Résultats de votre recherche pour " st joseph "
De Westport à Fox Le programme de la journée est simple : relier Wesport à Fox Glacier. Soit longer à peu près la moitié de la côte ouest (environ 300 km). Sur notre route,... Blog : http://ayaxbuzz.top-depart.com/
Ile du Nord 28 mai (150 kms) Fox Glacier - Hokitika On se réveille avec le mont Cook au bout du CC. C'est sympa. Finalement, on l'aura bien vu. Pour la 1ère fois, Isabelle prend le volant. Pas d'acciden... Blog : http://lescrepyenoceanie.top-depart.com/
L'île du Sud L'île du Sud ressemble, grossièrement, à un rectangle d'environ 1000 km du Nord au Sud et 300 km d'Ouest en Est : Au nord une côte extrêmement découpée, à l'Ouest de hautes montagnes pluvieuses, au Su... Blog : http://bonnenouvelle.top-depart.com/
des petites nouvelles pour un grand periple Bonjour, bonjour ..... commencons par le commencement : le Whoofing chez Sue et Nigel ... les deux kiwis que nous avons aide dans leur maison apres le week end de Paques ! Nous avions rdv avec Sue... Blog : http://tourdumondecc.top-depart.com/
Debut Mars : Mid West Coast Après les pancakes de Paparoa on a eu un temps vraiment dégueulasse : pluie et vent. Alors on veut bien faire les "extreme backpackers" mais là ça devenait un peu... Blog : http://teledudies.top-depart.com/
New Zeland part I Samedi matin on boucle les valises in extremis, un rapide coup d'oeil dans la chambre avec Ricky et on quitte les lieux ! Voilà 4 mois de vie à Sydney déjà derrière ... Blog : http://pokergirls.top-depart.com/
Un parc aux eaux vertes turquoises Abel Tasman Park Nous montons au nord de l'ile du sud pour aller trekker dans le parc national Abel Tasman. Ce dernier est le premier europeen a avoir decouvert la NZ vers 1640 mais il n'est pas ... Blog : http://tdmvaletrub.top-depart.com/
L'ile du Sud - Du Nord au Sud Notre premiere destination dans l'ile du sud est Picton et les Marlborough Sound. Nous commencons par apprecier le paysage depuis le ferry. La cote ici est tres decoupee et forme des criques aux plage... Blog : http://unptittouradeux.top-depart.com/
Visite de la cote des glaciers Apres avoir traverse une bonne partie de la cote ouest, nous arrivons dans la region des glaciers. En une journee nous en avons vu 2, le premier Franz Joseph de loin et le deuxieme Fox, nous avons mar... Blog : http://fredemi.top-depart.com/
de Wellington a Auckland A Queenstown, nous avions atteint une limite, nous savons que l’on ne pourra jamais faire plus que ca, que c’est impossible d’aller plus loin… Nous étions à Queenstown et jamais plus nous pourrons êtr... Blog : http://attention.top-depart.com/
Superbe... pas d autre mot! Nous sommes arrives le 10/04 a Wellington, capitale de la Nouvelle-Zelande. Enfin, si on peut appeler ca une capitale, Namur est presque aussi grande! A peine sortis de l aeroport, wahouu.... nous so... Blog : http://geoffroyelise.top-depart.com/
la west coast et la southern scenic drive Hello, Je reviens pour rattrapper le retard et reprendre la suite du recit, nous etions donc arrives le 15 mars a Picton au nord de l'ile du Sud la ou les Ferrys arrivent de Wellington, c'est la li... Blog : http://etcestparti.top-depart.com/
Nous avons monté un glacier??.....Hey.... Oui!!!! Nous sommes allés de Queenstown à Franz Joseph. Longue route.... Nous avons pu monter un glacier dans un avant-midi. Nous étions tous bien équipés par la compagnie. Nous avions un guide très souria... Blog : http://lesquatrevents.top-depart.com/
challenge tenu... les 2 iles de la nouvelle zelande en 15 jours!!! Alors, pour les amoureux de la nature.. rdv en NZ!! C est superbe, ca peut etre calme et reposant.. je dis ca mais c est surtout quand vous avez vraiemnt le temps de profiter.. moi je bouge d un jour ... Blog : http://lemondedelililapeste.top-depart.com/
West coast, again ;) Oui, la cote ouest, encore, mais cela ne ressemble pas du tout à celle que j'ai pu faire avec Simon et Rémi un mois plus tôt ! Ciel bleu, grand soleil tout le temps, très inhabituel pour la région ;) ... Blog : http://worldtriptour.top-depart.com/
A la decouverte de la Nouvelle Zelande Mercredi 28 Decembre, nous prenons possession de notre camping car dans la matinee puis direction Bank peninsula. C’etait une ile volcanique situe au sud est de Christchurch qui s’est agrandie au fil ... Blog : http://aroundleworld.top-depart.com/
Magnifique Nous sommes alles sur le glacier Franz Joseph (ile du sud de la Nouvelle Zelande). On a eu de la chance avec un beau soleil et quelques nuages ! On mettra les photos lorsque l'on aura une bonne connec... Blog : http://cricrivaness.top-depart.com/
Ile de Jade, suite Vendredi : Frantz Josef Glacier Il fait de plus en plus froid la nuit surtout, heureusement que nous avons un chauffage électrique dans le camping car : il tourne à fond toute la nuit. Le glacier ... Blog : http://clokrol.top-depart.com/
La Nouvelle Zélande, comme un air de «True man show» La NZ, vaste terrain de jeux pour les activités de plein air. Randonnée, rafting, voile, chute libre, vélo, quad, kayak……..la nature est belle et les habitants de ce... Blog : http://yperiers.top-depart.com/
ouh la la bonjour a tous et pardon pour cet impardonnable manque de nouvelles... je vais essayer de faire court en n'oubliant rien Nous en etions rester a l ile du sud et les glaciers. Franz Joseph et Fox... Blog : http://aurelpy.top-depart.com/
4000 kms en 16 jours a bord de notre Campervan ! Arrives a Auckland, nous rejoignons aussitot nos amis francais Caroline et Vincent, dans leur tres agreable appartement situe dans le centre ville. Ils nous font decouvrir la ville et nous racontent c... Blog : http://vincemumu.top-depart.com/
illumine par le soleil Le Mont Cook est situe au nord d'un immense lac d'une couleur etonnante. Les pierres en son fond produisent une sorte de poussiere qui en suspension donne le sentiment d'un vaste bol de lait bleu turq... Blog : http://tdeuxm.top-depart.com/
deux monstres... Ce sont deux gigantesques glaciers : le fox et le franz joseph. Bon, les noms sont franchement pas terrible, en tous les cas pas a la hauteur de leur beaute. Ils sont majestueux et immenses. Ce sont d... Blog : http://tdeuxm.top-depart.com/
Une journée d'exception... Louise a dormi avec nous au motel car nous avions un petit appartement avec deux chambres et un salon salle à manger. Nous petit-déjeunons dans notre appartement avec des petits gâteaux achetés la vei... Blog : http://cabasdusoleil.top-depart.com/
La semaine du 29 janvier au 03 fevrier Cette semaine, nous avons pu faire plus de visites. Lundi matin, comme d’habitude, nous sommes allés tailler les arbres. L’après-midi, nous avons décidé d&rsquo... Blog : http://chrisadelinnz.top-depart.com/
Fin de sejour Bonne annee 2007, tous mes voeux de bonheur !!! Revenons quelques jours en arriere. Apres le Parc National de tangariro, nous sommes arrives a Wellington au Sud de l'ile du Nord pour y passer ... Blog : http://atwpw.top-depart.com/
Plus sauvage, y a pas! Nous vous avions quitte quelques heures avant la randonnee sur le glacier Franz Joseph. Cette expedition a ete couronnee de succes. Apres une premiere marche d approche, nous avons chausse les crampon... Blog : http://cecilevincent.top-depart.com/
Kia Ora (bienvenue en maori) au pays des Kiwis ! Premiere mission en arrivant a Auckland : trouver une voiture qui nous permettra de sillonner les deux iles en gerant le parcours a notre rythme. Nous optons pour l'achat d'une "Chariot" a une autre v... Blog : http://nadiaetromain.top-depart.com/
Notre passage a l'ile du Nord On a quitte Queenstown laissant la pluie derriere (pour une bien courte periode) et on a visite le puzzling world a Wanaka (pleins d'illusions d'optique et un super labyrinthe dans lequel on s'est per... Blog : http://matmel.top-depart.com/
toujours dans l ile du sud Nous continuons donc notre chemin avec Deike, la berlinoise avec notre voiture nissan. Hier on a fait un stop a Twizel, pour deguster le saumon (specialite du village). Sans blague, je n ai jamais m... Blog : http://delfinee.top-depart.com/
Raffraichissant ! Refreshing! De Nouvelle Caledonie, nous revenons sur Sydney pour 2 jours, avant de partir en Nouvelle Zelande. Nous y mettons a jour le blog et terminons de nous equiper pour l'hiver neo-zelandais. Sans oublier u... Blog : http://segolive.top-depart.com/
A la recherche de Madame la baleine... Apres cette matinee forte en emotions, nous reprenons la route tristes de continuer sans Chris car on s'y etait bien habitues. Nous avons beaucoup de route avant d'arriver aux glaciers Fox et Franz Jo... Blog : http://isafred.top-depart.com/
Des Milford Sounds a l Ile du Nord Apres Dunedin, nous sommes partis pour Te Anau. Cette route nous a offert un magnifique defile de voitures anciennes...des centaines (nous en verrons dans tout le pays d ailleurs). Te Anau, c est la p... Blog : http://portraitsdexpats.top-depart.com/
Des glaciers en bordure de mer Nous avons decide de partir a la decouverte des glaciers Fox et Franz Joseph, sur la cote ouest Neo-Zelandaise. Ces glaciers ont la particularite de se trouver tres bas, presque au niveau de la mer. E... Blog : http://magand.top-depart.com/
Le glacier Franz-joseph Deux glaciers sont tres visites sur la cote ouest de l'ile sud : Le glacier Franz-Joseph et le glacier Fox. Il y a un village nomme d'apres le glacier a cote de chacun des glaciers. Ils sont distants ... Blog : http://smallsmallworld.top-depart.com/
Franz Joseph Glacier - Greymouth - et des photos de NOUS Greymouth, 25 novembre Température: maussade... très maussade Distance: 217 km Temps gris, toute la journée sauf au coucher du soleil. Nous avons donc été priv&eacut... Blog : http://nzlouise.top-depart.com/
Mon bonheur quotidien Heureuse de quitter Sydney pour Christchurch le 25 mai dernier et reveillee dans l avion par un jeune italien, qui m apprend qu on arrive au pays des Alpes du Sud et je vois depuis l avion les montagn... Blog : http://cheita.top-depart.com/
Allons explorer le glacier a Franz Joseph Franz Joseph GLacier 14.06.07 ->06.06.07 Jeudi, nous sommes en route pour le glacier. Franz Jospeh est une toute petite ville. En fait il ny a qu une station essence, un pub, une superette et les... Blog : http://ninielo.top-depart.com/
Une petite école de brousse Lors de notre séjour à Lomé, nous avons eu l'opportunité, avec Joseph et Nathalie Abreu, de faire la connaissance du directeur d'une petite école primaire située en brousse. Celui-ci nous a expliqué l... Blog : http://campingcar.top-depart.com/
11/ Malaisie Dimanche 6 mars. George Town (Malaisie). Je passe sans encombre la frontière malaisienne. Le bus me lâche trois heures plus tard au centre de George Town, où je m'empresse, ... Blog : http://lucke.top-depart.com/
12eme etape du BeNew-Zealand Tour : Fox Glacier - Franz Joseph Glacier Dormi un peu mieux que la nuit précédente, mais cette fois-ci les israéliens ont été remplacés par des anglais. Trés sympas, mais le père est un gros gros gros ronfleur ! Oh my god ! Bref, l étape d... Blog : http://bgruenb.top-depart.com/
Le retour à Guimini avec des Coulibaly Nous avons redormi dans ces huttes, accompagnés d’Alassane et de Mariam. Quel bonheur d’arriver là, et de voir que depuis notre dernier passage, des choses ont changé : les latrines sont terminées (... Blog : http://moptives.top-depart.com/
Sooosss ! (l'expression locale servie a toutes les sauces signifiant litteralement Jesus Marie Joseph "Oh mon Dieu") entendue plus de 100 fois par jour! Apres notre WE magique / Island Hopping avec notre ami William a Calicoan, nous decidons de completer notre exploration de l'ile de Samar, en partant vers le Nord direction Borongan. C'est l'occasion ... Blog : http://maxmara.top-depart.com/
Nouveau pays LE LAOS SA BAI DEE ou Bonjour CAPITALE : Ventiane POPULATION : 6 millions DECALAGE HORAIRE : 6 heures de plus que chez vous BONJOUR : Sa bai dee DICTONS : " Les vietnamiens plantent le riz, les cambod... Blog : http://sosotony.top-depart.com/
un WE paradisiaque Ca y est !!!! J’ai enfin pu visiter et faire un peu de tourisme !! L’occasion s’est présentée lorsque je me suis rendue compte que j’avais un long WE de congé c’est-à-dire vendredi, samedi, dimanche ... Blog : http://sandrineenguyane.top-depart.com/
Ile des Pins – Baie d’Upi Ce matin le levé est à 6h45. Nous avons rendez-vous à 7h30 avec le taxi du camping qui doit nous emmener à la Baie de St Joseph, lieu de départ des pirogues. On rejoint Fred, Nath et les enfants pour ... Blog : http://surlesroutesdumonde.top-depart.com/
Ouvéa (du 4 au 5 mars) Description classée en j'aime et j'aime pas : (*) j'aime, (**) j'aime beaucoup, (***) j'adore J'aime : - le camping de Lekiny (**) - la passe de Lifou et son pont reliant Mouli à Ouvéa, on ... Blog : http://acoulet.top-depart.com/
Yemen Eternel Imaginez un Yéménite en costume traditionnel, vêtu d’une longue tunique blanche, portant une large ceinture ornée du grand poignard à bout recourbé appelé « djambia », et, fixé sur la même ceinture, u... Blog : http://marcello.top-depart.com/
la Belgique, c'est bien en Europe ? Salut salut, quelques nouvelles pour les habitué(e)s: en gros, les manips se déroulent bien. Mes poissons ont l'air de bien résister au cadmium cette fois. Hélas, c'est le spectro d'absorption at... Blog : http://silvestrelafayette.top-depart.com/
SLC....Salut Les Copains!!! Bonjour a tous, Alors....j en etais reste a Bagdad Cafe et sa citerne (je veux bien sur parler du barman!) que j avais quitte pour Los Angeles (LA). Pour tout dire le + impressionnant a LA c est l... Blog : http://breizhoontour.top-depart.com/
Road trip sur l'ile du sud Comme prevu, nous sommes parties en voiture lundi 6 juillet de chez Rob notre couhsurfeur !!On en a des choses a vous raconter… !!!1er jour : Nous décidons d’aller au lac Tekapo, a... Blog : http://tourmondial.top-depart.com/
Déjà un mois.... Le 9 novembre, nous rentrons au Togo par le Nord du pays, plus précisément à Dapaong et arrivons au bout de 700 kilomètres plus ou moins fastidieux dans la capitale Lomé. Au niveau de la faille d'Aléj... Blog : http://campingcar.top-depart.com/
Semaine extraordinaire !!! Pas de pluie, pas de nuages, juste du soleil. Je crois que j’ai eu beaucoup de chance, mais bon aujourd’hui on a eu un peu de grêle, histoire qu’on ne se croie pas au bord de la méditerranée mais j’es... Blog : http://iupstagebruxelles.top-depart.com/
Retour en arriere... Vienne ahh... il n'y a pas de lecteur de carte ... et j'ai pris la peine d'en acheter un ... mais je l'ai laissé a la consigne.. grrrr.... Comme tout est déjà rédigé... je ... Blog : http://hoopycat.top-depart.com/
L'ile des Pins Cette petite ile ravissante de 20 km de diametre est la plus frequentee. Elle doit son nom a la presence de nombreux pins colonnaires (araucarias). L'arbre est effectivement m... Blog : http://papayatour.top-depart.com/
L'ile des Pins (du 14 au 18 Février) Description classée en j'aime et j'aime pas : (*) j'aime, (**) j'aime beaucoup, (***) j'adore J'aime : - les plages de la baie de Kuto et de Kanumera, on dit qu'elles font partie des plus be... Blog : http://acoulet.top-depart.com/
Un petit gout de paradis Apres la NZ et ses frequentes pluies, nous etions impatients de retrouver le soleil. Tahiti ne nous a pas decus et pour une destination que nous ne devions pas faire a l´origine, ce fut vraiment une b... Blog : http://polandre.top-depart.com/
Première étape Mauvaise nuit d'avant départ, très peu dormi, éveillée par la tempête et par la douleur d'une blessure au doigt l'après-midi avant le départ. J'ai pensé que c'était un sacrifice aux dieux du voyage, ... Blog : http://vincentvangoghetsesmaitres.top-depart.com/
prière pour les fous "Envoie-nous des fous" (de Louis-Joseph Lebret) O Dieu, envoie-nous des fous, qui s'engagent à fond, qui oublient, qui aiment autrement qu'en paroles, qui se donnent pour de vrai et jusqu'au bo... Blog : http://laclaireenvadrouille.top-depart.com/
Avélissage en cours C'est avec plaisir que nous avons repris nos vélos pour vivre encore quelques jours de liberté avant le grand saut, déjà un peu nostalgiques de quitter petit à petit... Blog : http://evoussava.top-depart.com/
Dans l'agitation du Viet Nam Samedi 22 Novembre : Luang Prabang- Hanoi GOOD MORNING VIETNAM !!Après une petite session internet, nous prenons notre dernier déjeuner au bord du Mékong avant de nous envoler pou... Blog : http://sametcindy.top-depart.com/
Ecole Américaine Lundi 29 septembre Cette semaine, Alexandre a pu aller à l'école américaine avec Lars (qui est en 3ème). Quelle magnifique expérience pour lui! Comme lui, nous avons été frappé par tous les je... Blog : http://famillecazes.top-depart.com/
nouvelles du lundi matin Bonjour chers amis et amies, ben oui, cela faisait looooongtemps. Ma seule excuse est la suivante: je suis ici pour TRAVAILLER ! En fait, je n'ai absolument plus arrêté depuis deux semaines. Même u... Blog : http://silvestrelafayette.top-depart.com/
The Everglades Au programme du jour: « les Everglades ». Comme Joseph nous l’a fait découvrir nous petit déjeunons au kiosque starbuck coffee. Les pains au chocolat et les croissants nous rappellent un lointain sou... Blog : http://cabasdusoleil.top-depart.com/
Trek in the jungle Enfin, nous voilà prêts pour deux jours de Trek. Un jeune homme vient nous chercher à la guesthouse. Il s’appelle Deaph. Arrivés au Pick up, nous rencontrons un autre jeune homme se nommant Lucky. Ils... Blog : http://teoulaba.top-depart.com/
LE BILAN. Environ 3 semaines avant mon retour, ma sœur m’a envoyé par mail un questionnaire « idiot » selon elle, mais que je n’ai pas trouvé idiot du tout, et m&ecir... Blog : http://diane.top-depart.com/
12/ Singapour Mardi 22 Mars. Singapour. C'est le cœur serré que je quitte Malacca. Cette ville m'a plu, et l'abandonner pour me plonger dans Singapour la prétentieuse ne m'enchante gu&egr... Blog : http://lucke.top-depart.com/
Nature, paresse et poesie Max est parti de bonne heure pour redescendre dans la plaine. Apres une excellente nuit, un franc soleil m'invite quant a moi a m'attarder dans le parc national Retezat. Non pas pour me lancer a l'ass... Blog : http://alainalest.top-depart.com/
En espagnol, tour de ville se dit: City Tour On a de la chance aujourd'hui, nous passons l'après-midi dans les alentours de Cuzco afin d'en visiter quelques merveilles archéologiques. Le même bus que la veille passe nous chercher et nous retrouv... Blog : http://oukison.top-depart.com/
10 jours dans l ile du sud Kia Ora! Et voila, apres 10 jours a vadrouiller sur l ile du Sud, nous quittons la Nouvelle Zelande demain pour notre periple de 6 mois en Australie! Apres une traversee tranquille en ferry de 3... Blog : http://breizhvadrouille.top-depart.com/
Il etait un petit homme... Bon Borjomi c'est bien joli mais il est temps de passer a autre chose et de gouter a nouveau a la vie trepidante d'une grande metropole: Tbilisi (bon, grande a l'echelle georgienne, OK. Mais les cho... Blog : http://clementinevincent.top-depart.com/
Douzième jour A défaut de partir pour Québec aujourd'hui, à cause d'une météo incertaine, je suis de retour sur Montréal. Au programme de la journée : - viste de l'O... Blog : http://quebecmarion.top-depart.com/
Dernières aventures à Montréal Salut la Compagnie! Bonne nouvelle: après 4 jours ici j'ai enfin trouvé les accents sur les claviers! Jeudi, petite journée en solitaire, Grenouillette était trop fatiguée elle est restée à la ... Blog : http://emyoquebec.top-depart.com/
Coeur bouliki Cœur bouliki :Informations pratiques :Pour accéder au début de cette randonnée, il faut aller à St Joseph, prendre la D15b direction Morne les olives puis t... Blog : http://grenouille.top-depart.com/
une belle ville Mercredi 9 mai :Il pleut, il pleut… pas très drôle, le paysage est moins joli sans le soleil, mais c’est comme ça ! On s’adapte et on vit très b... Blog : http://davidetmonica.top-depart.com/
Nouvelle Zelande, premiere partie Hello my friends, comme on dit aussi bien en Australie qu en Nouvelle Zelande (et dans bien d autres pays d ailleurs !) ! Nous voici donc arrives a la derniere etape de notre tour du monde : l oce... Blog : http://enavanttoute.top-depart.com/
Arrivée de Kasper Mardi 1er mai :Ici ce n’est pas férié, et les québécois travaillent !Nous nous rendons à la douane, au vieux Port de Montréal, notre mission&n... Blog : http://davidetmonica.top-depart.com/
Sous la pluie!!! hello, alors on vous a laisse a Wanaka il y a bien qq jours maintenant, que c'est il passe?? Et bien beaucioup de chose en peu de temps. Depuis Wanaka, ou nous avons ete reveille a 5h par un garde pou... Blog : http://romancy.top-depart.com/
les îles du salut sur la trace des bagnards Voila, la grande nouvelle dans tous ça, c’est que nous avons enfin ou emménager dans notre nouvelle demeure. Et oui, c’est fini la pension de famille chez mamie, là c’est carrément le grand lux, on a ... Blog : http://unpimentdeplusacayenne.top-depart.com/
une bonne journée avec le tonton franco-americain... Notre voisin de chambre a été bruyant jusque vers minuit avec sa télé trop forte et l’idiot n’a rien trouvé mieux que de se lever à cinq et demi et de remettre la télé! Capucine a très mal dormi et dè... Blog : http://cabasdusoleil.top-depart.com/
De Richar Toll à Oro Sougui en vélo De Richard Toll a Oro Sougui en velo Hello, Me voilà arrivé a Oro Sougui, plus très loin de la frontière avec le Mali. Je devrai arriver à Kidira (poste fontiere) d’ici 4-5 jours, donc vers le 18... Blog : http://imposetachance.top-depart.com/
Bienvenue dans le grand Haut-Doubs Ca y est, voici notre première publication. Manifestement, elle est attendue car beaucoup d’entre vous nous l’ont déjà réclamée. Alors soyons clair, n’en attendez pas trop, nous ne sommes ni écrivains... Blog : http://valerieromuald.top-depart.com/
Fox Glacier - Full day walk on the glacier Fox Glacier - Full Day Walk on the glacier Passe une mega mauvaise nuit. La creve, super chaud et dormi par tranche de 15 minutes avec les boules quies car les israeliens qui partageaient ma chambr... Blog : http://bgruenb.top-depart.com/
4/4, train et mine... de rien ! Salut les Chiquitos et les Chiquitas ! Nous voila de retour en ligne apres quelques jours d absence, riches en paysages, rencontres, mines qui ont bonne mine, et autres aventures. Tout d abord on s... Blog : http://enavanttoute.top-depart.com/
10eme et 11eme etapes du BeNew-Zealand Tour : Haast - Lake Paringa - Fox Glacier Samedi : Haast - Lake Paringa : 53km - 3h Le debut de l etape est magnifique. Je suis en extase devant cette nature... Le soleil est deja leve, mais la temperature est encore assez fraiche (15 degres... Blog : http://bgruenb.top-depart.com/
Coup de coeur Hier nous avons pris le train Expres del Sur de Oruro a Uyuni; le trajet etait en soi un veritable spectacle. Aujourd'hui 7 h du mat' nous partons a la recherche d'une agence correcte (il y en a pl... Blog : http://couplenvadrouille.top-depart.com/
la tête en ébullition et les pieds dans la glace Nouvelle-Zélande 12 novembre, Franz Joseph glacier Grasse matinée jusqu’à 11 heures, ce que je ne peux me permettre que lorsque je reste deux nuits consécutives dans la même auberge, échappant a... Blog : http://nadou.top-depart.com/
premier jour de taff Premier jour de boulot. Leve ce matin a 7h30 pour un depart initialement prevu 1h plus tard. Je dejeune, me fais beau, prends une photo pour celebrer ca et me dirige d un pas assure, en quasi homm... Blog : http://kerdoncuf.top-depart.com/
6 semaines en Nouvelle-Zelande incluant les iles Cook 17-21 mars Rarotonga: les premieres iles du Pacific 22 mars - 10 avril North Island: 22-23 mars Auckland tour de ville 24 mars Whangarai, Whananaki 25 mars Paiha, Cape Reinga, Punkenui 26 m... Blog : http://SMworldtour.top-depart.com/
Fin d'une aventure... Bon le passage Delhi va etre tres rapide, nous sommes arrives le lundi 28 au soir pour en repartir de 30. Nous sommes arrives a la gare d’Agra a 9h45, nous avons de suite pris un billet pour Delhi, ... Blog : http://bichonetpunaise.top-depart.com/
Opera house Sydney de nuit L'Opéra de Sydney (en anglais : Sydney Opera House), est l'un des plus célèbres bâtiments du XXe siècle, et un haut-lieu de représentation des arts. Son architecture originale (voilier pour les uns, c... Blog : http://Aventuriers.top-depart.com/
premiers pas en Argentine Dans le bus en provenance de puerto Montt je rencontre auguste Joseph, très antipathique au départ, mais je rève il parle francais et c'est un genevois!!!! youpi je le retrouve par hasard en ville lo... Blog : http://mellezc.top-depart.com/
Salta, Foz d Iguazu et bilan argentine 14-19 Mars - Salta Le temps est couvert a notre arrivée. On veut faire la meme chose qu a Mendoza et partir directement depuis le terminal de bus. On visite donc la ville a la recherche d un loueur... Blog : http://vicking.top-depart.com/
3 eme jour de bus vers le sud...En route vers Ushuaia...! Ce matin, il fait beau, grand soleil, pas un seul nuage...seul bemol? les flaques d'eau sont gelees, il fait -3°C! J'optimise l'utilisation de ma garde robe : je n'ai quasiment rien pour affronter le... Blog : http://lemondedesissou.top-depart.com/
De la chance de travailler en province Samangan18/11/2006Première fois que je prends la route pour Samangan. Sortie de Kabul longue et animée. Azam, un colosse à la grosse moustache brune, à l’air effrayan... Blog : http://manuanna.top-depart.com/