Résultats de votre recherche pour " ouzoud "
Depuis Casa... Mercredi 1er mars, 3113 kms On dort finalement de mieux en mieux dans ce def, au fil des nuit, sauf que tout est trempé à cause de la condensation et des pluies de la veille. Sensation u... Blog : http://africatrip.top-depart.com/
TANGER TANGER Labesse (bonjours )Après avoir eu le mal de mer (pas autant qu’en Corse ),nous avons vu des dauphins ( ils ne sautaient pas tous ) .Arrivés à Tanger nous pr... Blog : http://onira.top-depart.com/
d'Ouzoud à Chefchaouen Le périple continue vers les cascades d’OUZOUD, théoriquement 157 Kms par la route que nous n’avons pas prise …par méconnaissance ! et nous nous en rendons... Blog : http://onira.top-depart.com/
De Thonon à Rheinfall Nous nous sommes bien plus à THONON, ambiance estivale assurée. Nous partons pour la SUISSE en passant par EVIAN puis ,la frontière et MONTREUX où nous déjeuno... Blog : http://onira.top-depart.com/
Début du chemin de retour Nous avons quitté Marrakech hier, en longeant l'Atlas. Sur le superbe site d'Ouzoud, nous avons admiré les plus grandes cascades du Maroc, sous la conduite d'un vieux guide berbèr... Blog : http://fourfaureontheroad.top-depart.com/
News in english! yes! Marrakech, 7th of March 2007 The first update after nearly 2 weeks of the big trip ! Yes, finnally we (Loic, Mathilde and Boumbo, the van!!!) set off from Lyon on the 21st of February after 2 months... Blog : http://boumbo.top-depart.com/
Tanger-Chefchaouen-Cascades d'ouzoud Enfin au Maroc, Je pars direct de Tanger et me retrouve a Chefchaouen apres deux heure de moto, jolies petite route de montagne dans le rif, ca fais du bien apres l'autoroute paris-avignon! Je commenc... Blog : http://pypsept.top-depart.com/
Retour à Marrakech Le problème du jour est de quitter Ouzoud…. José à déjà pris un taxi collectif pour Azilal d’où il fera route vers le nord, puis l’Espagne. Loïc m’accompagnera jusqu’à Marrakech puis ira jusqu’à Essao... Blog : http://philippe.top-depart.com/
Celito ! Celito ! Celito ! La journée débute assez tranquillement, on rejoint le barrage de Bin El Ouidane en taxi avec un changement à Beni Ménal. Loïc a une photo de son grand père posant devant le bâtiment qui servait de can... Blog : http://philippe.top-depart.com/