Résultats de votre recherche pour " rivière trois bras "
Nos deux premieres semaines en Amerique du Sud Equateur Nous sommes accueillies a Quito par Maud, arrivee la veille et Michel chez qui nous allons loger. Michel a vecu quatre ans en Belgique pour finir ses etudes de droit et parle un francais i... Blog : http://autourdumondesansavion.top-depart.com/
Les aventuriers prennent le chemin de la rivière… La nuit a été meilleure que la précédente, même si Cédric a eu envie de toilette, mais n’a pas osé utiliser le pot de thé ! Après de solides chapatis et tibetan breads pour le petit déj, nous décollo... Blog : http://aquiletour.top-depart.com/
A la rencontre des enfants bosniaques avec Binasa et fin de notre boucle dans les Balkans le 18/07 : Nous prenons la direction de Tuzla en sachant par avance que les 120 Km qui nous attendent vont être à l’image de la route : pénibles ! Et le mot fut faible. Les franchissements de montagne... Blog : http://culturetube.top-depart.com/
Descente vers le sud... ça y est le texte y est!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bonjour à tous ! Comme promis, quelques détails sur notre dernière semaine… On ne reviendra pas sur l’accident de notre bus de nuit de Chang Mai à Bangkok, on retiendra simplement qu’il y a eu plu... Blog : http://elocha.top-depart.com/
la premiere etape est toujours difficile... Visseli avait eu la grande gentilesse de nous preter sa maison afin que nous passions notre premiere nuit au chaud dans les montagnes Tush. Geste typiquement georgien (je vous confirme que leur hospit... Blog : http://mgzavroba.top-depart.com/
Myanmar, The Golden land Mingalaba (Bonjour en Burma)Est t-il legitime ou non de venir en Birmanie? Cette question s'est toujours posee avant les recents evenements de Septembre 2007 et elle se posera encore apres. J'ai chois... Blog : http://idrissi.top-depart.com/
Yellowstone National Park Tout commence par la reprise de la route apres deux jours d'arret (tres reposants) a Denver. Nous avons donc roule, roule, roule... Apres nos 10 heures de conduite, nous avons encore mesure d'a... Blog : http://parantourdumonde.top-depart.com/
Bangkok et quelques iles de la cote ouest Nous voila arrive a Bangkok. Huuuummmm me rejouis deja de pouvoir deguster pleins de petits plats Thailandais, moi qui adore la cuisine du pays ! Mais je dois avouer qu'on s'est rejouit un peu trop vi... Blog : http://magalex.top-depart.com/
Suite du periple thailandais : a l'ecart des circuits touristiques de Hava : 19 au 22 janvier - Ban Mai Phai Le village sur pilotis (et non flottant) le plus connu est celui de Ko Panyee, d'ou la presence de nombreux touristes dans ce village. Alors avec Baptis... Blog : http://asiatikvadrouille.top-depart.com/
Bénévolat au paradis des éléphants Nous nous sommes inscrits comme volontaires dans un programme de préservation des éléphants près de Chiang Mai pour une semaine. Le premier jour nous avons fait connaissance avec l... Blog : http://yakabouger.top-depart.com/
On effleure une derniere fois la soie de Bangkok avant de caresser les vagues balinaises Sawadee Ka (bonjour en thailandais), Nous voici revenus au royaume de l orchidee, en Thailande. On serait bien restes un peu plus longtemps au Vietnam (un pays que l on a aime) mais nous avons du rev... Blog : http://patipero.top-depart.com/
Sri Lanka,cooollll!! Arrivée Samedi 10 novembre L'avion se pose sans probleme sur la piste, et dès la descente de l'engin c'est l'emerveillement. Aeroport ultra propre dans une chaude atmosphere où l'on oublie l'humid... Blog : http://tibmocam.top-depart.com/
Départ d'Inde et première partie du voyage en Afrique du Sud Le 13.10 : Delhi Dernier jour en Inde avant notre départ vers le continent africain et puis précisément l’Afrique du Sud pour commencer. Nous avons RV à 9 heures dans une clinique privée pou... Blog : http://clokrol.top-depart.com/
8 jours sur une ile paradisiaque... 3 janvier 2007 Le car pour Koh Tao a demarre hier soir vers 22h15. Il faudra 7 heures pour faire les 430 km qui separent Bangkok de Chumphong. Donc, descente du car vers 5h30 du matin ; re-checkin... Blog : http://versionoriginale.top-depart.com/
Loas, Motorbike, Waterfalls & Caves Motobike, Waterfalls and Caves, c'etaient mes deux dernieres semaines au sud du Laos. Il me restait deux jours de visa et j'avais peur qu'on me refuse l'entree, mais Hamdulah l'officier me pose tout s... Blog : http://idrissi.top-depart.com/
Caracas, entre famille et revolution Je l ai jouee a la latino-americaine, j avais prevenu mon oncle Goyo que j arrivais a Caracas trois jours plus tard car j avais eu toutes les peines du monde a joindre la famille depuis le Mexique. Br... Blog : http://cheita.top-depart.com/
Le pays des hommes en jupettes et avec la bouche rouge Je suis arrivée a l'aéroport de Yangon le 25 Mai au soir. J'ai pris un taxi direct pour aller a la guesthouse, les rues et les avenues étaient sombres. A la guesthouse il n'y avait pas d'électricité... Blog : http://kawtartrip.top-depart.com/
2/ Vacataire chez Météo France ? Je suis resté quelques jours à Tamatave. C'est la deuxième ville de Mada et son principal port. Elle a donc le luxe d'avoir deux rues goudronnées et en particulier le tronçon qui passe devant la maiso... Blog : http://petitstourssurlaboule.top-depart.com/
Le pays où les vélos vont plus vites que les éléphants Les enfants Cela fait plus de trois semaines qu’on est en Thaïlande. Finalement, on aime bien. Au début cela avait mal commencé. En fait, on n’avait pas envie de quitter la Nouvelle-Calédonie et ... Blog : http://fabioanaellelouen.top-depart.com/
Et finalement le Mozambique… Nous ne sommes pas contre les expériences du genre, mais la route nous appelle, nous la prenons donc et c’est a bord d’un bus antique que nous allons à Beira au Mozambique. Nous commençons à avoir l'h... Blog : http://capaouaga.top-depart.com/
15 jours dans la Cordilière Blanche... ¡¡¡ Buenos dias Amigos !!! Tout d'abord et avant tout récit de nos périples on souhaite a tous un Feliz Año 2008...Plein de bonheur pour tous ...Nous l'année est deja largement bien commencée dans ... Blog : http://nanoo.top-depart.com/
Nouvelle-zélande : deux premières semaines dans l'ile du sud Mardi 21 février : Cela fait bientôt quinze jours qu’on est ici et on n’a pas eu ou pas pris le temps de vous écrire. Ne vous trompez pas cela ne veut pas dire que la Nouvelle-zélande nous déplaise… O... Blog : http://valerieromuald.top-depart.com/
De Aït Youl du Dadès au bivouac de Tizguine Petit déjeuner puis départ de la première journée de marche à 9h15, après le spectacle attrayant du chargement des mules. Maëlle, telle le capitaine Hadock dans "Tintin au Tibet" part en tête ... Blog : http://valleedesroses.top-depart.com/
Partie 17 (Vientiane, Savannaketh, Pakse et Si Phan Don) 3 mars 2006 Je suis dans la ville de Vientiane, la capitale du Laos. Aujourd’hui, je visiterai et je marcherai autour du stade national de même que sur la rue menant á l’arc de triomphe de Vientia... Blog : http://pierre.top-depart.com/
au sud du laos Après notre séjour avorté chez les anthropophages de Pawai, nous voulions regagner Vientiane au plus vite sans passer deux jours à se faire brinquebaler la carcasse sur les pénibles routes du nord. N... Blog : http://alouestriendenouveau.top-depart.com/
Du Niger vers le sud du Bénin mardi 18 avril 2006, 11615 kms Not much to say today! On se réveil tôt dans notre petite chambre de la mission catholique après une petite nuit entre-coupée de mes délires qui réveillent Bertrand.... Blog : http://africatrip.top-depart.com/
Derniers jours en Inde Le 5.10 : Madurai – Tanjavur [180 Km – 5/6 H de route] Route vers le Nord. Nous traversons la région du Chettinad. Notre chauffeur s’étant perdu nous ne visiterons ni le temple de Sri Gokarneshwara... Blog : http://clokrol.top-depart.com/
Retour au pays de Gandhi apres la montagne. Journées détaillées du 04 au 29 mai. 04/05 : Passage des frontieres vite fait, bien fait. Prise du bus a 7h, en fait 6h45, car il y a 15 minutes de moins en Inde. On veut nous faire payer pour nos 2 sacs a dos, on n’adhere pas, puis on s... Blog : http://freds.top-depart.com/
Il est bon ou quoi?? Bonjour a tous… Il est bon ou quoi ? Nous y sommes ! Un moment tant attendu. Pour vous plonger dans le contexte nous venons de passer 2 jours entiers dans l’aéroport de Sydney... Blog : http://kanelleetlilou.top-depart.com/
Quand les fous changent d’idée J’adore Rishikesh, je commence à y être parfaitement à l’aise. C’est justement ce qui m’énerve, je sens que je dois voir autres choses, d’autres lieux. Voilà pourquoi l’invitation de Kendall m’a plu... Blog : http://lerevedolivier.top-depart.com/
La fête ! Je reprends des couleurs… Quel changement ! Quelle surprise ! Un mois que je n’étais pas à Jalalabad, un mois pendant lequel les images ternes de Kabul et de Samangan occupaient mon esprit… Mais déj... Blog : http://lemondeamaporte.top-depart.com/
Au Moyen Orıent Mercredi 25 octobre 2006, 34979 Kms Nous visitons ce matin l’église de Madaba, une grosse ville à une trentaine de kilomètres d’Amman. C’est la deuxième ville du pays en nombre de chrétiens, mais 95%... Blog : http://africatrip.top-depart.com/
Vous avez votre Paris –Dakar, nous avons notre Darjeeling – Gangtok en Jeep… Le Sikkim est un ancien royaume rattaché à l'Inde en 1975. Le nom local tibétain de ce pays est "Bras mo ljongs" qui signifie "Vallée du riz". Population : 400 000 habitants, Superficie : 7 096 km2. D... Blog : http://kaaprisc.top-depart.com/
Laos Bonjour tout le monde ! Bon et bien tout d abord preparez vous psychologiquement a un tres tres long mail, au plus long mail de votre vie pour reprendre les paroles d une personne qui m est chere.... Blog : http://gwenetnoemieenasie.top-depart.com/
BRAZIIIIILLLL, un avant goût dans la jungle du Pantanal ! ...Nous partons de Campo Grande pour une virée de 4 jours dans le Pantanal, la 2ème jungle brésilienne, après l'Amazonie. Nous sommes un petit groupe de 8 : Julia, Christina, Julian et Ben, 4 jeunes... Blog : http://ckenssevazion.top-depart.com/
Voyage au coeur de la jungle Indonesienne. Salut vous tous. Il est temps que je reprenne ce site en main. Je vous ai pas oublie loin de la mais bon je suis a BALI et donc je prefere surfer sur la mer que sur le net(merci, merci, merci de me c... Blog : http://sanslimites.top-depart.com/
le nord queesnsland Arrivee a cairns sous des trombes d'eau, pas de doute c la saison des pluies, mauvais presage pour nos 10 petits jours plein d'ambitions! Et oui tjrs en quete d'aventure on a reserve via internet un 4... Blog : http://giletflo.top-depart.com/
Arrivee dans le sud de la Chine et dans les anciennes colonies portugaise (Macao) et anglaise (Hong Kong) 20 novembre 2006La journée se passe sans aucune particularité. On est toujours aussi étonnes de voir le nombre élevé de jeunes dans les cyber cafés devant les... Blog : http://versionoriginale.top-depart.com/
Petite ville du nord du Laos... 26 janvier 2007 Premiere chose a faire: retirer des baths a l'ATM de la ville (car il n'y en a pas ou peu au Laos). Ensuite, petit dejeuner dans la rue et enfin, check out a l'auberge. C'est donc le s... Blog : http://versionoriginale.top-depart.com/
Riviere Li et Cormorans Ce matin, 6H00 debout, nous allons faire une ballade en bateau sur la rivière Li. Un guide vient nous chercher à l’hôtel avec un autre touriste Canadien Jack. Nous prenons un bus qui se rempli de Chin... Blog : http://teoulaba.top-depart.com/
LAOSURLAMONTAAAAGNE ! Depuis au moins 2 semaines vous etiez sans nouvelles de nous ? vous vous inquietiez ? naaaaan bien sur que non, vous savez qu’on gere !!! Pour les nouvelles “fraiches” (la temperature etant redescend... Blog : http://sophiefanny.top-depart.com/
Billabong park Le lendemain de notre periple sur la riviere, nous n'etions pas au bout de nos surprises... Nous sommes allés passer la journee au Billabong park pour rencontrer nos premiers surfeurs... euh non, n... Blog : http://verochris.top-depart.com/
Ubud Ubud est nichee dans les collines a 1 heure seulement de Jimbaran. Le bourg englobe plusieurs villages qui, outre la riziculture, se sont largement lances dans l'artisanat et le tourisme. A la differe... Blog : http://papayatour.top-depart.com/
Fin des aventures patagonienne Buenas ! Oyé, como va ? Nous revoilà après une longue absence… presque deux semaines déjà… Désolés pour les accros ! De Futaleufu (Chili), nous avons rejoint presque directement San Carlos de B... Blog : http://bpzworldtour.top-depart.com/
L'Australie c'est fini L'Australie c'est fini!! Je m'envole lundi prochain, le 12 Mai pour l'Afrique du Sud, direction Johannesburg. Apres 5 mois passes en Australie le gout du voyage me reprends plus fort que jam... Blog : http://alexgo.top-depart.com/
...premiere escale chinoise! Yangshuo a en effet tout pour etre idyllique: un centre ville a taille humaine accroche aux rives de la feerique riviere Li qui sillonne au pied des imposants et fabuleux pains de sucre. Un petit quar... Blog : http://sandtrip.top-depart.com/
L'appel des montagnes Perche au dernier etage d'une tour, l'appart d'Angel est une etuve. On se couche lorsque la chaleur devient supportable, et on se leve... quand on se reveille. Pas question donc de prendre la directio... Blog : http://alainalest.top-depart.com/
La grande barriere de corail Pour revenir un peu sur les Whitsundays, on va vous raconter notre journee memorable: Les Whitsundays ce sont 74 iles perdues au milieu de la barriere de corail et pour les visiter on a decide de part... Blog : http://keyotour.top-depart.com/
De merveilleuses randonnees!! On est mercredi et le ciel de Patagonie est toujours aussi mausade. Je me dis que cela n'est pas possible et que Dame nature ne peut me faire cette farce la. Alors je vais dans un internet-cafe pour ... Blog : http://ladouceurdevivre.top-depart.com/