Résultats de votre recherche pour " ouidah "
du 03/03/2006 au 10/03/06 03/03/06 Les campagnes présidentielles doivent se terminer ce soir, et tous les candidats s’en s’ont donnés à cœur joie pour organiser des caravanes plus présentes et plus bruyantes encore que les ... Blog : http://florian.top-depart.com/
J'ai un quart de siecle aujourd'hui !! Chouette cette nuit il y a eu du courant du coup le venmtilo de la chambre a pu fonctionner... a deux a l'heure. Qu'a cela ne tienne on a pris celui du Plouf pour passer une nuit agreable. On n'est ja... Blog : http://plouf.top-depart.com/
du 15/04/06 au 21/04/06 15/04/06 J’ai programmé hier d’aller à Abomey, le berceau du pays Fon, et la base de l’histoire des Rois du Royaume du Dahomey (Glélé, Béhanzin, …). J’ai décidé d’y aller en train, pour tester, il ... Blog : http://florian.top-depart.com/
du 29/04/06 au 05/05/06 29/04/06 Ce matin, je laisse mon sommeil aller à son terme. Debout donc à 10h. Préparation du sac puis direction l’étoile pour monter dans le taxi qui se rendra à Bohicon. Pour une fois, non seulem... Blog : http://florian.top-depart.com/