Résultats de votre recherche pour " pologne "
La Pologne... et la suite Nous venions d'arriver en Pologne et passions notre premiere nuit a WROCLAW. Nous sommes donc restes sur place pendant 3 jours, l'occasion pour nous de jouer les touristes a travers la ville, de gout... Blog : http://remyben.top-depart.com/
La Pologne en 2 temps Nous poursuivons la route du retour, maintenant en Pologne. On s'arrête d'abord à Varsovie, où nous sommes accueillis par Michel, un collègue, et sa petite famille. En mai, nous lui avions rendu vis... Blog : http://clementinevincent.top-depart.com/
Arrivee en Pologne Notre arrivee a Katowice... Blog : http://capapologne.top-depart.com/
les pays baltes, pauvres, mais que des gens sympas... Bonjour a mon fan club. Je sais que vous attendez tous le recit de mes nouvelles aventures avec impatience. Desole pour le retard mais il moins facile d'avoir internet dans les pays baltes, et qu'en o... Blog : http://cromagnon.top-depart.com/
La montagne, ca vous gagne... ou pas! Bonjour a tous! Notre derniere aventure polonaise nous a mene a Auschwitz, ville tristement celebre de part la nature des camps qui s'y trouvaient durant la seconde guerre mondiale. Apres avoir pas m... Blog : http://eurotriplette.top-depart.com/
Dernier jour Cette derniere journee a ete dediee aux achats divers et varies.Ce matin, tout le groupe a decouvert un nouveau batiment a visiter : style art (tres) moderne... Des peintures de maitres, des vitrines ... Blog : http://larocheenpologne.top-depart.com/
2eme recit Kakrow (Cracovie) du 22 au 26/06... On arrive donc dans la ville de Cracovie, celebre pour son son histoire et ses monuments mais aussi pour etre le lieu de naissance de l'ancien pape defunt.On est t... Blog : http://chachebon.top-depart.com/
Wroclaw de nuit, Wroclaw de jour Il existe encore de nos jours des allumeurs de reverberes. Du moins a Wroclaw, ou un prepose a l´eclairage traditionnel des environs de la cathedrale passe chaque soir afin de mettre en lumiere le qua... Blog : http://alainalest.top-depart.com/
1er recit ... mmes restés à l'auberge....suite en pologne... ... Blog : http://chachebon.top-depart.com/
beaucoup de question en moi ce voyage suscite ... Brest dans les sous marins et qu'il atravaille en pologne 15 ans, destination du jour. 2- Vivre a fond, oser faire ce que jamais on n'a fait. Aller vers les autres. Ils paraissent mechant, c'est pas ... Blog : http://cromagnon.top-depart.com/
Souvenir en bref de la première partie de notre voyage Ceci n’est qu’un rappel ou un résumé de la première partie de notre voyage. Que vous pouvez retrouver sur www.cocoetlolo.fr.st . Nous sommes partis de Rémelfang / Moselle / France le 03 Avril 2006 ... Blog : http://cocoetlolo.top-depart.com/
Visite de Cracovie Le couvent des Karmelisi date du 15ieme siecle. Dans la ville, on peut voir des traces des anciennes tours et des anciens remparts qui entouraient la ville au 13ieme siecle. La ville de Cr... Blog : http://larocheenpologne.top-depart.com/
La tournée des institutions ... la circulation, et des groupes musicaux, la miss pologne, les pompiers polonais, tous bardés de blanc et rouge. Nous accédons difficilement au NBA store, le seul magasin NBA au monde. Baptiste jubil ... Blog : http://cabasdusoleil.top-depart.com/
Grisaille en montagne, soleil dans les chaumieres A Zilina, mes hotes s'appellent Dana, Dusan et Alan. Les deux premiers vivent en couple, papillonnant entre le logis des parents de l'un et de l'autre, et le troisieme... les suit en agitant la queue ... Blog : http://alainalest.top-depart.com/
la mala suerte... ... ’il faut laver chaque jour, ma mère me mettait en pologne dans les temps dur du communisme dans les années 80. Mais c’est pas plus mal au final on se rend compte que le metériel ne rend pas forcément ... Blog : http://beata.top-depart.com/
Le jour le plus long Mon vol est tardif aujourd'hui et je n'ai pas envie de m'aventurer en ville. Je vais trainer au backpacker malgre le ciel bleu. Decidement cette meteo... Je commence ma journee en me rasant ma barb... Blog : http://enzotdm.top-depart.com/
visite de la mine de sel et de l`universite de cracovie departement du cheval Les mines de sel de WieliczkaLors de cette visite, nous avons parcouru 3 differents niveaux ou il y avait des salles toutes plus belles les unes que les autres. C`est la premiere mine de Pologne qui a... Blog : http://larocheenpologne.top-depart.com/
Trois Pays Trois Capitales Trois Impressions ... als, ils sont vraiment comme vous et moi! La pologne profite enormement d'une meilleure croissance economique et ca se voit partout dans les rues : des grandes rues commercantes, des jeunes tres ... Blog : http://rosanneontherails.top-depart.com/
Polska, Parka et vodka A l´interieur de l´habitacle dans lequel je franchis la frontiere polonaise, les nouvelles sont alarmantes. 7°C, 6°C, puis 4,5°C... La temperature exterieure indiquee au tableau de bord chute un peu p... Blog : http://alainalest.top-depart.com/
Pays Baltes Nous quittons St-Peterzburg vers le mardi 17 au soir pour Tallinn, la capitale de l'Estonie. Des notre arrivée dans ce pays, c'est le choc! Le choc européen. Au début, plutôt agréable, car le rayo... Blog : http://mathfab.top-depart.com/
Dans les montagnes Tatras..... Zakopane est situe dans le Sud de la Pologne tout pres de la frontiere Slovaque. La ville est situee a 838 metres d'altitude et le sommet le plus haut des Tatras culmine a 2 499 metres en Pologne (mon... Blog : http://larocheenpologne.top-depart.com/
Une fin qui finie bien... Mon arrivée dans ce pays ne fut pas sans douleur et sans apréhension. Mais comme on dit toujours: il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis... Vivant à Varsovie, j'avais peur que le pays ... Blog : http://pierrejean.top-depart.com/
Une erreur de casting 19 janvier: c'était la dernière fois où j'écrivais de Finlande. Depuis plus de nouvelles... Le 19 janvier c'était presque moins d'un moi avant mon départ pour la Pologne. On prend le temps d'écrire q... Blog : http://pierrejean.top-depart.com/
BACK TO DUBLIN! Well..... apres 5 mois de voyage et de folie, Joanna et moi rentrons finalement vers l Europe.snif snif... Toujours un peu dur la fin des vacances mais bon c est pas notre dernier voyage c est sur. ... Blog : http://bioniketaurevoyage.top-depart.com/
Depart dans 6 jours Comme vous le savez probablement, Gosia et moi allons entreprendre dans les tous prochains jours un long voyage de 10 – 11 mois dont les étapes, encore incertaines, sont les suivantes : Étape 1 (Av... Blog : http://oliviergosia.top-depart.com/
Ca se dessine plutot bien Il est tot quand nous atterissons. Je passe le check du tampon sur le passeport et je me disbque ce passage frontiere s'est bien deroule. Mais j'ai oublie qu'un passage frontiere qui se passe sans pro... Blog : http://enzotdm.top-depart.com/
Le debut de la fin... Entree en matiere de Kindie: "Le premier geste de l'Equateur envers moi a travers ce jeune homme du terminal de Machala, c'est cette belle rose que vous verrez sur une photo dans mes mains alors que ... Blog : http://alaventure.top-depart.com/
Journees francophones Ca peut paraitre paradoxal, mais je n´ai sans doute jamais autant apprecie de rencontrer des compatriotes que pendant ce tour d´Europe de longue haleine. Meme immerge dans des pays relativement proche... Blog : http://alainalest.top-depart.com/
Impressions de Chine Après une arrivée en Chine, a travers le col de Torugard, beaucoup plus facile qu' imaginée initialement (il faut dire que mon guide touristique comme a son habitude était très alarmiste), nous sommes... Blog : http://oliviergosia.top-depart.com/
Mes débuts chez les britons ! Salut tout le monde !! J'ai l'honneur d'écrire mon premier "récit de voyage", n'ayons pas peur des mots! L'écriture de ce premier article me donne des frissons tant je peux concevoir la portée int... Blog : http://jardi.top-depart.com/
Salvador, une ville á vivre ... C´est la premiere fois depuis que je suis allé en pologne, que je vois une église si remplie, du monde qui chante et danse debout, mais ce n´était pas du gospel mais des chants rythmé au son du djembé ... Blog : http://beata.top-depart.com/
Belles plages - du 4 janv au 10 janv ... inaires de plusieurs pays : portugal, allemagne , pologne, italie , afrique noire , autriche , ucraine ,indiens.... Du coup , la region preserve les habitudes culturelles de chaque ethnie . L´heritag ... Blog : http://kadija.top-depart.com/
La Bolivie en speed Bonjour a Tous, Au jour d aujourd hui je dois avoir environ 3 mois de retard sur mes carnets de route et photos...je profite donc de cette journee froide et grise pour resumer les episodes preceden... Blog : http://breizhoontour.top-depart.com/
Arrivée dans les andes ... . Ce pays est vraiment immense!!!! Partir pour la pologne, pfuuu...une partie de plaisir aprés ca!!! Et let's go pour 2 grosses journées de pistes bosselées entourées de monts et montagnes. Soss a le ... Blog : http://delfoo.top-depart.com/