Résultats de votre recherche pour " natitingou "
désolée Vendredi 1er Décembre 2006 Les cousines d'Elie : Agnès et Véro sont bien arrivées, ainsi que notre invitée mystère … Sophie, la fondatrice du Centre d'Accueil des Enfants des Rues de Natitingou avec ... Blog : http://cobalymelie.top-depart.com/
de retour en France 22-23 septembre : Nous étions à Natitingou avec Laure. Pour notre dernier week-end (plein) nous avions décidé de partir camper aux chutes de Kota. Le paysage y est mag... Blog : http://cobalymelie.top-depart.com/
Galères en tous genres On retourne à Natitingou pour faire le plein de provisions avant de monter dans le parc de la Pendjari. Courses au marché, bières, glace et surtout essence. Mais là il y a un problème, une énorme queu... Blog : http://plouf.top-depart.com/
Route vers Bamako Route vers Bamako. Passage à Kati. Je pédale avec force. Mes jambes tournent toutes seules. Je suis heureux de cette aventure. Je m’épanoui chaque seconde en voyageant avec moi-même. J’apprends qui... Blog : http://francebeninavelo.top-depart.com/
vacances de Pâques Du 11 au 25 Mars 2008 A l'Ecole de Sophie : Maïmouna (la trésorière de l'ONG) est "enfin" revenue à Natitingou!! : <<Bonne Arrivée Tantie Maï... Blog : http://cobalymelie.top-depart.com/
des photos du centre Penso Du 11 au 17 Décembre 2007 Au niveau de l'Ecole de Sophie : - Bati a eu ses résultats scolaires… mais il ne se souvenait ... Blog : http://cobalymelie.top-depart.com/
résumé de ces derniers jours... Du 30 Novembre au 10 Décembre Petit résumé Au niveau du centre : - Chez les enfants nous sommes en pleine restruct... Blog : http://cobalymelie.top-depart.com/
le système hospitalier au Bénin... Jeudi 1er Novembre En ce jour férié, matinée soutien scolaire pour les enfants, sauf pour Bruno, il a de la fièvre. Mélanie l'accompagne à l'hôpital : i... Blog : http://cobalymelie.top-depart.com/
enfin à Natitingou Jeudi 25 Octobre Il a plu toute la journée… grasse matinée obligatoire… On doit avouer que Fanny, Christophe et Mélanie étaient un peu "soulag&eacu... Blog : http://cobalymelie.top-depart.com/
De Natitingou à Cotonou... Tout d'abord, nous sommes désolés pour cet énorme retard… Vendredi 8 Décembre 2006 Comme tout les vendredis, nous allons chez les enfants pour cuisiner. Nous ... Blog : http://cobalymelie.top-depart.com/
pas facile tout les jours... Le 14 Août Comme la veille, nous avons endossé le rôle d'instituteurs. Antoine s'est à nouveau occupé des plus petits (normal...) et Lydie a rejoint la classe de Blandine (en tant qu'institutrice, pa... Blog : http://cobalymelie.top-depart.com/
chez les enfants Le 12 Août Nous voyons Raymond pour lui demander si le rendez-vous prévu hier soir à minuit avait été fructueux. Il nous dit que la maison proposée a ... Blog : http://cobalymelie.top-depart.com/
Le 31 juilletRéveil un peu difficile, mais après un bon petit dèj', c'est parti! Nous avons commencé dès 10h à faire le bilan oral de différentes actio... Blog : http://cobalymelie.top-depart.com/
Ploufistes recherchent frontière ... Avant de partir de Wartema, on passe saluer le chef du village. Il est à peine 10h et ce dernier nous propose déjà de la bière locale. Comme il doit se rendre à Nadoba pour une initiation de jeunes et... Blog : http://plouf.top-depart.com/
les premières journées à Nati Dimanche 22 Octobre 2006 Grasse matinée, petit repas à la Grignote, puis direction le Cyber pour vous donner de nos nouvelles. Lundi 23 Octobre 2006 Ecole privée : en effet, les enfants n'ont pas... Blog : http://cobalymelie.top-depart.com/
Visas Après des mois d'attente, nous n'avons jamais été aussi prêt de notre départ. Nous avons nos billets d'avion ET nos visas pour partir. Les vaccins sont tous fait et les anti palu acheté. Il ne nous... Blog : http://cobalymelie.top-depart.com/