite et Fin ... t avec nous ! Premier repas sur le sol marocain… Délicieux !N : Et repas Marocain…T : Installation chez Colette avant d’aller dormir..N :  ... Blog : http://Nadtyf.top-depart.com/
Marrakech pour Noël ... in d'être cueillies. 2 batisses typiquement marocaines que Iqbel est en train de restaurer!! Un petit paradis sur terre.. N: Et quel plaisir de n’avoir qu’à tendre le bra ... Blog : http://Nadtyf.top-depart.com/
Une fin en beaute Comme d'habitude, nous nous levons a 5h du matin pour assister a un lever de soleil. Tout le monde est explose, comme d'habitude. Pas moi en fait car je me suis couche tellement tot que je suis bien r... Blog : http://enzotdm.top-depart.com/
Au revoir Maroc! Donc nous sommes à Chefchaouen, c'est la fin de notre voyage. Nous avons fait des rencontres géniales mais on est quand même pressés de retrouver le climat chaud de l'Asie. Le froid nous décourage de... Blog : http://jpioger.top-depart.com/
JOUR 2 : Premier jour du trek ... loin pour qu'il trouve son bonheur pour une lampe marocaine en fer forgé. Allez nous allons le retrouver, le papi nous emmène dans un dédale de ruelles et on se retrouve devant une porte en bois magni ... Blog : http://horizonslointains.top-depart.com/
A L’ASSAUT DU RIF, L’HEURE DE VERITE ! ... coeur du Rifcette deuxième journée marocaine représente pour moi une nouvelle étape décisive dans mon aventure “Capafrika”.Avant d’affronter les r ... Blog : http://capafrika.top-depart.com/
départ pour les blue mountains Australie 9 septembre, départ pour les blue mountains Je n’ai toujours pas rattrapé le décalage, et passe une bonne partie de la nuit réveillée. Venant de finir le bouquin de J.M. Coetzee, Disgr... Blog : http://nadou.top-depart.com/
premiers jours de cette semaine en solo ... el de charme qui appartient à un couple helvético-marocain (je ne sais pas si on dit comme ça !). Installé dans quatre villas du XVIIIème siècle, c'est univers calme et chaleureux... La cuisine est ... Blog : http://essaouira.top-depart.com/
En route pour Tafraoute et visite des gorges impressionnantes d'Ait Mansour ... poisson (confectionnées main par Abdou), salades marocaines variées, fèves et indescriptibles jus de fruits et légumes frais. Ces dernières heures furent divines, simplement le temps d’un petit bil ... Blog : http://culturetube.top-depart.com/
la traversee du desert pour arriver a Nouakchott ... neaux "danger mines" car ici les gens ne sont pas marocains mais saharouis, et ils restent apparement pas mal de mines laissées par les différents camps! C est route est longue mais c est qd meme magi ... Blog : http://boumbo.top-depart.com/
De l'atlas à la mer en passant par le désert ... es photos, voir Maroc: atlas, désert marocain, et côte marocaine) Debout à 8h30, chargement du camion, mais aussi déchargement de l’artillerie de Stép ... Blog : http://valerielaurent.top-depart.com/
Attente de ma CB à Fes ... (au passage, je n’ai pas encore rencontré un seul marocain qui ne rêve pas d’une manière ou d’une autre d’avoir la possibilité d’aller en Europe, pas forcément y vivre mais au moins avoir la liberté d ... Blog : http://npiot.top-depart.com/
Objectif casablanca T: Après une soirée de ménage intensive et les derniers adieux déchirants à nos espagnols préférés... Nos italiens nous ayants&... Blog : http://Nadtyf.top-depart.com/
Ballades dans Cachi autant a cause des chiens qui ont aboye une bonne partie de la nuit, que du manque de matelat. On part vers 9h et on va prendre le meme ptit dej qu'hier car c'etait trop bon et demain on ne pourra pl... Blog : http://southamerica.top-depart.com/
"Akada al Magrebh" ... nous pédalions tranquillement, un jeune cycliste marocain du nom de Mohamed est venu nous parler quelques mots en français. Peu de temps après, c'est son frère aîné, Mahir qui est venu à notre rencon ... Blog : http://abberley.top-depart.com/
Up and down à Zagora ... à l’aise dans le campement, la barrière touriste/marocain est rapidement oubliée, il n’y a bientôt plus de guide et de guidé, mais seulement une rencontre en plein désert. On discute jusqu’à tard dan ... Blog : http://philippe.top-depart.com/
Impressions sur la ville ... s boutiques. Comme dans toutes les grandes villes marocaines, où les touristes sont légion, les forces de police tout autant. La plage est belle et les rues sont propres (pas de sacs plastiques qui en ... Blog : http://campingcar.top-depart.com/
Visite de la Quebrada je me demande toujours a quoi servent ces caracteres, pas vous,C'était la phrase qui ne servait à rien; je disais : je me demande tjs à quoi servent ces caractères pu... Blog : http://argentinaybasti.top-depart.com/
Ah ces touristes !!!!! ... berbère est aujourd'hui enseignée dans les écoles marocaines. Les berbères se sentent moins délaissés depuis l'avènement du roi Mohamed VI sur lequel on entend beaucoup de bien durant notre passage en ... Blog : http://abberley.top-depart.com/
sahara ocidental ... e grandes maisons somptueuses construites par les marocains émigrés. Arrivé au bord de mer vers Mirleft, le ciel est un peu brumeux, rien d’extraordinaire, nous continuons j ... Blog : http://davidetmonica.top-depart.com/
En Quittant Zitoune Nouakchott, (NKT) Mauritanie, 8 juillet 2005. Auberge Ménata. Olivia. On dit Zitoune ici. Plage. Mer chaude. On ramasse des petites amandes dans le sable. Zitoune est partie. Elle a quitté un jour ... Blog : http://francebeninavelo.top-depart.com/
Aux portes du Sahara ... , j’arrête, car le Sahara Occ est sous protection marocaine, on ne sait jamais… tout peut arriver… Sinon, je profite de cette page pour remercier encore tous ceux qui nous ont gentiment accueilli a ... Blog : http://barbaramat.top-depart.com/
Debut de l aventure ... euros (0,77 € /l) à Ceuta.Coté marocain, c’est un peu plus long, il nous faudra une heure pour remplir les papiers demandés, faire la queue au guichet ….et encor ... Blog : http://davidetmonica.top-depart.com/
Les iles de Penang et Langkawi ... s epaisses qui ressemblent exactement aux Mlaouis marocaines (si ca ne vous dit rien, c'est que vous devez encore faire un petit voyage au Maroc...) et que l'on mange avec du sucre ou du miel (les ind ... Blog : http://wetdmkikapa.top-depart.com/
Goddbye West Africa Jeudi 11 Mai 2006, 15554 Kms Nous étions passés par Kumasi déjà la semaine dernière, dans notre montée vers le Nord du pays. C’est maintenant la descente, et nous regagnons la deuxième ville du pay... Blog : http://africatrip.top-depart.com/
... son recit de voyage avec 1 âne dans le haut-atlas marocain. Il vit vraiment avec le temps et se laisse porter par les rencontres...toujours belles et riches. Il y a Dimitri et Laure, couple de franc ... Blog : http://imposetachance.top-depart.com/
Les parcs nationaux de Patagonie: Torres del Paine et Los Glaciares De retour a Punta Arenas au Chili, nous essayons notre tente dans le jardin d'Edouardo (surtout parce que nous sommes arrives sans reservation et qu'il n'avait plus de place dans l'auberge...) et fais... Blog : http://wetdmkikapa.top-depart.com/
arrivée en mauritanie, le désert ... uritanienne. Dès qu’on franchi le poste frontière marocain, on sent un changement d’ambiance : dans le no man’s land de 10 km entre les deux pays, il n’y a plus de goudron, on cherche son chemin sur l ... Blog : http://npiot.top-depart.com/
Bye Bye Argentina Ca fait exactement trois mois jour pour jour que j'ai quitté l'hexagone et c'est aussi le jour où je vais quitter définitivement l'Argentine. On peut qualifier ces trois premiers mois d'aseptisés. En... Blog : http://laurentaroundtheworld.top-depart.com/
La Paz et autour: rencontres sympathiques, petites balades tranquillou et départ pour le lac Titicaca Nous sommes arrivés à La Paz après une nuit de voyage à bord d'un bus dont les freins n'ont pas arrêté de grincer depuis Sucre... Nous n'avons donc pas beauco... Blog : http://wetdmkikapa.top-depart.com/
"Ca vaut un Potosi!" mais Sucre vaut aussi le coup! Nous n'avons passé qu'une nuit à Uyuni. La ville ne constitue qu'un point de départ ou de retour aux excursions vers le fabuleux Salar et ne présente qu'un int&eacut... Blog : http://wetdmkikapa.top-depart.com/
Inondation touristique en Patagonie... Je défie quiconque ayant voyagé en Patagonie d'en parler sans mentionner les conditions climatiques. On peut sans doute raconter à l'infini ses paysages, louer la beauté des massifs montagneux, perdr... Blog : http://marion.top-depart.com/
Patrick tour du monde Blog : http://morsou.top-depart.com/
Marco voy a disfrutar, hacer todo que me gusta mucho Blog : http://letourdemarc.top-depart.com/