Résultats de votre recherche pour " za kpota "
Désolé pour le retard, mon ordinateur s'est noyé... Vendredi 24 août Dernière matinée de la semaine pour l’école privée. De ce fait les enfants sont chargés de travail pour le week-end. Les grands auron... Blog : http://cobalymelie.top-depart.com/
pas facile tout les jours... Le 14 Août Comme la veille, nous avons endossé le rôle d'instituteurs. Antoine s'est à nouveau occupé des plus petits (normal...) et Lydie a rejoint la classe de Blandine (en tant qu'institutrice, pa... Blog : http://cobalymelie.top-depart.com/
des nouvelles bien attendues Lundi 20 Novembre 2006 Le matin Elie et Mel s'occupent du carnet de voyage et des comptes. L'après midi ils vont au cyber pour vous donner de nos nouvelles. Ensuite ils passent voir Raymond : un je... Blog : http://cobalymelie.top-depart.com/
les journées enrichies des nouveaux beninois Lundi 25 septembre 2006Il était prévu que nous allions au marché le matin. Mais la pluie est tombée et nous n'avons pas pu prendre les transports. Nous en avons profit&eacu... Blog : http://cobalymelie.top-depart.com/
direction Za Kpota Le 5 aoûtAprès l'arrivée d'Antoine et, je le rappelle de mes bagages sans les siens!!!, nous voilà donc parti pour le dispensaire. Un rapide "bonne arrivée"... Blog : http://cobalymelie.top-depart.com/
retour en France... Mercredi 22 Août C'est le départ de Natitingou pour Blandine et Antoine ! Levés 6h00 pour tout le monde car Lydie et Alphonse les ont accompagnés. Une fois les sacs sur le dos, direction le stade de ... Blog : http://cobalymelie.top-depart.com/
le contenaire est là Mercredi 11 Octobre 2006 Pluie torrentielle une bonne partie de la journée, on se serait cru en Novembre … le froid en moins. Nous sommes donc restés chez nous. Théophile téléphone au CAALT pour f... Blog : http://cobalymelie.top-depart.com/