Résultats de votre recherche pour " mirleft "
Aux portes du Sahara Salam, Nous sommes à Laâyoune, première ville du Sahara Occidental . Il paraît que c’était une enclave espagnole, port et ville de passage et de commerce. Pour l’instant on n’a rien vu, seulement l... Blog : http://barbaramat.top-depart.com/
Voir Mirleft et mourir Pas mal de kilometres parcourus depuis Nador, ses garagistes et ses tapas... Nous sommes passés par Oujda, a la frontiere algerienne (fermée par voie terrestre). On a traverse les grandes plaines f... Blog : http://barbaramat.top-depart.com/
Des souks au Ryad Amina... Le 20/03 : Copieux petit déj dans le camion, on prend des forces car l’avant goût de la veille (place Jemâa el-Fna) nous laisse présager de ce qui nous attend aujourd’hui. Rdv est pris avec Loïc Roger... Blog : http://culturetube.top-depart.com/
sahara ocidental Nous restons 4 jours au camping d’Agadir, en attendant nos cartes de rapatriement. Maman nous les a envoyé en Chronopost (c’est plus sur mais quand même 50 € pour d... Blog : http://davidetmonica.top-depart.com/