Résultats de votre recherche pour " tallinn "
premiers jours apres une nuit blanche a faire nos bagages (c´est nous les rois de l´organisation) et une journee entiere de voyage nous sommes arrives limite comateux a Tallinn. heureusement Sacha et son mari Artur ... Blog : http://lesgrogros.top-depart.com/
retour a l'orphelinat mardi matin on prend le bus Tallinn-Tapa que j'ai tant pris et tant deteste tous les week-end pendant 8 mois (retards repetes, departs surprises d'un autre quai, annulations mysterieuses...) moment un... Blog : http://lesgrogros.top-depart.com/
4 jours a Riga en Lettonie Nous commencons a bien apprecier les voyages en bus. Depuis Saint-Petersbourg, nous faisons des etapes de 4 a 6 heures de route. Ca nous parait tellement court maintenant ! Nous sommes arrives a Riga ... Blog : http://gmalopieds.top-depart.com/
Premier avertissement climatique... Les températures estivales que nous connaissions hélène et moi jusqu'à présent ont été de courte durée et dès aujourd'hui, nous goûtons aux joies du froid intense Finlandais. Bien sûr, la météo locale... Blog : http://pierrejean.top-depart.com/
Retour en Europe ! Si Moscou nous avait deja bien rapproche de l’ambiance europeenne, il y avait encore cette impression de se trouver dans le « Bloc de l’Est ». A Saint-Pertersbo... Blog : http://gmalopieds.top-depart.com/
Tallinn rock my face ... se. Une belle anarchie. Aujourdhui, meteo sur tallinn, neige abondante sur lie swompeux. J´ai é pieds ben tempe donc sur leu belle chemier en faillance j me suis recomforté en rentrant. Et puis hi ... Blog : http://ventus.top-depart.com/
des nouvelles des trois fous nous sommes donc bien arrives a Tallinn le 2 juillet au soir, apres un voyage sans encombre. gros soulagement de voir le velo sourtir entier de la soute, nous avions peur quil se perde avec notre esca... Blog : http://eurotriplette.top-depart.com/